|
Автор |
Сообщение |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 24 дек 2012, 12:40 |
|
|
Ирина, поздравляю еще раз с дочурочкой, такая она красивая маленькая куколка  ! это наверное такое счастье и облегчение сразу! Момыч, ведь реально последняя неделя, ух как время пронеслось ребенок реально там уже не маленький совсем это чувствую))) как ты с отеками боролась? у меня руки ноги лицо все в отеках, плюс еще они чесаться стали  все болит больше уже не могуууу Девочки вы меня растравили с рыбой так вчера на 50 баксов всякой разной рыбой отоварилась в кошерном супермаркете, и селедочка там вкусная и лосось всякий разный я как 10 лет продуктов не видала набросилась 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 24 дек 2012, 14:51 |
|
|
похоже на какую то рыбу пошла аллергия. уххх какие то шарики под животом и около глаза кто то давно говорил что закупался на zulily.com я заказала первый раз. 13 дек- сняли деньги,20дек опять сняли! сегодня ругаюсь весь день с сайтом и банком не хотели долго деньги возвращать. сайт говорит мы сняли один раз вернули, когда отослали сняли еще раз разбирайтесь с банком. банк говорил пусть на прямую с нами сайт свяжется  я с пятницы смотрела думала вернутся деньги сами, сегодня только когда по фроду нашла номер тел сервиса в банке мне там все вернулось. а на сайте говорят мы так всегда делаем с каждой картой, просто банк накладывает запрет на сумму. я не понимаю что то наверное, чтобы покупать на их сайте нужно в запасе иметь в раза больше средств получается у кого то была такая ситуация?
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 24 дек 2012, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Irinna писал(а): похоже на какую то рыбу пошла аллергия. уххх какие то шарики под животом и около глаза кто то давно говорил что закупался на zulily.com я заказала первый раз. 13 дек- сняли деньги,20дек опять сняли! сегодня ругаюсь весь день с сайтом и банком не хотели долго деньги возвращать. сайт говорит мы сняли один раз вернули, когда отослали сняли еще раз разбирайтесь с банком. банк говорил пусть на прямую с нами сайт свяжется  я с пятницы смотрела думала вернутся деньги сами, сегодня только когда по фроду нашла номер тел сервиса в банке мне там все вернулось. а на сайте говорят мы так всегда делаем с каждой картой, просто банк накладывает запрет на сумму. я не понимаю что то наверное, чтобы покупать на их сайте нужно в запасе иметь в раза больше средств получается у кого то была такая ситуация? Ирина, это в порядке вещей у них. Я тоже ругалась с ними, но потом разобралась. Делаете заказ, они посылают запрос банку на заморозку средств, от банка получают одобрение на транзакцию. Но деньги не снимают с вас. Хотя в этот момент ваш банк ту сумму замораживает и вычитает из вашего available balance. Дня через три эта заморозка отпадает, так как не было списания средств. Проходит неделя или две, а то и больше, зулили готовы отшипать вам товар. (они могут шиппать разные заказы вместе или разбивают один заказ н анесколько шиппингов) В тот момент, когда заказ в коробке и готов уйти на почту, они идут и снимают с вашей карты сумму за вещи в коробке (потому сумма может разниться с суммой заказа). Если платить пейпелом, то деньги снимают сразу в момент заказа и не морочат вам голову. Я поэтому пейпелом плачу, иначе концов не найдешь, если ошибутся. Но я много покупаю, с одним маленьким заказом не запутаешься.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 24 дек 2012, 18:31 |
|
|
Малинка, а тебе товар всегда хороший приходил? очень странно как они ведут дела, мне в банке сказали что 13 списанные деньги они получили сегодня, но 20ого та же сумма. тоесть они удерживают деньги которые я возможно уже 10 раз бы поратила, плюс пол дня на переговоры телефонные  с пейпаллом спасибо за идею, наверное на подобных сайтах по другому не нужно
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 24 дек 2012, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Irinna писал(а): Малинка, а тебе товар всегда хороший приходил? очень странно как они ведут дела, мне в банке сказали что 13 списанные деньги они получили сегодня, но 20ого та же сумма. тоесть они удерживают деньги которые я возможно уже 10 раз бы поратила, плюс пол дня на переговоры телефонные  с пейпаллом спасибо за идею, наверное на подобных сайтах по другому не нужно Они (зулили) просто посылают запрос на транзакцию, деньги не снимают. Это ваш банк удерживает деньги, и вы не можете их потратить. Дня через три деньги опять доступны на вашем сету. По идее, та первая "транзакция" должна бесследно исчезнуть. Потом второй раз они снимают, когда шиппают. Система у них такая. Не совсем удобно для покупателя, но в принципе, логично и понятно, почему они так делают. Если у вас списали два раза, то это глюк их, повториться не должно. У меня ни разу проблем таких не было. Но все равно на 100% доверия им нет, так что плачу пейпелом. Кстати, кастомер сервис у них отличный, всегда толковые люди мне попадались, помогали очень быстро. По поводу качества.. ну так себе. Если брать известный бренд, то все нормуль. Малоизвестные бренды - как повезет, 50 на 50 примерно. Иногда откровеннное г. приходит. Иногда у них заканчивается товар (не могут вам выслать), и тогда вам вернут за него деньги (или не снимут, если картой платить) плюс дают 10 дол стор кредит.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 24 дек 2012, 21:08 |
|
|
IrynaI, поздравляю с дочкой! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 24 дек 2012, 21:09 |
|
|
Девочки, мы сегодня ходили на платный УЗИ на определние пола. Ребёнок долго не хотел попворачиваться попой, я и прыгала, и чуть ли на голове не стояла. В итоге вердикт УЗИстки - девочка!  Сидим теперь имена выбираем. Я хочу Mary Catherine. Мужу не нравится эта комбинция, но вроде мы оба хотим первое имя Mary or Maria. Какие идеи будут, чёт у меня голова вобще не варит?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 24 дек 2012, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mary or Maria Elizabeth?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 24 дек 2012, 21:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Mary or Maria Elizabeth? Дело в том что у нас Анюта по-английски Anna Elizabeth. Вторую уже не сделаешь (((, а так да, был бы мой выбор
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 24 дек 2012, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А тогда как насчет Mary Grace?
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 25 дек 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 25 дек 2012, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина я все пропустила!! аааа поздравляю с дочкой! слушай я безумно за тебя рада- здорового малыша тебе! 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 25 дек 2012, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой марин и срок то у тебя уже приличный поздравляю еще раз! Олесик я тут тебя еще раз поздравлю :) девочки у кого малыши родилис уже ,поздравляю всех, кого пропустила
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 25 дек 2012, 06:05 |
|
|
Zvezda кстати согласна мне нравится Грейс как второе у нас младшая Lucille Grace
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 25 дек 2012, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки, поздравляю всех с праздником! Всем здоровья и легкой беременности!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 25 дек 2012, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Я чего то так Расстроилась из за российского закона на запрет усыновления иностранцами:( Если раньше еще надеялась что когда нибудь и в России дела пойдут, то сейчас всю надежду потеряла с такими тварями-правителями. Из 450 депутатов только 4 проголосовало против этого бреда. А мы серьезно подумывали с мужем об усыновления ребенка из России 
|
|
 |
|
 |
|