Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас такой же термометр, всегда точно показывает. Там главно от лба не отрывать его, когда ведешь от середины к уху. Мы только им и пользуемся.
Если у вас только температура, то на зубы скорее всего. У нас всегда без симптомов лезли, а потом вдруг 4 дня под 103 температура держалась. Потом прошло само и зубы вскоре вылезли. Я давала педиакер только вечером на сон и когда видела, что ему тяжко, но да, ребенок на руках целыми днями в полуспячке был. Ох уж эти зууубыыы.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 20:09 
Богиня
Богиня

Цитата:
Irishkin у нас такая же ситуация, помогает только держать на руках за столом и разрешать брать еду руками из моей тарелки, нам 10 месяцев. У моего малыша 6 зубов и он может жевать. Таким образом он ест мою овсянку с сухофруктами и рис, мясо не любит, еще ест фрукты даю дольками без шкурки, под настроение ест иогурт. Все остальное время на ГВ. Пюрешки или растворимую детскую кашу вообще не ест. Попробуйте и вы предлагать свою еду, может ей понравится. Я варю без соли и сахара, себе потом добавляю по вкусу когда ребенок поест сколько хочет. Я не заставляю иначе тогда он вообще есть не будет.

sanochka, Спасибо, что ответили. А как вы его на руках кормите? Я попробовала вчера дочку покормить йогуртом, так мы в двоем были в йогурте. Ей надо во все ручками влезть, все размазать :) Кусочек яблочка или грушки я ей тоже даю, она ест, но немного. Я ее тоже не заставляю есть, я тоже думаю, так можно только охоту всю отбить. А как часто вы кормите грудью? У нас получается раз в 2 часа, а иногда и чаще :(

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 20:29 
Богиня
Богиня

Businka писал(а):
И моя 9 месячная тоже из прикорма только всякие кранчи ест, крекеры, пафы и тп. С ложки отказывается есть. Заставлять не буду, я ошибку эту совершила со старшей, эта теперь ничего не ест сама, прямо ненависть к едеа(( так что с младшей стараюсь хотя бы развить навыки селф фидинга. Иногда впихну пару ложек каши, но не насильно, а пока она зазевается)) Мясо даю мит стикс, которые для тоддлеров вообще то, но она их хорошо ест. Вообще всю еду тоддлеровскую даю , мягкую и кусочками, чтоб сама ела. Надо только следить чтоб не подавилась.

Бусинка, спасибо за информацию. Вот я тоже боюсь, что если ее заставлять есть, то вообще будет от всего отказываться. Я тоже стараюсь чем=то занять дочку, когда она отвлекается, она лучше ест. Обычно даю ей играться с ложками детскими, а в это время стараюсь ей впихнуть что-нибудь :) Надо попробовать тодлеровскую еду купить, может, ей понравится.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 22:48 
звезда
звезда

Barracuda писал(а):
Varvar-ka, мне очень понравилась ваш просессор для готовки еды ребенку. Заказала себе. Как прийдет - а отчитаюсь хорошая вещь или нет.

Кстати, я вышла на работу :a_plain .... работа по контракту на 6 месяцев, но зато недалеко от дома.....

Ой, как хорошо, что процессор понравился! буду ждать отчета, я еще ничего не покупала :)
Поздравляю с выходом на работу!!!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 23:03 
звезда
звезда

Andromeda писал(а):
Сходили на первый ватер беби. Понравилось. Купили 2 свим дайпера. Занятия по 30 минут для детей от 6 мес до 3 лет. Занятия без напряга и обязаловки, предложили спеть песенку что-то там про дождик кап-кап и капать водичку на голову. Потом побулькали водичку, потом покружились и поплавали. Делают так чтобы ребенок чувствлвал себя комфортно и не боялся. Вода в бассейне прохладная, а в сауну и спа малышам нельзя. Это сакс. Я боюсь что застужу. В конце мы мы взяли игрушки и дали ляльке погоняться за ними в воде, это ему больше всего понравилось - плавать и ловить уточки в воде. Вода в бассейне с хлором но его мало, в основном очищается лампами что не может не радовать.

Andromeda, сколько вашему малышу? вы с ним вместе в воде были? для таких занятий нужны какие-нибудь разрешения - справки от педиатра? и еще - сколько градусов вода, не знаете случайно? ..
Я очень хочу с 6ти месяцев тоже начать ходить в бассейн, мама+малыш. Поэтому куча вопросов :)

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 23:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки :a_hello

Выставлю на немного своего внука. Ему 2 месяца. Только не копируйте.

Последний раз редактировалось Gloria1 28 янв 2013, 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-8
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 23:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не знаю как несколько фоток сразу выкладывать, так что по очереди выставляю.

Последний раз редактировалось Gloria1 28 янв 2013, 22:59, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
3 месяца заняло. Но я очень серьезно подошла к вопросу, малого в садик водила и сама искала-искала.

Молодец! Я тоже думаю в запасе месяца два иметь перед началом поисков.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глория, классный такой. :s_thumbup И разный на обеих фотографиях. Или возраст разный?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 06:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marina писал(а):
Глория, классный такой. :s_thumbup И разный на обеих фотографиях. Или возраст разный?

Нет, разница в пару дней. Там где улыбается это каждодневный вид, а серьезный это он только проснулся.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 07:48 
Богиня
Богиня

глория , внучок отпадный, красатулька.. Девочки, моей доченьке 4,5месяца, поведение у неё так резко изменилось, такая плакска стала.. это у деток переходный период в 4 месяца или что то другое.. Вроде ничего её не мучает :dum

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, девочки, неделька у меня была!

У козявочкина с лицом был какой-то кошмар! Как и писала, началось с покраснения. Потом хуже и хуже, чем только не мазала - бесполезно. Они у него уже гореть начали, видно зудят. Он вечно руками их трет, на руки его берешь, так он лицом в плечо тыкается и давай моськой елозить. Потом пошла желтая корочка, ну все, я обос*алась, бегом в ER. Там дали легкий антибиотик мазь. Начали мазать, вроде лучше, а на следующий день у него все глаза красные, вспухли, прибавился дайпер раш ко всему прочему. Он ночью не спит, как вошь на гребешки елозит. Пипец, я думала чокнусь!!!

Сейчас уже лучше. Опухоль почти спала, щеки все равно красненькие, но уже гораздо лучше. Вчера почти весь день спал, поест и снова спит. Дайпер раш почти прошел (Мом, спасибо за Мазерлав!) Вроде как вторую ночь спит более менее. Ночью правда просыпается, но я ему щечки помажу, обратно закутаю и он опять спать.

Мама еще вчера уехала, так грустно!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуд, поздравляю с работой, молодец!!! И как я тебя понимаю, про то как дитенок радуется, когда мамку вечером видит. Блин, саму распирает от счастья каждый вечер домой приходить, по-тихому подойти к нему и улыбнуться. Счастья у козявочкина!!!! Улыбка до ушей, сразу довольный - мамка домой пришла. Эх, аж сердце замирает.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 10:02 
Богиня
Богиня

Рыженькая, очень вам сочувствую, у меня у старшего была жуткая аллергия, первые 10 месяцев. Весь чесался, я его всеми ночами на руках держала и гладила, чтобы он хоть маленько поспать мог, я как представлю, что что-то чешется, а ты не можешь почесать, это же ужас какая пытка. Надо обязательно узнать в чем причина сыпи, не дал бог так мучится.

А я собой жутко гордая, вчера муж работал, я первый раз осталась с одна с 5 детьми. Всех несколько раз накормила, на прогулку вывела, перемыла и школе. Вечером правда рухнула как бревно и не шевелилась минут 10 :)

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 10:24 
душечка
душечка

sanochka, Спасибо, что ответили. А как вы его на руках кормите? Я попробовала вчера дочку покормить йогуртом, так мы в двоем были в йогурте. Ей надо во все ручками влезть, все размазать :) Кусочек яблочка или грушки я ей тоже даю, она ест, но немного. Я ее тоже не заставляю есть, я тоже думаю, так можно только охоту всю отбить. А как часто вы кормите грудью? У нас получается раз в 2 часа, а иногда и чаще :([/quote]

Irishkinне за что. У меня сынок очень аккуратный, берет еду двумя пальчиками, если даю что то жидкое то даю ручку кысочек сыра или хлеба, тогда он руки в тарелку не засовывает, но ест очень мало 3-4 ложки. Подвигаюсь с ним близко к столу но так что бы ему было удобно, крошки потом убираю. Интервал между едой 2 часа: если сьел прикорм, то грудь он не просит сразу а часа через два, у нас днем примерно так:
6 утра ГВ
8 утра прикорм
10 утра ГВ
12 дня перед дневным сном ГВ он отказывается от любой другой еды
14 дня прикорм
16 вечера ГВ
18 прикорм
19 вечера купаемся ГВ и спать, он с рождения ложится на ночь в ето время.
Ночью по разному бывает, иногда просыпается по пять раз
я не знаю как это изменить, думаю лет до двух будем так, только буду пытаться заменять кормления ГВ на прикорм

Страница 24 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница