|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 14 дек 2010, 12:19 |
|
|
Resident писал(а): Улыбка писал(а): Есть:
Ultimate Crib Sheet http://www.amazon.com/Basic-Comfort-Ult ... B00003XAKP .  Спасибо Улыбка! как она на ощупь? Ничего так, вполне нормальная простынка  marina с форума порекомендовала, если что, она больше сможет рассказать об этой простынке. Помню, она очень хвалила.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 15 дек 2010, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
nyk2009 писал(а): а разве кто-то ещё бутылки стерилизует в наше время? у меня самые обычные бутылки, они сейчас БПА фри продаютса и желтые соски. моем в поосудомойке Ага, я стерелизую  Мне Avent электрический стерелизатор за треть цены достался. Как по мне, то очень удобно, я пользуюсь режимом, при котором стерилизатор сам включается каждые 4 часа и стерелизует содержимое, тоесть непрерывный процес. Покормила, помыла бутылку с соской и в стерелизитатор ее. Бутылочки все в одном месте и всегда стерильные и готовы для пользования в любой момент.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 15 дек 2010, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Beloved писал(а): Я купила вот такую систему:
BPA in baby bottles).
- Во вторых, самые лучшие отзывы и профессионалов и родителей, особенно касательно детских колик.
- В третьих, минимум стерилизации. Мне педиатр тоже посоветовал эти бутылочки с одноразовыми мешочками, так как нас газики мучают. Вот уже два дня как пользуюсь. На первый взгляд выглядит очень практично, но на деле я столкнулась со следующими неудобствами: мне неудобно подогревать формулу в этих мешочках - приходится наливать жидкую формулу в обычную бутылочку из брестпампа, опускать ее в горячую воду и потом уже теплую формулу наливать в этот мешочек. В результате все равно получается грязная бутылка, которую надо каждый раз мыть. Второй момент - неудобно смотреть сколько унций съел ребенок, так как метки расположены на внешней бутылочке, а внутренний мешочек по мере опустошения складывается и приобретает неправильную форму и искажает результат. Третий момент - такие бутылки неудобно брать to go. Точнее их опять же неудобно разогревать в походных условиях - у меня к примеру в машине разогреватель от прикуривателя работает, но им невозможно нагреть формулу в такой бутылке, потому что нагревается только внешняя бутылка, а внутренний мешочек нет. Опять же приходится иметь обычную бутылку в наличии, в которой можно подогреть и потом перелить в мешок. Короче, морока.... Но ради отсутствия газиков я готова на эти неудобства закрывать глаза.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 15 дек 2010, 03:28 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Rusya, а я как то не поняла, какая связь между мешочками этими и газиками? Поясни пожалуйста Блииин че мне не спится ((( проснулась в 2 часа ночи и все...главное не болит ничего, не мешает - просто сна нет Вон в отпуске спала так хорошо сладенько, а тут опять началось ...
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 15 дек 2010, 07:31 |
|
|
галюся писал(а): Rusya, а я как то не поняла, какая связь между мешочками этими и газиками? Поясни пожалуйста Из обычной бутылочки детка заглатывает вместе с формулой воздух и если во время не отрыгнет его, то потом мучится от газиков. А в этих бутылочках формула наливается в специальный мешочек, который работает по принципу маминой сиси - по мере опустошения мешочек сворачивается и нет доступа воздуха. В общем, наверно я коряво объяснила  . Посмотри лучше демо-видео вот здесь: http://playtexbaby.com/Bottles/Dropins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 15 дек 2010, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Руся, а чего ты не греешь формулу, уже в бутылочке с мешочком? И как у тебя дела с ГВ?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 15 дек 2010, 09:01 |
|
|
Rusya писал(а): галюся писал(а): Rusya, а я как то не поняла, какая связь между мешочками этими и газиками? Поясни пожалуйста Из обычной бутылочки детка заглатывает вместе с формулой воздух и если во время не отрыгнет его, то потом мучится от газиков. А в этих бутылочках формула наливается в специальный мешочек, который работает по принципу маминой сиси - по мере опустошения мешочек сворачивается и нет доступа воздуха. В общем, наверно я коряво объяснила  . Посмотри лучше демо-видео вот здесь: http://playtexbaby.com/Bottles/Dropins Все понятно, спасибо 
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 15 дек 2010, 09:52 |
|
|
Я этими бутылками с лайнерами уже четвёртого ребёнка выкармливаю. Мне нравится что не надо иметь батарею бутылок, которые к тому же ещё перемыть надо. А так только соску мою, ну и бутылки иногда, если грязные или после аута, типа микробы смыть. Только я пользуюсь не предлагаемыми сосками, а плэйтэкс трикат. У них вместо дырочек треугольный разрез, они типа для сириала идут. Мне нравится тем, что молоко не вытекает из них, может пока дитё маленькое, это и не актуально, так как вы сами держите бутылку, а когда дитё побольше и само дершит бутылку и во все стороны крутит, из сосок с дырками молоко вытекает,с разрезом получается спилл пруф. Так как я кормлю формулой, то в дорогу беру с собой маленький термос с кипятком и бутылку с холодной водой, когда надо сделать тёплое молоко, просто смешиваю горячую и холодную воду, добавляю формулу и всё. Мне так очень удобно. Дома обычно просто наливаю холодную воду прямо в бутылку с лайнером, без соски, и подогреваю в микроволновке, потом добавляю формулу. Никаких промежуточных бутылок не надо. С грудным молоком сложнее видимо в смысле подогрева в дороге, тут я не специалист.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 15 дек 2010, 12:33 |
|
|
madera писал(а): С грудным молоком сложнее видимо в смысле подогрева в дороге, тут я не специалист.
С грудным молоком все уже нужной температуры  достаете бохатство и кушайте пожалуйста, прямо из титьки, не нужны никакие бутылочки 
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 15 дек 2010, 15:37 |
|
|
местная писал(а): madera писал(а): С грудным молоком сложнее видимо в смысле подогрева в дороге, тут я не специалист.
С грудным молоком все уже нужной температуры  достаете бохатство и кушайте пожалуйста, прямо из титьки, не нужны никакие бутылочки  Да, что-то я об этом не подумала, однако...сказывается отсутствие опыта . Я думала, может замороженое грудное молоко люди с собой возят, и потом мучаются проблемой его подогрева в машине .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 15 дек 2010, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
madera писал(а): местная писал(а): madera писал(а): С грудным молоком сложнее видимо в смысле подогрева в дороге, тут я не специалист.
С грудным молоком все уже нужной температуры  достаете бохатство и кушайте пожалуйста, прямо из титьки, не нужны никакие бутылочки  Да, что-то я об этом не подумала, однако...сказывается отсутствие опыта . Я думала, может замороженое грудное молоко люди с собой возят, и потом мучаются проблемой его подогрева в машине .есть и такие, с удивлением я узнала на этом форуме. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 15 дек 2010, 19:24 |
|
|
Девы, что-то я расту урывками. За предыдущий (7-ой) месяц набрала всего 1 паунд, врач спросила нормально ли я ем. Спустя 2 недели (сегодня) был апоитмент, так за 2 недели аж 9 паундов гухнуло и притом и я и врач видим, что это живот. То то я себя черепахой чувствую. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 15 дек 2010, 19:31 |
|
|
Улыбка писал(а): Ничего так, вполне нормальная простынка  marina с форума порекомендовала, если что, она больше сможет рассказать об этой простынке. Помню, она очень хвалила. Девы, кто надумаеться покупать, в Валмарте нашла, http://www.walmart.com/search/search-ng ... lue=Online Заказ можно оформить и забрать в магазине не платя за шипинг. 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 15 дек 2010, 20:04 |
|
|
Lidushka писал(а): Всем привет, девочки, отмечусь... Все пО---плану. новостей ни каких нет. 23-го узи будем смотреть  --кто родится. (если покажут  )  О, Лидушка - ну мы тебя потеряли все!!! Хорошо что отметилась ))) Давай потом пиши кого у тебя на узи разглядят 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 16 дек 2010, 11:11 |
|
|
Gull писал(а): Резидент, купите Ultimate Crib Sheet, она не протекает. Снизу находится непромокаемая клеенка, а сверху ткань, на ощупь нехолодная. В случае протекания дайперса, только эту простынку отстегнете, а обычную простыню менять не надо, т.е. не нужен этот тяжелый матрац поднимать, опускать посреди ночи. у меня сейчас выбор между чем пока не могу понять.. мне интресно матрасы с виниловым покрытием н помогают тчо ли? нам отдали криб, над опокупат ьматрас, видела матрас непромокаемый с виниловым покрытием... вот думаю покупать ли непромокаемый pad все равно...
|
|
 |
|
 |
|