|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 24 авг 2012, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
SnideOlly писал(а): типо все к осени всякие imhoво интересные заpinы сапоги-смешнючки классные myhabit распродажа одной из самой стильной кьютной обуви. Цены самые низкие, какие я когда-либо видела на этот бренд. не удержалась взяла 3 пары:))  
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 24 авг 2012, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 24 авг 2012, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Спасибо всем большое Да, гольф у нас берется "серьезно". Куплены все нужные клюшки, перчатки и еше что-то, но я в этом не особо разбираюсь. Фигурным тоже продолжаем занимается, без перерывов, уже 3-й год пошел. К зиме готовимся к показательным выступлениям (боюсь пока сглазить). Ждем зимы с нетерпением, чтобы встать на лыжи, тоже уже 3-й год будет. Танцами тоже продолжаем, на лето брали перерыв, с сентября продолжим. Хотим проф. заняться музыкой и вокалом. Нам сказали, что лучше начинать с 5 лет. Дома с папой выучили все ноты и наигрывают что-то очень легкое. Еще у нас страсть к восточным единоборствам началась. Ребенок очень хочет, но я пока не решила осилим-ли мы:))
Последний раз редактировалось serinak 28 авг 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 24 авг 2012, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serina4ka  вижу ссылку чистабстрактна а эти  забавно смотрелись бы с SM London Routemaster  + RL flannel kilt  Мерси молодчинка большая умница и очень красивая девочка (ттт на вас) родителям - respect 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 24 авг 2012, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а разве сапоги те что с бантиком реально носить кому-то? мне кажется, любая девочка вывалится из такого широкого голенища. Моя точно. МЫ брали ЭКко на зиму высокие. подобного фасона, но не такие широкие. Моя не смогла ходить в них (выпадала) , вернули.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 24 авг 2012, 10:52 |
|
|
Алтейка, кажется, что ключевые слова для этих сапог - подъем и ширина ноги. Моя бы детка не вывалилась, чесслово
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 24 авг 2012, 10:53 |
|
|
у меня вот эти самые любимые  Альтея писал(а): а разве сапоги те что с бантиком реально носить кому-то? мне кажется, любая девочка вывалится из такого широкого голенища. Моя точно. МЫ брали ЭКко на зиму высокие. подобного фасона, но не такие широкие. Моя не смогла ходить в них (выпадала) , вернули. Алтея, а с чего вдруг из них выпадывать? они внизу по ножке сшиты
Вложения: |

Joyfolie Brown_2.jpg [ 20.71 КБ | Просмотров: 1383 ]
|
Последний раз редактировалось serinak 02 сен 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 24 авг 2012, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в принципе они действительно кажутся ортопедически безграмотными больше как props - симпатяжками for photo shoots самое главное, чтоб носящим нравилось, и было удобно 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 24 авг 2012, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): в принципе они действительно кажутся ортопедически безграмотными больше как props - симпатяжками for photo shoots самое главное, чтоб носящим нравилось, и было удобно  согласна. Серинак, а ребенок который на фото грызет Дору - реальный, в смысле знакомы лично? на фото все дети стоят (а не ходят, бегают и тд чем дети еще занимаются), то есть см цитату выше. Впрочем, девочки, спорить не буду. Хорошо, что кому-то такое подходит. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 24 авг 2012, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Девочки, спрошу здесь, ищу жилетку тепленькую на мальчика. где можно посмотреть, посоветуйте плз 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 24 авг 2012, 15:40 |
|
|
давно не была в теме всек так выросли уже!
поставлю свою младшую с бабушкой
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 26 авг 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 25 авг 2012, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие вы уже большие! ну вот как так получается рожать "молодца, одинаковых с лица"?  Это твоя мама или мужа?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 25 авг 2012, 15:50 |
|
|
Альтея писал(а): какие вы уже большие! ну вот как так получается рожать "молодца, одинаковых с лица"?  Это твоя мама или мужа? Спасибо Но как мне, так они совсем не похожи Мама мужа
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 26 авг 2012, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я уже заколебала всех, но спрошу еще раз. нужна night gown 100% cotton для девочки (7-8 лет). Где купить? видела у Гарнетхила (опять же не совсем 100% хлопок), цена 45 долларей  может где еще есть? дочка на ДР просит.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 26 авг 2012, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Альтея писал(а): я уже заколебала всех, но спрошу еще раз. нужна night gown 100% cotton для девочки (7-8 лет). Где купить? видела у Гарнетхила (опять же не совсем 100% хлопок), цена 45 долларей  может где еще есть? дочка на ДР просит. Я не спец, просто интересно стало: 60% ОГФ на ваш размер http://www.amazon.com/Embroidered-Eyele ... B007H2N56K То, не то?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 26 авг 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 26 авг 2012, 14:47 |
|
|
Альтея писал(а): я уже заколебала всех, но спрошу еще раз. нужна night gown 100% cotton для девочки (7-8 лет). Где купить? видела у Гарнетхила (опять же не совсем 100% хлопок), цена 45 долларей  может где еще есть? дочка на ДР просит. nightgown Может и прайсли, но наверное как подарок может и ничего. Скажу свое мнение. У нас все пижамы оттуда самые любимые, по 2-3 года носим не выстирываются, не растягиваются, не линяют, сохраняют прежний вид все время, а стираем мы после каждой ночи. Еше нижнее белье у нас самое любимое тоже оттуда. Купон, чтобы покупка была более привлекательной. Если есть магазин, то идите туда, а еще лучше в аутлет 20% OFF SITEWIDE FOR NEW CUSTOMERS Coupon Code: WELCOME Hanna Andersson: New Customers Save 20% Off Entire Purchase with code. Offer ends 9/3/12.
|
|
 |
|
 |
|