|
Автор |
Сообщение |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 08 янв 2012, 18:40 |
|
|
letta ПОЗДРАВЛЯЮ! Девочки, а в какой части живота вы впервые почувствовали первые толчки малыша? Нам сегодня уже 17 неделек и я начинаю прислушиваться, уже не терпится почувствовать шевеления. В последние 2 дня в животе как будто пузырьки... больше в верхней части живота и посредине справа. Может это он (или она)уже пинается, а может газы просто?... 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 08 янв 2012, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
У меня как-то поначалу только внизу живота чувствовалось и больше справа. А сейчас уже и выше и справа и слева одновременно 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 08 янв 2012, 18:49 |
|
|
Jany писал(а): letta ПОЗДРАВЛЯЮ! Девочки, а в какой части живота вы впервые почувствовали первые толчки малыша? Нам сегодня уже 17 неделек и я начинаю прислушиваться, уже не терпится почувствовать шевеления. В последние 2 дня в животе как будто пузырьки... больше в верхней части живота и посредине справа. Может это он (или она)уже пинается, а может газы просто?...  Внизу, причем в самом низу. Нащупайте свою матку, там и прислушивайтесь. За пределами матки шевелиться некому 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 08 янв 2012, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Leturno писал(а): Alisochka писал(а): Сегодня седьмое. Никто ещё не отчитывался по родам? У нас тишина. Раскрытие все такое же 1.5 см последние три недели. Врач уже хочет стимулировать, малышка растет все больше и больше и пинается так сильно, чуть искры из глаз не летят. Девочки, мне уже не терпится с ней встретититься. Ночью встаю по 10 раз в туалет. На прошлой неделе еще на работу ходила, думала и в понедельник пойду, да врач назначил визит к нему...  Я вчера тоже сходила к врачу, а они меня даже смотреть не стали... Вроде не хотят меня разочаровывать если там ничего не происходит пока. А у меня прям стресс, что никаких особых ощущений нет (мне почему то казалось, что ребеночек родится на православное рождество). Следующий прием в пятнуцу - буду требовать чтоб поглядели что к чему. А то у меня родители прилетят 23его, а я еще пузатая ходить буду 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 08 янв 2012, 19:18 |
|
|
Centella, у меня тоже пока никаких позывов рожать, так что не расстраивайтесь. Я завтра к врачу, посмотрим, что скажут. Пока каждую неделю осмотр, но раскрытие все также ноль. Ну и вообще- пара недель еще до стимуляции в запасе есть точно. Может детки сами надумают. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 08 янв 2012, 20:23 |
|
|
Jany писал(а): letta ПОЗДРАВЛЯЮ! Девочки, а в какой части живота вы впервые почувствовали первые толчки малыша? Нам сегодня уже 17 неделек и я начинаю прислушиваться, уже не терпится почувствовать шевеления. В последние 2 дня в животе как будто пузырьки... больше в верхней части живота и посредине справа. Может это он (или она)уже пинается, а может газы просто?...  Оно  первые недели движения именно как пузырьки ощущаются. Где ощущаются зависит от срока. У меня, например, и ощущаются "вверху живота", просто выражаясь, как автор написала  Естественно, не в животе, а в матке, но почти под грудью.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 08 янв 2012, 20:37 |
|
|
Centella писал(а): Leturno писал(а): Alisochka писал(а): Сегодня седьмое. Никто ещё не отчитывался по родам? У нас тишина. Раскрытие все такое же 1.5 см последние три недели. Врач уже хочет стимулировать, малышка растет все больше и больше и пинается так сильно, чуть искры из глаз не летят. Девочки, мне уже не терпится с ней встретититься. Ночью встаю по 10 раз в туалет. На прошлой неделе еще на работу ходила, думала и в понедельник пойду, да врач назначил визит к нему...  Я вчера тоже сходила к врачу, а они меня даже смотреть не стали... Вроде не хотят меня разочаровывать если там ничего не происходит пока. А у меня прям стресс, что никаких особых ощущений нет (мне почему то казалось, что ребеночек родится на православное рождество). Следующий прием в пятнуцу - буду требовать чтоб поглядели что к чему. А то у меня родители прилетят 23его, а я еще пузатая ходить буду  Centella, родите до приезда родителей  У вас же дю дейт 14-ого, а сегодня всего лишь 8-ое. У вас такие чувства оттого, что вы себя настроили, что ребенок на Рождество родится :) Кстати, маленькое раскрытие совсем не показатель. С маленьким раскрытием можно ходить недели, а можно за сутки раскрыться полностью. Это очень индивидуально. Расслабьтесь и доверьтесь природе, а не тому, когда бы вам хотелось, чтобы детка родилась :)
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 08 янв 2012, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
letta, поздравляю с пузожителем А мы вчера ходили на 3д узи, наша козявка балдела после вкусного завтрака и была очень ленивая))) Лежала себе и пуповиной играла ручками в рот ее себе пихала)))) А еще я всегда думала что она меня сильно толкает, а оказывается это просто я так хорошо чувствую все ее малейшие движения. Вроде она ручкой совсем немного двинула а у меня ощущения что ударила, и по животу сразу видно все ее движения. И хорошенькая такая!!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 08 янв 2012, 23:35 |
|
|
Sabrina, how far along are you? I am planning 3D in 3 weeks.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 09 янв 2012, 00:16 |
|
|
Татиана_1, Alicia_x, Alisochka, Jany, Sabrina 72  за теплый прием!
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 09 янв 2012, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Татиана_1, не поняла  ))))) Далеко живу или по сроку ушла )))))) я в Хьюстоне живу, а по неделькам у меня 26-27 на день узи
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 09 янв 2012, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Улыбка писал(а): Centella, родите до приезда родителей  У вас же дю дейт 14-ого, а сегодня всего лишь 8-ое. У вас такие чувства оттого, что вы себя настроили, что ребенок на Рождество родится :) Кстати, маленькое раскрытие совсем не показатель. С маленьким раскрытием можно ходить недели, а можно за сутки раскрыться полностью. Это очень индивидуально. Расслабьтесь и доверьтесь природе, а не тому, когда бы вам хотелось, чтобы детка родилась :)  согласна, что сама себя накручиваю.  чтобы такое с собой сделать, чтобы не прислушиваться к каждому "пуку". Кстати кто-нить пробовал касторковое масло? Sabrina 72, поздравляю вас с удечным ультразвуком!! очень за вас рада.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 09 янв 2012, 12:08 |
|
|
Letta, поздравляю с беременностью!!! Добро пожаловать! Centella писал(а):  согласна, что сама себя накручиваю.  чтобы такое с собой сделать, чтобы не прислушиваться к каждому "пуку". Кстати кто-нить пробовал касторковое масло? Я не пробовала, но народ пробует, по-моему, с апельсиновым соком. Пропорции не помню, можно погуглить. Я бы ничего не делала, ну или пососветовалась с врачом, прежде чем что-то такое пить. Но я трусиха, я не рискну принимать ничего без разрешения-одобрения врача.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 09 янв 2012, 12:17 |
|
|
Centella писал(а):  согласна, что сама себя накручиваю.  чтобы такое с собой сделать, чтобы не прислушиваться к каждому "пуку". Кстати кто-нить пробовал касторковое масло? Сентелла, я помню тоже так перехаживать не хотела, последнюю неделю каждый день надеялась, что рожу. Родила на два дня раньше дью дэйт. Еще в этот день у врача на чэк апе была, раскрытие так и было 1.5см как и неделю назад, а врач мне говорит - что у нее такое чувство что я вечером ей позвоню, вот так и случилось)) На счет касторки, я ее заказала помню с амазона (хотя я сомниваюсь, что я решилась бы попробывать ее), посылка пришла, когда я уже дома с бэбиком была  Теперь волосы мажу)) Еще я мили 4 наверное пешком прошла за пару часов как схватки начались, говорят что физ активность помагает, если есть возможность - то двигайтесь побольше. Всем удачных родов и скорейшей встечи с малышами))
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 09 янв 2012, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Я с приема. Пока не рожаю. Буду теперь всю неделю до магазина пешком ходить. Не, я бы касторку пить не стала. Знаю только одну беремчатую, которой этот способ помог, но ей дозу врач назначала, так что....
|
|
 |
|
 |
|