|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 16 сен 2010, 23:42 |
|
|
aivy писал(а): ща меня будут бить хвастаюсь: а мы уже неделю без дайперов ВАПЩЕ  бегаем писить в горшок и унитаз  ПыСы: 18 месяцев. Тренировалась с 8. Бейте!  где завидующий смайлик?))))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 17 сен 2010, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aivy писал(а): хвастаюсь: а мы уже неделю без дайперов ВАПЩЕ
 какие вы молодцы ! А у нас горшок оказался многофункциональный. На голову не одеваем, но таскает по всему дому, игрухи в него собирает, плюшевого зайца пихает, если писаем так еше и руки туда могем запихать, а что руки еще и ногу пытаемся протиснуть  особая фишка появилась недавно, наклоняется над горшком (почти голова во внутри)и начинает "га-га-га", ей,би,си" голос меняется и малая такая довольная. А вот мама , наша бабушка тобишь, причитает как ето уже год , а у нас дите не ходит на горшок. Кстати, еще одно место где мы читаем вместе книжки. Наливаю ей теплую водичку что бы теплее было попе "думать", беру книжку и сидим минут 5-10  ждемс ... потом одеваем пмперс и ...делаем свои дела 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 17 сен 2010, 08:24 |
|
|
Айви, поздравляю! Пришлю своего на треннинг к вам...с горшком 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 17 сен 2010, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
не, я больших не тренирую. Смысл моего тренинга в том, что ребенок умеет сидеть, но не умеет бегать еще  а когда бегать начинает, то уже знает, что делать с горшком. Вот. Пробовала на двух детях, с обеими получилось  со старшей, помню, тоже в этом же возрасте сняли памперс. Только она еще терпеть могла несколько часов, а с младшей бегаем по окрестностям, чтобы найти туалет. Горшок только ночью и рано утром использует, потому как несолидно ей уже. Все на унитаз, а она на горшок, как маленькая 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 17 сен 2010, 11:35 |
|
|
aivy писал(а): не, я больших не тренирую. Смысл моего тренинга в том, что ребенок умеет сидеть, но не умеет бегать еще  а когда бегать начинает, то уже знает, что делать с горшком. Вот. Пробовала на двух детях, с обеими получилось  со старшей, помню, тоже в этом же возрасте сняли памперс. Только она еще терпеть могла несколько часов, а с младшей бегаем по окрестностям, чтобы найти туалет. Горшок только ночью и рано утром использует, потому как несолидно ей уже. Все на унитаз, а она на горшок, как маленькая  друшлянула я, айвишечка, вопрос с горшком, теперь поздно начинать, буду ждать когда малый подростет до сознательного возраста))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 17 сен 2010, 18:39 |
|
|
aivy писал(а): ща меня будут бить хвастаюсь: а мы уже неделю без дайперов ВАПЩЕ  бегаем писить в горшок и унитаз  ПыСы: 18 месяцев. Тренировалась с 8. Бейте!  вот это класс! поздравляю! вы ночью ее высаживали перед тем как она стала всю ночь тепреть? это значит надо ее раздеть посадить и тд.. она обратно спать норм потом шла?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 17 сен 2010, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
она ночью встает до сих пор. В 11 часов и часа в 2-3 ночи. У нас тепло , спит в трусах только. Я встаю, слышу, когда она ворочается, она в нашей комнате спит.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 17 сен 2010, 18:58 |
|
|
глаза открывает?
что можно сделать для тех кто в другой комнате спит и в одежде там и тд
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 17 сен 2010, 19:26 |
|
|
Молодцы , aivy! У меня немного на убыль пошло это дело после того как я в Россию ездила на 2 недели и детей со свекрами оставляла. Но по утрам и после напов у нас получается. Один мальчик у меня стал спать всю ночь сухой- это с 8 до 6. Другой любит пить по ночам.. и то случается сухой просыпается.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 17 сен 2010, 19:53 |
|
|
Тычинка, она начинает ворочаться, я слышу и встаю, высаживаю. Она не открывает глаза, в 99% случаев потом спит дальше. Иногда встает (обычно после 11-часового пописа), даже не встает, а начинает гундеть. Даем кефир и она засыпает. Я бы посоветовала вам монитор может поставить рядом с ней? Вы тогда будете слышать дочь, когда ворочаться будет, и вставать к ней. У меня, честно, опыта нет сна в другой комнате, я могу только предполагать. Или можно в определенное время вставать и высаживать. Будут, конечно, промашки поначалу, но, главное не запускать и не сдаваться. Я по себе заню, как хочется поспать, выталкиваю себя порой из кровати, когда надо  но по старшей помню, что она года в два уже спала сухая всю ночь очень часто, главное приучивать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 17 сен 2010, 20:14 |
|
|
класс! посмотрю что можно в нашем случае сделать
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 20 сен 2010, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
айви, а вы со своей тоже в одной комнате спите ? как же отучит то наша попытка в эти выходные с треском провалилас -она заснула в своей комнатке ,потом в 2час ночи слышу волокется по коридору, муж говорит, прикинся нас здес нет. дите наводкой дошло до кровати и началос, мами мами дади дади, вообщем на 2 минуте она зарыдала. я ей говорю, иди к себе, она стала карабкатся на нашу кроват .вообщем я плюнула и пошла к ней в команту, там у нас еще кроват болшая стоит ,ну и уснули 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 20 сен 2010, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а с горшком памятник вам айви я чего то утомилас .она понимает ,что горшок ,сидит на нем, пока я сижу, сдерживается так сказать,толко я отвернус, она встает с ним рядом и писиет, пару раз уже покакала на карпет ,как я оттирала врагу не пожелаеш. вообщем я подумала, подожду малехо еще
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 20 сен 2010, 08:09 |
|
|
aivy писал(а): Она не открывает глаза, в 99% случаев потом спит дальше.  нифига се..моя просыпается..конкретно..сегодня в 4:20 сказала что на горшок хочет и всё..началось.. еле уложила потом, но минут по 30-40 приходится мучаться. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 20 сен 2010, 08:18 |
|
|
Ну что, мы опять попробовали спортзал. Я её оставила в daycare, засекла время. Меня по переговорнику вызвали через 6 минут!!! Ну что делать, ну невозможно с ней заниматься вообще. Думала может в два года легче будет, неа, ещё хуже у неё там истерика была. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|