|
Автор |
Сообщение |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Rusya писал(а): intoxicant писал(а): Руся,привет я купила с амазона вот такой стульчик я долго вокруг него ходила ходила и все таки купила его(мне нравилось,что на него ревью много положительных),я думала,что если не понравится,то на крайняк можно оставить и к бабушкам отнести,ну или сдать совсем вчера мне его доставили домой,я усадила мелкую в него, и ей очень понравилось там,и вообще очень необычно смотрится такой маленький персональный стульчик у нас стандартный кухонный стол,всмысле не барная стойка,и поднос от этого стульчика заходит впритык под кухонный стол на самой низкой позиции вобщем высота на самой высокой позиции включая трэй-10" Маша, спасибо. Я этот стульчик тоже смотрела на Амазоне, но не как основной, а как походный вариант. Только я не поняла из твоего сообщения - если придвинуть стульчик к столу, то трей ложится ПОД стол или НАД столом? Мне надо такой вариант, чтобы трей был НАД столом, а то у меня столешница стеклянная, боюсь как бы дите не стукнуло чем-то по стеклу и чтоб без последствий было  я написала,что трэй на низкой позиции заходит под стол,на позициии повыше-уже зависит от того,какой высоты стол кстати,я думаю,что стульчик можно использовать повседневно,не только как походный вариант я под попку подстелила одеялко небольшое, малышке удобно
_________________ Я Маша)
Последний раз редактировалось intoxicant 16 мар 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 00:22 |
|
|
Rusya писал(а): Мне надо такой вариант, чтобы трей был НАД столом, мне кажется такое невозможно будет найти....а почему именно за стол ребёнка нужно? Я просто рядом со столом садила и кормила...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 10:31 |
|
|
luckyme писал(а): Я вам очень советую эту книгу почитать http://www.amazon.com/Healthy-Sleep-Habits-Happy-Child/dp/0345486455/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1300245251&sr=1-1. Она у вас устает и потому и орет после того как просыпается через полтора часа. Надо укладывать ее не позднее семи вечера. Я так жалею, что прочитала эту книджку после того как доче исполнилось 4 месяца; luckyme, а во сколько она у тебя встает при укладывании в 7 ч?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 10:38 |
|
|
intoxicant писал(а): я вообще сто раз спасибо скажу тому человеку,кто придумал этот свинг))) у нас http://www.amazon.com/Fisher-Price-Litt ... 423&sr=1-2
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 12:01 |
|
|
Улыбка писал(а): luckyme писал(а): Я вам очень советую эту книгу почитать http://www.amazon.com/Healthy-Sleep-Habits-Happy-Child/dp/0345486455/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1300245251&sr=1-1. Она у вас устает и потому и орет после того как просыпается через полтора часа. Надо укладывать ее не позднее семи вечера. Я так жалею, что прочитала эту книджку после того как доче исполнилось 4 месяца; luckyme, а во сколько она у тебя встает при укладывании в 7 ч? вот мне тоже интересно тут многие девы укладывать практически с 7 часов начинают
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 12:03 |
|
|
Улыбка писал(а): intoxicant писал(а): я вообще сто раз спасибо скажу тому человеку,кто придумал этот свинг))) у нас http://www.amazon.com/Fisher-Price-Litt ... 423&sr=1-2 да,от сети было бы гораздо удобнее 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
intoxicant писал(а): Улыбка писал(а): luckyme писал(а): Я вам очень советую эту книгу почитать http://www.amazon.com/Healthy-Sleep-Habits-Happy-Child/dp/0345486455/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1300245251&sr=1-1. Она у вас устает и потому и орет после того как просыпается через полтора часа. Надо укладывать ее не позднее семи вечера. Я так жалею, что прочитала эту книджку после того как доче исполнилось 4 месяца; luckyme, а во сколько она у тебя встает при укладывании в 7 ч? вот мне тоже интересно тут многие девы укладывать практически с 7 часов начинают Я до перевода часов укладывала сына в полседьмого, он просыпался в полвосьмого утра. Сейчас укладываю в полвосьмого, соответственно, просыпает в полдевятого. Он как в 4 месяца столько спал, так сейчас, в 8 с половиной.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 12:29 |
|
|
_malinka писал(а): Я до перевода часов укладывала сына в полседьмого, он просыпался в полвосьмого утра. Сейчас укладываю в полвосьмого, соответственно, просыпает в полдевятого. Он как в 4 месяца столько спал, так сейчас, в 8 с половиной.
второй вариант мне больше по душе вы просто счастоивица! не верю,что дети могут так долго спать а на покушать тоже не просыпается? вот так спит 11 часов без еды?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 12:31 |
|
|
intoxicant писал(а): тут многие девы укладывать практически с 7 часов начинают моя раньше ложилась в 7 утра, вставала обычно в 4-5...Сейчас ложится в 8 или 8:30 вечера, встаёт так же в 5 утра 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 12:31 |
|
|
Малинка расскажите вкратце процесс укладывания я пока книгу не прочитала и мне не терпится!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 13:12 |
|
|
intoxicant писал(а): Малинка расскажите вкратце процесс укладывания я пока книгу не прочитала и мне не терпится! В той книжке для кажого возраста рекомендации немного отличаются, а расскажу, что делала, когда мему сыну было три с половиной месяца. Сначала наблюдала за его днем, записывала все нэпы и кормления, чтоб знать точно, сколько рас спит и по сколько спит. Потом в книжке посмотрела режим, наиболее подходящий для трехмесячного и спать укладывала по часам, строго следуя тому расписанию. Ребенок у меня до этого засыпал только после длительного укачивания, желательно в темноте и с шумом. И спал с сисей во рту у меня на руках, так что я была уже настольно отчаявшаяся и готова попробовать все, что угодно, даже если придется терпеть плач. Значт так, за 20 минут до первого нэпа заходила в комнату, занавешивала окно, клала сына в кроватку и говорила, "спи, мой сладкий, мама рядом". Сын, естественно не понимал, что происходит, и начинал плакать. Тогда я брала его на ручки, но при этом старалась не смотреть а него и молчала. Как только он успокаивался (и ни секундой дольше), клала обратно. Он опять плакал и опять я его брала на руки. В книжке очень хорошо автор убеждает, как это работает и что ребенку это необходимо, это внушает уверенность и придает сил не сдаваться. Через 50 минут я в очередной раз положила его в кроватку и он вдруг не заплакал, а просто захныкал, а потом закрыл глаза и уснул. То же самое я делала на второй нэп, но уже не так долго по времени. Третий нэп был сложнее, чем первые два, но в целом, сын уже стал понимать, что от него требуется, когда его кладут в коватку. Где-то на третий день он уже не плакал, а как бы хныкал. И хныканье это было обращено не ко мне (как раньше плач), а как бы он просто сам на себя злился, что не может уснуть. Потом научился засыпать сам, и теперь не может уснуть, если кто-то есть в комнате (я бы так хотела спать с ним днем, обнявшись), но ему надо полумрак и одиночество - тогда он спит хорошо. Еще где-то в процессе переучивания он поменял истошный плач на другой, который в книге описывается как "мантра край", при котором не надо брать на руки. Опытным путем, я установила, что если оставить сына одного (что в принципе, не по книге), то он заснет быстрее, так что я не сидела с ним больше. Ну и еще добавлю, что все было не так страшно и сложно, как я себе представляла, и ребенок очень легко вписался в новый режим, стал спокойнее, у меня проснулась к нему особая нежность, какой не было раньше, так как я не была измучана укачиваниями и длительными кормлениями. Единственное, что делала не по кние - это кормление перед сном, а не после него. Я просто поняла, что у меня не хватит сил переучить не кушать перед ночным сном, и я даже не стала пробовать. До сих пор даю сиську перед нэпами и ночным сном, и особых проблем пока не было с этим. В мое отсутствие ребенок точно так же сосет бутылку, а отворачивается в сторону кроватки, чтоб его туда переложили.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 13:20 |
|
|
Rusya писал(а): Вот-вот, я именно к этой модели и склоняюсь, но муж боится что это будет unsecured. Наташ, а можно тебя попросить померять высоту от низа до нижней кромки трея? А то у меня ж еще проблема с этой стеклянной столешницей Я хочу чтобы трей получался НАД столешницей, если стул вплотную придвинуть к столу. до трея 28 см а до перил ( на которые трей ставитса) 25 см он пристёгиваетса под стул и на спинку,+ ребёнок в сам хай чер пристёгиваетса. я не думаю что самхай-чер отвалитса от того стула на котором пристёгнут, но если ваши высокие стулья не устойчивые сами по себе тогда не знаю.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Malinka, А почему автор советует кормить после непа, а не до?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 16:01 |
|
|
Beloved писал(а): Malinka, А почему автор советует кормить после непа, а не до? Я точно не помню аргументацию автора, но по себе могу судить, что после нэпа - здоровее, что ли... и удобнее. Покормить один раз, когда после сна голодный, чтоб много сьел, а потом следующее кормление через четыре часа (к примеру). А иначе, если мало съест перед сном, то потом будет просить еще кушать до следующего укладывания, и таким образом получаются частые кормления по 2-3 унции. Когда давать сисю на сон, то ребенок много не съедает/не наедаеся, так как устал и глаза закрываются, плюс, есть шанс, что без сиськи/бутылки потом не сможет спать. Плюс зубы призывают беречь.
|
|
 |
|
 |
|