Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да с гугла тот животик , девченки!;-))))) меня с такими ногтями на работу не пустят;-)

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
девченки фото с гугла.;-))) у еня дите на руках сфотать реальность никак, печатаю левои

А че фотать-то? Ты поставь те, что раньше "не грузились".

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
я до завершения набрала более чем достаточно)) с завершением пока остановился, но у меня и малый болел на прошлой неделе сильно, я переживала и не ела. Ну и три недели (неполные) после завершения гв не показательны еще

Хорошо, что Мишане лучше! Кстати, ты думала, что была розеола - это она и оказалась?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Mash1 писал(а):
девченки фото с гугла.;-))) у еня дите на руках сфотать реальность никак, печатаю левои

А че фотать-то? Ты поставь те, что раньше "не грузились".

так и не грузятся все послеродовые с новои камеры и аппл просто отказывается их грузить. Грузятся старые со старои камеры-мыльницы и с телефона если, мелкие.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 21:39 
Богиня
Богиня

девы, спасибо за комментарии! :d_thanx Особенно Маше и Малинке, т.к. они хотябы сказали, что не мешало бы везде по чуть-чуть скинуть и что мордец у меня в первую очередь поправляется, когда вес набираю. Да, девочки мордец и попец, а в остальных местах все плавно распределяется. Ну и ногами я своими смирилась - тонких ног у меня никогда не было и не будет.
Да, фото наверное послеродовое с непонятного ракурса. Я на днях сфоткаюсь и покажусь еще, когда буду менее замученной, чем последние пару дней.

А вообще я с Машей по большому счету согласна. Темка располагает к здравой критике. Я не говорю об обидностях, но о здоровой критике.

Я к сожалению пропустила Серинак и Машу. Девы, ну чего вы удаляетесь так быстро? Кому надо тот вас и за 2 минуты отследит и скопирует, тем более когда вы прежде чем показаться ето обещаете на 3х страницах.

Нати, шикарные ножки, плечи, руки, да и вообще ты сама стройность!!! Я заметила разницу в 10 паундов в животике и вверху со внутренней стороны бедра/ног. Как по мне, то бочка и боковой пресс подкачать и внутренние мышцы ног и будет все супер!!!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
девы, спасибо за комментарии! :d_thanx Особенно Маше и Малинке, т.к. они хотябы сказали, что не мешало бы везде по чуть-чуть скинуть и что мордец у меня в первую очередь поправляется, когда вес набираю. Да, девочки мордец и попец, а в остальных местах все плавно распределяется. Ну и ногами я своими смирилась - тонких ног у меня никогда не было и не будет.
Да, фото наверное послеродовое с непонятного ракурса. Я на днях сфоткаюсь и покажусь еще, когда буду менее замученной, чем последние пару дней.

А вообще я с Машей по большому счету согласна. Темка располагает к здравой критике. Я не говорю об обидностях, но о здоровой критике.

Я к сожалению пропустила Серинак и Машу. Девы, ну чего вы удаляетесь так быстро? Кому надо тот вас и за 2 минуты отследит и скопирует, тем более когда вы прежде чем показаться ето обещаете на 3х страницах.

Нати, шикарные ножки, плечи, руки, да и вообще ты сама стройность!!! Я заметила разницу в 10 паундов в животике и вверху со внутренней стороны бедра/ног. Как по мне, то бочка и боковой пресс подкачать и внутренние мышцы ног и будет все супер!!!

Оль, да не за что, присоединяися к худеюшим и будем делится прогрессом.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Aldona писал(а):
я до завершения набрала более чем достаточно)) с завершением пока остановился, но у меня и малый болел на прошлой неделе сильно, я переживала и не ела. Ну и три недели (неполные) после завершения гв не показательны еще

Хорошо, что Мишане лучше! Кстати, ты думала, что была розеола - это она и оказал чась?

А что с Мишкей? Искала в ребёнке от года, не нашла. У нас тоже розеола была, 3 дня длилась.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нати, шикарные ножки, плечи, руки, да и вообще ты сама стройность!!! Я заметила разницу в 10 паундов в животике и вверху со внутренней стороны бедра/ног. Как по мне, то бочка и боковой пресс подкачать и внутренние мышцы ног и будет все супер!

О, спасибо, Ольга! Впервые в жизни слышу, что у меня шикарные ножки! :bigeyes У еня всю жизнь комплекс был. Капец, как я их ненавидела. Постоянно в брюках ходила, или в юбках ниже колен. Была даже тема на форуме про кривы ноги, хотела выставить, да что то передумала. Последние года 2-3 совсем по иному подхожу к женским ножкам.
Раньше нрав тонкие ноги, а щас мне кажется это скучным. Есть кривоватые ноги, но оч интересные. Форма должна быть!
А вообще, Ольга, конечно всё буду это делать. Я как раз всё то, что вы перечислили и планировала осуществ.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Aldona писал(а):

Хорошо, что Мишане лучше! Кстати, ты думала, что была розеола - это она и оказалась?

это кагбэ офтоп, но болезнь прошла классически как по ****, мне не прикольно платить 65 баксов чтобы узнать то что я знаю и потом еще раз услышать что лечить ненадо пройдет само.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это где это всего за 65 баксов такое говорят?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
это где это всего за 65 баксов такое говорят?

в моей поликлинике такая цена консультации. Тебе далеко ездить будет))) Но если решишься то рекомендую, круглосуточная, для больных деток отдельный вход) в целом нра)) :angel

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Aldona писал(а):
_malinka писал(а):
Маш, а, маш... У Нати животик-то поменьше будет. Раза в три.

А ты нам тут заливаешь про "одинаковые" и "у меня такой же". :c_laugh

а если так же джинсами снизу подпереть?))) я думаю одинаковые только Нати фоталась и сразу предупредила что поставила более выгодные для себя позы.

Так, Нати, бегом в джинсы и фотаться! :c_laugh Первый раз выдался случай поймать Маш на слове))) Не упустим возможность!

Ну мы же тут не размерами животов соревнуеся!
Маш, а сколько ты правда кг весишь? Мы же все тут делися отправной точкой, так сказать. Потом сравним сколько кажд сбросил наших родных килограммчиков. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2010, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

натии отправная точка уже позади славтегосподи, сразу после родов 170 помоему (ето еше не вся вода вышла) сеичас 146, взвесилась ( в паундах) А у тебя?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2010, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты в ноябре родила, да?
я 125 паунд щас, рост 165.
после родов через 2 недел вкрнулась к своему любимому весу-115 паундов.
за берем набрала 22 п.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2010, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я до всяких родов была 125 с таким же ростом. Тебе и худеть не надо. Я после первых родов так же чуток поправилась но практически незаметно было, наверное тоже если в трусах животом вперед фоткалась бы то заметила бы тогда. Но мне было не до етои ерунды, я училась и фоты у меня все случаиные, никаких поз перед камерои и разглядывания себя любимои у меня не было. Так как девченки тут успевают.
У тебя наверное только живот и есть над чем поработать надо чтоб уж совсем совершенство

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница