|
Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 08:53 |
|
|
HotSun писал(а): alina07 писал(а): это было о приучении к кроватке. нам еще это рано.
перечитала - да, на животике спал. но у нас это не проходит к сожаленью. пробовала себе на грудь животиком класть спать ни в какую не спит. никто же не укачивает. и она постоянно тычется в грудь носом, лицо какбудто чешет. я думала может молоком пахну но у мужа также.
ночь сегодня ужасная была. блин проблемы с грудью и кормлением цветочки по сравнению со сном. Сочуствую. Когда у нас тяжелые ночи бывают, я кладу ре к нам в кровать и даю грудь, я засыпаю пока ре посасывает - все счастливы. Вы так не пробовали? не...у нас грудь не помогает......ну или ненадолго но она не уснет на ней. раньше засыпала а теперь только укачивание в баунсере. жалко что он не автоматический......
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Opulya писал(а): девы уменя впланах стоит отучить дочку сосат ьпалец. кто знает когда можно давать уитрусовые? наврное позднее в год может? а как начет кожуры? не повредит наврнео елси я намажу ей палец коркой от грейпфрута? PS вот что я нашла но это толко после 3 лет можно давать http://www.amazon.com/Mavala-Stop-Bitin ... B0000YUXI0 девочки меня драконит ее пальцесосание! ну что делать то? блин по рукам буду бить на фиг! не могу уже просыпаться по 20 раз за ночь вынимать палец и впиндюривать ей соску. я вообще не высыпаюсь с ней. уже как солдат.. как только слышу что она соску выплюнула и наяривает палец я встаю и выинмаю его. спит она рядом с нашей кроватью для удобства пока.. но я уже реально устала от этого! у меня уже злости на это не хватает! посмотрела какие ужасные зубы у ребенка могут быть и вообще очень сложно эту привычку прекратить и даже уже когда взрослые лбди сосут свои пальцы! убожество просто! у меня прост овсе кпит уже внутри... ну вот проверила я ее сейчас- она спит с пальцем во рту! так его присосала что когда я убирала его из ее рта- такой чпок даже получился Блин, Опуля, ну ты наверно хочешь что бы она в год на права уже сдала! Ну куда ты все спешишь?! То прикармливать спешишь рано, то палец вытягиваешь! Ей так комфортно - пусть сосет, само в большинстве случаев проходит! Тут уже не у нее проблемы, просто ты уже на хорошем "взводе" и тебе самой нужно успокоится, может кто-то сможет с ребенком посидеть вечер другой, а ты с мужем или в ресторан или кекс или еще, что тебя успокоит-расслабит.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 09:45 |
|
|
Lizard, а Вы пробиотики даете? Да и самой нужно принимать и наверно что то есть в Вашем рационе, что через молоко раздражает дитяти кишечник.
Я себе экзему и дочери (почти вся кожа была шершавая, но не страшная, а вот под коленками и на сгибах локтей было довольно таки неприятно) вывела дайпер кремом, думаю, из-за основного ингредиента - оксид цинка так помогло, вон Марина написала за крем, я пользуюсь Baby California, на всякий случай говорю, там еще и масла.
Вот как люди мальчиков "проветривают" http://cgi.ebay.com/NIP-Sozo-Wee-Blocke ... 174wt_1163
Забыла сказать, у меня у дочери тоже начиналось рашевое состояние, я ее и сына когда был маленький, всегда после каждого покака подмывала водой с детским мылом, в раковине, салфетки салфетками, но чистое тело как после воды ничто не сделает!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 31 июл 2011, 09:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 09:48 |
|
|
Lizard, может здесь что-то найдете для себя полезное http://www.amazon.com/Zakeez-Therapeuti ... pd_cp_ba_2 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 10:04 |
|
|
Beloved писал(а): Opulya писал(а): девы уменя впланах стоит отучить дочку сосат ьпалец. кто знает когда можно давать уитрусовые? наврное позднее в год может? а как начет кожуры? не повредит наврнео елси я намажу ей палец коркой от грейпфрута? PS вот что я нашла но это толко после 3 лет можно давать http://www.amazon.com/Mavala-Stop-Bitin ... B0000YUXI0 девочки меня драконит ее пальцесосание! ну что делать то? блин по рукам буду бить на фиг! не могу уже просыпаться по 20 раз за ночь вынимать палец и впиндюривать ей соску. я вообще не высыпаюсь с ней. уже как солдат.. как только слышу что она соску выплюнула и наяривает палец я встаю и выинмаю его. спит она рядом с нашей кроватью для удобства пока.. но я уже реально устала от этого! у меня уже злости на это не хватает! посмотрела какие ужасные зубы у ребенка могут быть и вообще очень сложно эту привычку прекратить и даже уже когда взрослые лбди сосут свои пальцы! убожество просто! у меня прост овсе кпит уже внутри... ну вот проверила я ее сейчас- она спит с пальцем во рту! так его присосала что когда я убирала его из ее рта- такой чпок даже получился Блин, Опуля, ну ты наверно хочешь что бы она в год на права уже сдала! Ну куда ты все спешишь?! То прикармливать спешишь рано, то палец вытягиваешь! Ей так комфортно - пусть сосет, само в большинстве случаев проходит! Тут уже не у нее проблемы, просто ты уже на хорошем "взводе" и тебе самой нужно успокоится, может кто-то сможет с ребенком посидеть вечер другой, а ты с мужем или в ресторан или кекс или еще, что тебя успокоит-расслабит. Биловд! не могу! я думаю если ей дать волю, то у нее зависимость еще больше будет к сосанию! поэтому хотела как можно раньшеее отучить от сосания... оставить почти не скем.. мы за эти все месяцы 5 мес даже почти никуда не ходила в кафешки! ну может пару раз с ней! вобещм да я устала сильно! не высыпаюсь, злая, ругаю ее что она рано проснулась  ой все надоело честно гоовря.. ладно посомтрим как дальшепойдет! 1 а когда цитрусовые начинают деткам давать? в каком возрасте? 2. гуглила таблицу по развитию ребенка по весу и по росту.. не могу ничего найти... кто тчо нибудь видел подобное?
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 10:08 |
|
|
Beloved писал(а): Lizard, может здесь что-то найдете для себя полезное http://www.amazon.com/Zakeez-Therapeuti ... pd_cp_ba_2  ой ни магу!!!  ну что попало придумают...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Нельзя отучить такого маленького ребенка от сосания. Это рефлекс, потребность, не каприз. Если вы на взводе потому что не высыпаетесь, бросайте все дела и спите когда спит ребенок, или наймите няню на 3-4 часа в день и спите в это время. А кафешки это не биг дил, честное слово=)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 10:24 |
|
|
Geselle писал(а): eyelash я думаю она неголодная за час. По крайней мере с моим мне надо часа 3 подождать после ГМ (или хотя бы 2!), чтобы он что-то еще съел. да,тоже к этому склоняюсь,попробую сегодня дольше перерывы выдерживать... я ведь ее грудью кормлю постоянно.Просыпается даю грудь, засыпает на первый нэп грудь,просыпается с нэпа опятъ пососет,потом на второй нэп снова титя,и просыпается опять сосет,ну и перед ночным сном святое дело, и конечно ночью раза 2,а то и 3 сосет.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 10:25 |
|
|
Opulya писал(а): Beloved писал(а): Lizard, может здесь что-то найдете для себя полезное http://www.amazon.com/Zakeez-Therapeuti ... pd_cp_ba_2  ой ни магу!!!  ну что попало придумают... прикол,а ведь кто то покупает ну что,молодцы,придумали и деньгу заколачивают))хахахахх интересно,а руки с подогревом?))хахахах, а то дети ж тепло чувствуют
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 10:27 |
|
|
katuha писал(а): intoxicant, eyelash, а вы пробовали сладкую картошку? Её ни солить ни перчить не надо, она и так вкусненькая. И в неё можно подмешать что угодно. И сама по себе она очень полезная. вот как то про сл.картошку я забыла. Раньше в баночках давала,она ее ела хорошо. Надо попробовать сделать.А вы ее запекаете?или на пару?
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
katuha писал(а): intoxicant, ещё хотела написть. Видела, что вы на родину собираетесь. Там у вашей дочки может быть большой прыжок в развитии, вернётесь домой, родственики не поверят глазам  . У меня, когда родители приезжали, у сына было большое продвижение в развитии. Видно новые емоции стимулируют это. да,я тоже так думаю...я еще переживаю ,Что она долго к моим родителям будет привыкать, незнакомые люди для нее. А на счет сладкой картошки-это у нее любимое блюдо))) она баночную просто обожает
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 11:22 |
|
|
Geselle писал(а): Нельзя отучить такого маленького ребенка от сосания. Это рефлекс, потребность, не каприз. Если вы на взводе потому что не высыпаетесь, бросайте все дела и спите когда спит ребенок, или наймите няню на 3-4 часа в день и спите в это время. А кафешки это не биг дил, честное слово=) Мы вообще слово "кафешки" с мужем забыли уже почти 3 года назад - как сын родился :) Суши и тайский хавчик только тейк аут :)) вы че - какие кафешки?? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 11:44 |
|
|
Opulya, это только по тв показывают, как папа с мамой обнявшись умиленно смотрят как infant спокойно засыпает/играет, а в реалии нужно чем-то жертвовать, в данной ситуации пока тебе придется быть без кафе/ресторанов. Теперь ты МАМА, а не Вольный ветер, у тебя ответственность! Устаешь - плюй на все и спи/отдыхай, когда дите спит, как Geselle сказала. Корми лежа, очень помогает отдохнуть.
Развитие ребенка http://www.google.com/search?rlz=1C1LEN ... 0%B0%D0%BC
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 11:45 |
|
|
Блин... ну кто придумал эти ограничения на кол-во ссылок, приходится сообщения плодить! Цитрусовые http://www.google.com/search?rlz=1C1LEN ... aby+citrus Lizard, забыла сказать, еще попробуйте дайперсы поменять. Я с девой уже 5-ть брендов перепробовала.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
alina07 писал(а): это было о приучении к кроватке. нам еще это рано.
перечитала - да, на животике спал. но у нас это не проходит к сожаленью. пробовала себе на грудь животиком класть спать ни в какую не спит. никто же не укачивает. и она постоянно тычется в грудь носом, лицо какбудто чешет. я думала может молоком пахну но у мужа также.
ночь сегодня ужасная была. блин проблемы с грудью и кормлением цветочки по сравнению со сном. Пусть Катюха поправит, если я не права, но она как раз засыпать его приучала, чтоб сам и в кроватке. Идея такая, что мы спим циклами по 30-45 минут (Жизелька очень правильно посоветвала этот вопрос изучить) и просыпаемся или очень близки к этому по окончанию цикла. Те детки, кто умеет успокаивать себя и засыпать сами - тут же засыпают и спят дальше, даже не осознавая этого. А те дети, которые еще маленькие и не умеют, да еще и возбужденные перед сном, не могут перейти в другую фазу сна - просыпаются после одного цикла и продолжают плакать, так как усталость еще осталась, спать хотят, но не могут уснуть. И маме приходится подкачивать, вставлять соску, давать грудь или еще что делать, чтоб помочь уснуть опять. Спать на животике - это выход не для каждого ребенка - одному понравится, другому на богу удобнее... надо идивидуально смотреть. Если видите, что что-то работает - делайте это, лишь бы ребенок спал. В вашем возрасте надо только потерпеть немножко, буквально месяц-два осталось. Но хоть приучать еще рано, вопрос стоить изучить, чтоб не сделать ситуацию хуже. Может, вы по незнанию делаете или делали что-то, что привело к вашем проблемам (я не утверждаю это, просто предполагаю, что такое возможно, в моем случае проблема была частично в моих действиях).
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
|