Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
alina07 писал(а):
какую косметику брать? ну шампуньку, кремы всякие, масло. какие марки, вообще что брать? шампуньку думаю надо брать без слез? а под памперсы крем какой? напишите кто что берет для малышей. и в каких магазинах одежку покупаем :d_thanx

я еще ничего не покупала, нам пока рановато, но можно задам встречный вопрос? Что такое Дайпер крем? опыта у меня нет, поэтому извиняйте за глупый вопрос. Зачем он и когда его мазать? при каждой смене памперса или как?

Девочки, я несколько месяцев "мониторила" тему "малыши для года" и по отзывам выбрала косметику для малышки California Baby - там и шампуни, и пенка для ванны при простудах, календула крем, и крем для лечения дайпер раш...
А муж полетит в апреле в Россию, привезет косметику детскую "Наша мама", но там серия и для мам тоже есть - почитала, отзывы оч хорошие, ну и дешевле она будет чем эта же California Baby, попробуем )))
alina07, а я вообще ничего сама не покупала для ребенки, мы сами только мебель детскую и коляску приобрели, все остальное нам надарили. Даже пришлось одежку нести обратно в магазины сдавать, слишком много. У вас если будет бэби шауэр, вы в регистр внесите косметику
И еще вот какая штука - если в Baby r us регистрируешься и составляешь список подарков, после дью дэйт вашей, все что на этом списке осталось не купленным вы сами можете купить но уже с 10% скидкой + дают гифт карту на 10$, + еще всякие купоны на 20% офф. Вот ))) может в др магазинах тоже так, я точно знаю только про этот
Так что я на сайте изменила свою дью дэйт на пораньше, а до этого накидала в список вещей которые думаю мне нужны будут, тот же поспартум бэнд (сразу же обо всем не подумаешь), буду послезавтра шоппится со всеми купонами и гифт картами онлайн, доставка у них бесплатная если заказ свыше 20$

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
Девочки, а на какой неделе этот тест на сахар делают? И можно ли от него отказаться?
Я здесь вообще ничего сладкого ни есть ни пить не могу, дома то я в десять раз больше сладостей употребляла :c_laugh боюсь, что не смогу я бутылку сладкой воды осилить, вырвет меня точно :be
Плюс ко всему, ребенок у меня на данный момент мелковат для моего срока, да и еще мне предварительно кесарево обещали на 34 неделе, если я до нее ребенка доношу, так что крупным он у меня точно не успеет вырасти

диабет может и ребенку передаться. Пить можно понемножку мелкими глодками, на первом тесте она не такая противная как на 3-х часовом.
И сладкое = не показатель,у меня сахар зашкаливал когда я молоко пила или печень ела. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 13:44 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Девочки, я несколько месяцев "мониторила" тему "малыши для года" и по отзывам выбрала косметику для малышки California Baby - там и шампуни, и пенка для ванны при простудах, календула крем, и крем для лечения дайпер раш...
А муж полетит в апреле в Россию, привезет косметику детскую "Наша мама", но там серия и для мам тоже есть - почитала, отзывы оч хорошие

я тоже присмотрела California Baby календула крем, но только про фирму эту ничего не знала. Но если тут советуют, то будем брать.
Галюся спасибо за информацию про Babies R Us. Я как раз сейчас там делаю список для БШ и про скидки на некупленные товары не знала.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 14:48 
Богиня
Богиня

у меня беби шауера не будет. мы только переехали и тут никого знакомых нет. так что будем одинокие. сами все себе покупаем :j_sad
посмотрю калифорния беби. а крем просто под памперс. у меня подружка помню в украине своему малышу простым детским кремом сначала попку мазала а сверху уже памперс.

а органик никто не брал? я на витакост смотрю детскую косметику...не знаю что выбирать. может она лучше для детей? :dum
но всякую фигню тоже брать не хочется, пусть и органик....

галюся, а что такое поспартум бэнд ?? может мне тоже надо...
я вообще ничего не знаю. тусуюсь на российских сайтах беременных, там совсем не то. и то что советуют там - купить негде конечно.
так что делитесь девочки, кто что берет, как называется и какие марки :angel

и еще вопросик. какие памперсы на новорожденного брать? сколько штук, он же наверно быстро с них вырастет........
и салфетки беби какието советовали купить. влажные чтоли? или обычные?
а мебель, матрасики всякие.....постельки...
ужас столько вопросов, стыдно :dum

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
девочки а у меня вопрос. надо уже скупаться для пупса, на первое время. покупаю все онлайн и одежки и все остальное. какую косметику брать? ну шампуньку, кремы всякие, масло. какие марки, вообще что брать? шампуньку думаю надо брать без слез? а под памперсы крем какой? напишите кто что берет для малышей. и в каких магазинах одежку покупаем? что там с размерами? я брала осенью размеры ньюборн несколько комплектов. не слишком ли они маленькие, мне все кажется что дитя в них не влезет :f_eyebrows :d_thanx

Алина, не повторяйте чужик ошибок, не накупайте много попервах. Я хоть и читала форум, а эмоции не устояли, как услышала что девочка будет, гребла в магазинах все что неприколочено было :c_laugh
Теперь хожу и сдаю обратно то, что мы сносить не успели и на что не утеряны чеки. А многое из вещей я уже успела перестирать перед родами, так теперь и не сдашь :k_crying
А если у вас беби шауэр будет, так вообще до него ничего не покупайте.
Размер ньюборн не будет маленьким, если ваша детка окажется средних размеров. Если ребенок крупный, то может сразу и в размер 0-3M поместится. У меня дочка родилась 7,4 паунда, рост 50 см. и она как и положено, месяц носила размер NB, потом уже перешли на 0-3M.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 15:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Busechka писал(а):
Девочки, а на какой неделе этот тест на сахар делают? И можно ли от него отказаться?
Я здесь вообще ничего сладкого ни есть ни пить не могу, дома то я в десять раз больше сладостей употребляла :c_laugh боюсь, что не смогу я бутылку сладкой воды осилить, вырвет меня точно :be
Плюс ко всему, ребенок у меня на данный момент мелковат для моего срока, да и еще мне предварительно кесарево обещали на 34 неделе, если я до нее ребенка доношу, так что крупным он у меня точно не успеет вырасти

Девочки не так все просто,не все в весе ребенка.После рождения у ребенка сразу уменьшится поступление сахара,и вотэто последствия очень плохо влияют.Все конечно зависит от спетени ,но не стоит отказываться от анализов.Когда это можно скоректировать,до рождения.
я проходила 3 х часовой,помутило меня только сразу после приема жидкости.Кстати оранжевая жидксть хуже пьеться ,чем лимонная.
мне повезло,погода была холодная и это мне помогла.если бы сидела в теплой комнате,куда меня приглашали,наверное было бы хуже.
советую настроится,что все получиться и вам будет терпимо во время теста,то так и будет!
Удачного теста!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Busechka писал(а):

можно отказатса
я тоже хотела отказатса, но меня муж отговорил.

а для чего отказываться? если тсраховка все равно все покрывает.. если нет то дело конечн оваше.. но врачи обязательно должны его сделать, потмоу что ребенко может быть в опсности, и хоть какиет омеры можно будет заранее предпринять.. на счет отказа не слышала- надо и все, тут даже слушать не будут...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
alina07 писал(а):
девочки а у меня вопрос. надо уже скупаться для пупса, на первое время. покупаю все онлайн и одежки и все остальное. какую косметику брать? ну шампуньку, кремы всякие, масло. какие марки, вообще что брать? шампуньку думаю надо брать без слез? а под памперсы крем какой? напишите кто что берет для малышей. и в каких магазинах одежку покупаем? что там с размерами? я брала осенью размеры ньюборн несколько комплектов. не слишком ли они маленькие, мне все кажется что дитя в них не влезет :f_eyebrows :d_thanx

Алина, не повторяйте чужик ошибок, не накупайте много попервах. Я хоть и читала форум, а эмоции не устояли, как услышала что девочка будет, гребла в магазинах все что неприколочено было :c_laugh
Теперь хожу и сдаю обратно то, что мы сносить не успели и на что не утеряны чеки. А многое из вещей я уже успела перестирать перед родами, так теперь и не сдашь :k_crying
Размер ньюборн не будет маленьким, если ваша детка окажется средних размеров. Если ребенок крупный, то может сразу и в размер 0-3M поместится. У меня дочка родилась 7,4 паунда, рост 50 см. и она как и положено, месяц носила размер NB, потом уже перешли на 0-3M.

я тоже ничего не скупаю, муж против... купила пару нарядом 0-3 мес. а в основном бодики и ползунки и все... вырстет - кда потом это все девать? ну я хоть покупаю все нейтральных цветов, чтобы на сыночка оставить- все таки планировать будем опять ну может через 5 лет...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 15:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

California Baby
Посмотрите в bed bath and beyond.там дешевле чем в той заразе или бэби.А если еще и купон 20 %,то совсем хорошо!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 15:39 
Богиня
Богиня

Девочки, :a_hello всем!

Новеньких в темке поздравляю и добро пожаловать! :)

Я с ужасом жду этого сахарного теста :( Мне когда последний раз кровь брали, то медсестра в лаборатории говорила, что пить можно, а вроде бы кушать нельзя. Посмотрим, что еще скажут. Но я как Лизард писала, если не поем утром, как встаю, то меня тошнит сильно (и вообще если не поем вовремя, то очень плохо становится). А жидкость на голодный желудок.. :be Ну она, мягко говоря, не задерживается там никак. А вообще, я конечно, не медик, но мне кажется, что можно было бы уже какой-нибудь менее неприятный тест придумать в 21м веке :c_laugh (шутк такой, грустный :( )

Девочки, что можно успокающего попить? Я уже неделю просыпаюсь под утро и сердце очень сильно бьется, а сегодня вообще воздуха не хватало :( Боюсь, что возвращается anxiety, которая у меня как-то была в начале приезда сюда.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 15:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Opulya писал(а):
Rusya писал(а):
alina07 писал(а):

я тоже ничего не скупаю, муж против... купила пару нарядом 0-3 мес. а в основном бодики и ползунки и все... вырстет - кда потом это все девать? ну я хоть покупаю все нейтральных цветов, чтобы на сыночка оставить- все таки планировать будем опять ну может через 5 лет...

Это точно,лучше потом докупить,тем более станет понятнее и с погодой,что вам удобно,как малышу,малышке.А я вот оставляля вещи,ну что бы потом меньшше покупать.Но сейчас начала перебирать,хоть и стирала все,а пятна со временем проявились.Ведь детёныш срыгивал,а кислота такая штука противная.Пришлось много вещей выбросить,зачем хранила ?!
Родители из россии прислали много,так много и не одели,тк то по размеру не подошло,то сезон не тот.Жалко и средств и трудов.Сейчас сказала,не визите из одежды ничего.Здесь и дешевле и удобнее.Носочки только хлопчатобумажные на лето.Здесь или синтетика или очень уж толстые.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
у меня беби шауера не будет. мы только переехали и тут никого знакомых нет. так что будем одинокие. сами все себе покупаем :j_sad
посмотрю калифорния беби. а крем просто под памперс. у меня подружка помню в украине своему малышу простым детским кремом сначала попку мазала а сверху уже памперс.

а органик никто не брал? я на витакост смотрю детскую косметику...не знаю что выбирать. может она лучше для детей? :dum
но всякую фигню тоже брать не хочется, пусть и органик....

галюся, а что такое поспартум бэнд ??
[b] это я писала про него- послеродовый ремеь или бенд как его тут называют, но я пока не решилась- куплю себе может трусняк с высокой утягивающей талией мне сказкли просто начинай делать зарядку после родов и все быстро восстновиться- у кого не спрашиваю никто никогда их не брал.. так что я оставила это на послеродов дело, никогда не знаешь залезешь ты помто в эти бенды или трусы- не покупайте заранее... может мне тоже надо...
я вообще ничего не знаю. тусуюсь на российских сайтах беременных, там совсем не то. и то что советуют там - купить негде конечно.

и еще вопросик. какие памперсы на новорожденного брать?
тут писали что в госпитале пока вы будите лежать (2 дня) вам буду тдавать памперсыф- попробуйте их, какие подйдут вашему ребенку- никто не знает. совету.т так же купит маленькую упаковку каждого бренда, много лучше не берите, так как ребенок может родиться крупный и и тогда слишком много памперсов одного размера придется возвращать обратно и покупать первый размер. я купила только 1 упаковку сейчас 44 штуки newborn, всегда можно сходит ьвмагазин и купить больше. тут девы гооворят что примерно 10-15 подгузиов в день приедтся тратить.. сколько штук, он же наверно быстро с них вырастет........
и салфетки беби какието советовали купить. влажные чтоли? или обычные?[/b] салфетки имеют ввиду влажные для потрдтирания попы и, я купила маленькую упаковку на пробу, потом если что в магазин съезжу или мужа пошлю. я так поняла вы еще очень далеко до финиша... вы бы подождали до 8 мес потом все прикупать начали... сейчас сликшом рано, у нас все высхонет, подгузники моут наврное тоже как то испортиться...
а мебель, матрасики всякие.....постельки... сходите на вейсайт babiesRus дам столько разделом что вам надо будет.. там и картинки и описание все есть.. матрацы и кроватки это все индивидуально. .кому что нравиться... все узнаете в процессе беременности.. я тоже ничего не знала- а вот срок подходит- читаешь этот разле и многое узнаешь! не переживайте- все мы через это прошли

Последний раз редактировалось Opulya 25 фев 2011, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 15:45 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
галюся, а что такое поспартум бэнд ?? может мне тоже надо...

и еще вопросик. какие памперсы на новорожденного брать? сколько штук, он же наверно быстро с них вырастет........
и салфетки беби какието советовали купить. влажные чтоли? или обычные?
а мебель, матрасики всякие.....постельки...

Алина, дайперы вроде говорят можно в госпитале взять на первое время. Я планирую купить по одной упаковке 0й размер и 1й, а дальше уже по ходу разберемся. Из брендов я хочу попробывать Seventh generation (тоже тут на сайе хорошие отзывы почитала). Много не берем, одной упаковки на пробу хватит. Влажные салфетки тоже этой же фирмы куплю. Это такие вещи, которые можно быстро докупить. Кроватку мы еще не выбрали, пока только примерно определились и цвет знаем, но будем в Волмарте брать (там они недорогие), там же можно и постельное подобрать. Про матрасики пока ничего не могу сказать, еще не искали. Хотим с мужем поехать в Babies R Us, там посмотреть, поспрашивать как вообще их выбирать и по каким критериям, а потом можно и в других магазинах поискать дешевле.
Это мои планы и мысли на данный момент. Может сейчас кто-то подскажет еще что-то к чему я тоже прислушаюсь.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 15:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ta писал(а):
Девочки, :a_hello всем!

Новеньких в темке поздравляю и добро пожаловать! :)

Я с ужасом жду этого сахарного теста :( Мне когда последний раз кровь брали, то медсестра в лаборатории говорила, что пить можно, а вроде бы кушать нельзя. Посмотрим, что еще скажут. Но я как Лизард писала, если не поем утром, как встаю, то меня тошнит сильно (и вообще если не поем вовремя, то очень плохо становится). А жидкость на голодный желудок.. :be Ну она, мягко говоря, не задерживается там никак. А вообще, я конечно, не медик, но мне кажется, что можно было бы уже какой-нибудь менее неприятный тест придумать в 21м веке :c_laugh (шутк такой, грустный :( )

Девочки, что можно успокающего попить? Я уже неделю просыпаюсь под утро и сердце очень сильно бьется, а сегодня вообще воздуха не хватало :( Боюсь, что возвращается anxiety, которая у меня как-то была в начале приезда сюда.

Согласна,плюнул в пробирку и все дела,показания снимайте и сахара и всего! :c_laugh
Мне не хватало воздуха,отдышка была,от мизерной нагрузки,буквально наклонюсь.Оказалось гемоглобин понизился,выписали железо.так лучше стала чувствовать!
А успокоительные нельзя беременным принимать,так же коллеги?! Я даже чай купила Йоги,успокаивающий,ограник.А там написано беременным и кормящим НЕЛЬЗЯ.
наверное спросите у доктора.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 15:50 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
а мебель, матрасики всякие.....постельки... сходите на вейсайт babysRus дам столько разделом что вам надо будет.. там и картинки и описание все есть.. матрацы и кроватки это все индивидуально. .кому что нравиться... все узнаете в процессе беременности.. я тоже ничего не знала- а вот срок подходит- читаешь этот разле и многое узнаешь! не переживайте- все мы через это прошли
[/quote]
Я бы посоветовала там посмотреть, почитать ревью и описания, но заодно проверить тот же самый товар (который понравится) на сайтах других магазинов, может оказаться дешевле.

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница