Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 03:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не нравится мне моя красавица последние несколько дней.
То что есть стала в два раза меньше еще ладно, но вот пить стала совсем мало :dum . Воду не хочет, компот не хочет, соки не хочет, молоко по 3 унции выпьет и бутылку толкает - мы только от формулы ушли... Что делать ума не приложу в среднем в день выпивает около 10-13 унции (ето с учетом водички на которой разведена каша на завтрак) :k_crying . Сегодня открыла бутыль pedialyte развела с водой пополам и заставила выпить две потом еще одну унции.
Гуляем рано утром или вечером, по жаре не таскаю, ну что ето может быть такое :dum . Во всем остальном нормальный , игривый и как тут врачи говорят счастливый ребенок.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 21:38 
звезда
звезда

Чья-то, а у вас нет знакомых с малышом с хорошим аппетитом? Вам бы с ними на плей дейт, а потом чтобы они вместе покушали, так смотря на другого, может, и ваш начнет кушать за компанию? Только не акцентируйте внимания, пусть как бы между делом. У меня, например, дети от других детей все "подцепляют" на лету.

У меня племянник с проблемами питания. Как так получилось, никто толком объяснить не может, но до недавнего времени, а ему сейчас 15 лет, ел только макароны с сыром, бутерброды с арахисовым маслом, пенкейкс, определенный один вид чипсов и крекеров. И все. Ни мороженного, ни шоколада, ни конфет, что уже говорить о мясе и овощах-фруктах. Так вот сейчас у него появилась подружка, и под ее влиянием, чтобы не прослыть wired, он начал есть курицу и яйца - огромный прогресс и радость для родителей. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik, сладкое типа мороженого и тортов мы ему не даем, ест детские печеньки, но не особо.

ата у моей подруге ребенок - чудо,у них разница в неделю, но зато тот и ест хорошо и спит. На встречах мой смотрит ,я ему даю что ест другой ребенок, сын тут же всё выплевывает. И когда они у меня дома были, тот мальчик ел всё за оби щеки, а мой его кормить стал своей порцией :lol: :lol:

Хотя был случай один в парке, знакомая дала ему бутерброд с говядиной, и мой его целиком умял :bigeyes , сам кусал и ел, дома он требует что бы я делила на маленькие части.
Я на радостях побежала в магазин и такое же мясо купила.....и что вы думаете, все выплюнул :f_argg
Раньше в Коску ходила его кормить, он любит там когда семплы дают. я его втихаря своим йгуртом или заготовленной другой едой кормила, короче, врагу ребенка с таким аппетитом не пожелаешь :f_argg

Помню девочки писали что их детки любят авокадку кушать, мой если вдруг укусит ЭТО, потом высовывает язык и тщательно все остатки авакадо счищает с языка пальчиками :g_chewingum с другой "понравившейся" едой так же поступает, что бы ни крошки в организм не попало

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny, у меня сын в год тоже очень плохо пил, ну прямо не заставишь, глоток сделает и все - он в это время из сиппи-кап пил, я решила на кружку перевести - из нее стал гораздо лучше пить, проливали, конечно, кучу, но пил. А потом я купила стакан с трубочкой - теперь хлещет воду, соки, компоты только так. Попробуйте сменить то, из чего пьет - мож поможет.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Хотя был случай один в парке, знакомая дала ему бутерброд с говядиной, и мой его целиком умял :bigeyes , сам кусал и ел, дома он требует что бы я делила на маленькие части.
Я на радостях побежала в магазин и такое же мясо купила.....и что вы думаете, все выплюнул :f_argg

Чья-то, так ему наверное этих запасов на пару месяцев хватает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
ночевала ночь вне дома, утром вернулась, младшая как начала визжать, бегать обниматься, оказывается любит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
ночевала ночь вне дома, утром вернулась, младшая как начала визжать, бегать обниматься, оказывается любит :c_laugh

:s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
мой если вдруг укусит ЭТО, потом высовывает язык и тщательно все остатки авакадо счищает с языка пальчиками :g_chewingum с другой "понравившейся" едой так же поступает, что бы ни крошки в организм не попало

о ну прям как про нас написали :k_crying Причем наша например может уплетать соусы с нашего стола ложками но если я в этот же соус на ее глазах обмакну кусок мяса и дам ей ни за что есть не будет ((

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
а зачем вы ей мясо макаете в соус? Она ж соус любит, а не мясо :c_laugh
У нас сейчас гостит девочка двух лет, вот с такими же выкидонами в плане еды. Я, честно, про такое, только на форуме читала :c_laugh а тут увидела настоящего ребенка. Ест она выборочно, из фруктов только бананы местные уважает, ест овсянку, но она ее и дома ела, а тут ест из пакетиков 9по мне так гадость, очень много сахара). Вчера купили курицу гриль в Костко, вот ее она ела очень хорошо. Мы заметили, что кушает хорошо мясо. Картошку-фри тоже любит, но мы не даем ей много. В общем, я не знаю, что сказать про такого едока. Моя младшая ест за себя, и еще за нее подъедает. Думали, что будет есть в коллективе, но нет, мои лопают, а она съедает пару ложек и начинает концерт.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ваши бананы я сама уважаю :angel вкуснючие такие.

По поводу соусов. Читаю тут книжку америк. рецепты для тодлеров и там предисловие типа у детей могут быть самые непредсказуемые вкусовые пристрастия и приводят в пример "вот девочка Ася 15 мес. любит макать виноград в кетчуп".... я сижу и думаю а какого хрена вы в 15 мес. ребенку кетчуп даете?? вот...зачем написала - не знаю :c_laugh просто вспомнилось...

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ох девочки было бы смешно если не было бы так грустно... нет конечно виноград в кетчуп не предлагаю ей макать ))) думаю перерастет она это - витамины ей жидкие даю фрукты и ягоды хоть и не киллограммами ест но не отказывается, молоко не пьет но зато сыры и йогурты уважает, каши разные всегда ест супчик по настроению похлебает - мясо да овощи только не хочет ((

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Bunny, у меня сын в год тоже очень плохо пил, ну прямо не заставишь, глоток сделает и все - он в это время из сиппи-кап пил, я решила на кружку перевести - из нее стал гораздо лучше пить, проливали, конечно, кучу, но пил. А потом я купила стакан с трубочкой - теперь хлещет воду, соки, компоты только так. Попробуйте сменить то, из чего пьет - мож поможет.

:d_thanx Спасибо, попробую другую тару :m_yes . Вот ведь еще угадать надо с чего захочет пить.

У нас такой день не удачный. Маська успела заработать две шишки на лбу :k_crying . Я думала меня кондратий хватит когда первый шишак случился. Вырос на глазах как в мультике наверное около 1 см в высоту, приложили сразу лед, опухоль сошла но теперь синяк сияет . А потом после обеда еще раз свалилась и тоже лоб пострадал :k_crying , только с другой стороны . Она ходить начала , носится везде , скоростей на поворотах не сбавляет, я уже думаю может шлем какой нацепить.... :dum

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
я уже думаю может шлем какой нацепить.... :dum

Даже не вздумайте, она пару ,тройку, 10-ку :f_eyebrows раз ударится, а потом мозг включится,у меня так же было с сыном...понабивал синяков, теперь думает и осторожничает, хотя иногда тож бывает,а в шлеме она поймет что не больно, представьте последствия :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina, мне так ваша новая фотка на аваторке нравится :angel

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
ANGEL*ina, мне так ваша новая фотка на аваторке нравится :angel

+ 100% :m_yes

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница