|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 01 июл 2011, 17:03 |
|
|
marina писал(а): Девочки сходила я. Нашла человека, забрали меня на машине. Перенести тест я не смогла. Завтра мест нет, а выходные удлинённые, во вторник будет уже поздно. Меня сначала проверили на беременность - сдала мочу на анализ. Мне сказали принять Бенадрил, но я с дуру попутала дозы и приняла на грудь в два раза больше чем нужно. В результате отключалась и засыпала буквально на столе у них. Сейчас до сих пор штормит. Больно почти не было, но мне всё делал дедулька с почти 30 годами опыта. По предварительным данным в тубах у меня всё "замечательно", буду ждать официальных результатов, так как он потом будет делать заключение на наличие/отсутсвие эндромедиоза и пр. Молодец! Желаю всего здрового. Скоро за вторым? Мы перенесли на Август зачатие. Я правда не мониторюсь, только prenatal vitamins стала принимать. Надеюсь девочка получится 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 01 июл 2011, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Сима, анализ эстрогена делали на 2-3 день с начала месячных. Правда у меня в после удаления полипов цикл сбился..... может мазаться несколько дней а потом только начнет кровь идти. Медсестры сказали с момента начала крови считать как первый день.
Проджестерон делали по-моему на 10 - 12 день. Овуляция у меня позже чем 12 день обычно (13-15).
УЗИ делали в тот же день что и кровь сдавала на эстроген (на момент УЗИ результата анализа крови еще не было). Кист не было на яичниках. У меня фибромы в стенках матки так врачиха что УЗИ делала сначала одну из фибром за кисту на яичнике приняла...... хорошо хоть она позвала еще одного доктора ( для второго мнения)..... и тот уже сказал что не киста это а фиброма в стенке матки.
Мне что-то вообще "везет" - уже вторая клиника в которой руку не то что на пульсе, а на горле у мед персонала держать надо. Мне их "ой ну извините" уже в печенках сидят.
Один положительный результат из всей этой котовасии - муж прям на цыпочках бегает, не знает с какого боку подойти ( очень уж я расстроенная фигней этой всей).
Спасибо вам за ответы девочки. Значит не перегибаю я...... надо идти и показывать где рачки зимуют........ думаю поговорить с офис-менеджером и сказать ей что мы очень стресованы всей этой ситуацией и хотим второе мнение...... пусть предлагает мне другого врача в их центре...... а параллельно надо наверное еще искать клинику.
Что еще интересно когда я у врачихи по телефону спросила есть ли какой способ снизить эстроджен.... ответ был нет. Полезла в интернет - вроди есть лекарства чтоб снизить. Хоть на пленку их записывай...
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 01 июл 2011, 20:00 |
|
|
Pumpkin писал(а): Natasha писал(а): Почитала что у людей проблемы. У меня тоже. Я 3-й раз замужем, никогда не было беременностей  . Обследования и тесты нормальные, а причина так и не понятна. В след. году начнем процесс адапации ребенка. это, похоже, единственнуй выход. Я живу в Штатах достаточно долго, отношение к адаптации у меня только положительное. Я ужаснулась узнав сколько детей в США без родителей. Печально, но надо попытаться эту ситуацию как-то исправить. Good luck!. Наташа, может, вы торопитесь с усыновлением? Все таки это крайняя мера. У нас тоже все обследования и тесты нормальные были, и диагноз у репродуктолога был - unexplained infertility. Прошли через несколько попыток IUI и в итоге только ин-витро помогло, причем с первого раза. Сейчас вот ребеночка жду. Попробуйте хоть сначала IUI сделать, цена не такая уж и высокая по сравнению с ин-витро, а многим удается забеременеть. Или уж сразу сделайте ин-витро, неужели вы предпочтете усыновить возможности иметь собственного ребеночка? Спасибо за "советы". Но есть много "но". Во первых- возраст. Как я написала до этого, я 3-й раз замужем, это означает что мне не 20-30 лет, а больше. Во вторых, я уже все ( почти все пробовала), дело не в деньгах, они есть и были и страховка много, очень много что оплачивала. В третьих...... я медик и, видимо, многие из вас ( даже не медики) знают что черезмерное "усердствование" можен привести к онко заболеваниям, в данном случае яичников, видимо из-за черезмерной over стимуляции. Адаптация полезна и для души, и для общества...это своего рода ....как бы сказать..... желание что-то изменить в этом мире, если это можно так назвать, желание cдетать чью-то жизнь лучше. Пока это у меня было с кошками-собаками. Настала очередь для более серьезного шага. Для этого нужно дорасти-морально, ментально, может даже материально.
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 01 июл 2011, 20:10 |
|
|
Тычинка писал(а): Наташа а не могли бы вы мне в личку или сюда немного рассказать об усыновлении из штатов? особенно интересует стоимости и бюрократические проволочки.   Я даже и не знаю что вам написать. Мы хотим делать HOME STUDY в след. году, это занимает 3-4 месяца, стоит где-то $2000-3000 или около того. это первый шаг, без этого никуда. Потом моzно через частное агенство и адвокатов, можно через гос. учереждения. я пока не знаю как лучше. Hадо начать с home study, там видно будет. Деток немало, много чеpных деток, больных немало. Чтобы здорового и хорошего, да и к тому же "белого"- это сложнее. Очень попylярна "открытая адаптация"- "OPEN ADOPTION". http://en.wikipedia.org/wiki/Open_adoption Многие агенства только этим и занимаются. Мне такое ТОЧНО не подходит. Как только мы это начнем, так я вам дам знать ( если не забуду  ).
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 01 июл 2011, 20:17 |
|
|
Pumpkin писал(а): Natasha писал(а): Почитала что у людей проблемы. У меня тоже. Я 3-й раз замужем, никогда не было беременностей  . Обследования и тесты нормальные, а причина так и не понятна. В след. году начнем процесс адапации ребенка. это, похоже, единственнуй выход. Я живу в Штатах достаточно долго, отношение к адаптации у меня только положительное. Я ужаснулась узнав сколько детей в США без родителей. Печально, но надо попытаться эту ситуацию как-то исправить. Good luck!. Наташа, может, вы торопитесь с усыновлением? Все таки это крайняя мера. У нас тоже все обследования и тесты нормальные были, и диагноз у репродуктолога был - unexplained infertility. Прошли через несколько попыток IUI и в итоге только ин-витро помогло, причем с первого раза. Сейчас вот ребеночка жду. Попробуйте хоть сначала IUI сделать, цена не такая уж и высокая по сравнению с ин-витро, а многим удается забеременеть. Или уж сразу сделайте ин-витро, неужели вы предпочтете усыновить возможности иметь собственного ребеночка? "Попробуйте хоть сначала IUI сделать"  I failed more than once.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 01 июл 2011, 23:35 |
|
|
Наташа, спасибо вам большое за информацию! мне хотелось бы взять ребенка еще одного в будущем, у меня своя девочка. наверное если решимся взять, то тоже девочку, что бы инцесты исключить, а так мне впринципе не важно какого цвета. тысячи долларов агенствам правда за это не хочется выкладывать. Удачи вам и пожалуйста держите нас в курсе
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 02 июл 2011, 06:44 |
|
|
девы, у меня пошла аллергическая реакция на этот dye таки. Несмотря на то что приняла ударную дозу Бендарила в больнице. Сейчас отхожу. Вся покрылась сыпью и чешусь страшно.  Татиана_1 писал(а): Скоро за вторым? да надо бы...уже в планах...вот подлечусь и, думаю, будем над этим работать
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 03 июл 2011, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я к вам, если можно. Вот решились и мы с мужем на первенца. К врачу сходила, сказали принимать витамины пренатальные и все. Надеюсь, скоро перекочую в темку беременных 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 03 июл 2011, 23:05 |
|
|
Удачи, и скорейшей беременности! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 03 июл 2011, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Я - абсолютная дамми во всех вопросах, связанных с беременностью, родами и т.д. Потихоньку изучаю темы раздела.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 05 июл 2011, 11:46 |
|
|
Аллергия у меня похуже стала. Опухла, красная как рак, чешусь и покрылась корочкой. Иду к врачу скоро, меня утром в ER не приняли с аллергией, сказали что это не emergency case. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 05 июл 2011, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Boonski писал(а): Девочки, я к вам, если можно. Вот решились и мы с мужем на первенца. К врачу сходила, сказали принимать витамины пренатальные и все. Надеюсь, скоро перекочую в темку беременных  Удачного вам планирования!!! Мужу тоже надо бы витамины пить (если не пьет). Мой оба раза пил свой обычный мультикомплекс, Q10, фолиевую кислоту и чеснок с летицином.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 05 июл 2011, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
marina писал(а): Аллергия у меня похуже стала. Опухла, красная как рак, чешусь и покрылась корочкой. Иду к врачу скоро, меня утром в ER не приняли с аллергией, сказали что это не emergency case.  Марина, если сильно чешется помажте гидрокортизоновой мазью. К врачу сегодня?
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 05 июл 2011, 13:31 |
|
|
muzalevskaya писал(а): Марина, если сильно чешется помажте гидрокортизоновой мазью. К врачу сегодня? да, мази не помогают. Я правда не мазью, а такой брызгалкой специальной брызгала, чтобы не чесалось. Думаю то же самое что мазь. Вотуже убегаю к врачу
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 06 июл 2011, 12:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 16:27 Сообщения: 170 Откуда: Tashkent - NYC, Manhattan
|
Девы, что значит если базальное давление не повышается существенно по второй половине цикла? Clearblue фертилити монитор мне стабильно показывает смайлик (LH surge) на 11 день. Температура падает (как и должно быть перед овуляцией), а затем повышается но ненамного, так же как и в первой половине цикла. fertilityfriend.com показывает что оvulation not detected.
|
|
 |
|
 |
|