Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 15 окт 2010, 15:17 |
|
|
Козерог писал(а): Я не обобщаю про штаты, мне просто пришлось пожить в 5-ти штатах. Не знаю никакого сериала "Школа". Про нет идеала уже ближе к истине, хотя постсоветская начальная школа все-таки меня больше устраивает, но у меня была хорошая школа, а у вас, возможно, что нет. Так что спорить? я не знаю сколько вам лет, но в постсоветской начальной школе я не училась. Я тоже жила в разных штатах, в том числе и в Луизине, где, по статистике, самые худшие школы, но даже там можно найти школы весьма приличные.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 15 окт 2010, 15:30 |
|
|
marina писал(а): Козерог писал(а): Я не обобщаю про штаты, мне просто пришлось пожить в 5-ти штатах. Не знаю никакого сериала "Школа". Про нет идеала уже ближе к истине, хотя постсоветская начальная школа все-таки меня больше устраивает, но у меня была хорошая школа, а у вас, возможно, что нет. Так что спорить? я не знаю сколько вам лет, но в постсоветской начальной школе я не училась. Я тоже жила в разных штатах, в том числе и в Луизине, где, по статистике, самые худшие школы, но даже там можно найти школы весьма приличные. А что значит " в том числе и в Луизиане"? там что-то особенно плохо или особенно хорошо? И что за сериал "Школа"?
_________________ Знающие не говорят - говорящие не знают © Лао-Цзы.
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 15 окт 2010, 15:33 |
|
|
Цитата: но в постсоветской начальной школе я не училась А в какой школе вы учились? Про город спрашивать не буду, но по-моему вы писали где-то, что то-ли Свердловск, то ли Челябинск, то ли Магнитогорск.
_________________ Знающие не говорят - говорящие не знают © Лао-Цзы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 15 окт 2010, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут неоднократно упомянули пресловутую статистику хорошести школ по штатам. А где ее можно глянуть?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 15 окт 2010, 20:42 |
|
|
Козерог писал(а): А что значит " в том числе и в Луизиане"? там что-то особенно плохо или особенно хорошо? И что за сериал "Школа"? Луизинана в среднем считается одним из худших штатов по качеству образования публичных школ. Сериал "Школа" идёт сейчас на Российском ТВ. Очень популярен, показывает жизнь современных школьников какая она есть. Усё правда, обсуждений была куча, в том числе и на этом форуме. Правда после сериала главы министерства образования критиковали что всё неправда,  однако то что писали на форумах дети и учителя разных школ России подтверждает обратное. Про сериал тут: Ranking of elementary schools in the US
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 15 окт 2010, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Козерог писал(а): Вон в соседнем топике у Леди, Настя училась на двойки в детдомовской школе и с тем образованием здесь у нее все А+. Вам о чем-то это говорит? Мне да. У Леди девочка пошла на год или два ниже классом, так что она там самая взрослая и учится лучше всех, потому как уже проходила эту программу в России. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 15 окт 2010, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): примерно тут: Ranking of elementary schools in the US ух ты - мы в десятке 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 15 окт 2010, 21:02 |
|
|
Альтея писал(а): ух ты - мы в десятке  ну вот, а ты жалуешся 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 15 окт 2010, 21:04 |
|
|
marina писал(а): Я вообще из другой части России, вы меня может с кем путаете. Со мной. Видно, есть у нас с тобой, Марина, что-то обшее.  Я из Магнитогорска.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 15 окт 2010, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 15 окт 2010, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея писал(а): marina писал(а): примерно тут: Ranking of elementary schools in the US ух ты - мы в десятке  В какой десятке? Там просто по алфавиту штаты перечислены. Never mind, i found it.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 15 окт 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 15 окт 2010, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
а там данные по 2007 год  а остальные данные по подписке за деньги, м-дя...
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 15 окт 2010, 21:14 |
|
|
aivy писал(а): а там данные по 2007 год... я не думаю что за 3 года что-то разительно изменилось 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 15 окт 2010, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): ух ты - мы в десятке  ну вот, а ты жалуешся  Марин... так то ведь тупо результаты тестов - как дети читают и как примеры решают. Это же еще не все счастье в этой жизни. Если обезъянку весь день тренировать, или собачку, она тоже потом тесты сдаст. О гармоничном развитии ребенка или о воспитании счастливой личности речь тут не идет. ТАк и надо говорить - это не то что самая лучшаая школа, а дети там наиболее успешно пишут тесты.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 15 окт 2010, 21:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): aivy писал(а): а там данные по 2007 год... я не думаю что за 3 года что-то разительно изменилось  да вроде калифорния сейчас на 48 месте, а в 2007 на 46 была  . смех сквозь слезы
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 15 окт 2010, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по каким критериям они оценивались?
|
|
 |
|
 |
|