|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 04 янв 2011, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
tetiana t писал(а): покупала я этом Моби-ужас ужас.....5метров ткани....пока намотала 5раз вспотела,покраснела,распсиховалась и вернула в Таргет  девочки,кто слинги любят как то обсуждали какие лучше.темка такая где то есть.хвалили Ерго рюкзачек,еще какие то точно не помню У меня подруга наоборот в восторге от этой тряпочки и мне по наследству передала. У меня есть рюкзак (кенгуру), как люлька и вот теперь wrap. Как придет время все опробую и расскажу, что мне больше всего понравилось. Eily, я первого родила на 2 недели раньше, но он крупный был, 7,5 паундов, если бы доходила до срока, то был бы около 9. Сейчас наблюдается та же картина, в 32 недели, дева почти 6 паундов, ожидаем тоже раньше, да и врач сказала тоже, что во вторую беременность все развивается более быстро и дети родятся раньше.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 04 янв 2011, 21:28 |
|
|
ASUALA писал(а): Девчеки у меня уже 30 недель. Замучала тошнота... Что делать ума не приложу Я писала выше прописывают таблетки, если совсем невмоготу. Есть которые для беременных подходят - спросите у своего врача, я думаю на таком сроке уже менее рискованно их принимать.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 04 янв 2011, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Turtle, поздравляю с доченькой!! Пусть и дальше она будет золотым ребеночком на радость семье!
Oplulya, держитесь, не переживайте! Надеюсь, что у ваших родителей скоро всё образуется!
Я сегодня была на очередном приеме. Выписали мне какой-то спрей от моего жуткого насморка (с начала беременности мучает). А насчет токсикоза врач сказала, что если до 20 неделе не перестанет, то выпишет таблетки от тошноты, чтобы можно было начать нормально питаться.
Еще сегодня опять слушали сердечко, детка наша опять пряталась и убегала, медсестра по всему животу за ней / ним гонялась :) :) На узи на 13й неделе тоже так детка вертелась, что бедная узистка под конец устала.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 04 янв 2011, 22:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Eily писал(а): А у меня вопрос к тем кто уже рожал, правда что первый ребенок обычно всегда на несколько недель раньше и редко кто первого донашивает до полных 40 недель? Муж мой якобы провел свое исследование онлайн и теперь утверждает что согласно "интернету" никто первого ребенка до 40 недель не донашивает. Я родила своего первого ребенка точно в дью дейт, ровно в 40 недель.  я тоже ровно в ПДР родила 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 04 янв 2011, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Turtle, поздравляю с рождением дочки! Спокойных вам ночек!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 04 янв 2011, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eily писал(а): tetiana t писал(а): Eily,неправильное какое то исследование.....недонашивают-всмысле их стимулируют по их воле или по мед показаниям-это может быть. а чтоб сами по себе рожали вряд ли. как раз с первым часто все меееееедленно происходит,организм еще не знает что делать. я родила в 40.5 недель,переходила Он имеет в виду, что сами по себе все первородящие рожают на 2-3 недели раньше. И так типа у всех по многим источникам (сам наверное посмотрел один сайт). Я не поверила, решила спросить у тех, кто уже через это прошел. Говорят что наоборот первородящие чаще рожают после дью дейт чем кто рожает во 2-й, 3-й и т.д. раз. Посмотрите эту ссылку, тут показано что больше женщин рожает в 39-41 неделю. 90% женщин рожает плюс-минус 2 недели от дью дейт. http://www.dogfish.org/chris/fun/delivery.html Но все равно трудно определить когда ребенок появится, тут многих беременных направляют на стимуляцию или запланированное КС. У моей мамы 1-е роды были в 38 недель, 2-е в 37 недель. Моя сестра родила ровно в дью дейт (шансы родить точно в дью дейт 4-5 %). Меня стимулировали в 39 недель из-за начавшейся преклампсии. У меня все глухо было и без стимуляции возможно и переходила бы, а стресса у меня во время беременности было выше крыши и я переживала что рожу раньше 37 недель.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 04 янв 2011, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, а чем можно лечить простуду - а может вирусную инфекцию в виде ОРЗ - беременным на первом триместре? больное горло, слабость, не связанная с бер-ю и тд? спрашиваю для подруги, если что можно ли vaporizing rub?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 04 янв 2011, 22:56 |
|
|
Мне моя гинеколог разрешила http://www.ricolausa.com/index.php покупаю в Walmart
Но лучше уточнить непосредственно у врача, я просто принесла, что у меня было и показала.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 04 янв 2011, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Альтея писал(а): девочки, а чем можно лечить простуду - а может вирусную инфекцию в виде ОРЗ - беременным на первом триместре? больное горло, слабость, не связанная с бер-ю и тд? спрашиваю для подруги, если что можно ли vaporizing rub? я еще не знаю, беременна или нет, мы начали над этим, кхм, работать:) но поскольку точного результата не знаю, то веду себя как потенциально беременная. в смысле, не пью и витаминки пренатал принимаю. я знаю, что многие по нескольку лет стараются, поэтому на седьмое небо не взлетаю, но пренатал витамины советуют хорошенько заранее начать энивей. это я к тому, что втискиваюсь в вашу тесную компанию в скором будущем, наверное:)) тьху-тьху-тьху Так вот, по делу, у меня простуда тоже, кашляю как ненормальная, валяюсь дома с 37.6 С. Муж вычитал мне на WebMD список разрешенных лекарств, принес мне Robitussin и сказал от температуры можно Tylenol. Но к врачам я еще не ходила. Ах да, леденцы написано было Halls. Почитайте на WebMD если им доверяете поподробней. Ну и народные средства, я вот сегодня ромашку в тазике заварила и дышала над ней полчаса, а потом под пуховое одеяло и спать полдня.
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 04 янв 2011, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 04 янв 2011, 23:17 |
|
|
Вообще то ромашка, как и душица, малина, чабрец противопаказны при беременности.
Вот может здесь найдете что-то полезное http://www.travoved.ru/materi.htm
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 04 янв 2011, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
аааа серьезно??? ну я и советчик, пальцем в небо, сорри!!!! Я надышалась этим делом, а потом еще и стакан заварила и выпила, думаю, не помешает:) вот я д у р а к
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 04 янв 2011, 23:28 |
|
|
Еще раз дико извиняюсь за ромашку...
Все, никакой самодеятельности пока не схожу к врачу
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 04 янв 2011, 23:44 |
|
|
Да ничего, ты главное нас спрашивай, мы тут тетки опытные  (шучу) Просто сейчас поосторожней, так как если беременна, то в первый триместр лучше не рисковать. И сильно горячие ванны, парилку тоже не устраивать, особенно перепады температур.
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 05 янв 2011, 00:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
Eily писал(а): ASUALA писал(а): Девчеки у меня уже 30 недель. Замучала тошнота... Что делать ума не приложу Я писала выше прописывают таблетки, если совсем невмоготу. Есть которые для беременных подходят - спросите у своего врача, я думаю на таком сроке уже менее рискованно их принимать. Спасибо... Только врач сказал есть маленькими порциями... И это не помогет. Все что ни ем, как будто слона сожрала и назад лезет. Пару раз по утрам н голодный желудок с белым другом обнималась...
|
|
 |
|
 |
|