|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 02:36 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Уряяяяяяяя, маме визу дали! как мы рады, как мы рады!!! moma, Блондинка, спасибо девочки!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Галюся, вот это поперло так поперло!!!!!! Счастье-то какое!!! И малыш, и мама скоро) Давай там отсыпайся, не сходи с пути истинного)))) Чтобы так же по маслу все и шло)
Алиса, ура!!!! Правду говорит Мома - так странно, когда старожилы уходят из темы.. Вы там заглядываете, что ли))) Пусть у тебя все тоже, как у Галюси по маслу идет) И ребеночек спокойный, и молоко без болей, и заживать все будет хорошо.
Мом, как там Ваши сопли????
У меня новостей нет.. Позавчера съездила к подружке - поела там курицу, вчера эта курица весь день из меня выходила.. Разговоривала по скайпу с родителями - даж папа заметил - чтой-то ты, грит, доча схуднула))) Я Вам, девочки, всем верю.. И буду ждать окончания этого безобразия)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Так, девочки, признавайтесь, кто со мной "поделился" головной болью сегодня? С утра встала, думала глаза вывалятся, как голова болела. Выпила пол-чашечки кофе, вроде сейчас полегче. Тайленола нет под рукой, я его даже и не покупала, пока ехала на работу, повторяла - "голова не болит, болит шапка, в голове болеть нечему, там одни кости!"  Ну ниче так, отпустила вроде... Еще у меня вчера вечером щиколдки опять опухли, как у слона. И с утра нифига не прошло, ходить больно... Надо наверно своему врачу написать... У кого-нибудь ноги опухают?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 07:55 |
|
|
Алиса, поздравляю с малюсечкой!!!
Галюся - рада за маму!
|
|
 |
|
 |
Irina Luna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 08:46 |
|
|
moma писал(а): хаха:)))
п.с. девочки, вопрос, есть ли какой-нибудь trick как побыстрее избавиться от соплей тоддлеру? мне приходит в голову только босиком ее по асфальту теплому пустить побегать. но, я думаю, ее крики будут слышны аж в Украине.. any ideas что мне предпринять? (3,5 недели с момента начала простуды, а нос не проходит у нее) Люблю иногда читать беременную темку, хотя сыну уже 1,5 года. Moma, ты молодец, классно ведешь темку, в тебе есть харизма! Не могла пройти мимо твоего вопроса по поводу насморка. Обычный насморк не может длиться больше недели. Девочке надо взять анализ из носа на бактерии, вызывающие насморк и одновременно определить антибитики, к которым эти бактерии чувствительны. Нужно взяться серьезно за это дело, иначе это насморк станет хроническим с переходом на ушки и горло. А это же совсем не нужно ребеночку, особенно девочке, умничке и красотулечке. Делюсь своим опытом, так как проработала много лет фрамацевтом. Нос ребеночку надо прочищать три раза в день специальным солевым спреев для деток. Вообще, при насморке всегда надо брызгать нос солевым спреем. Соль обладает дезинфицирующим действием, не дает бактрериям размножаться и улучшает местный иммунитет. Никакие другие следства не помогут, они только облегчат, а при длительнои и частом употреблении усугубят насморк. Еще можно проверить ребеночка на аллергию. Часто под видом долго непроходящего насморка протекает аллергия. Innyshka, у меня разница между детьми почти 15 лет. Дочку я родила в 21 год, а сына в 35 лет. Сейчас мне 37 лет. Чувствуется разница. Тогда мне было легко и свободно. Мама рядом, все помогали. Сейчас приходиться рассчитывать толбко на себя, муж на работе, дочь учиться. Помогает, когда есть свободное время. Мне тоже не хочется её отвлекать от учебы, так как сейчас ей надо определяться по жизни( ей уже 16 лет). Хочу вызвать маму!!! Силы уже не те, что раньше. Иногда просто хочется расслабится и полежать, а не тут то было. Хотя грех жаловаться, ребеночек замечательный, уже начал говорить и спал с рождения всю ночь! На счет токсикоза, всё пройдет после 12 недели, так как организм адаптируется к смене гормонов. А вес нормализируется, потом будет другая забота, чтобы не набрать слишком много.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Lentyaika писал(а): А зачем отпечатки? после узи мне дали бумагу и отправили в лэб,там взяли отпечатки крови (не пальцев:)))),как мне до этого объясняли это и был скрининг я так понимаю кровь и узи,про листерию тоже говорили,колбасу я ем,и ела с 1-й бер-ю, предостерегали от рыбы,в 1-ю бер-ть стабильно пару раз в неделю съедала нарезку балыка,жить без него не могла,сейчас тоже бы умяла с удовольствием Алиса поздравляю!!! девочки,сегодня общалась со знакомой,она 3 недели как родила,сказала что смогла сама,несмотря на два кесарева до,а разве такое бывает?я имею ввиду доктора могут позволить родить самой? Иннушка моей знакомой 40,недавно родила малыша,она и беременная им в Россию летала,родила без проблем и малыш здоровый,главное позитивный настрой! 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 10:25 |
|
|
Innyshka писал(а): А насчет краситься, стричься. Я из Вас самая неправильная. Волосы я красила и красить буду ( не могу себе представить мамочку с седыми корнями), ногти наращиваю гелем ( только перешла из акрила в гель), педикюр делаю шелаком, аа., эпиляцию воском.. Иначе, чувствую себя аборигеном.. Не думаю, что это будет опасно козявочке.. В малых дозах, зато мама спокойна и счастлива.. Можете теперь ругать меня) Ну это ваш выбор. Мне врач разрешила покрасить волосы non-permanent краской, может и сравняю тон, или буду делать вид что так и надо- нынче отросшие корни в моде.  Я если бы не работала то меньше косметики использовала точно, а так незачем людей пугать! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 10:33 |
|
|
lana7b писал(а): Lentyaika писал(а): А зачем отпечатки? после узи мне дали бумагу и отправили в лэб,там взяли отпечатки крови (не пальцев:)))),как мне до этого объясняли это и был скрининг я так понимаю кровь и узи,про листерию тоже говорили,колбасу я ем,и ела с 1-й бер-ю, предостерегали от рыбы,в 1-ю бер-ть стабильно пару раз в неделю съедала нарезку балыка,жить без него не могла,сейчас тоже бы умяла с удовольствием Алиса поздравляю!!! девочки,сегодня общалась со знакомой,она 3 недели как родила,сказала что смогла сама,несмотря на два кесарева до,а разве такое бывает?я имею ввиду доктора могут позволить родить самой? Иннушка моей знакомой 40,недавно родила малыша,она и беременная им в Россию летала,родила без проблем и малыш здоровый,главное позитивный настрой!  ААААААА, а я уж думала что за нововведение! С колбасой я все-таки подожду, боязно что-то. Я знаю что здесь разрешают рожать после одного кесарева, у меня знакомая рожала, даже классы специальые подготовительные есть "VBAC".
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Алиса, поздравляю с рождением малыша  здоровья и спокойствия, радостных хлопот!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Галюся, а так рада, что ваша мама визу получила! Легкой ей дороги!!!
И действительно, странно когда старожилы уходят из темы. Я об этом каждый раз думаю. Вроде как жизнь проживаешь с человеком, делимся проблемами и прочим, а потом они рожают, делают отчет и исчезают. Ясно, что у них теперь другие интересы и они двигается вперед, только нам становиться как- то пусто ....
А кого Алиса хотела?
Рыженькая, это я с вами поделилась головной болью. Сорри! Я уже три дня страдаю ((( ничего не помогает ((( пережидаю....
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, спасибо всем большое!! Наш сыночек вчера родился, весит 6 паундов 11 унций, рост 18 инчей, Эдвард Джек зовут  Как в себя приду, так сразу напишу отчет!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Lentyaika писал(а): Ну это ваш выбор. Мне врач разрешила покрасить волосы non-permanent краской, может и сравняю тон, или буду делать вид что так и надо- нынче отросшие корни в моде. Я если бы не работала то меньше косметики использовала точно, а так незачем людей пугать! я из блонда перекрасилась в шатен,специально готовилась к бер-ти,чтобы не красить волосы,буду подкрашиваться хной и все,ну у меня седых то и нет,ногти не крашу,косметики минимум,иногда тени и карандаш.Видишь кто-то красит волосы и не ест колбасу,кто-то не красится,а колбасу ест,не поймешь этих беременных 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 11:04 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Рыженькая, это я с вами поделилась головной болью. Сорри! Я уже три дня страдаю ((( ничего не помогает ((( пережидаю.... Пампкин, голова прошла после кофе, не знай давление скачет. Еще в прошлые выходные шум в ушах был, стою дома и бац в глазах свет "выключили". Так, думаю, приплыли. Села там же, где и стояла, пот холодный прошиб. Все буквально длилось секунд 30, потом прошло. Х.З. что это было. Но вот ноги у меня сегодня так и не проходят. А я еще хотела пойти за беремчатыми бриджами после работы, а то жарко уже в брюках на работе сидеть...
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 11:07 |
|
|
Lentyaika писал(а): С колбасой я все-таки подожду, боязно что-то. Мне кста врач сказала, что можну и колбасу и сосиски пр., если их подвергнуть термической обработке. Т.е. если добавить те же сосиски в омлет, обжарить неск минут - то можно без всяких опасений.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 11:09 |
|
|
Ryjen'kaya, первое обращение от меня к тебе сегодня. Если это головная боль (tention headache), тогда попробуй горячий компресс на шею, если это мигрень, тогда попробуй холодный компресс на лоб. Старайся поменьше сахара есть, но при этом чай или кофе легкий все равно выпить. Я ооооочень надеюсь, что тебя отпустит и больше такое не будет возвращаться. Ооооооочень сочувствую с головными болями. Tylenol он в category B, no evidence что он делает birth defects. О! Алисия!!!! Поздравляю еще раз!!!! Имя просто замечательное!!! Очень мужественное!!! Кто называл? Я обожаю сочитание E J в разных вариациях. Я очень буду ждать тебя в эту тему в гости! Не уходи насовсем!!! Мы тебя очень любим!!! Иннушка, соплей у меня не осталось почти, процентов 5 еще есть. У малой сегодня была плохая ночь, она храпела, это или она заболевает заново(что есть возможно, после посещения школы всю эту неделю), или это старый вариант непрошедших полностью соплей переходит в хроническую форму. Подустали мы, конечно, за эту ночь. Но я сделаю все что я могу, чтобы ей стало легче. Впереди ее 4 летний день рождения(22мая), и grduation from pre-K (мы на год раньше заканчиваем, след. год повторно идет. мы чуть акселераты по развитию, нас посреди года из pre-school в пре-К перевели, а в К еще рано по возрасту на след год, поэтому идем повторно). Ирина_Luna, очень приятно вас здесь увидеть! Вы в фармацевтии, говорите? Привет коллеге!:) Я обязательно буду солевым раствором ребенку нос прочищать. Ее здоровье в моих руках. Блондинко, я от всего сердца поздравляю вас с девочкой! Добавляю вас в список!!!!!! Девчонки это сладость!!! Галюся, апплодирую стоя маминой визе!!! Браво!!!! Это то что надо!!!!!!!!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|