Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 13 мар 2011, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень понравилось на Анжелине платье  если не секрет, откуда ? также впечатлила зеленая трава на фотках у Люлька  вот что значит постоянный дождь и повышенная влажность, да? -----Кто о чем называется ----- Снайд, а если волонтирить записаться на время концерта, билет наверное не надо покупать? я помню так экономила  Саша как всегда - само очарование. Скоро лето, скоро уже. Вот уж чего лично мне не надо, так это лета тутошнего. да, была давеча в Таргете, видела этого кажется РУссо - сорри если название напутала - не впечатлилась. Все что штанами, как всегда нам велико по ширине в полтора раза будет. nyk, дочка все элегантнее и симпатичнее. Ришка, ваша кажется изменила своему образу царевны-несмеяны? ну и хорошо. Ужасно симпатичная девица растет. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 13 мар 2011, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олеся, у вас уже обалдеть как тепло. девчонки твои красавицы и модницы! А у нас камера сломана, и мама все никак с домашками разгрестить не может. Следующая домашка - вообще кино снять, повеселимся.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 13 мар 2011, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, у меня волос много. Минус - меян стригут ужасно долго, это если стричь качественно, еще и денег норовят взять дополнительно - в России, видно за объем работы.  ТУт стригут так же как и всех 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 13 мар 2011, 21:27 |
|
|
Олеся, твои растут так быстро старша уже девушка почти а маленькая вчера только была бэби и уже такая большая! обе красваицы как мама. SnideOlly вы как всегда очень стильно. Ришка78, хорошенькая девочка у вас. сколько ей? шапка тоже чудная на последней фото.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 13 мар 2011, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
LULOCK20, доченька такая модница у вас! nyk2009, какая дочурка у вас замечательная балеринка!! И наряд просто супер, я в восторге! ANGEL*ina, доченьки просто куколки!! И на вас очень похожи! А моя козочка копия папа, моего ну ничегошеньки нет!.. Да, срафанчик на старшей девочке очень красивый, откуда если не секрет? Rishka78, какая ваша доченька хорошенькая, как лисичика маленькая! А шапка от знаменитой Елки наверное? ;) SnideOlly, дочка так позирует здорово! ну будущая модель! :)
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 13 мар 2011, 23:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я всех пропустила Анжелинке уже отписала на фэйсбуке Ришка - ну лапуська доча красавица!!! Хорошенькая очень! Саша как всегда бесподобна! просто WOW!!! Все детки прелестные!!! Мы были в Диснее 
Последний раз редактировалось yolka 16 мар 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 14 мар 2011, 04:50 |
|
|
Девулечки, спасибо всем огромадное...столько бальзама на материнское сердце пролили))))))) Ришка, девуська правда озорная шкодница а уж какая хорошенькая!!! Снайд, ваши кудрявые белокурые локоны не оставляют меня равнодушной никогда. Девушка романтической оболденной внешности растет!!! Ёлочка, я от вас в оммараке, вы просто сногсшибательны! А уж повязка аля "Солоха" просто чудо какая стильная! Доченька выросла оболдеть, а волсы-то ты какие уже. Люблю вас нежною любовью!!! Хочется так потискать чуток!!! [b]Девочки, сарафанчик на сайте GUESSKids покупала. ссылка почему-то поломанная ставится. Зайдите на http://guesskids.guess.com/ в раздел девочек там и на "от 2-6 лет" и на "от 4-6 лет" есть он.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 14 мар 2011, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yolka, Ксюшенька до чего же чудо-прелесть-прелесть-yammm довольная такая ну уж про ваши ушки-гаучо-и майкy..... молчy-молчу-молчу (трясу завистливой слюной}от нас тоже вcем пребольшущее спасибо за бальзам на сердце 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 14 мар 2011, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
yolkа, какая ваша девулька хорошенькая, просто прелесть!! Ну прям как из диснеевского мультика! И головной убор в тему, маленькая мышонок мини-маус Девочки, я смотрю тут у многих такие классные фотки получаются, тут писали про какую-то специальную портретную линзу. Подскажите плиз, это только на специальные фотоаппараты такую линзу можно купить или и на обычный цифровик? (ссори, я с техникой на "вы") 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 15 мар 2011, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на page 15 marina писала о своей SLR камере и портретной линзе. у неe всегда исключительно удачные дочкины снимки 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 15 мар 2011, 08:53 |
|
|
scarlett_y писал(а): я смотрю тут у многих такие классные фотки получаются, тут писали про какую-то специальную портретную линзу. Подскажите плиз, это только на специальные фотоаппараты такую линзу можно купить или и на обычный цифровик? (ссори, я с техникой на "вы")  можно и на обычный. Какая у вас камера? У меня такая линза: lens Она для Canon фотоаппаратов. Правда я бы ждала распроджи, они часто бывают на эту линзу. Фото примерно так вот выходит, т.е. background расплывчатый.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 15 мар 2011, 13:15 |
|
|
Девочки, такие у всех доченьки модницы-красавицы Я к вам с вопросом. Где купить туту для двухлетней девочки? И какая цена на них средняя? Мне в подарок заказали, а у меня у самой пацан, так я теряюсь в этом вопросе 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 15 мар 2011, 13:22 |
|
|
Olie писал(а): Где купить туту для двухлетней девочки? И какая цена на них средняя? вам подороже или подешевле. Какой ценовой диапозон? Те что получше , попышнее, те около $50-60 наверное. А поскромнее можно вот в Таргете за $15-20 взять
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 15 мар 2011, 13:22 |
|
|
Rishka78, какая красотулечка! 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 15 мар 2011, 14:04 |
|
|
marina, спасибо. Я бы хотела уложиться в $20-$30. Посмотрю в таргете тогда, а то я даже и не знала, где их смотреть 
|
|
 |
|
 |
|