|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 13 апр 2011, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
мне обьясняли так - если диабет есть, то это будет видно на толеранс тесте , не зависимо от диеты (в отличии от скриниг теста).просто и грубо говоря, во время беременности у некоторых женщин из-за гормонов не вырабатывается досаточное количество инсулина или клетки "неправильно" реагируют на инсулин - в результате повышается уровень глюкозы в крови. поэтому перед тестом нам дают напиток с очень огромным количеством глюкозы, чтобы посмотреть как наш организм будет с этой глюкозой справляться. поэтому диеты до теста не повлияют на результат.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 13 апр 2011, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): что ест при токсикозе не знаю. вот вы едите кефиры и ёгурты, а у меня от одного слова молоко тошнит. Ага, когда меня тошнит или моего сына (у него разумеется не морнинг сикнес  ), я исключаю прием молочного, от него еще больше выворачивает наизнанку. Надо присмотреться к своему организму. меня в первую беременность токсикоз был. так я заметила что если приму витамины вечером, обязательно побегу обнимать белого друга. Тогда же меня даже от одного упоминания о курятине тошнило. Помогали крекеры, сосательные леденцы, вода с лимоном, цитрусовые.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 13 апр 2011, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
меня курятина, молочка вся почти ,все фрукты к сожалению
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 13 апр 2011, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
ага, по идее,если с инсулином все в порядке - значит на такую убойную дозу организм отреагирует нормально. а на выбор не давали? или на 3-часовом тока оранжевый. я перед первым тестом долго и мучительно выбирала этот напиток - с одной стороны хотелось, чтобы по вкусу более-менее терпимо, а с другой - чтобы это все гадостью не было закрашено. в результате выбрала лимон-лайм. не знаю, чем от спрайта отличается, но это оказывается 2 разные вещи, хотяп о вкусу было точь как спрайт тока без газов и пересахаренный. говоря о оранжевой воде - меня в последнее время на Фанту потянуло  никогда не любила ее и не пила. бывало, на пару глотков Пепси только пробивало, но после этой пары глотков хватало на долго  а тут Фанта . но у меня какая-то необьяснимая тяга ко всему цитрусовому, особенно апельсино-мандариновому,видать от этого...
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 13 апр 2011, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда меня мутит, а жрать хочется, я частенько картофелину в микроволновке по-быстрому запекаю. Разрезаю картошку и кладу маленький кусочек масла. Мне еще пару глотков Колы или Маунтинг Дью помогает при тошноте.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 13 апр 2011, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
меня тоже можно записать в ожидающий список. Дью дей 10 ноября. От токсикоза помогают землянные орехи. При чем те которые надо почистить ( как в детсве) и томатный сок.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 13 апр 2011, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
nutik30 писал(а): я тоже согласна с лидушкой ,эти ограничения в диете могут дат хороший резултат, но потом нагрузка все равно на поджелудочную то будет мне кажется это немного искуственный резултат да я понимаю это прекрасно, но у меня не только сахар. я еще за последний месяц 12 паундов набрала и мне врач сразу сказал все сладкое убрать, жареное не есть, в общем следить за питанием и постараться этот месяц не набирать вес. Поэтому, если удачно пройду второй тест, то это не значит, что я сразу на тортики накинусь.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 13 апр 2011, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Roz писал(а): :a_hello меня тоже можно записать в ожидающий список. Дью дей 10 ноября. Поздравляю, Роз! Только точно в дью дейт давайте рожайте, будем дни рождения наших детей вместе отмечать. 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 13 апр 2011, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Роз, добро пожаловать!  в список добавила! Все, девочки, в этой теме лимит. Переходим в Клуб беременных - 2011-9
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
|