Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Я себе делаю римайндер, чтобы почитать вечером, что они пишут, и дам тебе знать, хорошо?

ок, спасибы!
Улыбкин, ты большая молодчинка :m_yes Такой ресерч занимает очень много времен и терпения - у меня их сейчас маловато :m_yes
Кста, а что там твоя книжка рекоммедует - какой стульчик самый лучший?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Улыбка писал(а):
Я себе делаю римайндер, чтобы почитать вечером, что они пишут, и дам тебе знать, хорошо?

ок, спасибы!
Улыбкин, ты большая молодчинка :m_yes Такой ресерч занимает очень много времен и терпения - у меня их сейчас маловато :m_yes

Вот-вот, поэтому я и стараюсь сейчас максимально выбрать основное, чтобы потом об этом не думать.

Цитата:
Кста, а что там твоя книжка рекоммедует - какой стульчик самый лучший?

В кач-ве best picks у них Fisher-Price Healthy Care High Chair. Я присмотрела Rainforest, хотя не исключаю и бустер сит, мне очень эта идея нравится, особенно привлекает вариант space-saver. Но по бустер ситс я пока профан, надо просмотреть, что книга на их счет говорит.

Fisher-Price Rainforest Healthy Care High Chair:
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Rain ... 806&sr=1-2

Бэби Зараз продает их на 36 дол. дороже.

В продолжение темы о трате времени на рисерч: необязательно самой проверять модели и искать зе бэст - можно просто взять "Бэби Баргинс" и по ней составить весь список вещей. В конце каждой главы у них есть страница с бест пикс: Good, Better and Best. Они дают рекомендации по разным ценовым уровням. Можно даже книгу не читать и даже не покупать, а пойти в книжный магазин и из каждой главы выписать рекомендуемые ими модели. А потом искать их в магазинах, Крэглисте, инете или где кому нравится. Времени вообще займет минимум, а выбор вещей будет хорошим. Этой книге можно доверять.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбкин, я посмотрела свои записи - креслице, которое я хочу купить называется Chicco Polly Magic - но почему-то я не могу найти, где оно продается :dum Про него была рекламка в parentс магазине... Мне оченно понравился этот стульчик. Он потом конвертируется в бустер для более взрослых малышей.
а fisher-price мне как-то не очень нравится - особенно то, что там есть игрушка - по-мойму это странно - за стулом надо есть, а не играться.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 19:05 
Богиня
Богиня

Мой малышастик перевернулся со спины на живот сегодня - ровно в 3 месяца и одну неделю:) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 19:52 
Богиня
Богиня

Parashytka писал(а):
Мой малышастик перевернулся со спины на живот сегодня - ровно в 3 месяца и одну неделю:) :s_thumbup

Поздравляю! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):

Поздравляю - детка молодец! :angel
А моя не хочет переворачиваться со спинки на животик :dum
С живота на спинку сколько угодно раз - а наоборот нет и даже не пытается :k_crying
И еще когда на животике лежит, то ручки под себя всегда подгибает и даже не пытается их вытянуть.
И ручки у нее в кулачках до сих пор часто зажат....

Я уже волноваться начала! По-мойму она отстает в развитии.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тут 22 прилетели но все никак в себя прийти не можем. :f_argg Спим целый день даже не знаю по сколько часов в день.Хочу тут отписаться по поводу молока, я спрашивала.Так как закончилась наша формула там.Пили мы и кефир и молоко детское( молоко я разводила 1:1).Все было прекрасно.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, помните про круг говорили для инфантов, который на шейке крепится и деть плавает. Так вот, я купила, он пришел быстро с Гонк Конга, за неделю. Сегодня мы его опробовали. Вещь супер!!! Очень рекомендую. Деть плавал сам! Я немного подстраховывала, но не более, и то потому, что в первый раз. Он улыбаааался, довольный был. :s_thumbup

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 25 июн 2010, 11:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Мы тут 22 прилетели но все никак в себя прийти не можем. :f_argg Спим целый день даже не знаю по сколько часов в день.Хочу тут отписаться по поводу молока, я спрашивала.Так как закончилась наша формула там.Пили мы и кефир и молоко детское( молоко я разводила 1:1).Все было прекрасно.

c возврщением))))))) адаптируйтесь скорее. Мы здесь адаптировались тоже дольше чем там. Не знаю почему, со временем связано как-то. Кроме моря где еще были и что видели? Вы ездили на юга отдыхать или вы от туда родом? Что привезли для детки с собой?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки, помните про круг говорили для инфантов, который на шейке крепится и деть плавает. Так вот, я купила, он пришел быстро с Гонк Конга, за неделю. Сегодня мы его опробовали. Вещ супер!!! Очень рекомендую. Деть плавал сам! Я немного подстраховывала, но не более, и то потому, что в первый раз. Он улыбаааался, довольный был. :s_thumbup

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
c возврщением))))))) адаптируйтесь скорее. Мы здесь адаптировались тоже дольше чем там. Не знаю почему, со временем связано как-то. Кроме моря где еще были и что видели? Вы ездили на юга отдыхать или вы от туда родом? Что привезли для детки с собой?

Aldona,спасибо! Мы из Одессы родом.Да впринципе и ничего не привезли.Так свои вещи и подарки,что дарили.Девы не повторяйте мою ошибку.Барохла понабирала и себе и дочке,даже все и не надевали.Если поеду в следующем году,то надо брать по минимуму. Мультики и книжки прихватили и азбуку говорящую(это подарки от семьи) и лекарств.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka ну и классик!!! :s_thumbup Только мордашка ребятенка как то внутри.Это вы где? А у нас тоже круг есть,папа в дорогу купил.Только зря протоскала.На море брали 2 раза.Фотки позже.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Uralochka ну и классик!!! :s_thumbup Только мордашка ребятенка как то внутри.Это вы где? А у нас тоже круг есть,папа в дорогу купил.Только зря протоскала.На море брали 2 раза.Фотки позже.

Да, мордашка внутри, но этот круг так сделан, чтобы деть не хлебанул водички, он глубокий, ну и не сфотаешь лучше. :f_eyebrows Да я и не мордашку фотала, а как деть в круге. Просто девы сомневались, стоит брать его или нет. Так вот я говорю - стОит! :s_thumbup для 3-месячных деток, ну и постарше я думаю, мне кажется идеальный вариант. Мы во Флориде, на море ходим как на работу каждый день вот уже второй месяц. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот и мы в кругу с теткой на заднем плане.Ставлю на пару сек.

Последний раз редактировалось loryna 24 июн 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Мы во Флориде, на море ходим как на работу каждый день вот уже второй месяц. :a_plain

Uralochka ,как же я вам ЗАВИДУЮ (белой завестью,конечно).Мне так моря-океана не хватает :k_crying А как на зло ,мы были 5 недель на море,а покупались раз 7-10 :k_crying только из за погоды :2gunfire:

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница