Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 09:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

rizhajaа вы рожали в том же госпитале, где и работаете? Я просто слышала, что госпиталя своим сотрудникам чуть ли не даром все услуги предоставляют.[/quote]
Лена 45 ты права,конкретно в нашем госпитале матернити нет,но есть в другом от нашей же компании где мне все было бы бесплатно.Но я же такая д-ра мне надо было в самый лучший поити и врач мой только там работает.И я думала все встанет в 4 тыс.а оказалось ребенок идет отдельно и на нее надо где 3 тыс.Я сама над собой прикололась потому что надо было столько заплатить чтобы рожать с такой болью(анестезия не сработала)и с разрывами.Правда мед.сестра была супер в день родов тут уж жаловаться не буду.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, Амадей - чудный малыш, впрочем, я тебе уже говорила! :angel
Мы ттоже сделали плейграунд, только ему он малоинтересен. Интересно то, куда нельзя. Сегодня словила его на лестнице в бейсмент. кто-то дверь не закрыл. Поубивала бы! Вчера он зажевал шнур от компа. Короче, городи не городи, толку не много. Вчера Денис научился сам вставать и пока тихонечко идти вдоль дивана. Думаю, через неделю уже бегать вдоль дивана будет, потому что ползает он уже со скоростью хорошего таракана, который видит дихлофос. А я так рассчитывала, что этот ребенок не научится ходить ну хотя бы до года... Он делает все то же самое, что делал старший, но с задержкой ровно на 1 месяц. Вот хоть сверяй. Значит, через месяц пойдет. :k_crying
Зубы верхние, 2 штуки вылезли, слава тебе! Теперь взбухли боковые и сильно взбухли. Короче, грызня продолжается полным ходом и он сильно злиться. Хотя, если дать шнур какой, особенно тот, который нельзя, то 20-30 минут покоя обеспеченно. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 10:11 
Богиня
Богиня

девоньки :a_hello приглашаю всех в наш альбом на пикасе, своих малышат показать и на других посмотреть!
надо только gmail аккаунт. нас уже много!
пишите мне в личку!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 10:13 
Богиня
Богиня

Девочки,помогите советом :k_crying Нам пошел 6 месяц и мы плакать начали по ночам уже с неделю,сегодня особенно.Ножками дрыгает и поскуливает.Спим вместе всегда,сегодня вообще спала на мне-хоть удалось чуть чуть успокоить.Утром встала веселая и счастливая,с папой за кофе поехали,а у меня глаза в кучку после веселой ночи

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl ,а зубы не режутся?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 10:53 
Богиня
Богиня

tetiana t, а Вы кашу сначала перемалываете, а потом варите, или наоборот? Или доченька уже и не перемолотую ест спокойно?
Я тоже хочу попытаться дать недетскую. Первый раз купила рисовый гербер - имел запах риса, а сейчас уже вторая коробка попахивает легкой промышленностью. И ребенок ее как-то ест уже без удовольствия

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 11:16 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
spacegirl ,а зубы не режутся?

Танюш,не знаю!Пока ничего не набухло,но гелем я вчера ей вечером перед сном намазала.Я сейчас трогала верхнюю десну,так она как то острее что ли стала.Хотя по идеи нижние ведь должны первыми идти.Уснула она сегодня более менее живот к животу на мне с грудью во рту и то вздрагивала постоянно

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 12:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Всем привет!
Natii
, да, как написали это, наверное, розеола. Мы тоже переболели ею в 7 месяцев (после посещения бассейна). Но у нас температура 39,3 держалась дня три, сбивалась ненадолго. Тоже врач на приёме предсказала сыпь, он весь был в красненьких пятнышках. Прошло само за несколько дней. Только почему вам врач не озвучил диагноз? Просто сказал "появится сыпь" и ничего не объяснил?
tetiana t писал(а):
кто нибудь дает детям обычный рис или гречку? моей они похоже нравятся намного больше детских :bigeyes сегодня лопала,и кричала когда закончилась :c_laugh

О, у меня тоже вопрос по приготовлению: сначала в кофемолке перемалываешь, а потом кипятком или варишь, потом в блендере, или вилкой?
Я на днях было попыталась дать обычную гречку. Варила, через сито протирала долго-долго (оно ещё мелкое такое), потом нацедила туда молока своего (чтобы детке вкуснее было!!!), а он не стал её есть! Плевался, кашлял, заплевал всё вокруг, и себя и меня. Подавиться им нереально было - зернистость была с миллиметр где-то, просто сама эта зернистость ему, наверное, не понравилась. Может я немного недоварила кашу? Вроде бы, варила даже дольше чем нам гречку варю...

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого есть bottle warmer. Как они работают, подходят ли бутылочки разных брендов к какому-то одному бренду bottle warmer? Если кто-то своим доволен, можете порекомендовать? Я хотела бы, чтобы был автоматический shut off с таймером, чтобы засекать время не надо было.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
tetiana t, а Вы кашу сначала перемалываете, а потом варите, или наоборот? Или доченька уже и не перемолотую ест спокойно?
Я тоже хочу попытаться дать недетскую. Первый раз купила рисовый гербер - имел запах риса, а сейчас уже вторая коробка попахивает легкой промышленностью. И ребенок ее как-то ест уже без удовольствия

моя до 11мес ела исключительно коробочные детские каши,а сейчас видимо приелись,или консистенция скучная.выпросила она у меня с тарелки обычный рис(со слив-м маслом)-оч оч понравилось.теперь ей даю.никак не перемалываю-просто варю дольше чем себе,чтоб он "таял" во рту

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Улыбка писал(а):
На креме написано мазать 2 недели, вот и мажу, еще три дня осталось, хотя и не уверена, может, уже и не надо маазать.

мажь до конца весь курс, тк эти грибки устойчивые и внедшне уже может не быть проявлений, н о они все еще живые :m_yes
о

Спасибо, Ежусенька, будем мазать.

У нас прищички на лице и голове, не знаю, на что думать. Высыпало не сразу, а постепенно. Вначале было шелушение в районе переносицы и на веках чуть, это более менее проходит. Потом на лобике появился легкий прищик-два, и на щечке. Потом на второй щечке, затем на пару прищичков больше. Сейчас их прилично на обоих щечках и на лобике с одной стороны, они не ярко красные, но весьма заметные. А сейчас вот обнаружила еще и на головке, внизу головы, ближе к шее - красная как бы сыпь. Так на теле нигде больше нет, только на лице и голове. Что это? Мне говорят, это пройдет, типа, гормоны, детское акне. Оно? А может, реакция на еду или стиральный порошок? Но почему не на всем теле тогда?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 14:35 
Богиня
Богиня

девочки,кто формулой кормит-на упаковке написано ,хранить месяц со дня открытия. Я попользовалась всего пару раз,уже прошел месяц,выбрасывать всю формулу?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 14:38 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
hedgehog писал(а):
Улыбка писал(а):
На креме написано мазать 2 недели, вот и мажу, еще три дня осталось, хотя и не уверена, может, уже и не надо маазать.

мажь до конца весь курс, тк эти грибки устойчивые и внедшне уже может не быть проявлений, н о они все еще живые :m_yes
о

Спасибо, Ежусенька, будем мазать.

У нас прищички на лице и голове, не знаю, на что думать. Высыпало не сразу, а постепенно. Вначале было шелушение в районе переносицы и на веках чуть, это более менее проходит. Потом на лобике появился легкий прищик-два, и на щечке. Потом на второй щечке, затем на пару прищичков больше. Сейчас их прилично на обоих щечках и на лобике с одной стороны, они не ярко красные, но весьма заметные. А сейчас вот обнаружила еще и на головке, внизу головы, ближе к шее - красная как бы сыпь. Так на теле нигде больше нет, только на лице и голове. Что это? Мне говорят, это пройдет, типа, гормоны, детское акне. Оно? А может, реакция на еду или стиральный порошок? Но почему не на всем теле тогда?

у моей началось такое на 3 неделе после рождения. Продолжалось месяц-полтора,потом само прошло. Ничем не мазала. Врач говорила акне детское

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 14:41 
звезда
звезда

Улыбка писал(а):

:a_hello , Улыбочка!!!
Это бэби акне. У моей малышки также начиналось: на щечках, подбородке, на лбу и немного на шее. Я у педиатра спрашивала, она сказала через несколько недель пройдет все, просто не трогай и не мажь ничем пока не сойдет. 3 недели назад начилось, сейчас уже все практически сошло.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбик, правильно девочки говорят - это бэби акне. У нас тоже самое было, началось недели в 3 с нескольких прыщиков, а потом все больше и больше... Но у мальчиков, говорят, это больше проявляется. Прошло где-то через месяц-полтора :a_plain

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница