Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленуш, я не очень верующая - но я за тебя, за тебя, за тебя)))
Вы с мужем думали, вообще, как тебе можно помощь организовать?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Тигрица тут просила клич - кто готов взять на себя администрирование нашей темы - в смысле открывать новые по достижении критической массы.
В общем, я подумала и самовыдвинулась. Я все равно почти все время в Инете, форум беремчатый для меня, как дом родной.
Не уверена, что смогу все так быстро делать, как Момыч))), но буду стараться)

Тигрица сказала, что не вносила в последнее время новоприбывших в список на 1й странице..
И мне тоже так кажется - там не все есть.
Девочки, проверьте, есть ли Вы в списке на 1й странице и напишите мне..

Я при открытии новой темы Вас внесу.
Хорошо?

p.s. Ох.. Всегда мечтала поадминить что-нибудь.. Надеюсь, у меня получиться без эксцессов)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ураааа!!!! :ruk :ruk :ruk Иннушка , поздравляю!!! :r_s_clap :r_s_clap ты справишься Добрыня ты наш!!!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olenush, У меня в обе беременности каменел живот и это нормально. Матка твоя тренеруется в тонус приходит, но этот тонус нормальный главное что бы не более 30-60 секунд держалось. Говорят помогает пить водички побольше и сидеть ножками кверху расслабляться так пичаще.
С первой дочкой я начала ощущать эти каменения с 25 недели, со второй с 16-ой. Родились все нормально в срок.

Иннушка, я думаю ты шикарно справишься. Такой ты позитивный человечек, жизнерадостный, добрый и общительный. Так что правление тебе в руки. :s_thumbup
Сейчас посмотрела на твою дью дейт...моя старшая Анжелинка родилась 12 декабря. :a_plain

Последний раз редактировалось ANGEL*ina 05 авг 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленыш? Да ты что? Бог тебе троих доверил, троих поможет и воспитать!!! I will keep you in my prayers- absolutly!!!!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо,девочки,за поддержку!!!!Даст Бог,все будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленуш, бог даст и все будет ХОРОШО)))
Я, кста, тоже искрене, как и Тыковка верю, что б-г дает детей и на детей)))
По крайней мере, всегда себя этим успокаиваю).

p.s. Про админство - Вы там сильно не рассчитывайте на меня))). Я ж работаю и учиться скоро начну. Но Вы мне все, как семья сейчас. В общем, буду на Мому равняться..

Кстати, Момочка, как там твои приключения?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно, Иннушка, молодец! :s_thumbup Беритесь за администраторство! А то я уже хотела чуть ли не себя предлагать. Хоть я и не беременная, а планирующая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2, мне кажется, это самый нервный период, если честно, когда планируешь))))
Ну.. Или это я такая - нервительная).

Приходите, в общем, к нам за беременными бациллами)

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за бацилами.. :angel

Самый нервозный период для планирующих это когда НЕ ждешь месячных, а они заразы приходят.
У меня со второй дочкой в самом начале беременности, примерно недели 2-3 было нечто странное. Меня постоянно трясло нервным трясом аж живот сводило, может это первые недели осознания того что беременна и меня так от радости подбрасывало. Но что-то мне кажется это была часть токсикоза какая-то, с первой дочкой такого и в помине не было.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):

С удивлением прочитала, что советы российский врачей - тереть соски грубым материалом, чтобы кожа стала жестче - это вредно и не приводит к результатам. А то я бы начала)))

это может стимулировать схватки

вам в госпитале семпл дадут или заранее купите такой крем http://www.amazon.com/Lansinoh-HPA-Lano ... B0018DMYX4 - это совершенно безопасное средство для вас и для малыша и помогает отлично

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 07:10 
Богиня
Богиня

Девчата, привет.
Innyshka, с должностью тебя :)
ANGEL*ina, Katten2 - полностью согласна, что планирование и первые недели беременности самые нервительные. Планирование это вообще... Желаю чтобы у вас, девочки, этот нервительный период быстро закончился и вы с нами в этом топике коляски и растяжки обсуждали :a_plain
olenush, все обязательно будет хорошо и вы справитесь!

Мы в пятницу были у варача, с моим предлежанием разбирались. Будем надеяться, что плацента переместится, а пока я на контроле. Направили на узи в госпиталь к специалисту по хай раск прегнаси, а пока сказали беречься.
Спасибо всем, кто про коляски написал. Мы пока остановились на Chicco Cortina Foxy - не могу найти ничего более устраивающего в приблизительно такой же ценовой категории. Единственный для меня минус - нет положения лицом к маме :( у нас как раз с деткиного рождения и до 6 месяцев будет самое время гулять, дальше будет очень жарко - удобнее когда новорожденного видишь.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nat&J писал(а):
Единственный для меня минус - нет положения лицом к маме :( у нас как раз с деткиного рождения и до 6 месяцев будет самое время гулять, дальше будет очень жарко - удобнее когда новорожденного видишь.

это может быть и не минус - в таком возрасте на прогулках бебики как правило спят, вот уже после - да маму видеть хочется

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 07:30 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
это может быть и не минус - в таком возрасте на прогулках бебики как правило спят, вот уже после - да маму видеть хочется

Возможно вы правы, с первым сыном у меня была классическая люлька Chicco до его 6 месяцев - все время его видно, мне было удобно, опыта с такой коляской как Cortina и новорожденным у меня нет, вот и сомневаюсь

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мы в выходные тоже изучали коляски)))
Я попозже спрошу.

У меня сейчас другой животрепещущий вопрос.. К старожителям, кто уже давно тут и все неписанные правила знает.

Насчеб Беби Шауэр.

Мне эта традиция, вообще, не очень понятна. ( Мало ли еще как дело пойдет). Ну, да ладно))
Чего бы лишний раз не порадоваться и не попраздновать)

В общем, когда я поняла, что муж настроен на то, что надо делать обязательно.
Мы с Санькой придумали концепцию - в наших аппартаментах, можно снять так называемый club house - это большая комната, почти зал, где есть диваны, столы, барная стойка, холодильник. Дверь выходит в бассейн.
Стоит это все для нас максимум 50 долларов за вечер..
Ну.. Мы и подумали. Накупим всяких украшений - они тут копейки стоят, муж закажет еду и будет красота)

Тут он вчера приходит и говорит, что договорился с нашей систер ин ло, что она организует Бэби Шауэр в их доме, и все сама сделает.

У меня систер ин ло - золотая.. Правда. У них своих трое детей. У них же в доме была наша свадьба.. Мелани все организовывала. Хотя даже не видела меня до свадьбы..

В общем, мои мысли.. Я не хочу ее больше грузить. У нее тяжелое лето. Только что умерла бабушка, мелкая сломала руку, только сняли гипс - да еще ко всему, машину стукнули. Она уже вторую неделю в ремонте.
Я ей благодарна очень. НО! Я сказала мужу, нельзя постоянно пользоваться другими, если нам ответить нечем.. А нам ответить нечем. Они нам все время помогают, и в крупных, и в мелких делах - мы же только их юзаем.
Это, значит-с, мои мысли)))

А Мелани уже утро начала с смс - Ин, присылай адреса приглашенных - я буду им приглашения слать..

Я иногда думаю, может, она просто кайф от этого ловит. И я ей его сломаю?

В общем, как бы Вы поступили?

У меня 2 цели:
1. Если уж праздник - то сделать себе любимой приятное ( а насчет организации праздников мы с моим ребенком большие спецы. Хороший праздник - это не деньги, тут надо просто все продумать и придумать)
2. Я очень ценю Мелани, и ни в коем случае, не хочу ее обидеть и тем более как-то напрячь наши отношения.

Но я бы сама сделала в рамках тех возможностей, которые есть у нас. Чтобы никому не быть обязанной.

Страница 24 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница