Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Uralochka писал(а):
А мой как ел, так и ест 2 раза ночью, в 2 часа и в 5.30 утра. И никому он ничего не должен. Если не покормить, будет истерика. кому оно надо, мне не трудно покормить. Мой старший кушал ночью до 2,5 лет. Худой.

Уралочка- это тихий ужас!
моя в 3 недели так ест, тоже в 2 и в 5 утра.
я уже дни считаю когда можно уже выспатса.
после 6ти недель ни каких ночных кормёшек! ну в крайнем случае 1 раз.
но после 3-х месяцев уже серьёзно отучать т.к. это дурная привычка.
а у меня нет на это сил.

кушать днём!

Нук, мне нормально абсолютно! Я не могу отучать, ибо это истерики и бессонные ночи. Мне куда как легче кормить, чем слушать, как дети плачут. Ну хочет он так, не биг дил. Я с ним сплю, бутылочки с вечера приготовленные на тумбочке. Заплакал, даю в ручки бутылочку, даже не вставая, и дальше сплю. Он поел, бутылку выбросил и все дела. Пусть кушает, кошечка моя. Он худой, у него ни одной перевязочки нет, чему я страшно рада! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, Амадейчик - чудо, обожаю его фотки смотреть :angel
Улыбка, мне кажется надо по детке смотреть, они и правда никому ничего не должны. Если спит - хорошо, а нет - значит надо кормить. Просто не вскакивай по первому писку, она может повозиться и снова заснуть. Но если чувствуешь, что начинает расходиться, тогда конечно кормить. У меня сынуля как раз месяца в 2 - 2.5 начал дольше ночью спать, без перерыва часов 7 мог, а то и больше, я иногда его просто спящего брала кормить. А иногда просто возился, вздыхал, мог даже поныть немного, и засыпал сам. Так до недавнего времени было, а вот сейчас, в 7 месяцев почему-то просыпается по паре раз за ночь, причем не просто возится, а орать начинает и если не возьмешь, то будет истерика. То ли зубы очередные на подходе, то ли что...

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 23:42 
Богиня
Богиня

rizhaja писал(а):
Ой девы совсем дело плохо.Сейчас хотела покормить формулой 50/50 с молоком не стала пить,я развела уже на четверть 1унзия формулы и 3 молока-все одно-отказ.Что делать-то?

Я уже писала раньше, что мой ребёнок категорически отказывался от размороженного молока и формулы. От молока просто плевался (после разморзки какой-то запах постренний там). Я пробывала разные формулы, порошковую ни в какую вообще не пил, даже если голодный, симилак жидкий пил, но кривился. Я по-тихоньку давала, раз в две недели на голодный желудок, перед тем как своё молоко дать, вот так по-тихоньку приучила, но это заняло довльно таки много времени, месяца два, но я ни куда не спешила пэтому давала не часто и по чуть чуть (2 унции). Вчера первый раз за всё это время напилась в дрова, сегодня чуть не умерла утром,так мне плохо было, естественно молоко сцеживала и выливала, дала формулу утром и в обед, а потом ещё раз решила попробывать дать размороженное, и о чудо, выпил, наверно после ужастного запаха формулы тот запашок в размороженном молоке он даже не почувствовал. :c_laugh
Вобщем, мой совет пробывать разные виды формул и на голодный желудок, будет голодная не куда будет деваться и выпьет, а потом привыкнет к вкусу формулы. Детки не хтят формулу после грудного молока, птому что молоко без запаха совсем , а формула очень сильная по запаху и вкусу.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 23:48 
Богиня
Богиня

Мы сегодня были на 6-ти месячном чекапе, малой за месяц почти ничего не набрал, сказала что не правильно кормлю, расписание нужно по другому сделать, но я уже выставляла фотку по нему не скажешь что голодает.
И у Николаса прорезались два нижних зуба, такие маленькие торчать из десны, такая прелесть :angel
Кто знает, сколько по времени они вылазять полностью?
Малой до сих пор не переворачивается сам, на бочок ложится без проблем, а на живот не хочет, доктор меня сегодня ругала, что на живот мало ложу, но не любит он на животе, не просто плачет, а истерика, развлекать не помогает, короче думаю точно поползёт сначала, а потом будет переворачиваться.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 00:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Змея Юрьевна писал(а):
Мы сегодня были на 6-ти месячном чекапе, малой за месяц почти ничего не набрал, сказала что не правильно кормлю, расписание нужно по другому сделать, но я уже выставляла фотку по нему не скажешь что голодает.
И у Николаса прорезались два нижних зуба, такие маленькие торчать из десны, такая прелесть :angel
Кто знает, сколько по времени они вылазять полностью?
Малой до сих пор не переворачивается сам, на бочок ложится без проблем, а на живот не хочет, доктор меня сегодня ругала, что на живот мало ложу, но не любит он на животе, не просто плачет, а истерика, развлекать не помогает, короче думаю точно поползёт сначала, а потом будет переворачиваться.

У меня та же история, Алисе 5 с половиной месяцев - не переворачивается, на бок только и все, на животе тоже не любит лежать, максимум минут 5-10, потом оры начинаются. Еще она у меня переворачивается иногда при переодевании, начинает извиваться и переворачивается, но сама нет. Насчет поползет, как же они у нас поползут если на животе не лежат? Наверное и не поползут ни фига, может на заднице будут ползать, у меня кстати муж такой был. У меня Алиса на животе вообще странно лежит - руки самолетиком и ногами по полу как футболист, как уж ей в такой позе перевернутся и ползти. Руки вперед свожу, не помогает, настойчиво разводит сама обратно.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 00:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Змея Юрьевна"][/quote] Поздравляю вас с зубками :) Мы тоже ждем :)

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея, через 3-4 недели будут полноценные зубики. наши вроде за 3 недели вылезли. А у тебя одновременно они вылезли? у нас разница в 2 недели между нижними зубами.
Змея, бэйб конечно должен набирать. Корми своего змеёныша побольше. :c_laugh Тут девочки говорят, что каши дают всекго по 3 ложки. Это же мало! Попробуй унции 4 развести.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 01:01 
Богиня
Богиня

Наташ, ты же видишь фотки малого на одноклассниках, можно по ним сказать что он голодает?
Зубы вылезли одновременно.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 01:20 
baby
baby

Natiii ваш малыш просто прелесть!

Мы вот думаем со своей поехать в снег, т.к. у нас тут снега нет, девочки, а где посоветуете купить комбинезончик теплый для снега? нам на пару раз от силы, не хочется брать что-то супер дорогое, но новое.

Кстати, пробовали кашу гречневую- детскую, как советовали, взяли на амазоне- вроде понравилась и я рада, что появилась еще одна каша в меню. Спасибо за совет. А вот Mum-Mums у нас не пошли :) со своими 7-мю зубами она с первого раза откусила большой кусок и пошел рефлекс отвращения еды :) потом я ей давала по маленьким кусочкам и только под внимательным присмотром.

Нам скоро 8 мес будет и мы тоже по 3 раза ночью кушаем, тоже хотели с этим бороться, но истерики или просто открывает глаза и отказывается засыпать обратно, ну а когда зубы режутся - грудь- наилучшее средство, чтобы стало легче, как мне кажется.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я была недавно в Валмарте и мне там понрав вот такие http://www.walmart.com/ip/Faded-Glory-Newborn-Boys-Pram/14697245 комбики. Я бы своему купила, но уменя уже есть медвежий голуб колстюм :c_laugh , который на фотке.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 01:44 
baby
baby

О, спасибо, хорошая цена. А то в Gap такого плана под 70 долл стоит, как-то на пару раз не хочется брать, плюс не все фирмы делают именно теплые комбезы...

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 03:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
моя в 3 недели так ест, тоже в 2 и в 5 утра.
я уже дни считаю когда можно уже выспатса.
после 6ти недель ни каких ночных кормёшек! ну в крайнем случае 1 раз.
но после 3-х месяцев уже серьёзно отучать т.к. это дурная привычка.
а у меня нет на это сил.

кушать днём!

не знаю, а что ж тогда делать если детка плачет слезками и просит ночью? игнорировать? это ж плачу будет на час. все равно ж не уснешь. я кормила ночью долго,мне легче дать чем слушать плач. да и сейчас иногда просыпается ночью,даю попить.а в 3мес так вообще скачек роста.там не то что каждые 4часа,там и каждый час просыпаться может.мама моя говорит что я вообще до 2х лет вставала и пила молочко или воду или кашку.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натии,мальчик сладкий красавчик! :angel

пэ.сэ.у вас уже снег? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Док спросил, через сколько часов она просыпается ночью для кормления. Я сказала, что в среднем через 4 часа. Док говорит, что к 2,5-3 месяцам бэби уже могут/должны спать до 8 часов без просыпания на кормежку. Посоветовал ночью не вставать по первому плачу, а посмотреть, может, она чуть поплачет и заснет. А вы как думаете? Нам до 2,5 месяцев еще почти 3 недели, конечно, но все равно.

Улыбочка, могут и должны это две разные вещи.
Я думаю вы еще маленькие что бы игнорировать плач. Но это мое ИМХО. Я хоть и ЗА привыкание деткой спать и засыпать самостоятельно, но не так рано.
У многих деток колики-газики до 3х мес беспокоят.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii, какой классный малыш у тебя!
Вы так тепло одеты уже.
А мы в выходные выбрались в торговый центр (открытый, на воздухе). Одела ребенку штанишки и бодик с длинным рукавом. В итоге потом пошли и в Gymboree купили шорты и футболку и переодели детку. Жарко у нас еще :)

Парашутка, мы первый ДР справляли шумно. 25 детей не было, конечно. Было 25 взрослых. У нас у многих друзей дети или старше намного, или еще даже не в планах. :) Ну и детей 6-7 было тоже.
Классно погуляли.
Я фотографа брала, он запечатлил все моменты праздника от и до. Я очень рада и довольна что с таким размахом гуляли.
Делала для гостей стенгазету, конкурсы, призы, игры. Всем понравилось :)

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница