|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 май 2011, 02:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
lucky bride писал(а): Дело не только в мышцах пресса - там весь core должен быть сильным, поэтому и считается, что прорабатываются все мышцы тела. Без подготовленной спины это упражнение не сделаешь. Кстати, много раз читала, что для плоского живота как раз и спину надо прокачивать Да, я в России ходила на чудесные занятия в фитнесс центр, назывались Здоровая спина. Там основная масса упражнений приходилась на укрепление спины, укрепление позвоночника и только немного на пресс и руки и ноги минут по 5, т е 15 в целом, остальное спина. Живот был довольно плоский даже при занятиях всего 2 раза в неделю по часу. Найти бы здесь аналог, было бы здорово...
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 май 2011, 08:56 |
|
|
Geselle писал(а): Найти бы здесь аналог, было бы здорово... Балет! Я раньше на занятия балетом тут ходила. Отлично спину подтянула (еще для спины плавание хорошо, но не просто поплескаться, а именно занятия). Ну еще и руки, ноги, пресс, попа - все в задейстовано. В данный момент на белет не могу вырваться, так купила себе DVD New York City Ballet Workout - это да!!!! Чудо!!! Но для знающих что и как в балете. Там они не только упражнения балетные дают, но и на полу, к примеру то что вы тут обсуждаете... И смотреть на них очень приятно. Я тут на днях 45 минут с ними прозанималась, а потом еще хулахуп в 4 фунта минут 5 покрутила - думала скончаюсь на месте, но с другой стороны было ОЧЕНЬ приятно в душЕ и теле после занятий! 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 май 2011, 09:06 |
|
|
HotSun ух ты спасибо мне бы и в голову не пришло! Надо посмтреть! Я правда не знаю много про балет, в детстве ходила, но каак давно это было, только и помню что деми-плие, гранд-плие  Вот на полу упражнения меня как раз интересуют, посмотрю, спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 май 2011, 09:14 |
|
|
Geselle писал(а): HotSun ух ты спасибо мне бы и в голову не пришло! Надо посмтреть! Я правда не знаю много про балет, в детстве ходила, но каак давно это было, только и помню что деми-плие, гранд-плие  Вот на полу упражнения меня как раз интересуют, посмотрю, спасибо большое! Да на здоровье!!! Там два диска, на Амазоне можно раздельно купить, как раз второй и содержит упражнения на полу, первый - чисто балетный.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 май 2011, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
intoxicant писал(а): Natiii писал(а): пражнении планка надо стараться толкнуть на себя бедра вот-вот! Как это сделать? Нужно конечно с инструктором это упражн научиться делать. ДА, каверзное упражн. да нет,не каверзное, просто там фишка в том,чтобы спина была прямая все время,чтобы не было прогиба в спине, для этого надо толкнуть на себя бедра,напрягая живот и следя за спиной. Эффективнее всего это упражнение на вытянутых руках делать. Но для начинающих можно руки на локти поставить Спасибо за разъяснение детальное. Буду дерзать 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 май 2011, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
[quote="RusyaДевочки, кого кесарили, вас не болит шов, когда вы прес качаете??? Я очень чувствую шов плюс ощущение очень сильного натяжения тканей. [/quote] я вот уже неделю как занимаюсь - пока каждый второй день. Начала по немногу. Пока делаю прес 25 раз нижний, 30 верхний, гантели, расряжка и 30 преседаний, 30 наклонов до пола. Увеличу на 10 раз раз каждую неделю упражнения. Шов у меня в порядке, болят мышцы, шов в первый раз не то что болел, а просто натяжение мышц чувствовалось. Вот поэтому я и делаю увеличение медленно, без нагрузок и по немногу пока. Через месяц планирую на полную катушку перейти. До 2-х мес беременности я делала прес по 100 раз(нижний, верхний и полный когда ноги согнуты и делаешь быстрые сэты по 12 раз поочерёдно поворачивая торс потом расслабряешся).
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 май 2011, 13:57 |
|
|
intoxicant писал(а): Незабудка писал(а): Diana Dar писал(а): Вот только мясное моя единственная радость осталась и чёрный шоколад .. .. черный шоколад = кофеин осторожней с ним, особенно, если у ребенка колики. для молока пейте больше жидкости, минимум 2 литра в день. вообще от кофеина акне повляется, мне мой косметолог всегда говорила, ты можешт есть все что хочешь,кроме продуктов с кофеином ( у меня была проблемная кожа) у меня кожа чистая всегда была и есть. не пользуюсь ничем вообще регулярно. Иногда когда перед месячными, то один, максимум два прищика. ну и когда забеременнела то гдето на 3-4 мес. у меня несколько прищиков появилось, но потом прошло и под конц берем опять чисто. Шоколад ела всешда и беру как минимум 70 процентов кока, а вообще любимый это Линдт, 90 процентов.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 май 2011, 14:03 |
|
|
У меня кожа стала идеально чистая когда молочку убрала и мучное, не знаю что из этого влияло. Мне кажется молочное, потому что недели через 3 как начала пить кефир начали появляться прыщики. Убрала и все ушло. Видимо у меня какая-то реакция именно здесь на молочное, в России никогда ничего не было. А может я здесь злоупотребляла им немножко, я тут больше сыров и йогуртов ела раньше. Но главное никак не могла избавиться, кремами мазалась, какие только не покупала. А без молочки и сахара все ушло, идеально гладкая и ровная кожа теперь, и кремами я с рождения малявки не пользуюсь вообще, то есть уже год, никакими. Шоколад горький в небольших кол-ах полезен, лучше чем молочный.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 май 2011, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
просто у кого акне, причина в его появлении очень часто кофеин. так говорят...
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 май 2011, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
сейчас занималась немного делала планку, дааа, тяжеловато после долгого перерыва в физ нагрузках тут спрашивали про упражнения на спину хочу сказать,что очень эффективно делать упражнения на шаре (специальный шар для фитнеса). вообще мяч этот замечательный, многие мышцы (да практически все) можно на нем прорабатывать. и чем он полезен,что нагрузка на нижнюю часть спины минимальна
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 май 2011, 15:10 |
|
|
Да-да, мяч этот - обалденная штука!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 май 2011, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 16 май 2011, 16:18 |
|
|
Beloved писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA я из этих делала до беременности и сейчас возобновила первое, второе и поднятие ног, только не поочерёдное, а обе сразу. Также добавлю к поднятию ног ножницы в поднятом положении. вот мои фотки до беременности, 3 месяца беременная и сейчас - 2.5 мес после кесаревого (последняя конечно ужас). Очень надеюсь прийти в прежнюю форму к концу лета! А пока низкие бикини и раздельные купальники отклажываю в сторону. Конечно, одеждой можно всё скрыть, но я себе вообще такой не нравлюсь. Вообще не чувствую себя секси и хат в таком виде.
Последний раз редактировалось Diana Dar 17 май 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 16 май 2011, 17:02 |
|
|
Наверное мне надо сфотать себя через месяц после второго кесарева и тогда Диана пойдет доставать раздельные купальники обратно  Вот уж кто не может на себя смотреть, так это я  Но мне пока и заниматься рановато - только 5 недель прошло, а пока начинаю следить за питанием, а то первый месяц конфеты и прочую лабудень ела, как одержимая  А конфеты добрая мама навезла, так то у меня их сроду дома нет 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 16 май 2011, 17:04 |
|
|
Диана, я уверена вы вернетесь в свою форму гораздо раньше лета! Я после первого тоже хорошо выглядела, правда обратила на это внимание только месяцев через 7-8, когда лето настало :)) так что не знаю, когда я на самом деле вернулась в форму. Но я даже и не занималась.
Beloved, а как ваши успехи? Как ваш шов, если не секрет? Все хорошо?
|
|
 |
|
 |
|