Автор |
Сообщение |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 02 окт 2010, 00:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка, присоединяюсь к вышесказанному - вам стоит попробовать выставить свои работы, они приковывают взгляд и как написала Снайдик, узнаваемы, у вас есть свой стиль и талант от Бога Про сапожки, я имела в виду не только цвет, но и стиль. Возможно, сказывается проживание на Диком Западе, но эти сапожки у меня ассоциируются только с одним стилем 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 02 окт 2010, 00:24 |
|
|
Doll на шапках комменты I bought a large and my son is 1 yr old. I should've gone with a medium as the large is a tad too big
так что я б купила навеное м-ку у него голова крупная для возраста или среднестатистическая?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 02 окт 2010, 00:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я еще помню как Анжелина джинсы отделывала кружевами вот это класс был! и можно еще джинсы вышивать, уж какие тут отстойные узоры на детских джинсах продаются! Это точно 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 02 окт 2010, 00:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): ну и еще одна шляпка от ёлочки  Ой, вот эту шляпку обожаю, супер!!
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 02 окт 2010, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
serinak писал(а): ну и еще одна шляпка от ёлочки  офигенная шапо. обожаю овечек и все с ними: )) я даже малои на стенку овечек нашарашила. оч лю овечек. и нам шапку с овечками: ) 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 02 окт 2010, 06:16 |
|
|
Снайдик, дэушка оболдительная! У вас правда, девчата, стиль необыкновенный. Я бы до такого по просту не додумалась. У меня моск в класисском направлении работает, а как увижу на ком что-то неординарное и слюной исхожу. Тычиночка, фотки ну очень красивые ты просто natural талант...оно либо есть либо его нет..  Доченька обворожительная, очень сладкая малышка! Эт ты про эти кружева?? Так они самые шо нинаесть простенькие: Вложение: pink-set.jpg Серинак, у вас наряд просто СУПЕР ну а Ёлочкина шлапе WOW! Идеальное дополнение к вашему костюму! Кокетка юная конечно же уркашает свои наряды, милая позёрша!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 02 окт 2010, 06:46 |
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 02 окт 2010, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LULOCK20 писал(а): снаидик, покежте ранец ваш еше разик? я провтыкала опять. . Lulock20 - они все одинаковые....как японцы  , все вроде как Rusya ссылку дала на ebay (это темный лес для меня)  а так они очень прикольнотрогательные даже мешочек от дождя прилагается) разница в цветовых блоках сзади и ремешках у за 500 наверное фурнитура платиновая 
Последний раз редактировалось SnideOlly 02 окт 2010, 14:17, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 02 окт 2010, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angelina - какая младшенькая заглядение на последней ч/б прям с ангельскими крылышками ты ей подгадала затискать-затормошить-зацеловать yummy serina4ka - как понра с мэри и литтил лэм как здорово все pull together юппка -убица а наша мимпишные гольфы лютой ненавистью невзлюбила в младенчестве прям эти постромки рвала как сама не своя а мне так нра Тычинка еше блондины есть у чеченов и грузин, совершенно изумительные типажи встречаются мы правда и к ним никаким боком я бы в вашем стиле ничего б не меняла: у вас высший пилотаж - запоминается сам ребенок и личико, а не то что на ней 
Последний раз редактировалось SnideOlly 02 окт 2010, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 02 окт 2010, 07:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Serina4ek, WOW! Наряд просто сногсшибательный! Как всё здорово обыграла!  Можно мне на мыло фотки? Джианка - ну красавица! Пупсика прям зажулькала бы сладкого! Саша Грейс - в любом ракурсе звезда! Aivy, пока не знаю, это было только 2 дня назад, к ноябрю наверно только выяснится! А платья-то шейте, мы ж теперь ждать будем! 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 02 окт 2010, 07:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Олесь, ну если это- простенькие кружева....  я отползаю... 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 02 окт 2010, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ANGEL*ina, какие же вы сладкие и красивишные в ваших нарядных нарядах  . Мне тоже черно-белая фото понравилась  и правда, как ангелочек. На твоей куколке все твои произведения творчества так суперски смотрятся 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 02 окт 2010, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
спасибо всем большущее, мы тоже очень очень любим :марусеньку" снайдик, а ведь это вы нас подсадили на мимпишные гольфы  , я их теперь где вижу везде скупаю  Девулькин моя пока ничему не сопротивляется. ёлка, у меня всего 2 приличные фотки получилось, я такой валенок, ну никак не могу дроидом снимать, если тебе это качество ок, то я вышлю
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 02 окт 2010, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ир, шли что есть! 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 02 окт 2010, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.... a че такое дроид? и расскажите pls про выаключатели -может, нам тоже нуно, а то мы как retarded не в теме мимо
Последний раз редактировалось SnideOlly 03 окт 2010, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|