Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлячок, все будет хорошо. Главное, что есть страховка и личный гинеколог. Дальше, вам будут назначать appointments по вашим месяцам/неделям беременности, и врач сам проконтролирует, чтобы вы сделали после определенных визитов на приемы к нему ВСЕ нужные тесты для вашей 35+ категории. Все будет супер!
Девы, вот и первые признаки изменения гормонов. Рыдала только вголос что над фильмом.(как хорошо что мужа рядом нет) Так ржачно стало после окончания фильма, с самой себя. Ну нифига себе колбасит! :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swetliachok писал(а):
Девушки ХЕЛППППП!!!!! Мне сейчас 36 лет (ориентировочная дата родов середина ноября, т.е. стукнет мне уже 37 :k_crying ). Будут первые роды.. Зачатие было естественным путем... Что меня ожидает? Врач говорила по поводу каких-то трех (на выбор и по желанию) тестов, которые делают мамам старше 35... Но, с моим знанием английского, не совсем поняла о чем речь... Подруга, имеющая 4-х детей не советует делать никаких тестов, т.к. они могут вызвать выкидыш... ШО ДЕЛАТЬ??? :dum
P.S.пока никакого токсикоза((((( может что-то не так?

Это скрининг тесты. Делают Узи + анализ крови и высчитывают проценты иметь отклонения. Эти тесты не могут вызвать выкидыш. После 35 лет - лучше бы сделать, а там уже смотреть по результатам. Даже если аборт для вас не вариант, лучше быть подотовленым к трудностям и знать что вас ожидает.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swetliachok писал(а):
Девушки ХЕЛППППП!!!!! Мне сейчас 36 лет (ориентировочная дата родов середина ноября, т.е. стукнет мне уже 37 :k_crying ). Будут первые роды.. Зачатие было естественным путем... Что меня ожидает? Врач говорила по поводу каких-то трех (на выбор и по желанию) тестов, которые делают мамам старше 35... Но, с моим знанием английского, не совсем поняла о чем речь... Подруга, имеющая 4-х детей не советует делать никаких тестов, т.к. они могут вызвать выкидыш... ШО ДЕЛАТЬ??? :dum
P.S.пока никакого токсикоза((((( может что-то не так?

что токсикоза нет - радуйтесь :)
насчет тестов. мне 32, 27го апреля я как раз пойду делать один из этих тестов. это моя инициатива, тест называется Nuchal transflucency screening. смысл в том, что берется кровь у меня и с помощью ультразвука замеряется воротниковая зона дитя. на основании анализа этих двух показателей устанавливается вероятность синдрома Дауна у ребенка.
ни забор крови, ни УЗИ на могут спровоцировать выкидыш.
второй тест, мне его делали в первую беременность, просто анализ крови. но он не такой точный.
третий тест - самый опасный - амнио тест. это забор околоплодных вод. он самый точный, но вот он как раз-таки и может вызвать выкидыш.
так что, если страховка позволяет, делайте Nuchal transflucency screening. но имейте в виду, что он делается в 11-13 недель, так что решайте оперативно.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 21:31 
звезда
звезда

Светлячок, мне 35 будет. и предложили в больнице делать эти тесты. мы сначала согласились, я подписала бумаги, ходили на узи, сдала кровь. вроде нормально. никаких проблем не нашли. читать начала про амнио тесты и очень испугалась. с мужем думали-думали и решили отказаться. а если он будет положительный - незнаем что будем делать, поэтому решили отказаться, сберечь нервы. на позднем сроке все равно не будем делать ничего.
у меня срок 17 недель, на этой неделе идем к врачу, посмотрим что скажут. мы то сами решили отказаться от дальнейших тестов.
у дачи вам. и вы можете отказаться от амниотестов, никто вас обвинять в чем то не будет.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swetliachok писал(а):

Swetliachok, не знаю, что имеет ввиду Ваш врач, но обычный стандарт- первые два теста -это специальные узи для
определения ранней и более поздней патологии у плода- делают их на 11-13 неделе и на 22. и грамотные узисты специализирующиеся именно по этой специализации видят что и как, как правило, очень хорошо.
есть еще дополнительные тесты по крови, которые показывает процент риска, например, 1: 1000 или 1:300.
третий тест - проверка околоплодных вод-это самый точный тест, но он дает 2% выкидышей. и его рекомендуют делать по
строгим показаниям. и возраст после 35 - общее показание к проверке околопдодных вод, но далеко не всегда. есть не мало случаев, когда не делают проверку околоплодных вод после 35. просто врач не рекомендует.но это на усмотрение врача. и врач может предложить, но не может Вас заставить. и если к этому подойдет, то очень желательно второе мнение.
чтобы все закончилось благополучными родами и рождением здорового ребенка.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 07:31 
Богиня
Богиня

Светлячок, тут в этой теме Barracuda писала про её амнио тест - почитайте, у неё все очень хорошо прошло.

Oxygen пропала; наверное родила уже :angel

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
третий тест - проверка околоплодных вод-это самый точный тест, но он дает 2% выкидышей.

У вас наверное старые данные. Мне говорили про шансы выкидыша после амнио 1:300, это у CVS шансы выкидыша намного больше, около 0.5-1%.
Я делала амнио год назад. Все прошло замечательно.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:03 
baby
baby

Спасибо ОГромное за такие точные объяснения!!!! А то я как великовозрастное бревно.... :j_sad ниче в этом деле не понимаю((((((

melam0ry! Ты наверное права... обязательно соглашусь на скрининг тест..... Спасибо!

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала статью и думаю,а что же можно нам???Ипочему все это запрещено?С неск. только я согласна...Странно...

Что беременным нельзя:

Свежий хлеб, изделия из сдобного и слоеного теста, крем, пирожные с кремом, торты, шоколад, конфеты, пряники и прочие изыски кондитеров.
Сгущенное молоко, мороженное, молочные коктейли.
Сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью, сладкие йогурты, пудинги, творожные глазированные сырки, сырковые массы, творожные запеканки, ватрушки, чизкейки и прочее.
Вся пища, относящаяся к «фаст-фуду».
Жирные сорта мяса и рыбы, сало, мясо гуся, утки, внутренние органы животных ( печень, почки ), мозги, копчености, колбасные изделия, мясные и рыбные консервы. Селедка, соленая и копченая рыба, икра.
Цельные концентрированные мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы.
Любые жареные блюда или приготовленные во фритюре.
Яйца вкрутую и жареные.
Все грибы.
Сладкие виды и сорта фруктов и ягод, такие, как виноград, дыня, груши, бананы.
Из овощей - картофель в любом виде.
острые и соленые закуски; закусочные мясные, рыбные и овощные консервы. Особенно в томатном соусе.
Крепкий чай, кофе, какао.
Приправы и специи: перец красный и черный, горчица, хрен, уксус, гвоздика, майонез, кетчуп.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush :bigeyes
а у меня новый "вкус" появился,нравится френч фрайз из Макдоналдса :c_laugh ,прошу муж раз в неделю купить,каждый день не ем,ибо боюсь быстрее набрать кг,ой девочки как я этого боюсь,после 1-й бер-ти я была такая же как сейчас,что будет после 2-х родов боюсь представить. :k_crying
про амнио тесты-у меня подруге 40 лет,1-го дитя родила в 37,2-го в 40,никаких амнио-тестов они по-мойму не делали,ходила она хорошо,со 2-й бер-ю даже в Рашу на 2 мес.летала,очень рада,что у нее все так гладко прошло :a_plain ,Светлячек не паникуйте,если нет поводов для проверки,ходите хорошо,то лучше настроится на лучшее и не думать о плохом :q_flower01

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:27 
звезда
звезда

Созрела я задать этот пикантный вопрос здесь.
Девочки, которые ждут мальчиков (мы пока не знаем, кто у нас), планируете ли вы делать обрезание крайней плоти вашим мальчикам?
Мой муж настаивает (сам такой же). И я согласна. НО, меня просто бесит, что он считает, что это единственно правильно.
У нас ещё двое сыновей. Они рождены в России и никаких операций им не делали. И, вообще, до встречи меня и моего мужа. я считала, что обрезание бывает только у мусульман.
Меня обижает , что мой муж смеётся над сыновьями. Говорит, они в туалет не могут нормально сходить, разбрызгивают. Я говорю, это твоя мама приняла решение за тебя. ты мог бы быть таким же. Чем гордиться. Да это облегчает уход для женщины о её сыне. И твоя мама сделала это потому что так легче и все делали. А он нет, это американские учёные выяснили. что в таком виде меньше шансов заразиться вен.заболеваниями.

Я спорю, говорю, что это нормально жить натурально, как Бог создал,а он, нет в библии написано всем мальчикам надо делать обрезание. О чём, опять же. живя в России я никогда не слышала. А он , просто пока ваша церковь не придумала, как содрать за это деньги.

Короче, у нас огромное разногласие. Не люблю , когда обижают моих сыновей страну. В сердцах, сказала ему, хоть бы у нас ещё дочь родилась. Хотя чувствую мальчик
Ваше мнение об ситуации? действительно здесь делают это всем мальчикам? вы будете делать своим?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана, меня тоже перло на френч фрайз офигенно, а особенно если она в каком-нибудь seasoned butter, yummmmmm.... При одной мысли уже слюни были, аж прям до трясучки доходила. :m_yes
Но сейчас все в норму пришло, т-т-т. Никаких крэйвингс не наблюдаю, единственное - не можу жевать жевачку. Раньше не могла без нее обходится вообще, после каждой еды надо было обязательно 5-10 минут пожевать, а сейчас прям бееее, в рот не могу взять.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:41 
Богиня
Богиня

Natty писал(а):
Созрела я задать этот пикантный вопрос здесь.
Девочки, которые ждут мальчиков (мы пока не знаем, кто у нас), планируете ли вы делать обрезание крайней плоти вашим мальчикам?

У нас будет мальчик - и мы не планируем. Я честно говоря как-то и не думаю об этом; муж сказал, как хочешь так и сделаем (он сам родился в Бразилии и над ним подобной операции произведено не было). Ближе к делу сделаю более подробный ресерч, подумаю - может быть мое мнение ещё и изменится.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natty, совсем недавно эту тему обсуждали здесь, может месяца 2 назад, если интересно можете глянуть. Но мое мнение однозначенное так и осталось: низачто делать не будем! И я и муж категорически против. Сын надеемся не в пустыне будет жить и ванная в нашем доме всегда будет. Соблюдая элементарные правила гигиены каждый день я не вижу никакой в этом проблемы. Сама процедура обрезания для маленького новорожденного ребенка мне кажется просто издевательством. Не верю я что он ничего не чувствует в этот момент. И ради чего такие мучения?
Если же когда вырастет он захочет это сделать, то всегда сам может пойти и сделать. А вот если захочет обратно вернуть, то тут уже всё, навсегда.
Насчет американцев, здесь уже девочки выставляли статистику, что с каждым годом всё меньше и меньше американцев это делают и что через 20 лет, когда это поколение вырастет, то обрезанных будет кажется только около 30%.
Моё личное мнение на это такое.

Девочки, у кого ДД уже прошел, как у вас дела?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:54 
звезда
звезда

Mirabel писал(а):
У нас будет мальчик - и мы не планируем. Я честно говоря как-то и не думаю об этом; муж сказал, как хочешь так и сделаем (он сам родился в Бразилии и над ним подобной операции произведено не было). Ближе к делу сделаю более подробный ресерч, подумаю - может быть мое мнение ещё и изменится.

Дело в том, что мой опыт с моими двумя старшими сыновьями говорит мне, что если делать,то будет проще. Потому что это реально сложновато заботиться о мальчиках без операции. Промывать, стараться сдвигать плоть, иногда очень трудно. Но делаешь, или будет инфекция. Но всё преодолимо.
Муж сказал твёрдо, сын родится в Америке(если сын) и будем делать всё. как американским детям и как в Библии.

Так что вам повезло с мужем. Вы свободны в принятии решений. А мне предстоит противостояние

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница