Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки спасибо всем за поздравления )) Новостей у нас много - каждый день чего-нибудь из садика приносит )) Обожаем книги - показываем животных в них и называем все, спать не ложимся пока не почитаем книжку. Любит рисовать и лепить может часами, музыку очень любит - танцует и поет под гитару, кукол кормит и медведя своего, поит нас с мужем чаем из детского набора. Террибл туз конечно вешалка :2gunfire: в магазины ходить невозможно, в рестораны сносно но через раз. Одежду сама себе выбирает и сама одевается но не понимает конечно где лицо где изнанка - все шиворот навыворот и кофту одну на другую :lol: Цвета учим, на выходных увидела в магазине женщину АА и как заорет BLACK показывая на нее пальцем - хорошо хоть тетка с юмором попалась - посмеялись ))Считаем на обоих языках до 10, повторяем до 20, английский алфавит знаем, с русским беда - только повторить может (( Вообще она много повторяет и английского и русского, фразы короткие строит, иногда в садике на русском говорит, нас просят перевести :c_laugh С едой попрежнему туго но день на день не приходится так что продолжаем в том же духе. За горшок возьмемся как только потеплее станет потому что надо подгузник снимать а сейчас еще прохладно пока с голой попой бегать - так сидит она на нем книжки читает но дела не делает Любит конструктор, игрушечный пылесос, помогает мне убираться - знает куда мусор выкидывается, вытирает пыль, приносит папе ботинки )) Да. еще воду очень любит - из ванны не вытащишь, зубы сама чистит ))

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Девочки спасибо всем за поздравления )) Новостей у нас много - каждый день чего-нибудь из садика приносит )) Обожаем книги - показываем животных в них и называем все, спать не ложимся пока не почитаем книжку. Любит рисовать и лепить может часами, музыку очень любит - танцует и поет под гитару, кукол кормит и медведя своего, поит нас с мужем чаем из детского набора. Террибл туз конечно вешалка :2gunfire: в магазины ходить невозможно, в рестораны сносно но через раз. Одежду сама себе выбирает и сама одевается но не понимает конечно где лицо где изнанка - все шиворот навыворот и кофту одну на другую :lol: Цвета учим, на выходных увидела в магазине женщину АА и как заорет BLACK показывая на нее пальцем - хорошо хоть тетка с юмором попалась - посмеялись ))Считаем на обоих языках до 10, повторяем до 20, английский алфавит знаем, с русским беда - только повторить может (( Вообще она много повторяет и английского и русского, фразы короткие строит, иногда в садике на русском говорит, нас просят перевести :c_laugh С едой попрежнему туго но день на день не приходится так что продолжаем в том же духе. За горшок возьмемся как только потеплее станет потому что надо подгузник снимать а сейчас еще прохладно пока с голой попой бегать - так сидит она на нем книжки читает но дела не делает Любит конструктор, игрушечный пылесос, помогает мне убираться - знает куда мусор выкидывается, вытирает пыль, приносит папе ботинки )) Да. еще воду очень любит - из ванны не вытащишь, зубы сама чистит ))

:s_thumbup большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Над историей с АА смеюсь на весь дом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 09:35 
звезда
звезда

miss_sunshine писал(а):
зубы сама чистит ))
как здорово :s_thumbup
Девочки, когда ваши детки стали зубы чистить? Как вы их учили, приучали?
Мой на меня смотрит, щетку просит, но только сосет ее. Сам не дает, чтоб я ему там повозила. У нас всего 6,5 зубов, но стал появляться налет и запах изо рта.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine, с прошедшим днем рождения дочки! Дочка молодец. :s_thumbup

А мой сын теперь не хочет ни рисовать, ни лепить, стикерами перестал интересоваться. Сейчас у него период пазлы складывать, мне в садике сказали что он всю прошлую неделю только пазлы и собирал, да и вечером тоже либо пазлы, либо все что под руку попадет в паровозик выстраивает. Играет с животными (я в Таргете в прошлом месяце на распродаже купила огромную банку с фигурками диких животных), всех животных называет и изображает кто какие звуки издает. Еще у нас наступил период танцев, :c_laugh раньше сын не танцевал, только песни пел.

Я купила новую лампу в комнату сына всего за $5, сын бежит в свою комнату и сам ее включает. Он обожает рыбок:
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=16695637

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 09:54 
Богиня
Богиня

Tanya83 писал(а):
Businka писал(а):
Тань, а почему она у тебя срыгивает??..

Businka,
Я выше писала, что у нас дочка своего таким образом добивается, чтобы к ней подошли скорее - 2 пальчика в рот, а иногда всю ладонь сует и вызывает этим рвотный рефлекс.

Вот где манипуляторы маленькие.

Девочки, хочу спросить совета. Мой малыш (16 мес), если обижен или я ему что-то не разрешаю - плачет и идет бится головой об стенку :k_crying :k_crying :k_crying Не знаю что с этим делать... и внимание не обращала, и старалась в такие моменты его обнимать и не отпускать от себя, а он ноги подкашивает, падает на пол и тогда ногами стучит по полу. Вот характер! Что делать?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetastover писал(а):
miss_sunshine писал(а):
зубы сама чистит ))
как здорово :s_thumbup
Девочки, когда ваши детки стали зубы чистить? Как вы их учили, приучали?
Мой на меня смотрит, щетку просит, но только сосет ее. Сам не дает, чтоб я ему там повозила. У нас всего 6,5 зубов, но стал появляться налет и запах изо рта.

это не от нечистки зубов, уточните у доктора.
Чистит это образно, мой в полтора года еще не понимает механизм чистки до конца, я ему на щетку пасту (детскую) накладываю) и он щетку покусывает и ялозит типа чистящие движения, но все больше покусывает щетину.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
miss_sunshine, с прошедшим днем рождения дочки! Дочка молодец. :s_thumbup

А мой сын теперь не хочет ни рисовать, ни лепить, стикерами перестал интересоваться. Сейчас у него период пазлы складывать, мне в садике сказали что он всю прошлую неделю только пазлы и собирал, да и вечером тоже либо пазлы, либо все что под руку попадет в паровозик выстраивает. Играет с животными (я в Таргете в прошлом месяце на распродаже купила огромную банку с фигурками диких животных), всех животных называет и изображает кто какие звуки издает. Еще у нас наступил период танцев, :c_laugh раньше сын не танцевал, только песни пел.

Я купила новую лампу в комнату сына всего за $5, сын бежит в свою комнату и сам ее включает. Он обожает рыбок:
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=16695637

:s_thumbup :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Romash-ka писал(а):
Tanya83 писал(а):
Businka писал(а):
Тань, а почему она у тебя срыгивает??..

Businka,
Я выше писала, что у нас дочка своего таким образом добивается, чтобы к ней подошли скорее - 2 пальчика в рот, а иногда всю ладонь сует и вызывает этим рвотный рефлекс.

Вот где манипуляторы маленькие.

Девочки, хочу спросить совета. Мой малыш (16 мес), если обижен или я ему что-то не разрешаю - плачет и идет бится головой об стенку :k_crying :k_crying :k_crying Не знаю что с этим делать... и внимание не обращала, и старалась в такие моменты его обнимать и не отпускать от себя, а он ноги подкашивает, падает на пол и тогда ногами стучит по полу. Вот характер! Что делать?

Ну вапщета ваш ребенок тоже маленький манипулятор :c_laugh Не обращать внимание, я в таких случаях просто отворачиваюсь или отхожу, или ухожу в другую комнату (не закрываю дверь). Пару раз побился в истериках не увидел реакции сейчас время затишься, наверное обдумывает новые способы как нажать маме на нерву :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Romash-ka писал(а):

Это период такой, остается только переждать. Мой сын тоже примерно в 15-18 месяцев (у него разгар террибл 2 как раз в это время было) очень часто как что-то не по его хотению, так сразу кидался на пол, вставал на четвереньки и бился головой об пол. Тоже ничего не помогало, ни обнимания, ни игнор. Когда стал побольше говорить, таких истерик поменьше стало.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Romash-ka писал(а):

Это период такой, остается только переждать. Мой сын тоже примерно в 15-18 месяцев (у него разгар террибл 2 как раз в это время было) очень часто как что-то не по его хотению, так сразу кидался на пол, вставал на четвереньки и бился головой об пол. Тоже ничего не помогало, ни обнимания, ни игнор. Когда стал побольше говорить, таких истерик поменьше стало.

вы вселили мне надежду в то что этот террибл может так быстро закончиться, а то я тут готовлюсь (морально) основательно, читала что может лет до трех тянуться. :k_crying страшшшшно

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альдона, террибл 2 все еще продолжается, но сейчас поменьше истерик стало из-за того что мы лучше стали ребенка понимать что ему надо. Но у ребенка все равно 7 пятниц на неделе, постоянно меняет свои желания. Уж лучше ребенок просто орет, плачет и брыкается, чем головой об пол бьется.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
но сейчас поменьше истерик стало из-за того что мы лучше стали ребенка понимать что ему надо.

а я не выдерживаю. я ее кладу иногда спать а она проситься на ручки говорит хочу на ручки... под бочек. не могу отказать :c_laugh

я тоже считаю что манипулируют головой об стенку потому что выразить себя по другому не могут чтоб понятно было

ромашка если он так делает то падайте с ним на пол и тоже бейте ногами об пол ему по идее смешно должно стать или смешное еще что-то сделает что переключит его внимание. и он прекратит. я так иногда делаю когда она начинает истерить. дети любят играть. ему головой об стенку биться совсем не в кайф.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слетал мой гагарин таки с дивана :k_crying ...за секунду встала и пошла по дивану, ну и оступилась и улетела... по ходу упала на руку(( наблюдаем за ней со вчерашнего вечера-виднло что беспокоит ее ручка((( не делает ей ничего, не может на нее опираться..блииин((( девочки, че я за мать такая((((сходили к доктору в 11 сегодня..отправил пузявку на рентген:(( сказал что возможен перелом ключицы, что очень часто бывает у детей и так его особо и не видно , только рентгеном... вот пойдем сдаваться :k_crying нервничаю, ужас...

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а я не выдерживаю. я ее кладу иногда спать а она проситься на ручки говорит хочу на ручки... под бочек. не могу отказать :c_laugh
я тоже считаю что манипулируют головой об стенку потому что выразить себя по другому не могут чтоб понятно было

Я тоже сына на руки беру (хотя муж меня ругает за это, не хочет чтобы я тяжести поднимала) и вечером с ним в обнимку иногда лежим, прежде чем сын решит сам что ему пора в свою кроватку. Но вот покататься у меня на спине, когда я на четвереньках (если я сижу с ним на полу, сын иногда пытается оседлать меня), я сейчас в этом ему отказываю. Придется ему подождать месяцев 5-6, прежде чем я смогу это опять делать, либо оседлывать папу. Истерики по многим причинам могут возникнуть, например "нехорошие" мама и папа не позволяют ребенку посреди проезжей дороги играть и т.п.
Цитата:

ромашка если он так делает то падайте с ним на пол и тоже бейте ногами об пол ему по идее смешно должно стать или смешное еще что-то сделает что переключит его внимание. и он прекратит. я так иногда делаю когда она начинает истерить. дети любят играть. ему головой об стенку биться совсем не в кайф.

У нас такое, к сожалению, не сработало. Мой муж тоже рядом с сыном пристраивался и орал и иммитировал удары головой об пол и ногами дрыгал. Сын еще в большую истерику пускался.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, надеюсь что все обойдется. Мой сын тоже летал с кровати и дивана, но все обошлось. Я вот больше игровых площадок с их мaнки барс боюсь, у нас они выше 2-х метров находятся. Мой сын постоянно рвется полазить на этих перекладинах.

Страница 24 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница