|
Автор |
Сообщение |
plyamka27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 22 авг 2011, 19:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:33 Сообщения: 27 Откуда: Buffalo,NY/Ukraine
|
Девочки, у меня сегодня не день,а прямо муки-с утра до обеда голова расскалывалась,а после обеда до сих пор изжога!Это ад какой то1Так я еще при этом 9 часов отработала бэбиситером((((Кто знает,что от изжоги помогает? Clair и Cvetochek поздравляю с детками!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 22 авг 2011, 19:58 |
|
|
plyamka27 писал(а): Девочки, у меня сегодня не день,а прямо муки-с утра до обеда голова расскалывалась,а после обеда до сих пор изжога!Это ад какой то1Так я еще при этом 9 часов отработала бэбиситером((((Кто знает,что от изжоги помогает? Clair и Cvetochek поздравляю с детками!!!!!  playmka, мне мой врач дал список лекарств, которые можно при беременности. Там написано, что при изжоге и несварении желудка можно TUMS, MAALOX и MYLANTA. Я сама 3 дня назад мучалась, купила Maalox, помогло.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 22 авг 2011, 21:07 |
|
|
Девочки, спасибо за поздравления! zenitka, в том и проблема, что не хватает молозива, приходится докармливать, она вообще много ест.
Nutik, не расстраивайтесь, по УЗИ часто бывают неточности. Мне поставили на 8 дней раньше, хотя изначально должно было быть 19 августа. Вес по УЗИ от 11 августа - 7 паундов 8 унций. В результате дочка родилась в должное время и почти на паунд легче.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 22 авг 2011, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, не переживай. УЗИ постоянно ошибаются. Мне с первым ребенком по УЗИ на таком же сроке ставили дью дейт почти на 3 недели раньше и ничего. Родила со стимуляцией в 39 недель беременности по месячным. С весом тоже как в большую, так и в меньшую сторону ошибаются.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 23 авг 2011, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
спасибо девочки ! у нас первая всегда 50%, а тут ка то раз и бутуз просто у меня еще гестационный диабет ,вот и переживаю, что может чего не до контролирую надо жстче конечно. я мерила агрессивно первыы месяц ,а потом менше стала, палцы жалко а тут шодили, думаю надо снова, тк к 34 неделе максималная резистентност начинается у нас у самих ошиблис на 6 онций с первой.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 23 авг 2011, 09:23 |
|
|
lucky bride писал(а): Улыбка писал(а): Бунски, нам педиатр говорил, приучать к кроватке надо с первого дня, и так многие советуют. Ребенок еще не понимает, что к чему, а если в более позднем возрасте приучать, то уже ему будет сложнее. На самом деле, родители больше делают так для своего удобства - вместе спят и долго с собой держат, вставать проще ночью и не так беспокоишься. Потом труднее дитя в отдельную комнату отселять. Так что вы подумайте как вам удобнее, какая у вас дома планировка комнат и для себя решите. Можно первые месяца три в вашей комнате, а потом в свою переселять. Понимаете, Улыбка - если в первые 6 мес. не делать все возможное для своего удобства, то можно костьми лечь  У меня сейчас вторая спит в бассинете рядом с кроватью, чуть она заворочалась, соску потеряла - я руку протянула и дите успокоила, я даже не поднимаюсь. Лично мне первые 5-6 мес. удобно, чтобы дите рядом было - во-первых, переживаю дышит ли :)), во-вторых, они очень беспокойно спят в этом возрасте. Сын замечательно перешел в криб в отдельную комнату в 6 мес. С дочерью, надеюсь, тоже все пройдет гладко. Да нет, Улыбка ничего и впрямь и не понимает и не смыслит в детях лаки брайд, вы мне так ответили, как будто у меня опыта ноль  У меня у самой ребенок, и писала я из своего опыта. Я не унижала мам, которые вместе с детьми спят, я ответила Бунски, которая ожидает первенца, почему родители так делают. Вы как-то все болезненно на свой счет восприняли и меня за это носиком тюкнули 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 23 авг 2011, 09:35 |
|
|
Cvetochek и Clair, с детками вас! 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 23 авг 2011, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Понимаете, Улыбка - если в первые 6 мес. не делать все возможное для своего удобства, то можно костьми лечь  У меня сейчас вторая спит в бассинете рядом с кроватью, чуть она заворочалась, соску потеряла - я руку протянула и дите успокоила, я даже не поднимаюсь. Лично мне первые 5-6 мес. удобно, чтобы дите рядом было - во-первых, переживаю дышит ли :)), во-вторых, они очень беспокойно спят в этом возрасте. Сын замечательно перешел в криб в отдельную комнату в 6 мес. С дочерью, надеюсь, тоже все пройдет гладко. Вот они золотые слова Именно поэтому старший провел 3 дня в нашей спальне, а младшая отправилась к себе в первую же ночь. Я наверное первую неделю все же больше там спала, чтоб не переживать "дышит-не дышит", потом стала просто приходить кормить и шла обратно к себе в спальню. Я с такими маленькими не могу спать в одной комнате. Они все время кряхтят, сопят и т.д. во сне. А я постоянно прислушиваюсь и не сплю толком. Думаю тут каждый решает как ему удобнее. И еще я большой сторонник не вскакивать и не успокаивать по малейшему шороху, так они быстрее сами учатся спать. А это удобнее делать когда не в одной комнате. Во-первых, не слышишь этих мелких звуков, а серьезный плач вы точно не пропустите, а во-вторых, сколько раз было - вроде плачет, пока встанешь-дойдешь ребенок уже обратно уснул.
Последний раз редактировалось turtle 23 авг 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 23 авг 2011, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cvetochek и Clair, поздравляю с детками 
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 23 авг 2011, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
ну девочки вы мастера написать)))) Мы вчера были на первом приеме у врача,поставил срок 6 недель. Только я такая ворона, переволновалась и даже не спросила дату родов. Девочки, что тут нормально на первом приеме не делать осмотр в кресле и брать анализы? Мне просто сделали узи, взяли кровь и мочу, и отправили домой на 6 недель))))) В России я точно знаю что берут анализ на инфекциии мазок. Просто у меня проблемы с аглийским и я обратилась к единственному врачу в Хьюстоне знающему русский.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 23 авг 2011, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Сабрина а вас в списки вносит? поздравляю с беременностю! я пришла в 8 недел ,мне взяли все зараз и мазок и кров и тд но может от врача зависит и возмет через месяц
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 23 авг 2011, 14:08 |
|
|
привет всем, давно я не заходила сюда,а тут столько новостей Clair и Цветочек поздравляю вас с детками , новеньких поздравляю с беременностью Мариика ну что вы выбрали коляску? Мы наконец до конца переехали,мебель собрали,осталось только вещи до конца разобрать,надеюсь за неделю полторы разберу все,а то времени нет вообще,работа,коледж,а сил то нет на все уже,как то тяжело физически
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 23 авг 2011, 14:33 |
|
|
Девочки, кто учится или учился, сколько классов вы брали в семестре, когда уже due date? У нас осенний семестр с 26 сентября до 10 декабря, а дью дэйт у меня 9 ноября. Вот думаю, 2 или 3 класса взять. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 23 авг 2011, 14:44 |
|
|
у меня дд 29 октября,беру 2 класса,с 28 августа до конца декабря,летом брала 3 класса, но ето мои 2 последних класса,поетому думаю будет нормально 3 я бы не потянула это точно
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 23 авг 2011, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
nutik30 писал(а): спасибо девочки ! у нас первая всегда 50%, а тут ка то раз и бутуз просто у меня еще гестационный диабет ,вот и переживаю, что может чего не до контролирую
я так слышала, что последующий ребенок всегда крупнее.. но не знаю, правда или нет..
|
|
 |
|
 |
|