Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7
 Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, вот ты электровеник)))
Марин, ты говорила, что ты по гороскопу тоже электровеник? Я не помню - близнецы, что ли)
Я поддержу мудрую Мому - ГАЛЮСЯ, ИДИ СПАТЬ!!!
Хрен с ними с полами, тебе силы понадобятся скоро и не дюжие.
Что-то мне в начале беременности так рожать страшно((( Я помню по прошлой, что в конце уже было не страшно)

Мома, прекращай уже там сопли распускать и болеть.
А вы там какой-нибудь витамин С пьете? Это я так.. В порядке бредового совета.. Мы же привыкли - если простуда - то чай с лимоном, в общем, витамина С побольшее)))

Ну.. А я.. Как истинно российская женщина при всех своих проблемах поперлась сегодня в салон красоты - так как аппоитмент был аж неделю назад запланирован..
Закрасила свои седые корни.. Знаете. как интересно? Я в Москве пользовалась американской краской Paul Mitchel - здесь муж нашел парикмахершу, точнее, повезло, что он ее знал всю жизнь, она тоже красит этой краской. Мне моя московская парикмахерша в скайпе все пропорции написала, я пришла - отдала, мне это все намешали.. И Вуа ля.. Я со своим любимым, замечательным цветом)
Муж, правда, сегодня совсем плох.. Видно, боли мучают..Спит.. Ну.. Пусть спит..

Все равно настроение поднялось.

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Иннушка!

Посмотрела фильм 8-ми серийный,Название "9 недель",наверное,не запомнила.

Неплохой фильм,для разнообразия,но ИМХОего подпортил эпизод с появлением Тины и возвратом усыновленного ребенка!!!!!Полночи про детей таких думала и переживала.Не хочу даже думать ,что такие жестокие люди есть....

У меня мама всю жизнь в интернате проработала и я все свое детство мечтала,чтобы мы кого-то взяли оттуда...К слову сказать,что дети сильно отличались в то время,от тех,кто воспитывается там сейчас...К сожалению.Раньше и в интституты и в хорошие техникумы поступали,а сейчас полнейшая деградация,отсутствие интереса к учебе и разврат.

Эленуш, ну.. Этот эпизод - он жизненный очень.. Из песни слов не выкинешь.
Всякие - всякие люди есть...
Но об этом нам сейчас думать не надо....
И фильм я все равно люблю)

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Ну что, дорогие товарисчи беременные, мы завтра утром рожаем ))

Была на приеме, посмотрели - уже пять см..доктор сказал все хорошо, но посоветовал назначить дату - боится что мы не успеем доехать как начнется. Если днем - то ехать около часа до госпиталя. Ну и поскольку он будет там сегодня ночью и завтра, а я хочу с ним рожать, то и назначили ближайшую дату - ночью будут звонить из госпиталя и скажут когда приезжать. Так что утром будем рожать уже ))
Как то это все быстро и неожиданно :c_laugh

точно что быстро :bigeyes я все еще тебя про бебишауэр не спросила

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, ну сил вам и храбрости, и легких родов, и здорового малыша.... всего всего!!!!!! Пусть все пройдет как по маслу!!!!!

Moma, про витамин С... я когда болею выпиваю в день 2 л апельсинового сока, тяжело, а что ж , зато помогает. Можно по 1 аскарбинке в час, если есть. Выздоравливайте!!!

Девчонки, видели вчера в новостях miracle mom? http://todayhealth.today.msnbc.msn.com/ ... -baby?lite

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюська, вот оно что почему ты сопротивляешься спать идти, ты не видела жареного петуха с первым новорожденным. значит я тебе желаю больше всего на свете такого же спокойного ребенка как первый! чтобы все было как по маслу!
Иннушка, у меня ничего не болит уже, чуть сопли последние, и все. Съездила только что скупила органик ягод, объелась, как будто из бабушкиного огорода вышла. ТАК хорошо мне сделалось.
А ребятёныш мой лежит пластом. На вопрос что болит, отвечает -ничего не болит, просто мне, мама, грустно. А у самой глаза больные такие. Нос течет. До магазина температура была 37.7С, после магазина 38.2С. Дала Тайленол, заснула. Жду пока проснется и спадет температура, накормлю ее ягодами. Она так похудела за эти 12 дней болезни, максимум пюре фруктовое могла в нее влить пару ложек, или йогурт. Соки она не пьет. Витамины я не даю, потому что она рвет фонтаном после витамин, когда болеет (проверяли в прошлую болезнь). Поэтому, сражение с вирусом ей дается сложнее. Я работу отложила в сторону уже который день, а ее со школы отпросила(жаль только программу пропускает, выпускной скоро, они там готовятся)..
Я пью которые сутки воду с лимоном. Два в одном, и от простуды, и от токсикоза. Лимон в бутылку выжимаю и пью. Сахар ненавижу, поэтому пью кислятину. Привыкла. Соки, честно говоря, мы не покупаем и не пьем, кроме гранатового..

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся ну давай тогда удачи тебе!!! А они стимулировать решили? Ты пиши по возможности как проходить все будет :b_wink 5 см уже есть, а это уже неплохо :s_thumbup
Эхх мы уже следующие по списку будем, кто в середине мая...

Pumpkinstushka, ой не надо нам таких страстей читать прямо перед родами...

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

what an amazing story about miracle mom!!!

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 16:26 
Богиня
Богиня

галюся, легки родов вам и здоровой лялечки! :angel

Девочки, спасибо за поддержку. Так приятно было почитать! Я вчера на работе была. Вроди нормально все но к вечеру домой полуживая припозла ( от страха что схватки начнутся да и в пробку попала).
Правда набралась наглости попросить разрешения начальника до конца недели работать из дому. Само собой особой радостью он не отличался и четко сказал что это одна неделя и в Понедельник я появиться на работе должна ( же совещание в 9 утра назначил). Сегодня у меня с ним совещание было (запланированное) по поводу отчета.... вообще никак не среагировал, хоть бы как себя чувствуешь или что-то типа этого... и весь день меня "проверял" - пытался поймать видать что я вместо работы на улице прохлаждаюсь. Загадочный он парень ( начальник) ну да что поделаешь. Что будет на следующей неделе- не знаю. Надеюсь что за эту неделю организм "успокоится" да и проджестерон работать начнет и шейка матки не уменьшится в размере.

Муж уехал сегодня в коммандировку. так что я опять один, совсем один....

По поводу кЕкса..... мне первые 3 месяца ни-ни врач сказал да еще и проджестерон принимала, так мне не то что сны снились, я бояться стала что на первого попавшегося мужика на улице брошусь......
Сейчас врач вроди как сказал что можно, но после схваток да изменений шейки матки я уже не знаю на какую воду дуть ( да у муж без конца в коммандировке).

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda, не-не, с такой проблемой точно нельзя. Мне в больнице запретили после схваток, да у меня даже и мыслей не было. После таких болей что-то совсем не до секса. Вообще он как раз провоцирует сокращения матки, то есть схватки.
Я вот сейчас думаю, что надо над этим начать работать уже, а то почти 38 недель и ничего :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 16:49 
Богиня
Богиня

Alicia_x, да я согласна с вами, вот и "страдаю".Удивляет что доктор сказал что можно без проблем.
У меня такое подозрение что если бы мне вовремя схватки не поймали в Воскресенье и по телефону не инструктировали что да как медсестры делать то точно что-то подобное как у вас было и была бы я в неотложке под капельницами...

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо Мома!
узи на 12-14 нед. у меня еще не было,было 1-е узи,смотрели сколько недель.
а 12-14 будет только на след.неделе,выписали мне Зофран,т.к. мне совсем туго:(рвоты как таковой нет,но от позывов глаза на лоб вылазиют.
секас у нас регулярный,пока ттт никаких изменений не замечала,в 1-ю бер-ть до последнего все было :c_laugh

Галюся легких и быстрых родов!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я zofran уже два раза пила, по утрам. по 4мг таблетку.
помогало где-то через 1-1,5 часа после приема, и в течении дня потом могла кушать!

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
я zofran уже два раза пила, по утрам. по 4мг таблетку.
помогало где-то через 1-1,5 часа после приема, и в течении дня потом могла кушать!

он помогает на весь день?
я могу есть все,мне гораздо лучше когда желудок полный,перекусы не помогают,сажусь нормально ем,отпускает,вчера брат мужа драники нажарил,ммм вкуснятина,жаренное правда:(,но отказать себе не могла,т.к. сама не жарю
п.с. как себя избавить от хотения окрошки :c_laugh ,рубаю 3-й день подряд,не надоело,наоборот хочу ЕЩЕ!

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, Лана, как хорошо, когда чего-нибудь хочется))))
Рядом постою)

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я винегрета наделала и ополовинила уже.Как классно!!!!

Мяса уже 2 месяца не ела и не хочется....Что с детьми делать не знаю,им -то надо супики и мясо давать,а я готовить не могу такое теперь.Надо просить мужа купить готовую курицу,незаметно от меня их покормить ею и уничтожить остатки....
Максимум ,что я могла готовить-это фрикадельки да пельмени из готового фарша...

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница