Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
plyamka писал(а):
Девочки!спасибо всем за поддержку!!Сегодня у врача были,дал капли в нос и антибиотики выписал,ещн у нас еар инфекшн в одном ушке((((((
Муж тоже не может,среди недели работает с 6 утра до 11 вечера,в субботу до 1 дня и сам отдохнуть хочет,+к ребенку подойти посидеть только на максимум15 мин может,Алекс орать начинает,он теряется,боится,брать тоже боится на руки,выдирается малый!короче ужас,родителей тут никого нет,помощи ждать не от кого + еще ж и готовлю каждый день,когда Алекс усыпает на ночь,жизнь,держись!!!

Ну по поводу того, что муж устает это понятно. Но я такого подхода все равно не понимаю. Вы работает каждый день по 24 часа, так что муж тоже мог бы вас пожалеть и научиться совладать с малышом, иначе у вас срывы могут начаться, если еще не начались. Другое дело, что может вы сами боитесь оставлять малыша больше 15 минут с мужем. Я боялась, что что-нибудь не так сделает, орать она у него будет и т.д. и т.п. В результате, очень стыдно в этом признаваться, я срывалась на свою любимую дочь. Перезагрузка необходима!!! Еще попробуйте самый простой слинг. Не пойдет, так хоть денег не будет жаль.

:m_yes Согласна полностью, первые месяцы-год это не легко все, но вы себя немного пожалейте, долго так не протяните :e_sorry Вот муж в субботу или/и в воскресение может вам дать пару часов днем поспать, потом пусть он отдыхает пару часов. У меня муж тоже много работает, да и еще в разъездах постоянно, но когда дома - то я ему сына вручаю и вперед. Научится он с ребенком возится, мы же научились, хотя и у женщин нас это первый ребенок и опыта нет, давайте ему больше возможности просто. И готовку бросайте тоже, пока все не образуется - можно и пицей питаться или чем-то другим уже готовым с магазина. И выздоравливайте скорее :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marmel@Dka писал(а):
Ой, девочки, а у меня совенок а не ребенок :))) Спать ложимся не раньше 9-30, зато утром с папой дрыхнут до 10-11 утра. Мне это мало помогает, так как мне в 6 по-любому вставать на работу, но хоть в выходные зато можно поспать!
Зубов у нас пока нет и не намечается даже, ползать мы тоже ленимся, хотя как-то на пузе она довольно шустро передвигается, но ползанием это никак нельзя назвать :c_laugh

Gull, а вы с работы ушли? Вроде после родов выходили на работу, если я не ошибаюсь?
У нас папа в няньках, так она с ним нормально остается, днем он ее три раза кормит молоком, которое я на работе памплю каждый день на следующий день. А вечером и ночью сися, так она и то и другое ест хорошо. Вот молока стала кушать больше, а у меня не прибавляется, вот думаю что делать-то? :dum

Мармеладка, не ошибаетесь, я работаю и не увольнялась с работы. Я пока работаю с ребенком, но так как он уже более подвижный и меньше спит, уже тяжело с ним работать. Я со старшим сыном также вначале работала, потом он пошел в дейкеар. В нашем садике берут детишек от 6 месяцев и старше.
Малыш начал понемногу есть с бутылочки, примерно по половине-одной унции молока пьет. Но бутылочку берет только от меня. Надеюсь что за две недели приучу брать бутылочку от других людей. На выходных ввела прикорм.

Может попробовать специальный чай или добавку для кормящих мам пить для увеличения молока? Побольше воды и другой жидкости пить. Hочью (я точно не помню то ли с 2, то ли с 3-х ночи до 8 утра вырабатывается гормон, отвечающий за выработку молока) ребенка кормить или пампить.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka писал(а):
Девочки!спасибо всем за поддержку!!Сегодня у врача были,дал капли в нос и антибиотики выписал,ещн у нас еар инфекшн в одном ушке((((((
Муж тоже не может,среди недели работает с 6 утра до 11 вечера,в субботу до 1 дня и сам отдохнуть хочет,+к ребенку подойти посидеть только на максимум15 мин может,Алекс орать начинает,он теряется,боится,брать тоже боится на руки,выдирается малый!короче ужас,родителей тут никого нет,помощи ждать не от кого + еще ж и готовлю каждый день,когда Алекс усыпает на ночь,жизнь,держись!!! :f_argg :f_argg :f_argg

Плямка,сочувствую, но он у вас кроха еще совсем... Надо потерпеть, со временем станет полегче!
Да, ужасно жалко деток, когда болеют, я помню мой сын первый раз простыл когда ему уже 13 месяцев, так и то для меня трагедия была, а тут такой маленький((( С антибиотиками осторожнее, тут девочки много писали про пробиотики - после приема антибиотиков хорошо бы их попить.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 17:54 
звезда
звезда

:d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мужьям обязательно нужно передавать обязанности,так сказать. а то так рехнуться можно, особенно если детки не спокойные, или колики и прочее. какая бы сложная работа не была - но они приходят домой и отдыхают (хоть час-два,но все же эти час два у них есть), а у мам 24 часа в сутки и отдых - только сон. я раньше одна совсем была - муж уходил на работу мы еще спали,а приходил уже спали. и так без выходных. сейчас работает меньше - поэтому как только он дома, быстро поел и все - сына ему в руки,а сама в нет, или по телефону болтаю, или просто чижу на кухне и пью чай в одиночестве. раньше кидалась за уборку-готовку, но потом вообще с ног валилась. так что теперь я раз в неделю наготавливаю на неделю и больше - замораживаю , или покупаем в Сэмсе что-то мороженное, что можно быстренько в духовку закинуть и готово. там есть кое-что хорошее и вкусное.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 22:30 
Богиня
Богиня

да-да-да, полностью согласна с Лизард, а то они будут думать, что вы дома сидите, не работаете, отдыхаете с малышом весь день, и будут ожидать кучу энергии, 3 курсовое меню на вечер, романтический ужин...и не будут понимать, почему вы как загнанная лошадь, не умытая, не позавтракавшая в 6 вечера-)

У меня муж тоже не сильно понимал, почему я ему почти с порога в 5.15 вечера ребенка вручаю, жаловался. А потом как-то пару раз позанимался нашим супер энергичным чудом часика 4, пока я по делам ушла, с ребенком на улице меня ждал по возвращению, сказал, что уже около часа мою машину высматривает-))) Так что теперь у нас полная идиллия в этом плане.

Не, своё здоровье беречь надо. Муж рядом есть, пользуйтесь.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 00:40 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Мармеладка, не ошибаетесь, я работаю и не увольнялась с работы. Я пока работаю с ребенком, но так как он уже более подвижный и меньше спит, уже тяжело с ним работать. Я со старшим сыном также вначале работала, потом он пошел в дейкеар. В нашем садике берут детишек от 6 месяцев и старше.
Малыш начал понемногу есть с бутылочки, примерно по половине-одной унции молока пьет. Но бутылочку берет только от меня. Надеюсь что за две недели приучу брать бутылочку от других людей. На выходных ввела прикорм.

Может попробовать специальный чай или добавку для кормящих мам пить для увеличения молока? Побольше воды и другой жидкости пить. Hочью (я точно не помню то ли с 2, то ли с 3-х ночи до 8 утра вырабатывается гормон, отвечающий за выработку молока) ребенка кормить или пампить.

Наверное попробую чаи какие-нибудь действительно.. просто как-то молока резко меньше стало - раньше с каждой груди нацеживала по 4-5 унций легко, ей как раз хватало на два кормления, а теперь вот еле-еле три нацеживаю и прям досуха. Ем-пью в обычном режиме и количествах. Ночью правда стала реже кормить, да и то если даже и прикладываю если она просыпается, то она пару раз соснет и дальше спит, а вставать пампиться так лень, и так не высыпаюсь))
Я когда на работу вышла она пару дней у мужа тоже отказывалась из бутылки есть, по унции кое-как выпивала, а на третий день поняла что как ни крутись, а сися рядом не появится до вечера :c_laugh пришлось соглашаться на бутылку) Прикорм тоже уже кушает хорошо, так что надеюсь как-нибудь выкрутимся. В дейкер хотим весной-летом отдавать, сейчас сезон холодный, боимся болеть начнет, да и пока папка не кричит что не справляется, пусть сидят дома!

Вот вам моя матрешка :angel правда прическа подкачала, зато эмоции налицо!))))

Последний раз редактировалось Marmel@Dka 21 янв 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 05:32 
Богиня
Богиня

добрались мы дома))) Появились проблемы со стулом. Запор у нас. Уже день стула нет. Чего делать?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мармеладка, как ваша доченька выросла. Красавица, сестричка Аленушка.
Я старшего в садик отдала в конце июня, так все равно в первый год много болел, до садика ни разу не болел. А с младшим мы уже в 2-недельном возрасте переболели. Надеюсь что у младшего иммунитет вырабатывается, так как старший в садик ходит. Я бы тоже хотела чтобы папа с младшим немного посидел, но он не выдерживает младшего в течение долгого времени. Наш папа мне мало помогал и со старшим в первый год его жизни. С более старшими детьми он замечательно справляется, его даже чужие дети очень любят, табуном за ним бегают.
Ну да, несколько дней ребенок покапризничает, потом будет бутылку брать. Старший тоже вначале капризничал, но к нему быстро подход с бутылкой подобрали. А младший более упертый, опять не берет бутылку и от меня тоже.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисочка, рано еще беспокоиться, нормальное явление что грудничок по несколько дней не ходит по большому.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 11:25 
звезда
звезда

Мармеладка-какая у вас красавица растет!)))тьфу тьфу тьфу!!!!! :angel
Алисочка-мы когда выписывались ,нам врач сказал,что если сутки будет запор,то им звонить,у нас тоже такое было,у меня молока еще не было,было молозиво,и он не наедался и не ходил по большому,а потом пару раз формулу дала и потом молочко появилось и все наладилось!!!Сейчас очень много молока,малый не съедает все,так я ночью могу по 2 раза пампиться по полной бутылочке,а так как он бутылку вообще не признает,то выливаю,жалко,а что делать!
У нас папа не может с дитем больше 15 мин!(((на него злость находит и растерянность,когда он плачет(((

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 13:25 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Алисочка, рано еще беспокоиться, нормальное явление что грудничок по несколько дней не ходит по большому.

Gull, вроде такое начинается только после месяца, а в первый месяц у ребенка стул должен быть 3-5 раз в день.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka писал(а):
Мармеладка-какая у вас красавица растет!)))тьфу тьфу тьфу!!!!! :angel
Алисочка-мы когда выписывались ,нам врач сказал,что если сутки будет запор,то им звонить,у нас тоже такое было,у меня молока еще не было,было молозиво,и он не наедался и не ходил по большому,а потом пару раз формулу дала и потом молочко появилось и все наладилось!!!Сейчас очень много молока,малый не съедает все,так я ночью могу по 2 раза пампиться по полной бутылочке,а так как он бутылку вообще не признает,то выливаю,жалко,а что делать!
У нас папа не может с дитем больше 15 мин!(((на него злость находит и растерянность,когда он плачет(((

А вы замораживайте молоко, мало ли пригодится. А потом можно еще будет кашки делать на своем молоке.
Н-да тогда лучше самой, но почаще находить 15 минут для папы.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисочка, добро пожаловать! Спокойных ночек и здоровья вам и малышу.

Мармеладка, хороша боярыня твоя!

А мы вчера все-таки выбрались на зянятия для детишек. Толи дело было к нэпу, толи у нас такая персоналити, толи первый раз, вообщем из социального ребенка, улыбающегося всем и вся, вдруг превратилась в маленького клещика. Так и провисела на мне все занятие. Пока занятие не началось вроде нормальная была, пытались друг другу лицо "слепить", за волосы подергать (знакомились), а как только началось, усе!!! Все детки ползают, радуются, гамнастику делают с мамами, а наша меня не отпускала. Неожидали мы такой реакции!
Нам предложили еще попробовать класс бесплатно для детишек от 6 недел до 6 месяцев, но мне кажется не в возрасте дело.
Зато дома выспались, и давай маму строить!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 14:57 
Богиня
Богиня

Marmeladka, какая Аленушкаааа - прелесть :angel

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница