Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 07:15 
звезда
звезда

Alexandra_F писал(а):
Девочки, а у меня судороги начались :k_crying Ужас! Никогда вообще не было, а тут уже четвертый раз ноги сводит и всегда ночью, когда я потягиваюсь во сне. Я так надеюсь, что после беременности это пройдет! У кого-то было подобное?

у меня также, я даже боюсь потягиваться по ночам. А еще сводит ноги постоянно, колики.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 07:16 
звезда
звезда

Guess писал(а):
Paloma писал(а):
Точно. И не надо будет возвращаться через 6 недель. :s_thumbup

Присоединяюсь, все это к лучшему :s_thumbup Отдыхайте пока, Бебика растите здоровенького.

Я вот седьмой месяц заканчиваю и устаю так сильно если на ногах. Приходится каждый час-два ложиться минут на 15-20 хотя бы. Спина и ноги просто раскалываются. Не знаю как я бы на своей прошлой работе работала по 8 часов в день + ланч + комьют 2 часа в день. Ужас!

Сочувствую тем кто работает до последнего дня. Хотя может это мне так тяжело переносится, да и не двадцать лет уже :dum

согласна, все к лучшему :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 07:24 
звезда
звезда

Lavrushka писал(а):
Alexandra_F писал(а):
Девочки, а у меня судороги начались :k_crying Ужас! Никогда вообще не было, а тут уже четвертый раз ноги сводит и всегда ночью, когда я потягиваюсь во сне. Я так надеюсь, что после беременности это пройдет! У кого-то было подобное?

у меня также, я даже боюсь потягиваться по ночам. А еще сводит ноги постоянно, колики.

Девочки, еште банан в день. Мне помогало. Судороги от недостатка калия. И после беременности это точно пройдет :)))

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra_F писал(а):
Девочки, а у меня судороги начались .. У кого-то было подобное?
у меня так же, в обе беременнности. Бананы действительно помогают. Но мне вот бананы нельзя, ищу витаминки с калием (не знаю есть такие или нет).

Анечка писал(а):
Катерина, а тест на сахар вам на голодный желудок надо проходить? Мне врач и вот лаборант сказали, что можно до него кушать. Но так как рано, то есть совсем не хочется, а после их "фанты" тем более...

интересно, мне сказали что ни в коем случае никакой еды. И в интернете пишут, что даже кусочек яблочка может повлиять на результаты.

Guess писал(а):
Сочувствую тем кто работает до последнего дня. Хотя может это мне так тяжело переносится, да и не двадцать лет уже :dum

Я в первую беременность работала почти до последнего дня. Повезло что ураган начался, всё позакрывали тогда. Работа была на ногах, я тогда в школе преподавала. Переносилось нормально, но у меня оттёков не было. А сейчас сижу на попе в офисе. Думаю можно выдержать при таких условиях. Просто надеялась, что будет неделька на подготовку дома и еды к родам, но...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рассказываю о своих перепетиях с daycares. Обошла около 10 садиков в округе 15 миль.

Не поняла такого прикола, с первым ребёнком мне такого не встречалось, но 4 садика не разрешают outside food вообще. Т.е. как только детки начинают finger foods кушать, то можно только детсадовскую еду давать. Сегодня утром ходила ещё в один сад - та же ерунда с едой. Я говорю, а чего вы им даёте. Дали мне меню, а там, мама дорогая. Такое своему ребёнку ни в жизнь бы не давала. Директирса сразу стала бить пяткой в грудь о том что у них свой шеф повар и ты пы. Я ей - покажите мне из чего готовят. Пoловина из замороженых продуктов (precooked foods), остальное из консерв. Причём самых дешёвых. Но, как она мне сказала, зато мы сами варим свои макароны. Ага, которые тоже самые дешёвые, и даже не из whole wheat муки. Сказала, сори, но если мой ребёнок там будет кушать почти все такие meals кроме ужина, нам такое не подойдёт. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, это они такое грудничковым малышам дают? :bigeyes

Хорошо хоть у меня вопрос с садиком будет решен не в пользу оного, если надо будет, то придется самой сидеть лет до двух... А так, муж вообще против садиков, а я нормально отношусь к ним: он все детство был с мамой, а я садиковский ребенок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):

Я в первую беременность работала до последнего дня и училась. В эту беременность не работаю, но есть годовалый тоддлер. Я бы сказала, что с работой (фултайм) плюс учебой - легче физически. Сейчас с мелким даже речи нет о том чтоб присесть или тем более полежать :c_laugh Не представляю, что бы я делала, если бы прописали бедрест.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Марина, это они такое грудничковым малышам дают?

Гурдничкам молоко своё носишь конечно, а как только они начинают уже руками есть, то дают всякие какие-то неоново-жёлтые пафсы и печенье с кучей сахара и artificial красителей. Я говорю, а как же свежие фрукты или овощи например. Она мне - ну иногда (считай почти никогда). Я свою планирую сдваать когда ей будет уже почти 6 месяцев, т.е. finger foods там уже не за горами будет.

Я бы показала что моей в саду дают, вот где ужас. Уже терплю, так как мне до конца мая её доводить. Завтрак и обед даю дома, а вот снэки приходится давать в саду. У них через день дают Читос или utz cheese balls. Погугли и посмотри на этот ужас. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Анечка писал(а):
Марина, это они такое грудничковым малышам дают?

Гурдничкам молоко своё носишь конечно, а как только они начинают уже руками есть, то дают всякие какие-то неоново-жёлтые пафсы и печенье с кучей сахара и artificial красителей. Я говорю, а как же свежие фрукты или овощи например. Она мне - ну иногда (считай почти никогда). Я свою планирую сдваать когда ей будет уже почти 6 месяцев, т.е. finger foods там уже не за горами будет.

Я бы показала что моей в саду дают, вот где ужас. Уже терплю, так как мне до конца мая её доводить. Завтрак и обед даю дома, а вот снэки приходится давать в саду. У них через день дают Читос или utz cheese balls. Погугли и посмотри на этот ужас. :2gunfire:

Да, в магазинах бываю, видела... А мы еще жаловались в детстве на каши и омлеты в саду, лучше, чем тут всякую дрянь дают. На детское меню как глянешь в ресторане, так плохеет, я там большую часть не ем, а они это детям.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lavrushka писал(а):
Alexandra_F писал(а):

Такая же хрень уже давно ночами при потягивании. Девочки, как только судорога начинается, тяните носок на себя( к лицу, должно быть ощущение растягивания мышцы икры с задней стороны), все сразу проходит.

Это происходит от очень быстрых изменений в организме - а именно увеличения объема крови. Организм не успевает адаптироваться.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Гесс, спасибо за наводку на крем, я тоже попробую для отеков :a_plain

:s_thumbup Очень советую! Не поможет, так все равно приятно охлаждает ноги минут на 20. Я обычно намажу и сижу потом отдыхаю с вытянутыми ногами. А можно и перед сном.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как хорошо, что про судороги написали, а я и забыла совсем! У меня наоборот где-то 2 года назад началось, столько ужаса натерпелась, иногда посреди ночи с постели вскакивала! А тут написали - и поняла, что у меня уже пол года нет! Получается, с беременностью, наоборот ушли :dum ... Надеюсь, не вернутся...

Читаю про еду детсадовскую, и аж волосы дыбом, неужели такое действительно существует??? :bigeyes А законом это никак не регулируется? Неужели детям разрешено всякую такую дрянь давать??
У нас в саду даже сосиски не дают - нездоровая еда считается)). А повора учавствуют в городских конкурсах на предмет самой вкусной и здоровой пищи, недавно победили с изобретенной ими королевской ватружкой :c_laugh . Даже всем родителям пробовать давали - ням. В этом плане повезло, несмотря на то, что мой не всё подряд ест, а выбирает, на детсадовскую еду никогда не жаловался, всё всегда ест.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, какой ужОс с питанием. Еще и денег наверно нехило берут. Сколько такие дейкеры в неделю, если не секрет?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
А законом это никак не регулируется? Неужели детям разрешено всякую такую дрянь давать??
У нас в саду даже сосиски не дают - нездоровая еда считается)).

Так это "по закону" такая еда. :c_laugh USDA approved, так сказать. Я ничего против не имею чтобы иногда так давать, но когда это every day, да ещё и не раз в день...

А у вас это где?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Марина, какой ужОс с питанием. Еще и денег наверно нехило берут. Сколько такие дейкеры в неделю, если не секрет?

Я пока ещё не нашла ни одного day care где бы еда была нормальная. Пересмотрела кучу и с первым ребёнком и вот со вторым. Самим можно носить, но вот не везде, как выяснилось. Я бы предпочла daycare где не предлагают их еду вообще, тогда дети своё каждый приносят и едят - самый оптимальный вариант.

Садики стоят по разному и смотря какой возраст ребёнка. Но в целом для деток которые начинают сами кушать ручками у нас разброс цен от $1000-$1300/month в среднем. Нашла одно место, Creme de la Creme садик, супер дорогой и место есть там на тот месяц что я ищу, но мы его по финансам не потянем. Хотя я завтра хочу зайти ради интереса поглядеть чего за чудо такое. Там месяц стоит $1520. Посмотрю их меню.

Да, это я ещё не заморачиваюсь со всякими органиками :c_laugh ибо не верю в органик. Просто не хочу кучу сахара, соли и невесть каких красителей.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница