Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марин за какои промежуток ушло 2паунда? и есть ли ломка? ломки я не люблю
и еше марин расскажи какие конкретно обеды ужины завтраки ты ела. много ли готовила

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
марин за какои промежуток ушло 2паунда? и есть ли ломка? ломки я не люблю
и еше марин расскажи какие конкретно обеды ужины завтраки ты ела. много ли готовила

взвешивалась сама в последний раз 2 недели назад...ломка есть...полностью на её расписание пока перейти не удаётся...сегодня бегала так, что опять не поела вовремя.
Чего ела раньше..я повешу пару фото моего ужна/ланча для примера. На завтрак по-разному: кашу, bagel, PBJ сэндвич и т.п.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Я пошла на Зумбу. Уже ходила на 2 занятия. Двигаюсь как большая и толстая буренка :lol: В ритм абсолютно не попадаю... но деньги заплачены. Спортивные вещички куплены... Буду ходить! Пока абсолютно ничего не сбросила. Даже есть ощущение, что наоборот набрала чуток. :dum

ооооо обожаю зумбу,там кстати в ритм и не обязательно попадать :c_laugh там главное удовольствие получить и заряд энергии,ну и поскакать как козочка.я до 8мес беременности там скакала,а вела у нас зумбу тетенька весившая за 200паундов это точно.через пол года она сама потеряла паундов 40точно,всех заразила своим примером! :s_thumbup как вернусь домой обязательно вернусь на зумбу.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 11:29 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
hedgehog писал(а):
Я пошла на Зумбу. Уже ходила на 2 занятия. Двигаюсь как большая и толстая буренка :lol: В ритм абсолютно не попадаю... но деньги заплачены. Спортивные вещички куплены... Буду ходить! Пока абсолютно ничего не сбросила. Даже есть ощущение, что наоборот набрала чуток. :dum

ооооо обожаю зумбу,там кстати в ритм и не обязательно попадать :c_laugh там главное удовольствие получить и заряд энергии,ну и поскакать как козочка.я до 8мес беременности там скакала,а вела у нас зумбу тетенька весившая за 200паундов это точно.через пол года она сама потеряла паундов 40точно,всех заразила своим примером! :s_thumbup как вернусь домой обязательно вернусь на зумбу.

Я тоже туда мечтаю пойти, но пока по времени не сходится - хожу в Curves, от дома 2 минуты, но это, конечно, совсем не те нагрузки, это для "оставаться в форме" хорошо.
Ёжик, ты пиши, время от времени, как у тебя с Зумбой: нравится ли, есть ли результаты.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще для зумбы классно купить поясок на попу со звенящими монетками(за 15дол кажется).ну чтоб чувствовать себя восточной королевишной :angel те тети кто у нас в первых рядах стояли непременно только с ними танцевали

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
девочки, сегодня в магаизн забегала, нашла один вид печенек. Вот он:

Марина, посмотрела я в магазине эти печенюшки, почитала-там ничего нет: ни сахара, не жира, мне кажется там одна химия. Меня когда тянет на сладкое-я покупаю вот это. По WW 1 печенюшка 1 поинт. Там много файбры (насыщают) и внутри фиги. И сладко и не так плохо.

Вложения:
155681644_tp.jpg
155681644_tp.jpg [ 26.61 КБ | Просмотров: 1584 ]
fig_bars.jpg
fig_bars.jpg [ 11.48 КБ | Просмотров: 1584 ]

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 07:33 
Богиня
Богиня

Девочки, у меня по Марининой системе ушло 2 панда за неделю. Была 150, сейчас 147,8, вот так вот...

я еще даже все принцыпы не изучила, мне просто бросилось в глаза что нужно побольше протеинов,а у меня вообще в моем образе питания их почти нету, ну курица там пару раз в неделю. Все состоит из углеводов. поэтому начала пить молоко, ем яйца, курицу, креветки, рыбу, творог, со свежими или на пару овощами. Фрукт был пару раз (виноград немного) и малина. Сок проскользнул однажды. Печенья не было, но был М & M's

надо изучить еще все подробненько и пойти в магаз за вашими печеньками диетическими. В общем я довольна. Есть не хочется, вернее хочется но разумно- на завтр. обед и ужин. А не так как было раньше или перекусы в течения дня или жор на ночь. еще сон улучшился- спать меньше стала (а я соня по жизни) и встаю отдохнувшей.

Ломки нету. Я сидела на аткинсе, вот там была ломка! голова кружилась так, что думала упаду где-нибудь. А тут же углеводы есть. Даже печенюшки...

Сегодня постараюсь распечатать Маринины рекомендации и изучить по-нормальному. Вообще хотелось бы сходить на консультацию,но нету времени, на работе аврал.

еще позитивный момент- на сладкое не тянет, вообще. Для меня это вообще чудо из чудес тк. я по жизни сладкоежка. А так появилось отношение "могу есть-могу не есть" а не так как раньше как наркоман к игле, я тянулась к сладкому.

Так что Мариночка, огромное спасибо тебе за советы. Буду продолжать.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
Сок проскользнул однажды

вспомнила по поводу сока. Она сказала если прям хочется и никак, то лучше детский Mott for tots juice который на 40% less sugar содержит и только детскую упаковку (или самой водой разводить). Фото приглагаю.
Rbride писал(а):
еще сон улучшился- спать меньше стала (а я соня по жизни) и встаю отдохнувшей.

про сон она мне тоже говорила что улучшится, но у меня собственно со сном никогда проблем не было, так набегаюсь, что отрубаюсь в любой позе в любом месте.

Rbride писал(а):
Так что Мариночка, огромное спасибо тебе за советы. Буду продолжать.

рада что кому-то помогло. Удачи в дальнейшем похудении :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

карочи вышла я на работу потеряв 15 паундов с 1 сентября...не довольна, но паунд в неделю стало трудно терять, хотя по веитвотчерсам ето не считается плато...в таком случае в нужном мне весе я окажусь лишь к лету...у кого как дела?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин как дела на новои диете?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Марин как дела на новои диете?

не взвешивалась пока...никак не могу выбраться в спортзал, ту неделю полностью пропустила. Но народ говорит что похудела и штаны рабочие с меня чуток спадают. Но сложно на диете просто потому что времени нет есть так часто. Я стараюсь, но не всегда получается. :2gunfire: Вот пятничное фото, над ляжками нужно ещё работать и над пузом тоже (в опдежде правда пузо не так видно и на том спасиба, блин)

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, у вас такие хорошая фигура. Ноги стройные! О таких ножках мечтать можно.Только как то странно вас видеть с дыркой в лице. :c_laugh :c_laugh Зачем лицо прячите? А вообще нет придела соверш.
Ёж, я тоже на зумбу пошла. Потом сауна и бассейн-класс! Сама акваробику делаю и плаваю-красота!
Я закончила ГВ и поправилась за полтора месяца на 7 паунд. Сейчас 22. Фу, это не я! при чём ем я мало. Ем правильную еду. После 7 меня не тянет. В общем, активности нужно больше, а я ленивая :be

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
еще для зумбы классно купить поясок на попу со звенящими монетками(за 15дол кажется).ну чтоб чувствовать себя восточной королевишной :angel те тети кто у нас в первых рядах стояли непременно только с ними танцевали

А нам их выдают на занятии. Мне понрав. Я конечно отвыкла от нагоузок. Вся малиновая была. Как алкоголик :c_laugh
Там тётки лет 50-60 так бодро прыгали,молодцы! мне даже как то стыдно стало!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Марина, у вас такие хорошая фигура. Ноги стройные! О таких ножках мечтать можно.Только как то странно вас видеть с дыркой в лице. Зачем лицо прячите?

спасибо..лицо прячу патамушта мало ли чего и кто ...в свете последний событий :rent

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Ёжик, ты пиши, время от времени, как у тебя с Зумбой: нравится ли, есть ли результаты.

хаха - пишу:
при всех моих усилиях, измененной диете плюс повышенное количество активности - АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ результатов! :k_crying Даже наоборот поправилась на 2 фунта.
Убрала сладости, печеньки, мороженое, торты. Не ем хлеба, картошки, круп (кроме овсянки с утра). Из моих любимых сухофруктов оставила только небольшую горсть изюма с утра плюс 4 кураги, плюс 6 пеканов и 10 миндалинок. Семечки ем очень мало. Еще чередую кашу с утра с яйцом и греческим йогуртом. И из фруктов с утра ем хурминку и банан.
На ужин ем суп (щи, борщ, овощной), плюс кусок мяса (курицы, индейки, иногда свинины) и тушеные овощи. Приправляю чайной ложкой сметаны.
В перерывах между завтраком и ужином не ем абсолютно ничего. Только пью зеленый или травяной чаи и много воды.

Зумбой хожу заниматься 2 раза в неделю, по часу. Помимо занятий зумбой я еще плаваю с деткой раз в неделю. И гуляю с ней час-полтора каждый день.

Ну и что я еще могу убрать из своей диеты, чтобы похудеть???? :k_crying

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница