Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 08 дек 2010, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если за 2-м пойдете, то еще может пригодиться. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 08 дек 2010, 14:18 |
|
|
Aldona писал(а): вытащу поцеловал поигрался и в шкаф.))) Покупать ее за 50 или 100 баксов я бы не стала. Нам дарили такую, только другое животное. Моя на ней в принципе достаточно игарал. Не скажу что много, сама бы за такие $$ не взяла бы, не стоит. На той прыгалке как у Gull по ссылке моя любит прыгать, но у них такая в daycare стоит и у друзей в гостях прыгает. Деньги на то чтобы домой брать не хочу...Так всегда, у кого-то дома играется, а купишь и не подходит даже дома.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 08 дек 2010, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А моему в садике нравится качаться на seesaw. Купить для дома бесполезно, так как нужен 2-й ребенок для качания, на игровых площадках что-то не вижу seesaw. Сын дома берет большую подушку-полукруг из плотного поролона, ставит на пол, усаживается на него и кричит мне "seesaw, sit down".
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 08 дек 2010, 18:39 |
|
|
marina писал(а): Aldona писал(а): вытащу поцеловал поигрался и в шкаф.))) Покупать ее за 50 или 100 баксов я бы не стала. Нам дарили такую, только другое животное. Моя на ней в принципе достаточно игарал. Не скажу что много, сама бы за такие $$ не взяла бы, не стоит. На той прыгалке как у Gull по ссылке моя любит прыгать, но у них такая в daycare стоит и у друзей в гостях прыгает. Деньги на то чтобы домой брать не хочу...Так всегда, у кого-то дома играется, а купишь и не подходит даже дома. это потому что самой играть не интересно, мне хоть ляг хоть сядь рядом и ничего не делай, но только рядом чтоб и будет играть. Я сама от одной к другой игрушке хожу чтобы он внимание обратил)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 08 дек 2010, 18:50 |
|
|
сегодня малый выгуливал футболку "Lock up your daughters", мамаши заценили 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 08 дек 2010, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 переезжаем к вам в темку,нам сегодня исполнился годик! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 08 дек 2010, 20:40 |
|
|
Поздравляю! Праздновали? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 08 дек 2010, 20:45 |
|
|
Bunny писал(а): Велосипед у нас есть с 7 месяцев http://www.amazon.com/Chicco-Toys-4-1-R ... 81&sr=1-88. . У нас эта игруха тоже месяцев с 8. Самая выносливая и крепкая. Я на ней катаюсь в догонялки: мой на велике-я на этой машинке. Я она еще живет после этого 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 08 дек 2010, 20:45 |
|
|
tetiana t писал(а): :a_hello переезжаем к вам в темку,нам сегодня исполнился годик!  С Годиком вас сладкие и добро пожаловать! А мы скоро уже перерастем эту темку. Еще чуть больше месяца иии...... Но я никуда не уйду наверное, мы будем вечно молодыми.. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 08 дек 2010, 20:50 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): А мы скоро уже перерастем эту темку. Еще чуть больше месяца иии...... Но я никуда не уйду наверное, мы будем вечно молодыми..  Анжелина, давай в беременные, что бы нас не бросать, там уже половина нашей "смены" сидит. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 08 дек 2010, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
так а где темка тем кому за ??? нам Олеся туда с тобой скоро, нашим красоткам по 2 года скоро .ужас девочки так и встретим совершенолетие здес Татиана давайте, а мы за вами 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 08 дек 2010, 21:51 |
|
|
tetiana t писал(а): :a_hello переезжаем к вам в темку,нам сегодня исполнился годик! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 08 дек 2010, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): на игровых площадках что-то не вижу seesaw. а у нас есть на некоторых.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 08 дек 2010, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тetiana t, с годовасием вас! ANGEL*ina писал(а): А мы скоро уже перерастем эту темку. Еще чуть больше месяца иии...... Но я никуда не уйду наверное, мы будем вечно молодыми..  А мы уже пенсионеры,  месяц назад 2 стукнуло, а все в этом топике сидим. Топик "от 2 до 6" совсем непопулярен, никто не ходит туда.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 08 дек 2010, 22:13 |
|
|
Gull писал(а): Тetiana t, с годовасием вас! ANGEL*ina писал(а): А мы скоро уже перерастем эту темку. Еще чуть больше месяца иии...... Но я никуда не уйду наверное, мы будем вечно молодыми..  А мы уже пенсионеры,  месяц назад 2 стукнуло, а все в этом топике сидим. Топик "от 2 до 6" совсем непопулярен, никто не ходит туда. Гал, сейчас все как дорастут- и будет популярна
|
|
 |
|
 |
|