|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 31 авг 2011, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ну зачем же мне такая страшная ссылка? Нее, не надо. Я позитивный человек и уверена, что у неё всё гуд будет! Не нужно страшилок!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 31 авг 2011, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): Я бы тоже хотела открыть свой садик. Я детей люблю. Только ведь с родителяи тоже придётся иметь дело. Я бы с творч уклоном открыла. У меня тоже театр образование. Ну садик я конечно русскоговорящий вижу, а здесь, где я живу русских нет ( Гул, раскажите как ваш день проходит? какая разница у деток, 3 года? Представляю сложно! Вот у меня подруга ждёт тройню. Вот это капец! трудно представить эту картину. Она в Москве живёт. Я в шоке уже несколько дней. Это первая берем. Естественная. Никаких ЭКО, прикиньте! Я если бы заводила второго, то через пару лет. Амадею завтра полтора года испонятется. Тройня конечно круто, тут уже помощь нужна. У моих разница 2 года 8 месяцев. Старший ходит в садик, так как я работаю фулл-тайм. Мне хватает выходных. Старший сын у меня мало спит по ночам. Днем в садике пока спит, а в выходные на неп не ложится. Также он не любит дома находиться, ему обязательно надо где-то побегать-полазить и час-два ему не хватает, желательно на весь день куда-то умотать. Младшему 6 недель и режима никакого пока нет. Кормлю грудью, а младший может каждый час кушать, может иногда 4 часа вытерпеть, когда спит. Младшему не нравится лежать, любит чтобы его носили столбиком, а он лампы по дому рассматривает. Жду -не дождусь конца октября, чтобы можно было на улице подольше погулять, так как при 100-110 градусах с новорожденным не погуляешь долго. Тогда будет обоим дитятям щастье, старшему побегать-полазить по горкам, а младшему позыркать по сторонам. А пока у нас по выходным и в будние вечера либо муж с старшим где-то бегает-лазает, а я тем временем дома с младшим, либо наоборот. Муж больше предпочитает со старшим возиться. В крытые помещения мы пока опасаемся младшего таскать, так как младший уже успел заболеть, когда ему было всего 12 дней.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 31 авг 2011, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): Ну зачем же мне такая страшная ссылка? Нее, не надо. Я позитивный человек и уверена, что у неё всё гуд будет! Не нужно страшилок! что значит страшилки? Это чья-то жизнь. Лично я читаю такие истории для общего развития, они мне многое помогают осознать в жизни. КОнечно, пожелаем подруге хороших родов и здоровья всем 4-м. имелось в виду что когда знаешь, что такое по-настоящему тяжело, перестаешь воспринимать свои тяжести как нечно ужасное. Бывают ситуации и хуже, и люди как-то справляются. Никто не умаляет тяжести воспитания троих даже здоровых детей, конечно нужна помощь обязательно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 31 авг 2011, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ну вы почему то решили дать ссылку именно проблемных тройняшек, а не здоровых. Почему? Я считаю незачем такое читать и накручивать себе и примерять, а главное бояться. После такого страшно, что и с тобой может такое случиться.Я всегда переживаю за людей, у кого горе. Болею за них. А может и зря. При своей берем пыталась не читать про неудачные роды. Толку то! Всё равно у меня будет моя, персоональная ситуация. И знание др опыта,навряд ли бы мне в чём то помогло, так как ещё повторюсь У МЕНЯ БУДЕТ КОНКРЕТНАЯ, ДР. СИТУАЦИЯ.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 31 авг 2011, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
имелось в виду что когда знаешь, что такое по-настоящему тяжело, перестаешь воспринимать свои тяжести как нечно ужасное. Я думаю, что люди любят читать страшилки. Они подсознательно радуются А ВОТ У МЕНЯ НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО. Силы что ли как то придаёт. Это оч заметно на форумах. Я вас, Альтея, не имею в виду. Не обижайтесь!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 31 авг 2011, 22:28 |
|
|
Gull писал(а): А пока у нас по выходным и в будние вечера либо муж с старшим где-то бегает-лазает, а я тем временем дома с младшим, У нас также. Правда я сейчас на 5 недель засела с ними с двумя, но по выходным муж меня спасает. Тычинка, идея с садиком  Мы ходим на дом к одной, у нее лицензия, но насколько я знаю только на 6 детей. Может от помещения зависит... Она поначалу дала объявление в русской газете, так его потом то ли забыли, то ли печатать им больше нечего, в общем объява еще долго висела - так ее атаковали звонками русские родители. Я так рада, что мы к ней попали. Там правда нет театр.постановок :), но она с ними возится, как родная бабушка, у меня сын очень по ней скучает.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 31 авг 2011, 22:35 |
|
|
мы с ней прогулялись сегодня вечером и решили узнать сперва какой контингент живет, мож тут русских нет кроме религиозных, которые ходить все равно не будут вам в хилзборо бобруйске проще а нас тут по пальцам пересчитать 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 01 сен 2011, 00:25 |
|
|
Тычинка писал(а): думаем неольшой садик на 10 детей для русскояычных от 3х лет с пьессами и тд.. (женщина эта с театральным образованием и как раз с детьми и садами занимается (регистрацией)) надеюсь получится )) а вы там у себя будете открывать? а то нам на будущее тоже надо)))))) мы бы к вам ходили))) 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 01 сен 2011, 00:30 |
|
|
думаем что да а то помещения по блату у вас нет но там у вас была студия жарптица говорит ужасно хорошая!!! монтесоровская посмотри ее а то закрывается говорит - не могут найти клиентов (неработающие мамашы хотят определенные часы. распиание не подходит)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 01 сен 2011, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Gull писал(а): У моих разница 2 года 8 месяцев. Старший ходит в садик, так как я работаю фулл-тайм. Мне хватает выходных. Старший сын у меня мало спит по ночам. Днем в садике пока спит, а в выходные на неп не ложится. Также он не любит дома находиться, ему обязательно надо где-то побегать-полазить и час-два ему не хватает, желательно на весь день куда-то умотать. Младшему 6 недель и режима никакого пока нет. ничего себе!а вы сейчас на матернити лив или уже работаете?
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 01 сен 2011, 13:11 |
|
|
Тычинка писал(а): думаем что да а то помещения по блату у вас нет но там у вас была студия жарптица говорит ужасно хорошая!!! монтесоровская посмотри ее а то закрывается говорит - не могут найти клиентов (неработающие мамашы хотят определенные часы. распиание не подходит) да,я знаю про нее,у меня у подружки сын туда ходил я лично знакома с одной учительницей оттуда,очень классная женщина!такая креативная вся! они вроде хотели еще школу открыть,собрания были,обсуждали все,,,не знаю чем все закончилось. Проект был прям большой,помещение большое хотели сделать,спальня с кроватями,программа насыщенная была в планах...наверно не вышло ничего,раз тишина Еще тут в даунтауне тоже русский сад открывается с октября..не слышала? тоже он с 3 лет.И бесплатный пока что будет,но рады они любой помощи.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 01 сен 2011, 13:24 |
|
|
Айлаш, что правда  бесплатный, ух ты! Нет не знала, а какэто? он государственный? я знаю у нас тут есть один - можно закинуть ребенка на 2 часа и больше в любое время без договоренности.. playcare называется )
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 01 сен 2011, 14:08 |
|
|
Тычинка писал(а): Айлаш, что правда  бесплатный, ух ты! Нет не знала, а какэто? он государственный? я знаю у нас тут есть один - можно закинуть ребенка на 2 часа и больше в любое время без договоренности.. playcare называется ) ага, но там не государственный,а одна женщина на дому открывает но там не совсем сад,я не правильно выразилась,а типа школа/занятия там вроде толи 1/2/3 раза в неделю,хоть убей не помню и там занятия,русского,математики,чтения, арт, пение,,в общем всем всем заниматься там с детьми будут я была недавно в церкви,русской ортодокс,где мы деток крестили, и там эта женщина подходила ко всем и раздавала листки со всей инфой,тел,адрес и тд.... написано было ,что бесплатно, но любая помощь они ток рады. я вроде тот листок выкинула,но перед тем как выкинула я дала всю инфу подружке,у нее сыну 4 почти,она записала все себе, я могу у нее спросить инфу для тебя....или когда в след раз поеду в церковь то там узнаю.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 01 сен 2011, 14:13 |
|
|
молодцы какие!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 01 сен 2011, 17:27 |
|
|
я сейчас свою застала за картиной: щеткой для унитаза мыла этот туалет по локоть в воде  и смех и грех.. я читала что близнецы помешаны на чистоте но не до такой же степени в 2 года то  пс. слушай, поедешь в след раз, возьми меня..или я тебя..)) я давно хотела сходить да все что то никак
|
|
 |
|
 |
|