|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 13 июл 2010, 14:29 |
|
|
Aldona - каталась по полу от смеха от ваших дорожных приключений tetiana t писал(а): все отлично! я как последняя д..ра молчала сначала-не говорила менеджеру что кормлю грудью,было не очень гуд-грудь переполнялась,болела,а потом мне сотрудница ткнула эмплоии хендбук ну вот! хорошо, что ткнула, а то бы так и мучилась бы Люся писал(а): Вот только как не почитаю форум, так такое ощущение что каждая вторая - немолочные  Про покаки не знала. Ничего себе... А от чего такой ужасный запор у деток таких грудных может быть? Жалко малышат  Люся - почему все? Только я да Натик, а все остальные грудью кормят без проблем. Да и у меня все наладилось с молоком как только у меня налаживаться стали дела с домом после потопа. Стресс конечно все еще есть. И детка периодически мотает головой как в начале, и молока нету рек разливанных... но все же хватает до сих пор на 90% кормлений. Я не знаю, бывает ли такое у совсем маленьких, но читала, что у деток постарше бывает. Причины наверное разные, к сожалению я на этот вопрос ответить точно не могу. Penelopy писал(а): Уралочка, Ёжик, Наташа, ваши уже захватывают игрушки? Моя цепко начала хватать и именно держать где-то с 3-3.5 месяцев. А сейчас уже их срывает во всю. Кстат, моя как начал несколько недель переворачиваться - и со спины на живот, и обратно... И вдруг остановилась. На бочок поворачивается и все. Лежит на животе, болтает ногами и не переворачивается. Если надоело, то начинает хныкать - мол переверни ее  И занимается теперь только своими ногами.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 13 июл 2010, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а на кого похожи ваши малыши?моя вот вылитый папа.ну в нашей ситуации этого и следовало ожидать.вот наша мулаточка 3мес назад 
Последний раз редактировалось tetiana t 13 июл 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 13 июл 2010, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Девочка-красавица!! У моего мой нос и губы, а глаза и лоб и форма черепа - папина. А вообще, он на моего папу похож.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 13 июл 2010, 15:08 |
|
|
tetiana t ,какой ангелок маненький А наша мне кажется,на 100 % моя порода,копия меня и сестры в детстве.А многие говорят,что на мужа похожа,а я никакого сходства не вижу вообще.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 13 июл 2010, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
tetiana, красавица дочка у вас! А мы с мужем долго гадали на кого же все таки у нас дочка похожа, а потом приехали в Россию и правнучку потискать на коленки взяла моя бабушка (в честь которой мы назвали дочу) и тут все сразу стало ясно! Те кто видят фотки их вместе говорят что и правда похожи очень - вот ведь как гены передались через 2 поколения ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 13 июл 2010, 16:46 |
|
|
Цитата: Penelopy писал(а): [ Уралочка, Ёжик, Наташа, ваши уже захватывают игрушки? Я просто пытаюсь понять, в каком возрасте это начинается. С первой не помню, а книжки по-разному говорят.
/quote] Мой хватает в две руки игрухи одновременно, трясет ими и счастливо ржет.  Тоже обнаружил ноги и тянет их в рот, а потом с наслаждением сосет большой палец ноги, аж с причмокиванием. Про переворачивается я писала выше. А еше он после прививок уже 4 дня не ест ничего... 2 дня температурка была, маленькая, но была, а потом аппетит пропал. Он хорошо себя чувствует, но есть отказывается. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 13 июл 2010, 18:17 |
|
|
tetiana t писал(а): вот наша мулаточка 3мес назад  татьяна - ваша просто принцесска 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 13 июл 2010, 18:21 |
|
|
Uralochka писал(а): А еше он после прививок уже 4 дня не ест ничего... 2 дня температурка была, маленькая, но была, а потом аппетит пропал. Он хорошо себя чувствует, но есть отказывается.  Уралочка - они и впрямь друг другу дышат в затылок с этими майлстоунами  Моя пальцы пока не сосет, но все время сосредоточенно хватает пальцы своими руками. Слушай, он вообще ничего не ест? А ты доктору звонила? А у Лизки начался понос уже второй день - какает 4-5 раз в день. Для нее это очень много. И каки вместе со слизью какой-то  И даже не каки, а какая-то жижа...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 13 июл 2010, 18:48 |
|
|
hedgehog писал(а): Uralochka писал(а): А еше он после прививок уже 4 дня не ест ничего... 2 дня температурка была, маленькая, но была, а потом аппетит пропал. Он хорошо себя чувствует, но есть отказывается.  Уралочка - они и впрямь друг другу дышат в затылок с этими майлстоунами  Моя пальцы пока не сосет, но все время сосредоточенно хватает пальцы своими руками. Слушай, он вообще ничего не ест? А ты доктору звонила? А у Лизки начался понос уже второй день - какает 4-5 раз в день. Для нее это очень много. И каки вместе со слизью какой-то  И даже не каки, а какая-то жижа... Ну дак они же почти в один день родились. Конечно они одинаковые. Говорю же женить будем, если отдашь нам свою красоточку. Мой мягкий, пушистый, твоя норовистая, как раз хорошая пара выйдет. Дениска кушает по 2 унции, и еле еле, вместо 4 и взахлеб, как раньше. Но вот сейчас сьел 4 вроде. Я уж и пюрешку ему сегодня не давала.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 13 июл 2010, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Татьяна, дочурка просто чудо!!!  Красоткой вырастет У нас сынуля больше на папу похож, хотя от меня в облике тоже что-то есть. Но на младенческих фотографиях мужа они с сыном просто одно лицо  А вообще, в таком возрасте сказать еще очень трудно, детишки часто меняются. Вот я например при рождении и в детстве вылитая папа была, а потом постепенно на маму стала похожа.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 13 июл 2010, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Penelopy писал(а): Уралочка, Ёжик, Наташа, ваши уже захватывают игрушки? Я просто пытаюсь понять, в каком возрасте это начинается. С первой не помню, а книжки по-разному говорят.
Тань, меня этот вопрос тоже мучал, я своему вчера даже специальные хватательные игушки купила (а то у нас в основном такие, за которые хвататься не очень удобно). Вот ведь странно: наши пальцы хватает, одеялко если накроешь хватает и в рот тянет, а игрушки нет... Но вот сегодня впервые более-менее осознанно схватил игрушку (после того как я ее перед ним вертела), даже двумя руками потом и в рот потянул  Но потом бросил и опять с удовольствием принялся свои пальцы сосать - эту радость мы обнаружили уже давненько и теперь так развлекаемся  Кстати, мне кажется, что он больше левой рукой действует, неужели левша будет? (и я и муж правши) 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 13 июл 2010, 19:17 |
|
|
Уралочка, ты думаешь это из-за прививок? Мой вот тоже последние несколько дней ест хуже, раньше тоже когда из бутылки ел по 4 унции выдувал и еще бы съедал, если б давали, а сейчас тоже пару унций выпьет и потом уже дурачится, еле заставляем.. Может, у них как-то это периодами? Ежик, а может покаки другой консистенции стали, потому что она у тебя в основном теперь на грудном молоке? Насколько я знаю, у тех кто на ГВ покаки всегда жиже и цвета другого чем те, кто на формуле. У нас малыш с рождения какает очень часто, по 4-5 (а бывает и чаще) раз в день, вот только сейчас чуток пореже стало, но обычно не меньше 3 раз, и тоже всегда жидко. Спрашивали у педиатра - сказали, так должно быть.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 13 июл 2010, 19:47 |
|
|
tetiana t писал(а): а на кого похожи ваши малыши?моя вот вылитый папа.ну в нашей ситуации этого и следовало ожидать.вот наша мулаточка 3мес назад  ни разу не получалось застать ваши фото  так не честно! а по теме, мой похож на меня лицом один в один
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 13 июл 2010, 19:50 |
|
|
miss_sunshine писал(а): tetiana, красавица дочка у вас! А мы с мужем долго гадали на кого же все таки у нас дочка похожа, а потом приехали в Россию и правнучку потискать на коленки взяла моя бабушка (в честь которой мы назвали дочу) и тут все сразу стало ясно! Те кто видят фотки их вместе говорят что и правда похожи очень - вот ведь как гены передались через 2 поколения ))  а у меня малой на меня похож, а я копия мои папа и мама, смотрю на малого и вижу в нем своих родителей)) брови, глаза бабушки, овал лица, волосы, нос, зубки дедушки)) так смешно))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 13 июл 2010, 19:54 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ежик, а может покаки другой консистенции стали, потому что она у тебя в основном теперь на грудном молоке? Свитик, Лизка уже больше месяца на 90% ГВ. А покаки такие 2-3 дня назад начались. Муж и мама 100% уверены, что это реакция на ротовирусную прививку. Мы в четверг ее делали. И еще она стала себя хуже вести - на ручки постоянно просится, плачет все время. И как раз совпадает со временем прививки.... Uralochka писал(а): Ну дак они же почти в один день родились. Конечно они одинаковые. Говорю же женить будем, если отдашь нам свою красоточку. Мой мягкий, пушистый, твоя норовистая, как раз хорошая пара выйдет. Дениска кушает по 2 унции, и еле еле, вместо 4 и взахлеб, как раньше. Но вот сейчас сьел 4 вроде. Я уж и пюрешку ему сегодня не давала. А то - я всегда за!  Я сама с норовом, а муж пушистый - полет пока нормальный Уралочка, может Денисику тоже после прививки плохо стало? Чегой-то они у нас захворали сразу после чек-апа - это по-мойму не просто совпадение 
|
|
 |
|
 |
|