Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Можете меня считать лицемеркой - но я НИ РАЗУ не превратилась в психопатку, если ребенок истерил, я наоборот спокойная, как танк, в это время, т.к. считаю, что ребенок истерит т.к. не может пока контролировать свои эмоции - но я то взрослый человек, я могу.

Везет же :m_yes Я себя плохо контролирую, когда я огорчена. а огорчена я бываю, если я пытаюсь детку долго успокоить, а она все равно плачет...

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Везет же :m_yes Я себя плохо контролирую, когда я огорчена. а огорчена я бываю, если я пытаюсь детку долго успокоить, а она все равно плачет...

Ежик, мы это тоже проходили - первый год у нас был очень сложный с сыном, но у меня это выливалось в усталость, в состояние "выжатый лимон", ну и бывало мужу дырку в голове делала по мелочам...очень часто :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у кого дайпер рэш был, вы как с ним боролись? Ну, кроме кремов типа Деситина и прочих... У нас так все хорошо было, а сейчас вдруг появился - на сгибе между ножкой и бедром - красное-красное пятно, мажу кремами от дайпер рэша, пока не помогает :k_crying И самое плохое, что он как бы распространятся стал, уже на животике немножко есть и на спинке... Я вычитала, что это может быть одна из форма рэша - кандида, это как грибок и лечится только определенными кремами. Но самодеятельностью заниматься ене хочется, а к врачу только 10 августа, на раньше не записывают :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Я вычитала, что это может быть одна из форма рэша - кандида, это как грибок и лечится только определенными кремами.

ищите другого врача быстрее. У нас был кандидоз, я думала diaper rash, всё мазала деситином. Дождалась до того, что у дочки кровило всё, она ни сесть, ни встать не могла. :k_crying Если никакие крема не помогают и становится ехшё хуже, то думаю не dipaer rash у вас, быстрее к врачу.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас! Марина, а какое вам лечение при этом кандидозе назначали и как быстро все прошло?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кандидоз это не молочница?? Пойдите на babycenter.com - там в поиск задайте свой кандидоз и почитайте чем местные мамы лечат и к чему готовиться.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 12:22 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Девы, у кого дайпер рэш был, вы как с ним боролись? Ну, кроме кремов типа Деситина и прочих... У нас так все хорошо было, а сейчас вдруг появился - на сгибе между ножкой и бедром - красное-красное пятно, мажу кремами от дайпер рэша, пока не помогает :k_crying И самое плохое, что он как бы распространятся стал, уже на животике немножко есть и на спинке... Я вычитала, что это может быть одна из форма рэша - кандида, это как грибок и лечится только определенными кремами. Но самодеятельностью заниматься ене хочется, а к врачу только 10 августа, на раньше не записывают :2gunfire:

Сердечко попробуй присыпку она всё таки подсушивает,только осторожно сыпь на раш только.Я спрашивала у педиатра и мне сказали можно присыпку пользовать,только не рассыпать её повсюду.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 12:52 
Богиня
Богиня

Мамули у кого детки на формуле??? Сынуле месяц и вот как с неделю уже он у меня полностью на формуле.И почти в каждое дневное кормление стал срыгивать через полчаса(а то и меньше) как покушает.Я беспокоюсь потому что он срыгивает почти всё что съел в течении 2-3 часов до след.кормления, хотя в ночное кормление почти не срыгивает :dum .До этого когда были на смешанном всё было нормально,а как только перешли на одну формулу так вот так началось,плюс в туалет №2 ходит туговато и раз в день ,ну и не спит почти днём, урывками по 10 минут и если куда нибудь еду в машине(и то как остановлюсь сразу просыпается).
Как поступить? Формула Enfamil Lipil. Попробовать другой вид такой же формулы или перейти на Semilac ??? И если переводить то не рано ли? Обычно же рекомендуют подольше попробовать или я ошибаюсь?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Мамули у кого детки на формуле??? Сынуле месяц и вот как с неделю уже он у меня полностью на формуле.И почти в каждое дневное кормление стал срыгивать через полчаса(а то и меньше) как покушает.Я беспокоюсь потому что он срыгивает почти всё что съел в течении 2-3 часов до след.кормления, хотя в ночное кормление почти не срыгивает :dum .До этого когда были на смешанном всё было нормально,а как только перешли на одну формулу так вот так началось,плюс в туалет №2 ходит туговато и раз в день ,ну и не спит почти днём, урывками по 10 минут и если куда нибудь еду в машине(и то как остановлюсь сразу просыпается).
Как поступить? Формула Enfamil Lipil. Попробовать другой вид такой же формулы или перейти на Semilac ??? И если переводить то не рано ли? Обычно же рекомендуют подольше попробовать или я ошибаюсь?

сколько ест за раз? не переедает? потому что похоже на то. если он выпил все что вы предложили это не значит что он был на столько голоден... возможно формула не подходит, но так быстро вы не сможете определить. надо подождать, попробуйте кормить меньшими дозами. раз в день вам скажут норма, хотя для одного месяца ребенку мало, опять же для кушающего одну формулу норма. формула крепит.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аничка, не знаю, поможет нам присыпка или нет, так как сдается мне, что у нас не просто дайпер рэш, а все-таки yeast infection :-(. До понедельника попробуем противогрибковую мазь, а в понедельник постараемся к доктору пробиться.
Что касается формулы, то может эта тяжеловата для сынули пока? Может, попробовать перейти на специализированные: например, мне наш педиатр говорила, что для малышей, которые на ГВ, Enfamil Gentlease легче усваивается, так как содержит какие-то частично расщепленные протеины... Еще я знаю, что есть специальные формулы против spit-ups но наверное, все же лучше сначала с врачом проконсультироваться

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Я вычитала, что это может быть одна из форма рэша - кандида, это как грибок и лечится только определенными кремами.

ищите другого врача быстрее. У нас был кандидоз, я думала diaper rash, всё мазала деситином. Дождалась до того, что у дочки кровило всё, она ни сесть, ни встать не могла. :k_crying Если никакие крема не помогают и становится ехшё хуже, то думаю не dipaer rash у вас, быстрее к врачу.

Марина, прости за интимный вопрос, а вы в ванной с малой вместе купались(купаетесь?) у меня тут мысль есть и я ее думаю, можешь ответить в личку да или нет. И перед кандидозом малая антибиотики пила?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда у Мишки был дайперс рэш я заваривала круто ромашку и компрессы прикладывала, потом просушивала и присыпкой сверху. Но если это не дайперс рэш то присыпка не поможет, но ромашка хотя бы воспаление снимет

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
когда у Мишки был дайперс рэш я заваривала круто ромашку и компрессы прикладывала, потом просушивала и присыпкой сверху. Но если это не дайперс рэш то присыпка не поможет, но ромашка хотя бы воспаление снимет

Точно, надо ромашку попробовать - наверное, хуже не будет... Чесчтно говоря, ума не приложу, откуда у нас кандидоз взялся (если это действительно он) - если что, в ванее одной не купаемся, антибиотки не пили :dum

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 13:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sweetheart75, у нас что-то подобное было ( в скалочках в паху) нам тоже очень хорошо помогала рамашка, причем я днем садила масю в маленькую ванночку раза 3, отвара немного делала, чтобы попку прикрывало. + Еще хорошо помогал крем Weleda ( с календулой ) :s_thumbup крем супер, в органик стор брала.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 13:34 
Богиня
Богиня

Девочки спасибо. Кушает за раз 2,5-3 унции(много ???) через 2,5-3 часа. Я же говорю странно ночью то не срыгивает почти,чуть чуть совсем сразу после кормежки и затем засыпает до следующего кормления. С покаками так вообще.Как стал так ходить я стала послабже разводить формулу(обычно надо один колпачок на 2 унции,а я один колпачок на 2,5 развожу) только не помогает.Ой даже не знаю в понедельник к врачу наверно пойду.
Девочки а как насчёт gripe water? В инструкции написано что можно так довать или в перемешку с водой или соком? А с формулой нельзя что ли? Я дала ему пару раз прям из шприца,так он бедненький давился прям(такая гадость эта водичка!!!я пробовала) и один раз с формулой смешала(не знаю можно ли??),но у меня ребёнок после этой водички спит и не срыгивает,что тоже странно для меня. :dum

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница