Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnitaBonita,
for you: Mandy Moore, "Only Hope"
http://www.youtube.com/watch?v=He3qmXo0oww

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и что вы думаете??? А блинов-то этих у нас и нет!!! Не облом ли? :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АААА!!! Мом, хочу блинов таких..
А если не Костко и не в Икеа и не в русском магазине - никаких наводок нет?((((((
Рыжик, я пока сама жарю, как приспичит- даж сковородку блинную с собой из Москвы притаранила))) ( правда, при перевозке ручку сломала). Но дюже это гемморойное занятие, если честно(

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за советы с именем, думаю если будет бэйби похож на то имя что назвала знакомая, то так и назовем, просто в тот день меня на гормоны очень сильно накрыло, сейчас отпустило немного! :bigeyes

Вчера показалось что воды подтекают, ездили на стресс тест, бэйби в порядке, увидели слабые схватки, но я пока особо не чуствую, то тут заболит, то там, но прогресса нет. :dum

Единственный плюс больницы-зашли в нёрсери, там правда только один был, но нам медсестра подвезла прямо к стеклу, дочка была в восторге, я даже удивилась что так просто пускают, медсестры сказали что будут меня ждать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я наварила сгущенки. Варила кстати в стеклянной банке, т.к. узнала, что вредно варить в жестяной банке из-за внутреннего покрытия в них. Оказалось очень удобно, можно и цвет конторолировать. В общем завтра буду муравейник печь.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннусик, я б нажарила, дык у меня ж плиты нет в новом доме... А на электрической сковородке не рискну, т.к. она стейнлес стил и без покрытия.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, больше я блинов здесь не видела. Разве что в кофейнях частных, где есть в меню всякие дессерты. А pancakes ты не пробовала? Сходите в IHOP. Если понравится, эти смеси для pancakes продаются в порошках в любых продуктовых магазинах.

Девочки, у кого еще ноги и вены ТАК болят как у меня? Я чокаюсь после 4х вечера, после дня на ногах. Жутко болят ноги внизу. И вены видно наружу. Пожалейте меня кто-нибудь, а? Меня некому пожалеть сейчас.
Рыженькая, в нашем Costco блины были презентованы где-то в январе 2012. И с тех пор, (видимо спрос не угасает), они там постоянно. К тому же у нас город без русской коммьюнити, и все равно они в продаже держутся..

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момыч, я тебя жалею и все мое семейство..
Тимофей даже готов полизать ножки, если ты разрешишь))))
Мом, а ты у врачей спрашивала - это нормально, что у тебя так вены вылезают?
Может, тебе надо какие-нибудь компрессионные хрени носить, Рыженькая как-то давно еще о них писала?

Девочка, куда-то наша Флоридская Иринка пропала..
Бум надеяться, просто дом обустраивает..

Ндааа. Я сегодня в первый раз ощутила неудобство от наличия живота.. Думала. пронесет.. Нагнулась в кафе -подобрать с полу мячик сыну подруги с которой встречалась - и натолкнулась, похоже, на все кости моей ляльки внутри))). Тааак больно. аж искры из глаз. Но недолго, правда)

Девочки, как Ваша простуда? У меня как-то медленно проходит(((. Остаточные явления никуда не деваются, просыпаюсь с заложенным горлом и носом, и потею от слабости..

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, мне тебя жалко(((( надеюсь, все наладиться скоро!!! У меня хоть вены не болят, но зато если постою на ногах, то потом весь день лежу отхожу- на меня такая усталость находит((( а еще у меня опухла десна и там гнойничок :k_crying последний раз, когда так было пришлось зуб вырывать :k_crying но тот зуб был без нерва и сзади, а этот абсолютно здоровый и спереди :k_crying надеюсь, это не инфекция, а просто уколола десну ( ни зуб, ни десна не болят). Очень хочу, чтобы все обошлось!!!!!!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):

Девочки, у кого еще ноги и вены ТАК болят как у меня? Я чокаюсь после 4х вечера, после дня на ногах. Жутко болят ноги внизу. И вены видно наружу. Пожалейте меня кто-нибудь, а?

момочка,ну почему же ты не купишь компрессионные чулки или гольфы или хотя бы у своего доктора об этом не спросишь????

Они очень помогают.Я с этой беременностью сачкую,одеваю их мало,но знаю,что зря.
В прошлую,всю беременность,все жаркое лето в них проходила 24 часа в сутки.И рожала в них.В них и мыться можно,но я снимала для душа.Одевать правда трудно потом.Они помогут вашим венам не так переутомляться.Вы ведь молодая совсем еще,и в жарком пляжном климате,а сеточки появятся по всем ногам,красоты никакой не будет.Да ладно с красотой,а разовьется заболевание какое-нибудь????

Кстати,а ваш доктор разве на вены не смотрит при каждом приеме?Мой смотриткаждый раз под коленками.Но к нему я как раз хожу в чулках и он говорит,в чулках все будет нормально.

Девочки,а я вот не могу почему -то покупные блины есть...Меня ,особенно после темы о ресторанах,об олив гардене,вообще от общепита отвернуло.А полуфабрикаты мне и раньше претили...Кажется самой напечь-гораздо вкуснее и точно без химии.Я на двух сковородках кефирные блинчики быстро пеку.Кстати приспособилась наливать не половником,как дома,а кружкой мерочной.Она у меня на поллитра,стеклянная.Так с ней удобно.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в составе в блинах химии нет. я очень picky, и их бы не покупала. состав стандартный, как на домашние блины. только 40 минут времени на готовку тратить не надо.
-----------
у меня 4 совета от доктора:
компрессионные трусы(для вен и сильного отека в genital area. выглядит как будто я после родов, а не еще до. sorry, TMI)
компрессионные гольфы(для нижней части ног)
и пояс для поддержки живота, чтобы не было столько pressure на таз
и дважды в день по 10 мин ледяные компрессы на все места где болит..

еще сказали что может пройти это все через 1,5 мес после родов. если же где-то вены останутся снаружи и не спрячутся, то операция

я из этих советов, честно, не делаю ничего. редко, ice pack беру. но он дает совсем минутный эффект, а дальше боль по новой.
радует, что уже третий триместр! оу е!!!!!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так и не отпускает меня беременная тема :c_laugh
Девы хочу поделится своей находкой. я не сладкоежка ни разу, шоколад только горький (от 80 %) иногда.
но у младшего на него была реакция, я нашла отличную альтернативу. у нас в спраутсе продается organic cacao with gogi berry 100% raw такая вкуснятина :s_thumbup и очень полезно

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 10:41 
Богиня
Богиня

Мне компрессионные чулки тоже не пошли. У меня в них такой дискомфорт, впиваются под коленями или над коленями - ужас кошмарный. Самый простой рецепт - 3 раза в день лежать с поднятыми вверх ногами - выше головы слегка по 15 минут, а перед сном делать лимфатический массаж (движения - от кончиков пальцев все время вверх к коленям)с ментоловым или евкалиптовым кремом, крем с екстрактом зеленого чая тоже пойдет. Я только етим в прошлую беременность и спасалась. Муж умница массаж делал по 30 минут каждый день.

Ну и я уже писала очень помагает плавание и при отеках и при варикозе - особенно в прохладном бассейне. Кровь разгоняет и сосуды от прохладной воды сужаются.

Мне врач сказал, что варикоз не проходит после родов, все остается как есть, только перестает усугубляться. Еще сказал, что если планирую еще беременнеть. Лучше сначала закончить с беременностями, а потом уже идти к венному доктору, т.к. то что они уберут с новой беременностью может опять повылазить.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пришла рассылка недавно на имейл не помню откуда, но по третьему триместру, пишут что когда сидя на диване ноги поднимаешь чтобы немножко с них нагружку снять, важно чтобы ноги все равно оставались ниже таза, т.к. в третьем триместре беби в какой-то момент принимает правильное положение перед родами, а эта поза самая та, при которой беби принимает не правильное положение. самая благоприятная поза в третьем триместре это лежа на левом боку или стоя на корточках. очень советуют побольше ходить на корточках (моя полы), типа, для того чтобы беби стал в правильное положение-это the best.
то ли с бебицентра эта инфо, то ли с моего госпиталя.. а так бы в жизни не узнала что от меня тоже очень много зависит какую позицию беби приймет перед рождением.
сказали, что всем кто сидит много по работе, в третьем триместре просто катастрофически важно чаще ходить. сидячая поза с сутулившейся спиной, или те, кто много сидят на диване склонясь в какую-то сторону, у тех больше риска что беби приймет не правильную позицию перед родами.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот блин, засада! А я и не знала про сидячее положение... Хоть я и с задранными ногами сижу (тумбочку под стол поставила, и на нее ноги закидываю), но все равно жопно...

Мом, я тебе очень сочуствую и очень хорошо понимаю про все боли во всех местах, не только в ногах! Мне тоже врач сказала, что должно пройти после родов, т.к. это дитенеок давит.

Компресионные гольфы помогают, но не скажу, что 100% панацея. Когда было жарко, то хоть 24 часа носи, бесполезно было. Ну, а сейчас еще до кучи вылез гемор, который тоже ничем не убрать, хоть ты тресни. И салфеточками пользуюсь, и кремом. Единственное, я считаю это все поддержанием, т.к. если не попользуюсь, то на следующий день попец полный! При этом проблем со стулом у меня не было, и нет, даже наоборот (пардон за подробности) могу по 2 раза за день сбегать. Одна надежда - все пройдет само благополучно.

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница