Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 02 июн 2011, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша, удачи! Скоро, если не уже, увидите свою деточку.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 02 июн 2011, 11:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
alina07, поздравляю  растите большими, здоровыми и красивыми молоко обычно на третий день приходит, по крайней мере мне так лактейшен-медсестра говорила, вообщем-то у меня так и получилось
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 02 июн 2011, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
nutik30 писал(а): я сегодня от диетолога вернулас. загрузили меня там всем, расказали все чего нужно. ой вообще начинаем наш марафон так долго будет ,а чего делат nutik30, держись! я сегодня тоже от доктора и от диетолога. Сдавала опять часовой тест, но уже со своим завтраком приходила. Меня на таблетки посадили (натощак сахар последнюю неделю ниже 93 не падал).
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 02 июн 2011, 13:18 |
|
|
Nusha_SPb писал(а): В больнице, застряли на 7см.  Нюша, ждем тебя с деткой 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 02 июн 2011, 13:59 |
|
|
спасибо ждем Нюшу в темке малыши до года, удачных родов!!! и ни капли боли я тоже щас пойду донимать 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 02 июн 2011, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Нюша, удачи! Легких и быстрых родов!
Принцесска, замечательные фотки! Спасибо, что поделились!
Алина, очень красивое имя у девочки!
Была у нас девушка с ником похожим на Elly (не помню точно) и черно-белой аватаркой с женским лицом на ней. У нее тоже срок где-то в июне-июле, мне кажется, подходил. Кто-нибудь с ней общается лично? Ее давно не было, надеюсь, что у нее всё хорошо!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 02 июн 2011, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Цитата: Была у нас девушка с ником похожим на Elly (не помню точно) и черно-белой аватаркой с женским лицом на ней. У нее тоже срок где-то в июне-июле, мне кажется, подходил. Кто-нибудь с ней общается лично? Ее давно не было, надеюсь, что у нее всё хорошо! Она вроде как-то упомянула, что у нее ДД должен был быть в один день с Бусечкой 20 июня. А мы от врача вернулись... сказал, ждите втечение недели все должно произойти. Сейчас раскрытие 2 см, спина и живот болят, давит низ. Над мужем посмеялся, когда тот наивно спросил надо ли ему отменять поездку на неделю в Техас.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 02 июн 2011, 18:46 |
|
|
девочки, никто не знает случайно, что нужно делать, если в посылке не хватает 1й вещи? Выкупала свой реджестри в Babies r us, пришла коробка с бутылочками и одной не хватает, а на листочке в коробке она значится. Муж говорит, что нужно обратно все отсылать, а я предлагаю просто поехать в магазин. Просто не вижу смысла отсылать, если мне в любом случае этот товар нужен. так будем пересылкой туда-сюда заниматься и время терять. и вообще я что-то разочаровалась покупкой через инет в их магазине. 1 заказ и 3 косяка у них под этот заказ и это только самый безобидный 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 02 июн 2011, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zenitka писал(а): девочки, никто не знает случайно, что нужно делать, если в посылке не хватает 1й вещи? Выкупала свой реджестри в Babies r us, пришла коробка с бутылочками и одной не хватает, а на листочке в коробке она значится. Муж говорит, что нужно обратно все отсылать, а я предлагаю просто поехать в магазин. Просто не вижу смысла отсылать, если мне в любом случае этот товар нужен. так будем пересылкой туда-сюда заниматься и время терять. и вообще я что-то разочаровалась покупкой через инет в их магазине. 1 заказ и 3 косяка у них под этот заказ и это только самый безобидный  Позвоните в кастомер сервис и скажите что в посылке не хватает 1 бутылочки. Вам должны ее выслать по почте бесплатно или возвратить стоимость недостающей бутылки. Кстати, я разочаровалась с бейби-регистри в Бейбизаразе. У меня что регистри с первым ребенком бесследно исчезла, что со вторым ребенком. Новая регистри показывает мое имя, город, штат и дью дейт и пусто, ни одного наименования. А с первым ребенком вообще даже мое имя из списка исчезло, а так как приглашения на бейби-шауер тогда были разосланы с указанием где зарегистрирована, пришлось все заново создавать. От кастомер суппорт никакого толка не было.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 02 июн 2011, 19:12 |
|
|
 , Gull, будем им звонить. дааа, значит вопрос реджестри у них плохо продуман, если такие сбои возникают
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 02 июн 2011, 22:05 |
|
|
Девочки спасибо что не забыли про меня. У меня все в порядке, еше не родила. Я просто очен' занята. До сих пор работаю думаю еше неделю буду, да и недавно тол'ко сдала екзамени в школе. Да у меня дуе 20 го числа. Хочется многим поделится и вопроси накопились. На виходних вернусь напишу побольше.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 03 июн 2011, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
всем привет. просто появлюс, а так сказат нечего. уже почти 18 недел, так время и летит жара спала и появилас активност снова слава богу, а то в жару думала вообще не выживу. хотя вроде и срок не болшой
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 03 июн 2011, 09:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Девочки, мы родились!!! Александр Владимир родился 2 июня в 7.07 вечера, вес 7lbs 11oz, 20.5 inch, по АПГАР шкале мы 9 из 9. Роды длились 16 часов, естественно не обошлось без осложнений, но ето уже позади, и главное что мы здоровенькие. Малыш спит много, уже начала прикладывать к груди и он кушает потихоньку. Счастлива до безумия. Напишу рассказ немножко попозже, немного в себя только прийду. Всем девочкам желаю быстрых родов и ничего не боятся!!! 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 03 июн 2011, 10:13 |
|
|
Нюшенька, умничка!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!  Богатыря родила!))) А у меня вот дью дейт сегодня... и ничего.... даже как-то грустно.. лялечку хочууууууууууууууу!!!))))
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 03 июн 2011, 10:52 |
|
|
Нюша, мои поздравления! Это ты в свой ДД родила? молодца!  Набирайтесь теперь сил, восстанавливайтесь. Пусть малыш растет здоровеньким и радует маму с папой!
Последний раз редактировалось zenitka 03 июн 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|