Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra_F писал(а):
Ksun'ka, классный круг! Я тоже хочу малыша в большой воде купать. А со скольки месяцев такой можно применять знаете?

Да, мне тоже очень понравилась идея! И движения в воде у ребеночка свободны, и безопасен, и маме скорячившись не стоять. Из открытых источников, можно пользоваться с 1 месяца, минимальный вес 5,5 кг, если ничего не путаю. В России пока не видела, буду в Штатах покупать.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Спасибо за наводку на простыни с молнией. Три года назад такие может и были, но я первый раз вижу, честное слово. А у них вся простыня по периметру отстегивается или только ее часть? И надо две иметь, чтоб было, что пристегнуть взамен мокрой пеленке?

Полностью верхняя часть простыни отстегивается.
Вот тут сет из базы и самой простыни,
http://www.amazon.com/QuickZip-Crib-Zip ... pd_cp_ba_1
Дороговато выходит, но думаю что два полных сета и две дополнительные простыни достаточно.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Geselle писал(а):
В этой процедуре нет необходимости (кроме культурного аспекта), мой доктор называла ее варварской (но делала при желании родителей).

Культурный аспект тоже очень важен.
А медицинской необходимости нет много в чем. От прокалывания ушей до инвитро.

About 117 boys die each year in the United States as a result of their circumcision, most from infections or blood loss.1
The U.S. circumcision rate is steadily declining. In 2009 it was 54.5%,2 and 32% in 2010.3 That’s a huge drop from 56% in 2006 and 65% in 2002.
Most physicians do not have their sons circumcised.4 Why not, if circumcision is medically advisable? Since most have performed the surgery as part of their training, they are the ones who should know more about its consequences than anyone else.
Circumcision regularly removes a shocking 3/4 of the penis’ sensitivity through the removal of the ridged band, foreskin “lips,” and most often the entire frenulum.
As adults, men circumcised in infancy are almost 5 times more likely to be diagnosed with erectile dysfunction.
Not one medical association in America, or anywhere else in the world, recommends infant circumcision; some even recommend against it. At no time in its 75 years has the American Academy of Pediatrics ever recommended infant circumcision.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О культурном аспекте я бы может быть задумалась живя в Израиле. А в Америке - да ну, особенно сейчас, когда это все выходит из моды.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle, можно нагуглить тыщу причин "за" и тыщу причин "против", и культурных, и медицинских. В штатах это все-таки большинство (75%), в России менее 20%. У каждого своя среда и свои понятия.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Geselle, можно нагуглить тыщу причин "за" и тыщу причин "против", и культурных, и медицинских. В штатах это все-таки большинство (75%), в России менее 20%. У каждого своя среда и свои понятия.

Откуда дровишки? Зайдите на бебицентр дат ком и пообщайтесь с американками, она вам расскажут про их культурные традиции :angel Про медицинские традиции вам уже все сказала всемирная ассоциация педитров.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
всемирная ассоциация

давайте не будем о всемирном :c_laugh
Статистика на разных сайтах разная, но везде для сша получается большиство. ААР не агитирует ни за, ни против. Медицинские преимущества тоже описаны много где.
Свободная страна, не хотите - не делайте, никто не осудит и не заставит. Максимум удивятся или поржут, как тут уже выше описали случай.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для общения с американками не обязательно ходить на дот ком :-)

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, на тему обрезания спорили уже 100 раз . И, есс-но, кто обрезал, тот считает, что он прав, кто не обрезал -тот считает, что он прав.

Другое дело, я никак не пойму и мне никто толком так и не объяснил. Обрезать -не пришить. ( с этим все согласны) Тогда почему нельзя во взрослом-то возрасте это сделать? Мужики вазектомию делают- не умерли от боли. Женщины рожают, делают аборты и лишаются девственности - опять же не умерли. Зубы люди у стоматологов дергают -не умерли. Почему нельзя обрезаться-то самому?
Вопрос другой, почему девочек не лишать девственности во младенчестве? А? Как удобно! Она ведь не запомнит боль, младенцем была, зато потом как удобно в дальнейшей жизни! Почему-то этот вопрос никому и в голову не приходит.
К слову сказать, мой муж-американец мучается от того, что он обрезанный, более того, женат он на русской ( то есть, мне ), а мне обрезанные неприятны. Я ему в лицо не говорю, но он, по-моему, догадывается. Вопрос-почему должен мучиться взрослый мужчина за глупые поступки родителей, которые он исправить УЖЕ НЕ МОЖЕТ так как обрезать -не пришить. ( с этим все согласны)

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и обрезают, просто не говорят об этом. Думаете вам 22 летний малЬчик скажет что слухи пошли что у него там шарпей или как там называют на сленге? У меня лично есть знакомая сын которой обрезал во взрослом возрасте. Как он там мучался-неизвестно, этим не делятся с мамой когда тебе 20+, но тем не менее, думаю что своего сына он обрежет сразу же.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Так и обрезают, просто не говорят об этом. .

Вот и прекрасно -пусть и обрезают сами. Взрослые люди, их решение, пусть -эта процедура 15 минут занимает. А вот чтоб пришить обратно невозможно.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Andromeda писал(а):
всемирная ассоциация

давайте не будем о всемирном :c_laugh
Статистика на разных сайтах разная, но везде для сша получается большиство. ААР не агитирует ни за, ни против. Медицинские преимущества тоже описаны много где.
Свободная страна, не хотите - не делайте, никто не осудит и не заставит. Максимум удивятся или поржут, как тут уже выше описали случай.

Так о чем и речь, хотите режте что и где вам надо, ваш ребенок же. Не надо только объяснять это культурными особенностями страны и мед показаниями. Нет доказанной пользы и нет особенностей. Я всеже советую ходить на ам ресурсы, чтобы не делать выводы на мнении ваших подружек, которые над пенисами ржут.
Дочери тоже обрезание будете делать, сейчас в калифорнии говорят модно http://www.alternet.org/culture/popular ... 1481237582

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тогда оставьте объяснения свои своему сыну над которым будут смеяться неправильные американские подружки.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не ваша проблема, как не моя проблема что вы у своего ребенка режете :g_bye

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага рэжэм и сыну и себе.... :c_laugh

Страница 24 из 43 [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница