Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 17:20 
Богиня
Богиня

Девы,спасибо,за советы о клеенке.....!!

Теперь о другом....о пупке....У моего малыша пупок-то отвалился, а вот там внутри еще что-то темное осталось и плюс запекшаяся кровь там внутри....это нормально?Эти темные остатки сами вывалятся или мне их надо отколупать?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 17:43 
Богиня
Богиня

лена- родинка откалупывать не надо. такая кровь запекшаяся еще будет какое то время а может и снова немного покровать как ранка. унас педиатор пупок еще осматривал и на осмотре в 4 мес- все ли там правильно зажило.
а вообще если есть вопросы звони. мы вернулись из раши:)
и совсем забыла- поздравляю тебя с рождением сына!!!!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
phoksie ,это ваш ребенок и ваша жизнь. никогда не нужно равняться ни на кого.

мне вон на работе хаускиперша тоже хвасталась, что ее ребенок с 6недель в дейкеар 5 дней в неделю и 2дня с ее мамой,что весит 15паундов и спит всю ночь. и в чем радость от этого? в том что ребеночек выспаться не может в комнате полной орущих младенцев и хотя бы ночью может спокойно поспать?или что ему в бутылочку рисовую кашу с первого дня жизни подсыпают чтоб спал крепко?

А что плохого в рисовой каше? Я своим беру рисовый Энфамил спациально для ночных кормлений, на банке написано от 0-12 мес. Никаких побочных эффектов не заметила .

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 21:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sweetheart75 писал(а):
А мне наоборот в душе очень неудобно - я его все время уронить боюсь, он скользкий такой, и вообще как-то несподручно... Видать, кто к чему привык :f_eyebrows

Вот и мне что-то страшновато, вдруг подскользнусь

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 21:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ежик я думаю лучше писать здесь на саите может у кого-то похожие проблемы.Кормлю только грудью что бы и хотела продолжать после выхода на работу. Из бутылки пока не кормила,хотела начать сегодня буквально-подогрела молоко которое напампила позавчера а оно оказалось почему то горькое не пропавшее а именно горкое.Такой мерзкий привкус был во рту потом.Из груди молоко попробовала-нормальное Я практически не памплюсь так может раз в 3-4 дня на всякий случай, чтобы била бутылка в холодильнике.Вообщем надо начинать Катю знакомить потому что она уже ко мне привязана знает что сися всегда рядом.По поводу работы может быть проблемой ГВ.потому что день перед работой надо Катю кормить и пампить на следующий день для работы а в день работы не знаю как буду пампить и места у нас нет и со временем сама понимаешь как в госпитале.Т.е. может молоко уменьшиться или застой в груди будет.С Катей будут сидет муж и свекровь,они правда оба работают но как-то будем смены подгадывать.Я не представляю как таких маленьких оставлять с чужими людьми.Я бы до 6 мес. хотя бы сидела но ето все проклятая страховка-если не выходишь надо из кармана 800 дол. в мес. за двоих платить.Сегодня опять не спала с 4 до 10 вечера и сонная и вижу спать хочет и не спит. Правда потом вырубаеться на всю ночь ,ночью только кряхтит когда кушать пора

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 21:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

phoksie :a_plain Правильно девочки пишут не надо ни с кем сравнивать особенно с американскими мамами у них менталитет может другой.Делайте как Вам лучше и Вы считаете лучше для ребенка.Я вот только думаю если ребенок с Вами спит потом будет трудно отселить

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 21:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

rodinka писал(а):
Теперь о другом....о пупке....У моего малыша пупок-то отвалился, а вот там внутри еще что-то темное осталось и плюс запекшаяся кровь там внутри....это нормально?Эти темные остатки сами вывалятся или мне их надо отколупать?

У нас тоже так было. Сама ничего не ковыряй. Я дня 3 протирала стерильным физ.раствором-благо был с работы. Я думаю можно кипяченой водой i Q-tip почистить аккуратненько. И я думаю само тоже заживет если не делать ничего

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 22:31 
Богиня
Богиня

rizhaja писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
А мне наоборот в душе очень неудобно - я его все время уронить боюсь, он скользкий такой, и вообще как-то несподручно... Видать, кто к чему привык :f_eyebrows

Вот и мне что-то страшновато, вдруг подскользнусь

А. Ну у меня-то душевая кабина, в ней сложно упасть :c_laugh
И это, мы почему-то друг об друга совсем не скользим :dum

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
phoksie :a_plain Правильно девочки пишут не надо ни с кем сравнивать

:m_yes у меня вон ребёнок до сих пор ночью просыпается по нескльку раз, а нам уже за 2 года :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжая, такие советы будут. говорю сразу, что все имхо:
1. Рутину соблюдать no matter what. Всем членам семьи, кто планирует укладывать Катю на ночь (и днем тоже). Если свекровь/муж не говорят по-русски, значит рутину сделать на англ. языке, чтобы все было одинаково. Или научить их говорить/петь по-русски. Песенку-колыбельную и слова, которые говорите при укладывании не менять (по крайней мере до точного установления режима).
2. До начала работы, приучить детку к бутылке, чтобы она и бутылку и грудь брала одинаково хорошо. Начать сцеживать и замораживать молочко. Придумать четкое расписание сцеживаний и его придерживаться. Перейти на систему кормления грудью и бутылок не поже чем 2-3 недели до выхода на работу.
3. начинать рутину по отходу ко сну и вечернему кормлению в 7 вечера (многие дети имеено в это время сонные и легче всего засыпают). Включить вечерние купания в рутину на каждый вечер - вода очень хорошо расслабляет, это считай пол-дела сделано! За 2-3 недели до выхода на работу пусть свекровь и муж активно принимают участие в вечерней рутине под твоим руководством. Купают детку, кормят, укладывают спать. Опять же - про сухость кожи и высыпания не беспокойся, просто мажь ее увлажняющими после каждой ванны, водичка попрохладнее, ребенка мазать на на сухую кожу а на чуть влажную, купать 5-7 минут.
4. Начинай давать бутылку на вечернее кормление. Я думаю, что по смене ты не успеешь кормить ее грудью на ночь (смена задерживается, пока приедешь домой, пока помоешься, поешь, уже 10 часов, а 10 это слишком поздно для такой маленькой детки, чтобы ложиться спать).
5. Госпиталь ОБЯЗАН! предоставить тебе место для сцеживания. У тебя скорее всего есть union в котором ты состоишь. пожалуйся им - они должны помочь тоже. Но я думаю, что администрация тебе поможет и без всяких жалоб.
Другое дело, что они могут не оплчивать тебе время по сцеживанию...
6. после укладывания в кроватку на ночь не подходи к ней при каждом писке. попробуй засечь по часам скажем 3 минуты и выжди их ровно 3 минуты. потом иди и сначала пробуй не брать на руки, просто погладь по животику и спинке, поговори, спой вечернюю песенку. не давай грудь во внеурочное время. скажем ты только покормила, а через 30 минут детка хнычет и не спит - не суй ей грудь! ей не нужна грудь, ей нужно твое внимание. как-то так примерно.
Сначала наладь ночной сон, как только ночной наладишь, то дневной уже налаживать будет значительно легче!
7. одевай ее тепло, но не укутывай на ночь. и держи Т 66-68 в ее комнате. Надеюсь, что она у тебя спит в своей комнате и в своей кроватке. Если нет, то советую заняться этим тоже :m_yes
Пока вот так... Надеюсь, что поможет!

rizhaja писал(а):
Ежик я думаю лучше писать здесь на саите может у кого-то похожие проблемы.Кормлю только грудью что бы и хотела продолжать после выхода на работу. Из бутылки пока не кормила,хотела начать сегодня буквально-подогрела молоко которое напампила позавчера а оно оказалось почему то горькое не пропавшее а именно горкое.Такой мерзкий привкус был во рту потом.Из груди молоко попробовала-нормальное Я практически не памплюсь так может раз в 3-4 дня на всякий случай, чтобы била бутылка в холодильнике.Вообщем надо начинать Катю знакомить потому что она уже ко мне привязана знает что сися всегда рядом.По поводу работы может быть проблемой ГВ.потому что день перед работой надо Катю кормить и пампить на следующий день для работы а в день работы не знаю как буду пампить и места у нас нет и со временем сама понимаешь как в госпитале.Т.е. может молоко уменьшиться или застой в груди будет.С Катей будут сидет муж и свекровь,они правда оба работают но как-то будем смены подгадывать.Я не представляю как таких маленьких оставлять с чужими людьми.Я бы до 6 мес. хотя бы сидела но ето все проклятая страховка-если не выходишь надо из кармана 800 дол. в мес. за двоих платить.Сегодня опять не спала с 4 до 10 вечера и сонная и вижу спать хочет и не спит. Правда потом вырубаеться на всю ночь ,ночью только кряхтит когда кушать пора

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 01:25 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
6. после укладывания в кроватку на ночь не подходи к ней при каждом писке. попробуй засечь по часам скажем 3 минуты и выжди их ровно 3 минуты. потом иди и сначала пробуй не брать на руки, просто погладь по животику и спинке, поговори, спой вечернюю песенку.

Ёжик, извини, встряну. Ну вот я, чесслово, не понимаю, что если ты подошла, погладила, вышла - все равно плачет,ты снова все повторила через 3 минуты - и все равно плачет, что если не успокоится? что если разрыдается еще больше?
Мне не то, чтобы это актуально сейчас, у меня ребенок успевает заснуть с грудью - не будить же мне его после этого специально. Сегодня, кстати, поел, но уснуть не успел, полежал (довольно долго), пел себе песни сам, потом я ему конька подложила, и он уснул. Но это он был уже такой...варененький. Был бы в другом состоянии, наверное, ревел бы. Мне просто покоя не дает вопрос: что если ребенок продолжает реветь, и рев уже переходит в истеричное состояние? Что тогда? Все равно не берут на руки?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
что если ребенок продолжает реветь, и рев уже переходит в истеричное состояние? Что тогда? Все равно не берут на руки?

я не брала..порыдала и успокоилась..самое долгое два часа в первую ночь, через 3 ночи уже спала спокойно. ТУт зависит от того насколько у вас железные нервы

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 03:16 
Богиня
Богиня

У меня недели две засыпал сам в кроватке, а уже два дня плач переходящий в истерику, а после этой истерики даже качели не помогли. Вчера час истерил, дошло до того что начал всхлипывать сильно , а потом опять истерика. Уверенна что ничего не беспокоило. Нервы то у меня может и железные, но вот папа наш работает в ночную смену и хоть комнаты далеко друг от друга, все равно слышно. Что делать в этом случае ума не приложу. Потому как в папины выходные мы как раз малого и приучали к кровати и вместо того чтобы провести вечер вместе за
делали край аут, и вот тебе снова. Вчера не мог успокоится пока в кровать не легла с ним в свою и не обняла, только так заснул. Папа весь тот час не спал и у меня нервов еле хватило. Потом переложила когда заснул.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
tetiana t писал(а):
phoksie ,это ваш ребенок и ваша жизнь. никогда не нужно равняться ни на кого.

мне вон на работе хаускиперша тоже хвасталась, что ее ребенок с 6недель в дейкеар 5 дней в неделю и 2дня с ее мамой,что весит 15паундов и спит всю ночь. и в чем радость от этого? в том что ребеночек выспаться не может в комнате полной орущих младенцев и хотя бы ночью может спокойно поспать?или что ему в бутылочку рисовую кашу с первого дня жизни подсыпают чтоб спал крепко?

А что плохого в рисовой каше? Я своим беру рисовый Энфамил спациально для ночных кормлений, на банке написано от 0-12 мес. Никаких побочных эффектов не заметила .

одно дело брать специальную смесь(как делаете вы,насколько я поняла) с содержанием риса(если по совету врача конечно),а совсем другое дело с первого дня сыпать в бутылку кашу "чтоб спал". во первых ребь может подавиться,во вторых желудок не способен такое переваривать,в третьих это способствует ожирению в будущем.вообще не советуют кашей кормить из бутылки,а уж в младенчестве подавну.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Penelopy писал(а):
что если ребенок продолжает реветь, и рев уже переходит в истеричное состояние? Что тогда? Все равно не берут на руки?

я не брала..порыдала и успокоилась..самое долгое два часа в первую ночь, через 3 ночи уже спала спокойно. ТУт зависит от того насколько у вас железные нервы

ну да,каждому свое.у меня б у самой сердце разорвалось от такого

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница