|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 18 июн 2012, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея писал(а): а моя сегодня поехала в свой аутдор кэмп с простудой (соплями и кашлем), еще и не выспалась (правда температуры не было), а у нас сегодня +35С. Я переживала. Но ничего, видимо прогрелась хорошенько  . А еще мы сдуру записаны на уроки плавания после кэмпа  (кэмп с 8 до 5). Я предлагала не ходить на урок плавания, пересидеть дома сегодня, но нет - развопилась что надо. Полет нормальный, не думаю что разболеется. Мне кажется, они адаптируются к жаре (с годами). Мне самой уже не так плохо летом, как было поначалу. Я сегодня смотрела какая погода в разных городах. в Сиэтле примерно +17 всю неделю. Татиана, если ты в Сэйнт Луисе, я не знаю, почему ты считаешь что у вас влажность 100%. Сегодня у вас всего-то 35-40% влажность. Когда идет дождо конечно выше, но когда его нет, то влажность средняя, как и у нас  Ходит твой парень на спорт уличный? У нас писец, 18 июня, пасмурно , градусов 15. В сапогах ходим 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 18 июн 2012, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Махнемся? я с удовольствием. Люблю прохладу. А вообще у вас в Сиэтле в июле и августе как? жарко-то бывает? а купаться у вас совсем нельзя? А то мы может поедем в yellow stone, от нашей жары убегая, может и до Сиэтла доедем, раз у вас так холодно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 19 июн 2012, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
отвела свою кулему в кемп опят- поругалас там ,удивленные глаза первый раз такое у нас ,но извиняли.с сказали как борются, на улице толко 2 часа с ееслов но спорт с2-3 для 3 леток ,там я думаю и перегреваются думаю буду забират в 2 - обойдется без такого спорта у нас с завтра 35 градусов 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 19 июн 2012, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Махнемся? я с удовольствием. Люблю прохладу. А вообще у вас в Сиэтле в июле и августе как? жарко-то бывает? а купаться у вас совсем нельзя? А то мы может поедем в yellow stone, от нашей жары убегая, может и до Сиэтла доедем, раз у вас так холодно. Сегодня с утра дождь как всегда и 11 тепла. У нас август и сентябрь неплохие, даже иногда 30 бывает на пару дней  Но в каждое лето по разному. Когда тепло, то купаться можно без проблем. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 20 июн 2012, 07:37 |
|
|
Звезда, так хочется Сиэттл посмотреть. Вам нравится там у вас? Как впечатления от города? Моя мечта к вам съездить в края. Я не знаю почему, мне все кажется, что Washington больше похож на Сибирь с тайгой, ассоциации с motherland  Вобщем, хочу немогу. Когда у вас холодный сезон начинается?(осень, зима со снегом)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 20 июн 2012, 07:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
moma писал(а): Звезда, так хочется Сиэттл посмотреть. Вам нравится там у вас? Как впечатления от города? Моя мечта к вам съездить в края. Я не знаю почему, мне все кажется, что Washington больше похож на Сибирь с тайгой, ассоциации с motherland  Вобщем, хочу немогу. Когда у вас холодный сезон начинается?(осень, зима со снегом) Это вы не туда поедете, Вам на Аляску.  В Сиэтле моросящие дожди всю зиму.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 20 июн 2012, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, у тебя ведь Полина едок-привереда? Я стала готовить наггетсы и chicken strips (из курицы и индюшки), используя "kraft fresh take". Нарезаю курицу или индюшку на мелкие кусочки, макаю в яйцо и потом обваливаю в сыре с сухарями и специями и запекаю в духовке. Очень вкусно получается. Можно и брокколи или цветную капусту немного отварить, затем в яйце и специями обвалять и тоже в духовке запечь. В нашем дейкеар по средам постоянно заказывают чикен наггетсы или корн дог, так домашние наггетсы намного вкуснее и полезнее получаются. http://www.kraftrecipes.com/kraftcheese/freshtake.aspx
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 20 июн 2012, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Звезда, так хочется Сиэттл посмотреть. Вам нравится там у вас? Как впечатления от города? Моя мечта к вам съездить в края. Я не знаю почему, мне все кажется, что Washington больше похож на Сибирь с тайгой, ассоциации с motherland  Вобщем, хочу немогу. Когда у вас холодный сезон начинается?(осень, зима со снегом) Точно, Аляска похожа на Сибирь. У нас усе цивилизованно Сиетл город красивый, стоит на берегу залива. Штат очень зеленый, так как постоянные дожди и елок много. Ну вот все хорошо , но дожди частые просто убивают иногда. Надо постоянно на вакейшен в тропический и солнечный климат ездить  Снега у нас практиськи не бывает, ну может раз в году на пару дней. Лета мы ишшо в этом году не видели, вот ждемсссссс...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 20 июн 2012, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Записала я свою на 2 недели в русский лагерь в июле . Она там самая младшая будет. Их будут вывозить в парки и на экскурсии, но я подссыкаю, что она в чужой машине будет. Короче, придется таскаться туда каждый день на отвоз и привоз с прогулок. Плюс еду надо тоже свою на весь день приносить.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 20 июн 2012, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): отвела свою кулему в кемп опят- поругалас там ,удивленные глаза первый раз такое у нас ,но извиняли.с сказали как борются, на улице толко 2 часа с ееслов но спорт с2-3 для 3 леток ,там я думаю и перегреваются думаю буду забират в 2 - обойдется без такого спорта у нас с завтра 35 градусов  а они тут о многом понятия не имеют. руки мыть перед едой? ну вот еще. Санитайзером в лучшем случае, а в худшем - немного микробов только полезны. Не гулять в самое пекло? вообще им смешно (вот уж точно, одна русская выискалась за все годы наверное, кто глаза раскрыл). В школах (не во всех но во многих) химические конфеты пихают как награду за прочитанную книжку  можно подумать, если не давать то читать перестанут.А родителям потом лечить кариес. на бумаге все прекрасно прописано (по-человечески), на практике - всем пофиг. Причем еше смертельно обижаются, если сказать ненавязчиво. Типа я же дипломированный учитель, я лучше знаю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 20 июн 2012, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Когда тепло, то купаться можно без проблем.  в океане?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 20 июн 2012, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Когда тепло, то купаться можно без проблем.  в океане? В океане холодновато. А вот in Lake Washington само то 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 20 июн 2012, 22:09 |
|
|
Сиэттл-моя мечта! Только муж и погода останаваливают 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 20 июн 2012, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дааааа, дождики наши кого хош задолбают 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 20 июн 2012, 22:59 |
|
|
НАверное даже не дожди, а пасмурность и низкое небо. Терпеть не могу! Я помню в Беларуси-если месяц выдасца солнечный-год считай удался. Все равно, ВА стейт привлекает меня еще со времен первых ЮС фильмов-мелодрам: широкая улица в субарбии, старые деревья, нежарко....бохата.... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|