|
Автор |
Сообщение |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нати, правда и Вы и малыш-прелесть! А я , как Руся, обратила внимание на вид из окна-просто влюбилась. Мы живем на поле-такая бедная растительность, а у вас такие шикарные ёлки! У меня знакомая живёт в Олимпии, в гости постоянно приглашает,а я всё никак не соберусь, а теперь прямо захотелось ещё больше. Извините что не по теме!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Natiii писал(а): Хм, как интересно!!!  Кстати, я тоже оч хотела девочку и когда узнала, что будет парень-расстроилась. А сейчас не представляю, если бы девочка была. Я так рада за вас и за нас! Они действительно похожи. Надеюсь ещё ни раз вас увидеть  . Как у вас дела? Я тоже сыночка своего ни на одну девочку не променяю!))) У нас дела - отлично! Я каждый день и каждую ночь благодарю небеса за такого "изи" ребенка: ночью он спит, просыпается на кормление и опять засыпает, ГВ наладилось с первых дней, вес набирет хорошо (и даже чересчур)), ну и ваще весь такой сладкий! Может, сыграло роль, что я в последние месяцы беременности и после родов спокойная как удав была, вот и сынок у меня спокойный. Мы от вас не так уж далеко и живем, так что как-нить можно будет вживую наших сынков сравнить 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
al.ginger писал(а): У меня тоже мулатик. Только у него последнее время блондинистый пушок пробивается на голове. Папа наш в печали, думает, что сын - блондин. ой ну покажите покажите покажите малышаааааа!!!! хочу хочу хочу хочу хочу фото в студию!! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя теперь ходит туда-сюда и падает каждые 2минуты.только и успеваю ловить я вот думаю отчего она так рано (примерно за месяц до "нужного времени" достигает майлстоуны. она ж у меня переношенная на 6дней. вот если б родилась эдак на 37й неделе,то уже б было ей 10мес почти.может поэтому?
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 17:49 |
|
|
У нас по-моему зубы полезли в 3.5 месяца Деть на мне второй день висит, оставить невозможно, плачет. Заглянула в рот, а там десенки припухли и такого беловатого цвета стали. Девы как ей боль облегчить? Жует все с остервенением прям. Если б были зубы палец мне точно бы откусила. Кулаки по локоть засовывает, аж давится и слюни до пупа. Даю холодные прорезыватели. Седня так долго ревела - дала тайленол. Ну чем ей еще помочь?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Девы как ей боль облегчить? Жует все с остервенением прям. Если б были зубы палец мне точно бы откусила. Кулаки по локоть засовывает, аж давится и слюни до пупа. Даю холодные прорезыватели. Седня так долго ревела - дала тайленол. Ну чем ей еще помочь? зачем же тайленол?орагелем мажте,когда совсем плохо ей. там по моему до 4х раз в день можно 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 18:01 |
|
|
Tatiana t, думаю тоже oral gel мазать, только им тоже вроде не совсем безобидно. Ну попробую, надеюсь поможет.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Татьяна, я родилась в срок на сколько мне мама рассказывала и пошла я в 8 мес 2 дня. Сын родился на 2 дня после due date и ходить стал в за 2 дня до 9 мес. Я думаю связи нет :) Так вы самостоятельно ходите! Поздравляю :) В полку ходунков прибыло!
Фиалочка, мы на ночь давали тайленол когда точно знали что зубки. А так hylands таблетки и гель, orajel. Hylands помогали нам через раз, но зато натуральное :)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Tatiana t, думаю тоже oral gel мазать, только им тоже вроде не совсем безобидно. Ну попробую, надеюсь поможет. ну и орагель и тайленол оба они небезобидные. так,когда уж совсем невмоготу (ночью например) я мажу. после рекола я тайленол еще не брала ни разу.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Rusya писал(а): Натик, с первым небольшим юбилеем вас! Пару раз имела возможность видеть фотки вашего малыша, он и вправду подрос и повзрослел, действительно "человечище" Также не перестаю любоваться вашим видом из окна  Мне, живущей в апартмаментах с окнами на круглосуточно оживленную улицу, подобного релакса очень не хватает. Муж рядом за своим компом сидит и я показываю ему ваши фотки, мол полюбуйся видом из окна. А он мне выдает: Ой, какая мама у малыша красивая!  А вы в каком штате живёте? Приезжайте к наам в гости. К нам гости крайне редко заглядывают.  Будем рады. Мужу спасибо за комплимент  . Мой вот редко когда порадует.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 18:40 |
|
|
Люся писал(а): Фиалочка, мы на ночь давали тайленол когда точно знали что зубки. А так hylands таблетки и гель, orajel. Hylands помогали нам через раз, но зато натуральное :)
А где Hylands можно найти? Наверное только в Whole Foods? Так на амазоне нашла. Оно?http://www.amazon.com/Hylands-Homeopathic-Teething-Tabs-tabs/dp/B000SJNOE2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=hpc&qid=1283561621&sr=8-1
Последний раз редактировалось Фиалoчка 03 сен 2010, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 18:46 |
|
|
tetiana t писал(а): Фиалoчка писал(а): Tatiana t, думаю тоже oral gel мазать, только им тоже вроде не совсем безобидно. Ну попробую, надеюсь поможет. ну и орагель и тайленол оба они небезобидные. так,когда уж совсем невмоготу (ночью например) я мажу. после рекола я тайленол еще не брала ни разу. Та то то ж и оно. Из двух зол, но облегчить боль как-то детке надо. Я тайленол (вернее детский асетаминофен) брала в аптеке в мед. цетре, как раз после отзыва очередной партии тайленола, переспросила про безопасность, заверили, что с этим лекарством все нормально.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
_malinka писал(а): Natiii писал(а): Хм, как интересно!!!  Кстати, я тоже оч хотела девочку и когда узнала, что будет парень-расстроилась. А сейчас не представляю, если бы девочка была. Я так рада за вас и за нас! Они действительно похожи. Надеюсь ещё ни раз вас увидеть  . Как у вас дела? Я тоже сыночка своего ни на одну девочку не променяю!))) У нас дела - отлично! Я каждый день и каждую ночь благодарю небеса за такого "изи" ребенка: ночью он спит, просыпается на кормление и опять засыпает, ГВ наладилось с первых дней, вес набирет хорошо (и даже чересчур)), ну и ваще весь такой сладкий! Может, сыграло роль, что я в последние месяцы беременности и после родов спокойная как удав была, вот и сынок у меня спокойный. Мы от вас не так уж далеко и живем, так что как-нить можно будет вживую наших сынков сравнить  А где живёте, если не секрет? 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 18:48 |
|
|
Natiii,парень и правда возмужал Р.S. В очередной раз любуюсь видом из вашего окна. 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьян, тяжело вам с дочкой, которая только начала ходить? Чума, обязательно посетите Олимпию. Живя в вечно елёном штате, я мечтаю переехать во Флориду.  Завидую форумчанкам, которые живут в вечно солнечном штате
|
|
 |
|
 |
|