|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 22 ноя 2010, 23:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Uralochka писал(а): А мой как ел, так и ест 2 раза ночью, в 2 часа и в 5.30 утра. И никому он ничего не должен. Если не покормить, будет истерика. кому оно надо, мне не трудно покормить. Мой старший кушал ночью до 2,5 лет. Худой.
Уралочка- это тихий ужас! моя в 3 недели так ест, тоже в 2 и в 5 утра. я уже дни считаю когда можно уже выспатса. после 6ти недель ни каких ночных кормёшек! ну в крайнем случае 1 раз. но после 3-х месяцев уже серьёзно отучать т.к. это дурная привычка. а у меня нет на это сил. кушать днём! Нук, мне нормально абсолютно! Я не могу отучать, ибо это истерики и бессонные ночи. Мне куда как легче кормить, чем слушать, как дети плачут. Ну хочет он так, не биг дил. Я с ним сплю, бутылочки с вечера приготовленные на тумбочке. Заплакал, даю в ручки бутылочку, даже не вставая, и дальше сплю. Он поел, бутылку выбросил и все дела. Пусть кушает, кошечка моя. Он худой, у него ни одной перевязочки нет, чему я страшно рада! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 22 ноя 2010, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Натик, Амадейчик - чудо, обожаю его фотки смотреть Улыбка, мне кажется надо по детке смотреть, они и правда никому ничего не должны. Если спит - хорошо, а нет - значит надо кормить. Просто не вскакивай по первому писку, она может повозиться и снова заснуть. Но если чувствуешь, что начинает расходиться, тогда конечно кормить. У меня сынуля как раз месяца в 2 - 2.5 начал дольше ночью спать, без перерыва часов 7 мог, а то и больше, я иногда его просто спящего брала кормить. А иногда просто возился, вздыхал, мог даже поныть немного, и засыпал сам. Так до недавнего времени было, а вот сейчас, в 7 месяцев почему-то просыпается по паре раз за ночь, причем не просто возится, а орать начинает и если не возьмешь, то будет истерика. То ли зубы очередные на подходе, то ли что...
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 22 ноя 2010, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
rizhaja писал(а): Ой девы совсем дело плохо.Сейчас хотела покормить формулой 50/50 с молоком не стала пить,я развела уже на четверть 1унзия формулы и 3 молока-все одно-отказ.Что делать-то? Я уже писала раньше, что мой ребёнок категорически отказывался от размороженного молока и формулы. От молока просто плевался (после разморзки какой-то запах постренний там). Я пробывала разные формулы, порошковую ни в какую вообще не пил, даже если голодный, симилак жидкий пил, но кривился. Я по-тихоньку давала, раз в две недели на голодный желудок, перед тем как своё молоко дать, вот так по-тихоньку приучила, но это заняло довльно таки много времени, месяца два, но я ни куда не спешила пэтому давала не часто и по чуть чуть (2 унции). Вчера первый раз за всё это время напилась в дрова, сегодня чуть не умерла утром,так мне плохо было, естественно молоко сцеживала и выливала, дала формулу утром и в обед, а потом ещё раз решила попробывать дать размороженное, и о чудо, выпил, наверно после ужастного запаха формулы тот запашок в размороженном молоке он даже не почувствовал. Вобщем, мой совет пробывать разные виды формул и на голодный желудок, будет голодная не куда будет деваться и выпьет, а потом привыкнет к вкусу формулы. Детки не хтят формулу после грудного молока, птому что молоко без запаха совсем , а формула очень сильная по запаху и вкусу.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 22 ноя 2010, 23:48 |
|
|
Мы сегодня были на 6-ти месячном чекапе, малой за месяц почти ничего не набрал, сказала что не правильно кормлю, расписание нужно по другому сделать, но я уже выставляла фотку по нему не скажешь что голодает. И у Николаса прорезались два нижних зуба, такие маленькие торчать из десны, такая прелесть Кто знает, сколько по времени они вылазять полностью? Малой до сих пор не переворачивается сам, на бочок ложится без проблем, а на живот не хочет, доктор меня сегодня ругала, что на живот мало ложу, но не любит он на животе, не просто плачет, а истерика, развлекать не помогает, короче думаю точно поползёт сначала, а потом будет переворачиваться.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 23 ноя 2010, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Змея Юрьевна писал(а): Мы сегодня были на 6-ти месячном чекапе, малой за месяц почти ничего не набрал, сказала что не правильно кормлю, расписание нужно по другому сделать, но я уже выставляла фотку по нему не скажешь что голодает. И у Николаса прорезались два нижних зуба, такие маленькие торчать из десны, такая прелесть Кто знает, сколько по времени они вылазять полностью? Малой до сих пор не переворачивается сам, на бочок ложится без проблем, а на живот не хочет, доктор меня сегодня ругала, что на живот мало ложу, но не любит он на животе, не просто плачет, а истерика, развлекать не помогает, короче думаю точно поползёт сначала, а потом будет переворачиваться. У меня та же история, Алисе 5 с половиной месяцев - не переворачивается, на бок только и все, на животе тоже не любит лежать, максимум минут 5-10, потом оры начинаются. Еще она у меня переворачивается иногда при переодевании, начинает извиваться и переворачивается, но сама нет. Насчет поползет, как же они у нас поползут если на животе не лежат? Наверное и не поползут ни фига, может на заднице будут ползать, у меня кстати муж такой был. У меня Алиса на животе вообще странно лежит - руки самолетиком и ногами по полу как футболист, как уж ей в такой позе перевернутся и ползти. Руки вперед свожу, не помогает, настойчиво разводит сама обратно.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 23 ноя 2010, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
[quote="Змея Юрьевна"][/quote] Поздравляю вас с зубками :) Мы тоже ждем :)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 23 ноя 2010, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Змея, через 3-4 недели будут полноценные зубики. наши вроде за 3 недели вылезли. А у тебя одновременно они вылезли? у нас разница в 2 недели между нижними зубами. Змея, бэйб конечно должен набирать. Корми своего змеёныша побольше.  Тут девочки говорят, что каши дают всекго по 3 ложки. Это же мало! Попробуй унции 4 развести.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 23 ноя 2010, 01:01 |
|
|
Наташ, ты же видишь фотки малого на одноклассниках, можно по ним сказать что он голодает? Зубы вылезли одновременно.
|
|
 |
|
 |
Cali_SF
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 23 ноя 2010, 01:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Natiii ваш малыш просто прелесть!
Мы вот думаем со своей поехать в снег, т.к. у нас тут снега нет, девочки, а где посоветуете купить комбинезончик теплый для снега? нам на пару раз от силы, не хочется брать что-то супер дорогое, но новое.
Кстати, пробовали кашу гречневую- детскую, как советовали, взяли на амазоне- вроде понравилась и я рада, что появилась еще одна каша в меню. Спасибо за совет. А вот Mum-Mums у нас не пошли :) со своими 7-мю зубами она с первого раза откусила большой кусок и пошел рефлекс отвращения еды :) потом я ей давала по маленьким кусочкам и только под внимательным присмотром.
Нам скоро 8 мес будет и мы тоже по 3 раза ночью кушаем, тоже хотели с этим бороться, но истерики или просто открывает глаза и отказывается засыпать обратно, ну а когда зубы режутся - грудь- наилучшее средство, чтобы стало легче, как мне кажется.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 23 ноя 2010, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Я была недавно в Валмарте и мне там понрав вот такие http://www.walmart.com/ip/Faded-Glory-Newborn-Boys-Pram/14697245 комбики. Я бы своему купила, но уменя уже есть медвежий голуб колстюм  , который на фотке.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Cali_SF
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 23 ноя 2010, 01:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
О, спасибо, хорошая цена. А то в Gap такого плана под 70 долл стоит, как-то на пару раз не хочется брать, плюс не все фирмы делают именно теплые комбезы...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 23 ноя 2010, 03:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nyk2009 писал(а): моя в 3 недели так ест, тоже в 2 и в 5 утра. я уже дни считаю когда можно уже выспатса. после 6ти недель ни каких ночных кормёшек! ну в крайнем случае 1 раз. но после 3-х месяцев уже серьёзно отучать т.к. это дурная привычка. а у меня нет на это сил.
кушать днём! не знаю, а что ж тогда делать если детка плачет слезками и просит ночью? игнорировать? это ж плачу будет на час. все равно ж не уснешь. я кормила ночью долго,мне легче дать чем слушать плач. да и сейчас иногда просыпается ночью,даю попить.а в 3мес так вообще скачек роста.там не то что каждые 4часа,там и каждый час просыпаться может.мама моя говорит что я вообще до 2х лет вставала и пила молочко или воду или кашку.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 23 ноя 2010, 03:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Натии,мальчик сладкий красавчик! пэ.сэ.у вас уже снег? 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 23 ноя 2010, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Улыбка писал(а): Док спросил, через сколько часов она просыпается ночью для кормления. Я сказала, что в среднем через 4 часа. Док говорит, что к 2,5-3 месяцам бэби уже могут/должны спать до 8 часов без просыпания на кормежку. Посоветовал ночью не вставать по первому плачу, а посмотреть, может, она чуть поплачет и заснет. А вы как думаете? Нам до 2,5 месяцев еще почти 3 недели, конечно, но все равно. Улыбочка, могут и должны это две разные вещи. Я думаю вы еще маленькие что бы игнорировать плач. Но это мое ИМХО. Я хоть и ЗА привыкание деткой спать и засыпать самостоятельно, но не так рано. У многих деток колики-газики до 3х мес беспокоят.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 23 ноя 2010, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Natiii, какой классный малыш у тебя! Вы так тепло одеты уже. А мы в выходные выбрались в торговый центр (открытый, на воздухе). Одела ребенку штанишки и бодик с длинным рукавом. В итоге потом пошли и в Gymboree купили шорты и футболку и переодели детку. Жарко у нас еще :)
Парашутка, мы первый ДР справляли шумно. 25 детей не было, конечно. Было 25 взрослых. У нас у многих друзей дети или старше намного, или еще даже не в планах. :) Ну и детей 6-7 было тоже. Классно погуляли. Я фотографа брала, он запечатлил все моменты праздника от и до. Я очень рада и довольна что с таким размахом гуляли. Делала для гостей стенгазету, конкурсы, призы, игры. Всем понравилось :)
|
|
 |
|
 |
|