Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дженни, какой славный у вас тигренок! А на второй фотке он мне нашу девочку напомнил :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дженни, какие вы все классные! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Parashytka писал(а):
Девочки, у кого малыши извиваются при еде: у моего так было (ему почти 4 мес.), само прошло недавно только. Я давала пробиотики (разницы не заметила особо, потому что давать начала почти с рождения) он ест только лежа на плоском (хотя по идее голова должна быть на возвышении, но он даже у меня на руках не ест), каждую унцию отрыгивать, я тоже подозревала рефлюкс, но врач сказала, что его нет и само пройдет - так и получилось. Грудное молоко может быть черезчур жидким, есть спец. загустители - это всё с разрешения врача, конечно же. Также можно попробовать другой размер дырок на соске, чтобы помедленнее текло. Я прямо видела, как кислота подходила к горлу, но он не срыгивал, только плакать начинал, поэтому я думала, что это рефлюкс. Еще можно к хиропракту сходить на массаж. А вообще это ужасно конечно, сочувстую!!

ДЕвочки, у кого проблемы с рефлюксом - у нас тоже было такое - малая кушала грудь, потом через минуту-две начинала извиваться и орать, я поначалу не понимала в чем дело, потом начала от безысходности давать соску, чтобы успокоить и заметила, что соска помогает ей безболезненно отрыгнуть и дальше она кушала спокойно. Через пару месяцев я это и в журнале прочитала, что хорошо давать соску при этом - сосание, но без поступления еды при этом, помогает им остановить этот поднимающийся желуд.сок. Так что попробуйте.

Я вот так и делаю последнии пару дней (тоже прочитала где-то) - вроде помагает, он успокаевается с соской и потом ест. Но соску продлематично всунуть - не всегда берет ее.
А вот у нас наоборот, на плоском не хочет спать вообще, так что спит в фишер прайсовском слипере, и иногда в пэк энд плэй бассинет но только с приподняным матрасом. Если ложешь на плоское, то сразу ноги задирает в позу березки.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
ДЕвочки, у кого проблемы с рефлюксом - у нас тоже было такое - малая кушала грудь, потом через минуту-две начинала извиваться и орать, я поначалу не понимала в чем дело, потом начала от безысходности давать соску, чтобы успокоить и заметила, что соска помогает ей безболезненно отрыгнуть и дальше она кушала спокойно. Через пару месяцев я это и в журнале прочитала, что хорошо давать соску при этом - сосание, но без поступления еды при этом, помогает им остановить этот поднимающийся желуд.сок. Так что попробуйте.

Я тоже об этом в каком-то журнале вычитала. После этого, если ребенок не отрыгнет воздух, а нам надо ехать срочно, то соска-это наше спасение, иначе все уделает.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle & Lucky bride, спасибо, девочки :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой очаровательный тигренок, так и хочется расцеловать его пухлые щечки!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дженни, замечательные фотки! Тигренок очаровашка.

Таша, очень сочувствую!!! Держитесь! я бы посоветовала попросить кого-то посидеть с дочей, а ты передохни - и физически и морально. это особенно тяжело,когда не хватает сна и так на постоянной основе.

у меня сын тоже извивается иногда когда я кормлю его. я знаю,что хорошо соску после еды давать, а вот в промежутках - не слышала. нужно и мне попробовать. я его в кресло его сажаю и так кормлю (мы с бутылки кушаем),и тогда он сидит спокойненько, доедает. странно так, ведь в тот же день , но в другое кормление нормально на руках.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 07:13 
Богиня
Богиня

Дженни, тигрик замечательный!

а у нас вообще фоток нету почти. все думаю надо пофоткать ребенка да все никак руки не доходят.
знаю же что потом жалеть буду. и не получается у нас таких классных фоток как у других.
руки из ж. :2gunfire:

купила юзаный эксесосер. простенький и примитивный. теперь не знаю что с ним делать :c_laugh
не рановато ли ее туда сажать? погуглила, так народ с 3 мес садит туда детей :bigeyes
и джамперу купила на амазоне. как раз на сейле сейчас за 69$ :s_thumbup

чтото мне кажется чем больше у ребенка игрушей тем меньше хочется ими играться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 11:28 
Богиня
Богиня

Девочки, беременные отправили меня к вам. У меня вопрос про многоразовые дайперы. Кто-нибудь пользуется?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 11:50 
Богиня
Богиня

Дженни, сынок-лапотулька, щекастенький такой!! :angel

Алина, у нас сейчас в фаворе те игрушки, которые можно пожевать))) Поснимала ей игрушки из плэйджима, тк она уже не хочет на спине лежать на них глазеть, а переворачивается на живот и лежит гребет все под себя. Я ей купила такую вот неваляшку, думаю ей должно понравиться. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всем спасибо! Ага щекастенький немного, да вот только в весе прибавляет по чуть-чуть. В 7 мес. был 17-6 1/2, а в 8 - 17и 15. Рост-27и1/2. Короче, мы в миниатюре.
От его подвижности у меня уже мозг сносит. Сидеть нигде не хочет, вот ходим теперь за ручки или по периметру кровати, плей ярда и т.д.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мармеладка, потом расскажи, как ей понравилась неваляшка или нет. Я купила типа такого щенка, только не фишер прайсовского, подешевле, там считает до 10, алфавит очень быстро на мой взгляд для ребенка даже постарше, пара песенок и мелодия. Я бы не сказала, что она от него в восторге, но улыбается ему. Может потом полюбит.
Ага, я тоже все игрухи сняла с плей джима, и она, лежа на животе, за ними тянется и в рот пихает. В машине любимая игруха - это шуршащяя книжка с колечками на веревочке.
А еще вспомнила, очень любит мячики с пупырышками, типа массажных, муж купил набор. Любит их как поесть, так и чтобы мама с ней поиграла. я ей по животику или спинке вожу ими, ей смешно)))

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удалила

Последний раз редактировалось Princeska 14 ноя 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 15:09 
Богиня
Богиня

принцеска, бозеее какая лапка :angel

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 15:14 
Богиня
Богиня

мармеладка, да у нас тоже эти колечки есть, я их еще использую в качестве вешалок для других игрушек :c_laugh
сегодня садила в экзесосер, шото не очень, на игрухи внимание обращала трогала гремела но сидеть там не хочет и орет. может ей неудобно она там както странно перекашивается и болтается. еще не пойму на какую высоту его делать. чтоб ногами доставала или нет.
завтра опять будем пробовать.

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница