Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 14:08 
Богиня
Богиня

Ну что тут скажешь - надеюсь, что эти две недели пролетят быстро и результаты вас успокоят. Уверена, что все будет отлично!
Зато винца выпить разрешили - и то дело :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda, не переживайте, все будет нормально!
А про вино и правда... вознаграждение за мучения :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 14:41 
Богиня
Богиня

Barracuda, пусть эти 2 недели пролетят побыстрее и вы получите хорошие результаты!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 15:21 
Богиня
Богиня

Двочки, спасибочки за поддержку. Я с непривычки от бокала вина вырубилась и проспала несколько часов! :lol:

По поводу ожидания 2-х недель, я уверена что все будет отлично. Меня больше побочные эффекты от самого теста пугали... Плюс перед тестом у нас разговор с генетическим консулом ( положено так, чтоб узнать какие у вас корни, на что тестировать и т.д.) так она нас научила чтоб попросить у доктора тест который называется РЫБА - его в течении 3х дней делают. В общем, получается что тест то готов через 3 дня, а вот все бумажки, хромосомы по полкам раскладывают и т.д. еще полторы недели после этого. Так вот, мы попросили чтоб нам позвонили с результатами РЫБЫ этой. Так что Пятницу я проведу в обнимку с телефоном. Вроди как доктор потребовал от лаборатории чтоб нам позвонили ( я Фома недоверчивый, попросила медсестричку мне бумажду показать в лабораторию и там возле РЫБЫ этой стоял крестик).

Завтра выползать на работу. Постараюсь особо не напрягаться. Правда ходить тяжеловато.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 16:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Barracuda настраиваемся положительно, берегите себя самое главное!!!!!

У меня 36 недель и сегодня проверяли раскрытие, уже 1 см, доктор сказала ето в норме, а я вот думаю не рано, мне подруга говорит еше максимум 2 недели походишь, а еше после етои проверки живот болел...

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen, у меня в 28 недель когда схватки были тоже раскрытие 1 см обнаружили. Больше не увеличивалось, пока что хожу :a_plain Они сказали, что 1 см это вообще не раскрытие и с ним можно постоянно ходить.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 17:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Barracuda представляю как переживали!!! Думаю результаты теста будут хорошими!

Девочки, вам не больно было раскрытие проверять? Его же рукой доктор проверяет? Мне вот больно, мне даже с шейки матки больно брать анализы.
Мы сегодня проверились еще раз, раскрытие все такое же 2см, и УРА УРА!!! Я за неделю не набрала ни паунда!!! Какой счастье, уже устала видеть эти излишки на ногах своих и попе, быстрее родить и похудеть обратно.
А еще прикол был сегодня ночью приснилось что у меня родился сын Антон)))))) Это при то что мы ждему дочку Владу :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 18:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мне было больно когда проверяли раскрытие, не скажу что невыносимая боль, ну неприятно, но хорошо ето быстро происходит, а потом наверное целыи час живот побаливал. Вот мне еше интересно, как здесь определяют приблизительныи вес ребенка, узи мне больше доктор сказал делать не будут, вот надо на следуюшии визит уточнить етот вопрос, мож вы девули кто знает а?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слегка неприятно, но сильной болью не могу назвать.. Мазки когда берут тоже зависит от зеркала, если какое-то большое, то больно :rent

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 21:54 
Богиня
Богиня

oxygen27 писал(а):
Мне было больно когда проверяли раскрытие, не скажу что невыносимая боль, ну неприятно, но хорошо ето быстро происходит, а потом наверное целыи час живот побаливал. Вот мне еше интересно, как здесь определяют приблизительныи вес ребенка, узи мне больше доктор сказал делать не будут, вот надо на следуюшии визит уточнить етот вопрос, мож вы девули кто знает а?

На узи определяют приблизительный вес ребенка и еще на сколько я поняла по замерам что доктор делает на каждом приеме. Я сегодня была на приеме, спросила про узи будут ли мне еще делать, ответила что на 36 неделе, а расстроилась столько ждать еще, а она говорит если хочешь сейчас направлю тоже, на следующей неделе пойдем, а то я немного переживаю все ли ок с малышкой. У меня такой вопрос дью дейт это ровно 40 недель или нет? Спросила доктора сегодня сколько у меня недель она мне 30, я переспросила всего 30, а она да посмотрев в журнал. Я думаю у меня больше должно быть чем 30. Может она ошиблась не туда посмотрела.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Явно не 30. У меня завтра 31 неделя, а у вас дью-дейт на 2 недели раньше моего

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 23:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Merisa наидите на гугл любои калькулятор беременности и поставьте свои данные, и вычислите или линеику на рабочии стол, а то что узи определяет я знаю, так мне его сказали больше делать не будут

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 05:59 
Богиня
Богиня

Спасибо разобралась 33 недели у меня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Баракуда, все будет у вас хорошо.
Я тоже делала амнио год назад, так как мне неправильно сделали 1 триместр скрининг. Если бы я тогда вас почитала, вряд ли решилась на амнио. Перед амнио общалась с другой формучанкой, которая делала амнио, и она меня успокоила. У меня амнио прошел просто замечательно. может из-за того что у меня врач, которая делала амнио попалась очень хорошая? Было не больнее чем укол иглы как во время забора крови из вены. Воронки в месте укола тоже не было, была только малюсенькая дырочка от иглы и все. После амнио тоже ничего не болело, ни вино, ни обезболевающие не пила. Врач говорила беречь себя как минимум 12 часов, лучше 1 день, но у меня беременность протекала легко и я всю беременность скакала с 30-паундовым тоддлером на руках. На следующий день после амнио пошла на работу, а вечером следующего дня (через 26 часов после процедуры) уже бегала с тоддлером и поднимала его на руки иногда. ФИШ тест не заказывала, так как у него не совсем точные результаты, результаты амнио-теста получила через 8 дней. Мне еще делали другой генетический тест (он экспериментальный и обычно страховкой не покрывается, так мы подписали на исследования и нам тест обошелся бесплатно), вот его результаты пришлось ждать 2 недели.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 10:09 
Богиня
Богиня

Привет, девочки!
Можно я щекотливый вопрос задам? Начиталась, что тут многие рожающие какают на родовом столе, т.к. клизмы не делают. Как-то не удобно ето у всех на виду делать. Не подскажите, где здесь купить кружку Эсмарха (резиновая грелка с длинным шлангом) и как она тут называется? Гугл мне предлагает только резиновые груши, а от них толку мало, со шлангом хочу!

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница