Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
А я, Свитик, была под наркозом! :c_laugh

Я не видела ни одного из своих детей после рождения, первого сразу в русском роддоме унесли и даже не показали, а со вторым я была под наркозом, а папы не было в госпитале, у меня экстренное кесарево было, он в дороге был. Но моих точно не перепутали ни одного. Оба до тошноты похожи на своих папашек, хоть бы чего моего. Хотя вру, форма глаз моя у обоих, ну а цвет в соседа. Меня забодали уже вопросами, а в кого твои дети светлые и голубоглазые... В мэйлмена, говорю. Почем я знаю. Вот такая шутка природы. А черты лица у обоих ну точно папашкины.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего себе, Уралочка. :bigeyes Ну слава Богу всё обошлось. Зато теперь тебе урок. Я этих падений жутко боюсь. меняв голове они часто проигрываются. Може постелишь коврики потолще, на всякий случай. Хуже не будет.
У подруги упала дочка в 3 месяца с кровати, ударилась головой. В общем произошло защемление нерва, отвечающий за глаз. теперь глазик прекрыт. Осторожно.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Natiii писал(а):
Уралочка, с переворотом вас.

Сейчас чуть инфаркт не дернул. Мой младенец, научившись наконец, переворачиваться во все стороны сейчас за секунду кубарем докатился до края кровати, я еле успела подхватить. Девы, представляете, высоченная американская кровать, а внизу плиточный пол. Господи, до сих пор руки трясуться. Я привыкла, что он со спины на живот бряк, и дрыгается, а назад не может, ну и оставляла посередине кинг сайз кровати, безопасно было. И вот так за секунду. Девы, будьте внимательны, не делайте, как я! :2gunfire: Если бы он упал, это все, он бы точно разбился. Гооосподи, слава тебе Господи, что я обернулась в эту секунду! :f_argg

это прелести переворачивания, увы, теперь смотри в оба, даже на секунду оставить нельзя, повернешься за подгузником а он вжик и все.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, какое счастье, что все обошлось! :m_yes Да уж, с ними сейчас только глаз да глаз нужен, у моего вообще шило в одном месте, кувыркается с 3 месяцев, без присмотру оставлять нельзя :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто только на ГВ (или почти целиком на ГВ) - вы своим деткам дополнительно поливитамины даете? Нам педиатр сказала, что деткам, которые на ГВ или выпивают меньше 12 унций формулы в день нужно принимать витамины (в частности витамин Д), которого якобы в материнском молоке недостаточно... :dum

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 12:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Natiii писал(а):
выкладываю фоточки! понравились, хотела поделиться :a_plain

Класс такой сладкий! Стоит сам - круто!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 12:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, кто только на ГВ (или почти целиком на ГВ) - вы своим деткам дополнительно поливитамины даете? Нам педиатр сказала, что деткам, которые на ГВ или выпивают меньше 12 унций формулы в день нужно принимать витамины (в частности витамин Д), которого якобы в материнском молоке недостаточно... :dum

Я даю - купила сама, капаешь одну каплю на сосок а потом даешь ребенку кушать :) Вообще витамин Д все дают кто кормит грудью, по крайней мере мои знакомые.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, живя во Флориде я не сочла необходимым давать доп.витамин Д. Ну у нас с животиком проблемы были в один момент, поэтому мы все витамины убрали и мой рацион пересмотрели. То ли перерос, то ли все таки реакция была на что то. В общем с тех пор не даем. Показатели, ттт, все в норме.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люсь, да у нас тоже здесь в Кали солнца достаточно, но я своего вообще на солнце не держу, всегда закрываю - у него кожа светлая и чувствительная (как и у меня), ну и к тому же, до 6 месяцев вроде не рекомендуют санскрин наносить... Вообщем, думаю попробовать эти витамины по чуть-чуть и посмотреть на реакцию.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я тоже не выношу специально на солнце, и не выносила раньше. Но все равно то до почты добежать пару минут, то до машины от магазина. В общем мы обошлись без них. :angel

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пробежаться от машины до магазина и обратно каждый день, ну и плюс рассеяные лучи более чем достаточно для профилактики рахита, сколько там ребенка и сколько ему нужно. Я тоже не выношу малого специально на солнце, но ручки ножки и мордашка у него слегка загорели... Я понимаю если бы сейчас была зима и не было солнечных дней . (У нас даже зимой все дни солнечные...)

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы купаемся подолгу, бывает что по часу в океане. Я стала мазать малого санскрином, а то боялась, что обгорим. Мордаху особенно и плечики. Вода сейчас 32 градуса по Цельсию, теплынь, он у меня в круге так и бултыхается, даже засыпает оногда в круге в воде. Он у меня загореленький такой. Через воду загорает, видать, ну и с пляжа на пляж в колясочке ездит, солнышко порой попадает. Мне тоже педиатр говорила, что если кормишь грудью, то надо давать витамин Д, и даже рецепт дала, но с грудью у нас не сложилось. Но мне кажется, что летом не надо его давать, солнца более чем достаточно, даже если напрямую не попадают, все равно достаточно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 14:51 
Богиня
Богиня

Natii, какой Амадейчик у тебя молодец. :angel Наверное пойдет тоге рано. Кстати , некоторие детки на ползают, а сразу идут.

Уралочка, слава Богу, что все обошлось. Теперь всегда на чеку будешь. Ох уг ети детки-конфетки.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 15:00 
Богиня
Богиня

Юля, у меня Justin полностью на грудном. Я даю ему витамини раз в день хотя и сама пью тоже. Они в капельках, капаю просто в рот перед кормлением. Витамин А,С,D - все вместе. Нам доктор приписал - забирали в CVS по рецепту. Но ми на солнце очень мало - ми в горах живем и солнце очень жесткое у нас - обгореть можно в момент. Ети витаминки: Tri-Vitamin drops. Rugby Laboratories

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 15:44 
Богиня
Богиня

Девочки, во сколько самое раннее могут бить зуби? Justin тянет в рот все, что может достать с жутким остервенением. Пальци сосет с громким чмоканьем. У меня все футболки на плечах засосание. Слюни по пуп постоянно, хоть баночку вешай. А сейчас освоил дистанционку от телека и телефон - питается их все время перехватить и засунуть в рот.
А еще у нас новий прием злости или раздражения. Раньше плакал, а сейчас пищит так громко, что уши закладивает. Собака сразу уходит от етого концерта во двор. Сина до тех пор пищит, пока не получит, что хочет. Папа в шоке от характера. Сказал, что етот маленький вимагатель весь в меня. :c_laugh А я и рада - должно же бить у сина что-то мое

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница