|
Автор |
Сообщение |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 11 окт 2012, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Sabrina72 писал(а): Ой для таблички у нас Vlada 29 марта. на 6 месячном чекапе уже 7850гр и 70см:) такая плюшечка уже. Всегда думала что мой ребенок будет худым. Раз мы с мужем худые:) Мой тоже столько же весит 7800 на 6 мес чекапе, но это мальчик, ростом 75 см. И мне все вокруг говорят , что он худенький у нас. Мы с мужем тоже худенькие, устала объяснять людям, что он в маму и папу пошел. на По поводу прикорма, стараюсь все давать, если начинает орать, то прекращаю кормить, потом опять пробую, хочу ко всему приучать. Запорчики были по началу, сливу давала, очень хорошо раслабляло, даже через дайпер все выходило. Тоже сам пока не сидит.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 11 окт 2012, 23:50 |
|
|
Alicia_x писал(а): На него recall был http://www.pulaskilawfirm.com/practice- ... tm_origin={adtype}&gclid=CP-XxIWK-rICFad7QgodMRoA1g Спасибо Алисия  теперь точно знаю, нам это не нужно. Наверное я сильно увлеклась с покупками для малой, и то хочется и это. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 11 окт 2012, 23:53 |
|
|
del повтор
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 11 окт 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 11 окт 2012, 23:55 |
|
|
у нас был этот бамбо сит. в 2009 январе покупали. все хорошо было с ним. и ребенку нравился. а почему реколл? боже, неужели какие-то придурки ставили его на elevated surfaces, а не на пол...бедные пострадавшие дети...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 12 окт 2012, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sabrina72 писал(а): Ой для таблички у нас Vlada 29 марта. на 6 месячном чекапе уже 7850гр и 70см:) такая плюшечка уже. Всегда думала что мой ребенок будет худым. Раз мы с мужем худые:) Дочка еще маленькая, и хороший вес у нее, точно уж не толстая. Как начнет ползать, ходить, так сразу похудеет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 12 окт 2012, 09:56 |
|
|
Девочки, сегодня делали прививки. Моя разрыдаласЬ и широко рот открыла...у нас лезут 2 зуба. Они правда еще не вылезли а просвечиваются через десна. Обалдеть! Ей через 10 дней 5 мес. только. Принимая во внимание что у моего сына в год было 2 зуба-то я в шоке! НАучилась палец большой сосатЬ, со рта не вытягивает.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 12 окт 2012, 12:02 |
|
|
Татиана_1, поздравляю с первыми зубками! А как реакция на прививки, кроме плача? Нам в начале ноября на 4-х месячные прививки, меня уже начало колбасить.
А еще у нас появилась сыпь на шее и начала переходить на все тело, даже на ступнях. Кто с таким сталкивался? Или я что-то не то съела или потничка( у нас очень жарко). Что можно предпринять?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 12 окт 2012, 12:52 |
|
|
Таня, поздравляю с первыми зубами! У моего племянника в 4,5 мес вылезли первые 2. А в 4г10 мес выпали первые молочные. Вот такая взаимосвязь вышла. Очень рано всё. Твои оба повыздоравливали уже? Как ты?
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 12 окт 2012, 14:40 |
|
|
letta писал(а): А еще у нас появилась сыпь на шее и начала переходить на все тело, даже на ступнях. Кто с таким сталкивался? Или я что-то не то съела или потничка( у нас очень жарко). Что можно предпринять?
У нас была сыпь в первый месяц сильно на щечках, сейчас на ножках и подколенками, на ручках немного. Шейка бывает тоже, от того, что слюни ручьем. купаю в ромашечке и после смазываю кремиком, шейку просто вытираю насухо без крема. Краснота прошла, сухость еще есть пока.
Последний раз редактировалось Jany 13 окт 2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 12 окт 2012, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
У нас периодически появляется сыпь с покраснением на шее и щечках, тоже думала от слюней или от какой либо еды, протирала ромашкой, иногда гидрокортизоном мажу.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 13 окт 2012, 11:05 |
|
|
Девочки, всем спасибо кто ответил по поводу сыпи. Я присыпала шейку крахмалом, вроде как чуть лучше стало. У нас сегодня первое большое путешествие на машине. Едем в гости к бабушке и дедушке. 8 часов езды. Первые 4 часа преодолели.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 13 окт 2012, 12:29 |
|
|
letta, хорошо вам доехать и провести время у родных. я тоже думаю что это heat rash. если у вас все еще жарко, держите ее в дайпере, воздушные ванны будут очень кстати. а так, да, вы правильно делаете что на шейку starch.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 13 окт 2012, 16:13 |
|
|
Sabrina72 писал(а): Девочки, у кого проблемы с волосами. У меня тоже начали сыпаться сильно. Пришлось подстричь Короче. Тк длинные были и изза веса сыпались сильнее. И начала пользоваться шампунем Авалон органик. Через пару недель полегче стало. Правда все равно выпадают Но не так сильно. мы тоже прикорм начали ровно в 6 месяцев с овощей. Что то Сама готовлю а что то покупаю в баночках. Но так как цель заменить кормление не ставлю то пока даю максимум 30 грамм и потом кушает грудь как Обычно. У меня как-то всю жизнь проблема-очень много волос выпадает.При этом,для окружающих это не заметно,и у меня всегда были волосы ниже лопаток.Давно помню мне парикхмахер посоветовала пить витамины для беременных.Думаете,помогло?...Последних 1,5 года тоже их пила и без толку,волос полно по всему дому.Года 2 назад мне мама выслала разные лечебные шампуни с Укр.-тогда,да,был эфект,но это нужно регулярно следить. Вот теперь ищу хорошие витамины,ну не только для волос,конечно ( кто знает-поделитесь,пожалуйста).
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 13 окт 2012, 16:21 |
|
|
oxygen27 писал(а): У нас периодически появляется сыпь с покраснением на шее и щечках, тоже думала от слюней или от какой либо еды, протирала ромашкой, иногда гидрокортизоном мажу. У нас такое было с первых недель малыша,и очень меня беспокоило,я постоянно дергала врача по этому поводу.В итоге выяснили,что у ребенка алергия на молоко ( тоесть,я пила чай с молоком ,а ребенок был на ГВ).Не помню как выяснилось,что на органик молоко алергии нету.С тех пор пью только органик молоко,а если что-то готовлю и туда добавляу не ограник,то у ребенка сразу на щеках алергия.Может,такой случай,как у нас нечастый,но лучше знать,а то врач сначала говорила мазать гидрокортизоном ( скрывал высыпания на пару дней,а потом опять...)Хорошо,что выяснили.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 13 окт 2012, 16:23 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, сегодня делали прививки. Моя разрыдаласЬ и широко рот открыла...у нас лезут 2 зуба. Они правда еще не вылезли а просвечиваются через десна. Обалдеть! Ей через 10 дней 5 мес. только. Принимая во внимание что у моего сына в год было 2 зуба-то я в шоке! НАучилась палец большой сосатЬ, со рта не вытягивает. Поздравляю с зубиками.Вот мы только об этом говорили недавно..У нас уже 5-й ( 3 вверху видно).Не знаю почему у теперишних детей так все быстро. 
|
|
 |
|
 |
|