Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
:d_thanx Какие худенькие. :f_eyebrows Мне на выходе пророчили 6,5-7 паундов, а вышел 8 паундов и 3 унции, длиной тоже 20 дюймов был. Мой сын на выходе еще салютовал, ручку к голове приложил как пионер, наверное чтоб маме легче было. :c_laugh

Смешной пионер :c_laugh

Я с дочкой уже морально подготовленная была к такому виду, а с первым конечно прибило меня. Прям обнять и плакать, будто я его голодом все 9 месяцев морила. Правда потом очень быстро набирают. Сынка в первый месяц добавил 3 паунда к своим 6 при рождении. Доча похоже по тому же графику идет - завтра ей месяц как раз, взвешу проверю. Забавно за ними наблюдать, прямо на глазах надуваются :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 19:19 
Богиня
Богиня

Ta писал(а):
Девушки, а Bio Oil, который советовали от растяжек - им можно во время берменности пользоваться или уже после? Я что-то не нашла информации :(

Глянула на банке, там не написано, что во время берем. нельзя.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 19:50 
Богиня
Богиня

Девочки,покупайте просто капсулы с витамином Е-капсулы разбиваете и мажетесь.Гораздо лучше и дешевле
Опуля,я вам отправила свой юмористический рассказ о родах-но он висит у меня в исходящих уже 3 дня :dum

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Галюся, а что у вас с лазерной эпиляцией было не так? Я себе тоже хочу сделать. Как раз сегодня думала об этом: сделать здесь или в Украине. В Украине дешевле будет намного, но мне казалось что здесь качственнее. Нет?

Фантик, потерпи до Украины, очень тебе рекомендую ))) дешевле намного это да, и качественнее тоже!!!
Я делала первые три сессии в Питере, потом были в Киеве по делам, там тоже делала - просто небо и земля по сравнению с тем, как я тут сходила (причем я выбирала здесь центр поприличнее, оказалось тут просто другой подход вообще) :be
Вот здесь мой "крик души" )))
viewtopic.php?f=51&t=46704

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девочки, а мы девочку родили! :angel .

Вот это да!!! Ура!!! Beloved, поздравляю с дочуркой!!! Ну вы шустрые !!! :a_plain :angel

Ты уж нас не забывай тут, заглядывай иногда - как мы без твоих советов )))

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 20:28 
Богиня
Богиня

Parashytka, spacegirl, спасибо за ответы и советы!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Опуля,я вам отправила свой юмористический рассказ о родах-но он висит у меня в исходящих уже 3 дня :dum

Ой а мне можно тоже рассказ? Мне оч надо с юмором, для поддержания боевого духа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы сегодня внепланово ездили в офис - у меня бебик вчера и сегодня как то совсем тихая была, я даже вся ночь спала (две ночи) выспалась сладко-сладко, но думаю что же эта она у меня не вертится ни днем особо, ни ночью.
Позвонили в офис, нам сказали приезжать, только покушать плотненько перед этим. Там мне на живот датчики прицепили, записывали...под конец сессии она совсем разбушевалась аж живот прыгал у меня ))))
Посмотрели графики, сказали все оч хорошо, здоровая девочка никаких отклонений.
Так она после этой процедуры опять активная, а раньше спала наверно или ленилась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 20:39 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
spacegirl писал(а):

Ой а мне можно тоже рассказ? Мне оч надо с юмором, для поддержания боевого духа :c_laugh

лови :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
галюся писал(а):
spacegirl писал(а):

лови :c_laugh

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, поздравляю с дочуркой вас!!! :pr Растите здоровые и красивые. :angel
Отпишитесь потом как Филипка справляется с ролью старшего братика.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Фантик, я бы может и сама без эпи****ла рожала бы, если роды начались естественно и шли бы быстро. Все думала что у меня будут быстрые роды как у мамы и сестры, а меня погнали на стимуляцию, а перед ней давали таблетку для размягчения сервикса. Из-за стимуляции, прокола вод и непрекращающиеся схваток одна за другой даже без одной минуты передыха, я дух перевести не могла. Ну еще перед стимуляцией меня предупредили что шансы что стимуляция сработает были 50 на 50, т.е. шансы что дело КС закончится были еще больше. Поэтому еще из-за этого согласилась на эпи****л, чтобы на случай экстренного КС уже была иголка в спину воткнута. С эпи****лом и раскрытие пошло быстрее и поспать смогла 1 часик после бессонной ночи. Я помню фамилию анестезиолога и если у меня будет опять стимуляция или плановое КС, я буду просить чтобы попала в рабочую смену того анестезиолога. Без эпи****ла во второй раз рожать только если будут быстрые роды и мне не успеют поставить анестезию.

Мне тоже стимулировали. Я переходила неделю и меня на стимуляцию погнали.
Сначали мне таблетку положили чтоб сервекс размякчить. Никаких болей я не чувствовала. Потом мне сказали что будут потасиум добавлять и рекомендуют эпид урал перед этим потому что cxватки сильные будут. Когда ввели лекарство и эпид урал, у меня давление упало так что датчики начали пишать (как в фильмах когда человек умирает) и я начала терять сознание. Прибежал весь госпиталь. У ребенка сердцебиение начало замедляться.
Так что страху я натерпелась. В этот раз надеюсь что стимуляции не будет. Может тогда и без эпид урала потерплю чтоб уже наверняка.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Фантик я рожала 2 часа без эпи****ла. я читала что с эпи****лом может раскрытие затормозиться и к кесареву привести. плюс химия.. короч без и чесно говоря было нуууу ооооооч фигово.. потом когда все закончилось мне все равно акушерка дала обезболивающее и я думаю это был типа вайкодин.. ну и че толку "без химии" ёлки. но ниче жива ))) по мне лучше так чем часами мучаться с этим раскрытием а потом на морфине потому что кончился эпи****л.. да еще и кес-во мож быть потому что он роды затормозит. короч как повезет. я почему-то ко время родов не думала об эпи****ле а оч кесарево хотелось )))) прям мечтала о нем не то слово ))))))))))

а почему вы решили без эпи****ла рожать?

Решила без эпидурала, если все нормално будет. Если стимуляция или ребенок в неправильном положении , или еше чего - наверно я не герой.
Я уже выше непиасала, что у меня с эпид уралом давление упало. Но скорее всего это было из-за комбинации лекарств на стимуляцию и эпид урала.
А еше я подумала, что это мой последний ребенок , и все женшины на украине как-то рожали и рожают без него, а чем я хуже :c_laugh
Моя подруга, у которой плановое кесерево было, спросила, как это когда схватки. А я и знать не знаю как и она. :dum Эпиду рал всунули и я свои cxватки только по монитору видела, но ничего не чувствовала. Надо ж прочувствовать детородный процесс.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 21:23 
Богиня
Богиня

Beloved, мои поздравления с доченькой! :q_flower01 крепкого здоровья вам и малышке!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Gull писал(а):
:d_thanx Какие худенькие. :f_eyebrows Мне на выходе пророчили 6,5-7 паундов, а вышел 8 паундов и 3 унции, длиной тоже 20 дюймов был. Мой сын на выходе еще салютовал, ручку к голове приложил как пионер, наверное чтоб маме легче было. :c_laugh

Смешной пионер :c_laugh

Я с дочкой уже морально подготовленная была к такому виду, а с первым конечно прибило меня. Прям обнять и плакать, будто я его голодом все 9 месяцев морила. Правда потом очень быстро набирают. Сынка в первый месяц добавил 3 паунда к своим 6 при рождении. Доча похоже по тому же графику идет - завтра ей месяц как раз, взвешу проверю. Забавно за ними наблюдать, прямо на глазах надуваются :bigeyes

Gull, мне узи делали каждые 4 недли под конец, и говорили что сын такой большой будет. На 36-ой неделе насчитали 9 паундов. Все боялись что я не разрожусь , потому что к 40-ка неделям 11 паундов будет. А родился он на 41-ой неделе 6 паундов! Вот и верь им. Но они меряют голову, кости, и там уже по росту прикидывают вес/ А он у меня был длинненький но хууууууденький. Он и сейчас худенький. Накормить невозможно.
А когда я ходила со второй беременностью на узи в 12 недель (по моим подсчетом), они сказали что я уже на 13-ой неделе (судя по размерам ребенка). Но я в это слабо верю. Так что если меня опять запишут на стимуляцию в 41 неделю, я подожду пару дней. Потому что по моим подсчетам они на одну неделю вперед ошибаются.

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница