|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 21:29 |
|
|
да с гугла тот животик , девченки!;-))))) меня с такими ногтями на работу не пустят;-)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Mash1 писал(а): девченки фото с гугла.;-))) у еня дите на руках сфотать реальность никак, печатаю левои А че фотать-то? Ты поставь те, что раньше "не грузились".
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Aldona писал(а): я до завершения набрала более чем достаточно)) с завершением пока остановился, но у меня и малый болел на прошлой неделе сильно, я переживала и не ела. Ну и три недели (неполные) после завершения гв не показательны еще Хорошо, что Мишане лучше! Кстати, ты думала, что была розеола - это она и оказалась?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 21:38 |
|
|
_malinka писал(а): Mash1 писал(а): девченки фото с гугла.;-))) у еня дите на руках сфотать реальность никак, печатаю левои А че фотать-то? Ты поставь те, что раньше "не грузились". так и не грузятся все послеродовые с новои камеры и аппл просто отказывается их грузить. Грузятся старые со старои камеры-мыльницы и с телефона если, мелкие.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девы, спасибо за комментарии!  Особенно Маше и Малинке, т.к. они хотябы сказали, что не мешало бы везде по чуть-чуть скинуть и что мордец у меня в первую очередь поправляется, когда вес набираю. Да, девочки мордец и попец, а в остальных местах все плавно распределяется. Ну и ногами я своими смирилась - тонких ног у меня никогда не было и не будет. Да, фото наверное послеродовое с непонятного ракурса. Я на днях сфоткаюсь и покажусь еще, когда буду менее замученной, чем последние пару дней. А вообще я с Машей по большому счету согласна. Темка располагает к здравой критике. Я не говорю об обидностях, но о здоровой критике. Я к сожалению пропустила Серинак и Машу. Девы, ну чего вы удаляетесь так быстро? Кому надо тот вас и за 2 минуты отследит и скопирует, тем более когда вы прежде чем показаться ето обещаете на 3х страницах. Нати, шикарные ножки, плечи, руки, да и вообще ты сама стройность!!! Я заметила разницу в 10 паундов в животике и вверху со внутренней стороны бедра/ног. Как по мне, то бочка и боковой пресс подкачать и внутренние мышцы ног и будет все супер!!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 21:45 |
|
|
Olga Narushka писал(а): девы, спасибо за комментарии!  Особенно Маше и Малинке, т.к. они хотябы сказали, что не мешало бы везде по чуть-чуть скинуть и что мордец у меня в первую очередь поправляется, когда вес набираю. Да, девочки мордец и попец, а в остальных местах все плавно распределяется. Ну и ногами я своими смирилась - тонких ног у меня никогда не было и не будет. Да, фото наверное послеродовое с непонятного ракурса. Я на днях сфоткаюсь и покажусь еще, когда буду менее замученной, чем последние пару дней. А вообще я с Машей по большому счету согласна. Темка располагает к здравой критике. Я не говорю об обидностях, но о здоровой критике. Я к сожалению пропустила Серинак и Машу. Девы, ну чего вы удаляетесь так быстро? Кому надо тот вас и за 2 минуты отследит и скопирует, тем более когда вы прежде чем показаться ето обещаете на 3х страницах. Нати, шикарные ножки, плечи, руки, да и вообще ты сама стройность!!! Я заметила разницу в 10 паундов в животике и вверху со внутренней стороны бедра/ног. Как по мне, то бочка и боковой пресс подкачать и внутренние мышцы ног и будет все супер!!! Оль, да не за что, присоединяися к худеюшим и будем делится прогрессом.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
_malinka писал(а): Aldona писал(а): я до завершения набрала более чем достаточно)) с завершением пока остановился, но у меня и малый болел на прошлой неделе сильно, я переживала и не ела. Ну и три недели (неполные) после завершения гв не показательны еще Хорошо, что Мишане лучше! Кстати, ты думала, что была розеола - это она и оказал чась? А что с Мишкей? Искала в ребёнке от года, не нашла. У нас тоже розеола была, 3 дня длилась.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Нати, шикарные ножки, плечи, руки, да и вообще ты сама стройность!!! Я заметила разницу в 10 паундов в животике и вверху со внутренней стороны бедра/ног. Как по мне, то бочка и боковой пресс подкачать и внутренние мышцы ног и будет все супер!О, спасибо, Ольга! Впервые в жизни слышу, что у меня шикарные ножки!  У еня всю жизнь комплекс был. Капец, как я их ненавидела. Постоянно в брюках ходила, или в юбках ниже колен. Была даже тема на форуме про кривы ноги, хотела выставить, да что то передумала. Последние года 2-3 совсем по иному подхожу к женским ножкам. Раньше нрав тонкие ноги, а щас мне кажется это скучным. Есть кривоватые ноги, но оч интересные. Форма должна быть! А вообще, Ольга, конечно всё буду это делать. Я как раз всё то, что вы перечислили и планировала осуществ.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 22:39 |
|
|
_malinka писал(а): Aldona писал(а): я до завершения набрала более чем достаточно)) с завершением пока остановился, но у меня и малый болел на прошлой неделе сильно, я переживала и не ела. Ну и три недели (неполные) после завершения гв не показательны еще Хорошо, что Мишане лучше! Кстати, ты думала, что была розеола - это она и оказалась? это кагбэ офтоп, но болезнь прошла классически как по ****, мне не прикольно платить 65 баксов чтобы узнать то что я знаю и потом еще раз услышать что лечить ненадо пройдет само.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это где это всего за 65 баксов такое говорят?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 22:44 |
|
|
Альтея писал(а): это где это всего за 65 баксов такое говорят? в моей поликлинике такая цена консультации. Тебе далеко ездить будет))) Но если решишься то рекомендую, круглосуточная, для больных деток отдельный вход) в целом нра)) 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_malinka писал(а): Aldona писал(а): _malinka писал(а): Маш, а, маш... У Нати животик-то поменьше будет. Раза в три. А ты нам тут заливаешь про "одинаковые" и "у меня такой же".  а если так же джинсами снизу подпереть?))) я думаю одинаковые только Нати фоталась и сразу предупредила что поставила более выгодные для себя позы. Так, Нати, бегом в джинсы и фотаться!  Первый раз выдался случай поймать Маш на слове))) Не упустим возможность! Ну мы же тут не размерами животов соревнуеся! Маш, а сколько ты правда кг весишь? Мы же все тут делися отправной точкой, так сказать. Потом сравним сколько кажд сбросил наших родных килограммчиков. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 23 дек 2010, 00:56 |
|
|
натии отправная точка уже позади славтегосподи, сразу после родов 170 помоему (ето еше не вся вода вышла) сеичас 146, взвесилась ( в паундах) А у тебя?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 23 дек 2010, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ты в ноябре родила, да? я 125 паунд щас, рост 165. после родов через 2 недел вкрнулась к своему любимому весу-115 паундов. за берем набрала 22 п.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 23 дек 2010, 01:09 |
|
|
я до всяких родов была 125 с таким же ростом. Тебе и худеть не надо. Я после первых родов так же чуток поправилась но практически незаметно было, наверное тоже если в трусах животом вперед фоткалась бы то заметила бы тогда. Но мне было не до етои ерунды, я училась и фоты у меня все случаиные, никаких поз перед камерои и разглядывания себя любимои у меня не было. Так как девченки тут успевают. У тебя наверное только живот и есть над чем поработать надо чтоб уж совсем совершенство
|
|
 |
|
 |
|