|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Alicia_x писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Девочки, можно я у вас тут спрошу, у уже родивших. Вы какие-то пояса носите на живот? Нужны ли они, помогают? Есть ли смысл их носить, если обычные роды, не кесарево? И, наоборот, если кесарево? Я купила утягивающий пояс, но толку с него никакого. Не удобно ходить, ничего не утягивает.. Лучше потом просто пресс качать и всё, если хотите чтобы живот в норму пришел. Обычные роды были. Не уточнила - меня не волнует утягивание для красоты. Я просто не знаю, болит ли живот после родов, и помогают ли эти пояса от болей.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 14:34 |
|
|
IRMINA писал(а): Mariika писал(а): Девочки, кто мучается газиками/коликами - нам очень помагало сидеть с ребенком на фитнес болле когда с газиками мучались, я вообще не представляю что бы без мяча этого делала. Я в микроволновке грела полотенце, прикладывала к животику и садилась на мяч и как бы прыгала на нем легонечко, через 5 мин ребенок успокайвался. А малыша как при этом держать7 Вертикально или горизонтально7 Я просто горизонтльно держала, но поробуйте разные позы.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 14:38 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Alicia_x писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Девочки, можно я у вас тут спрошу, у уже родивших. Вы какие-то пояса носите на живот? Нужны ли они, помогают? Есть ли смысл их носить, если обычные роды, не кесарево? И, наоборот, если кесарево? Я купила утягивающий пояс, но толку с него никакого. Не удобно ходить, ничего не утягивает.. Лучше потом просто пресс качать и всё, если хотите чтобы живот в норму пришел. Обычные роды были. Не уточнила - меня не волнует утягивание для красоты. Я просто не знаю, болит ли живот после родов, и помогают ли эти пояса от болей. Роды обычные были - живот не болел. Купила и для живота и для бедер пояса (в целях красоты  ), все бесполезное было, одела пару раз всего - не удобно очень в них ходить.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
То же самое было  Теперь лежит пыль собирает. После обычных родов живот не болит, ну равзе что первый день после родов когда матка сокращается, но пояс тут не при чем. После обычных родов другое место болит, если порвались 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если будет КС, то пояс должны дать в больнице, после ВР не дают. У меня после первых родов очень болезненные сокращения матки были, после вторых родов ничего не чувствовала. Пояс после вагинальных родов ничем не поможет при таких болях. Если только спина болит, может и стоит пояс носить.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
marina писал(а): anika lu писал(а): х подписаться?  Я обычно жду распродаж. У них это перед любыми крупными holidays. Сейчас вот в сентябре будет празник, будут хорошие скидки. я создаю альбом и он там висит, есть не просит. А потом как скидки, так заказываю его. Спасибо девочки)  альбом почти сделала теперь жду распродаж или купонов 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 12:53 |
|
|
Девочки подскажите нормально ли это когда у месячного малыша стул очень водянистый со слизью, комочками и прожилками крови? У нас уже третий раз такое происходит. В первый раз помчалась к врачу. Сказали все ок. Сегодня звонила врачу, опять все ок говорит, приходите 3-го сентября на чек ап заодно и обсудим ваши какашки. Блин, я в шоке. У меня уже нервишки на пределе, тут и так ребенок неспокойный, а еще и это.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Ну что, девочки, я похоже дочирикалась...... боли непрекращаемые в Понедельника ( 4й день). Места себе найти не могу. Весь живот от пупка вниз болит так как бутдо по живому режут  . Шов от кесарева снаружи выглядит нормально ( покраснений нет, все вроди пучком). Вчера не выдержала и пошла на прием к доктору который моего заменяет ( мой как назло в отпуск уехал)..... еле доехали до офиса, при каждой кочке я орала так что и ребенка и мужа перепугала. Докторица обсмотрела все что можно, сделали узи и заключение сделала: возможно киста была на яичнике, плюсь затемнение какое-то в матке ( может большой сгусток крови, может опухоль, может спайка на шве), в матке жидкость какая-то. В общем, надо делать томограф и как можно быстрее. До того как томограф сделают никаких обезбаливающих прописать она не может. Сегодня утром сделали томограф ( отдельная история как я его со своей клаустрофобией пережила)..... теперь 2 суток кормить грудью нельзя. томограф толком ничего не показал так как видите ли через 2 недели после операции все внутри выглядит восполенным ( по этому поводу конкретно наехала на доктора нафига вообще было его назначать тогда) но вроди как не рак и не кусок фибромы отвалился. Так что скорее всего либо огромный ( 1.5 инча размером) сгусток крови либо спайка на шве внутри. Проверить дальше не оставляется возможным так как я ору от боли когда мне зеркало внутрь вводят..... Доктор сказал что скорее всего воспалительный процес и рекомендовал лечь в больницу чтоб проколоть антибиотики внутривенно. Сказал что где то 2-5 дней. Я отказалась ( а кто с лялькой то моей будет, да и муж в Понедельник в коммандировку уезжает). В общем, договолирись что я буду пеницилин 7 дней пить по 3 таб в день, + обезбаливающее с наркотиком чередовать с большой дозой айбипрофена чтоб сбавить боль. Если через 2-3 дня нет улучшения ( или пошло ухудшение ) - я тут же ложусь в больницу. Удивительно то что с прописанными лекартсвами мне было сказано что кормить грудью не проблема  . Обезбаливающее я планирую сегодня и часть дня завтра пить ( все равно из за томографа нельзя грудью кормить 2 суток) а потом постараюсь без них обходиться. А вот с антибиотиками посложнее - их не бросишь. Но мне себя надо "на ноги" поднять к понедельнику так как муж в коммандировку едет на 4 дня и живой/мертвой но мне за дитем надо смотреть. Дите расстоенное, сиську просит. Просыпается каждые 2 часа и требует. все рубашки мне обслюнявил уже  ( отпихивает формулу и пытается через рубашку титю поймать)...... а когда не получается то переключается на то чтоб папашу попытаться "доить"  . Вопрос знатокам - можно ли с антибиотиками кормить грудью?
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Barracuda писал(а): Вопрос знатокам - можно ли с антибиотиками кормить грудью? Название антибиотика есть? вот тут можно его проверить на пригодность (надо чтобы было L1, L2): http://kellymom.com/bf/can-i-breastfeed ... ntibiotics из личного опыта, я пила два раза, при кормлении грудью, разрешенные естественно. Один раз после первого кесарева - очень сильно воспалился шов, хотели даже вскрывать, второй раз - бронхит, выписали в ER, я еще у фармацевта всегда уточняю (они дают распечатку). Обязательно пропей пробиотики одновременно и после. Удачи! Выздоравливай, молодец, что борешься за ГВ  Увидела в сообщение - пенецилин, L1, можно спокойно принимать.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 16 авг 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
letta писал(а): Девочки подскажите нормально ли это когда у месячного малыша стул очень водянистый со слизью, комочками и прожилками крови? У нас уже третий раз такое происходит. В первый раз помчалась к врачу. Сказали все ок. Сегодня звонила врачу, опять все ок говорит, приходите 3-го сентября на чек ап заодно и обсудим ваши какашки. Блин, я в шоке. У меня уже нервишки на пределе, тут и так ребенок неспокойный, а еще и это. Стул с кровью нормальный?! Ищите другого врача. Если хотите что-то попробовать поскорее - попробуйте убрать молочное из рациона на несколько дней вообще и посмотреть станет ли лучше (включая настроение малыша), у некоторых грудничков так проявляется непереносимость.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 15:40 |
|
|
letta писал(а): Девочки подскажите нормально ли это когда у месячного малыша стул очень водянистый со слизью, комочками и прожилками крови? У нас уже третий раз такое происходит. В первый раз помчалась к врачу. Сказали все ок. Сегодня звонила врачу, опять все ок говорит, приходите 3-го сентября на чек ап заодно и обсудим ваши какашки. Блин, я в шоке. У меня уже нервишки на пределе, тут и так ребенок неспокойный, а еще и это. У меня и у сына и у дочери случались и кровь; и зеленый. Если это не постоянно-то все нормально.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 15:57 |
|
|
Geselle писал(а): letta писал(а): Девочки подскажите нормально ли это когда у месячного малыша стул очень водянистый со слизью, комочками и прожилками крови? У нас уже третий раз такое происходит. В первый раз помчалась к врачу. Сказали все ок. Сегодня звонила врачу, опять все ок говорит, приходите 3-го сентября на чек ап заодно и обсудим ваши какашки. Блин, я в шоке. У меня уже нервишки на пределе, тут и так ребенок неспокойный, а еще и это. Стул с кровью нормальный?! Ищите другого врача. Если хотите что-то попробовать поскорее - попробуйте убрать молочное из рациона на несколько дней вообще и посмотреть станет ли лучше (включая настроение малыша), у некоторых грудничков так проявляется непереносимость. Да, я так и планирую, попробовать исключить молочку. Хотя и так ее практически не ем. Ложку молока добавляю в чай для лактации и творожок (тоже ложку) утром на завтрак. Аlicia советовала пробиотик, вот думаю может его попробовать. Правда наш педиатр не рекомендует никаких пробиотиков или даже gripe water.( он вообще сказал, что не знает что это такое).
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Незабудка писал(а): Обязательно пропей пробиотики одновременно и после.
Увидела в сообщение - пенецилин, L1, можно спокойно принимать. Спасибочки! Значит обезбаливающее завтра утром последний раз выпью ( чтоб за 24 часа из организму "вышло") а антибиотики буду пить. Хорошо что напомнила про пробиотики - надо будет купить и пропить их сразу чтоб восстановить флору.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Barracuda писал(а): Незабудка писал(а): Обязательно пропей пробиотики одновременно и после.
Увидела в сообщение - пенецилин, L1, можно спокойно принимать. Спасибочки! Значит обезбаливающее завтра утром последний раз выпью ( чтоб за 24 часа из организму "вышло") а антибиотики буду пить. Хорошо что напомнила про пробиотики - надо будет купить и пропить их сразу чтоб восстановить флору. Не за что! Не геройствуй, ты нужна малому в нормальном состоянии, тем более муж уезжает. Обезболивающие тоже можно пить (по состоянию) сверь их со списком. Я пила тайленол, айбиброфен и нарко по необходимости. У тебя ребенок тоже тяжелый, плюс воспаление, о себе надо обязательно заботиться!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|