|
Автор |
Сообщение |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
Девочки, я наконец-то вроде собралсь лететь домой в Москву, не была уже 5 лет. Лечу с 7 мес малышом и 2.5 года малыш. Сингапурскими авиалиниями, майами-хьюстон-домодедово. Август 17 - Сентябрь 30.....если все идет по плану, Расскажите какие усыпляющие лучше всего использовать на долгом перелете и разрешают ли их проносить на борт в дайпербег? у меня будет двойная коляска дайпербег и еще сука наверное с собой, плюс чемодана 3 наверное сдам в багаж....в общем что еще взять сс обой особо важного, кто летал плиз подскажите, я с малышами первый раз лететь буду.... 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
umnyaka писал(а): Девочки, я наконец-то вроде собралсь лететь домой в Москву, не была уже 5 лет. Лечу с 7 мес малышом и 2.5 года малыш. Сингапурскими авиалиниями, майами-хьюстон-домодедово. Август 17 - Сентябрь 30.....если все идет по плану, Расскажите какие усыпляющие лучше всего использовать на долгом перелете и разрешают ли их проносить на борт в дайпербег? у меня будет двойная коляска дайпербег и еще **** наверное с собой, плюс чемодана 3 наверное сдам в багаж....в общем что еще взять сс обой особо важного, кто летал плиз подскажите, я с малышами первый раз лететь буду....  Умняка! я тоже лечу 17 августа из Хьюстона Сингапурскими!! Наверное, будем вместе сидеть :) Моей дочке будет 15 месяцев на момент полёта. Надеюсь, будет спать, раз рейс вечерний.
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
Birdy писал(а): umnyaka писал(а): Девочки, я наконец-то вроде собралсь лететь домой в Москву, не была уже 5 лет. Лечу с 7 мес малышом и 2.5 года малыш. Сингапурскими авиалиниями, майами-хьюстон-домодедово. Август 17 - Сентябрь 30.....если все идет по плану, Расскажите какие усыпляющие лучше всего использовать на долгом перелете и разрешают ли их проносить на борт в дайпербег? у меня будет двойная коляска дайпербег и еще **** наверное с собой, плюс чемодана 3 наверное сдам в багаж....в общем что еще взять сс обой особо важного, кто летал плиз подскажите, я с малышами первый раз лететь буду....  Умняка! я тоже лечу 17 августа из Хьюстона Сингапурскими!! Наверное, будем вместе сидеть :) Моей дочке будет 15 месяцев на момент полёта. Надеюсь, будет спать, раз рейс вечерний. вау...как здорово..мы еще билет не взяли, мужу скажу, что вы летите, что надо точно заказывать))) я крещу пальцы, что будет спать , тк моей старший очень активный-((( а обратно вы когда?
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Обратно я 7 сентября. Я сначала из Калифорнии в Хьюстон прилетаю в 2 часа дня, и надо будет пересечься в аэропорту до посадки на Москву. Так что покупайте билет:) хоть не так одиноко будет.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nutik30 писал(а): огромное спасибо за такси  очен дешево и такие приятные водители!! не за что До Макарьева красивые места это правда 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 14:03 |
|
|
Gull писал(а): Birdy писал(а): Спасибо за ответ! У меня ещё вопросы:)) Люлька подвешена высоко на стене, или её можно поставить на пол? (чтоб ребёнок не выпал из неё, если поместится ). И где у вас спал ребёнок? Можно ли на пол положить ребёнка на одеяло , если в люльку не поместится? А вы сами спали во время полёта? И каким ремнём пристёгивают малыша к ремню мамы? Типа трусиков или просто ремешок? После того как самолет взлетел, подходит стюардесса и привинчивает люльку к стене. Перед посадкой также приходит и забирает люльку назад. Люлька расположена высоко. Ребенка на пол можно положить, но только если нет турбулентных зон. Когда турбулентность и ребенок в люльке спит, подходит стюардесса и напоминает, если вы забыли, что ребенка необходимо взять к себе на колени и пристегнуть ремни. Ремень для ребенка- это обычный ремень только меньшей длины и крепится к вашему ремню. Я смогла только чуток поспать, так как ребенок у меня мало спал. Я спала с ребенком у меня на руках. Когда были в России, то ребенок спал со мной на кровати, с одной стороны я, а с другой ставила стулья и несколько подушек. Спасибо за подробный ответ! Я вот думаю, что когда буду в России, то буду укладывать дочку спать раньше, чем сама ложиться буду. Как бы она с кровати не навернулась, пока я буду чаи гонять с родными:) или вы спать с сыном шли сразу поздно вечером, чтоб так и спать вместе до утра?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birdy писал(а): Спасибо за подробный ответ! Я вот думаю, что когда буду в России, то буду укладывать дочку спать раньше, чем сама ложиться буду. Как бы она с кровати не навернулась, пока я буду чаи гонять с родными:) или вы спать с сыном шли сразу поздно вечером, чтоб так и спать вместе до утра? Мой ребенок мало спит, ваша дочка наверное побольше моего спит. Мы были в России всего 2 недели, ребенок не успел перестроиться к другому времени. Спать ложился в 11-12 ночи, а вставал в 4 утра  и сразу к холодильнику бежал, затем играть. После этого не ложился спать и примерно в 10-11 утра укладывался на 2-часовой неп. видно было, что он днем больше 2 часов спать хотел, но если бы давали, то ночью тогда он 2 часа спал. Я днем не спала, поэтому вечером валилась с ног и сразу засыпала с ребенком. Зато когда вернулись обратно в штаты, мой ребенок вернулся к своему старому режиму на 2-й день.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 14:25 |
|
|
Gull писал(а): Birdy писал(а): Спасибо за подробный ответ! Я вот думаю, что когда буду в России, то буду укладывать дочку спать раньше, чем сама ложиться буду. Как бы она с кровати не навернулась, пока я буду чаи гонять с родными:) или вы спать с сыном шли сразу поздно вечером, чтоб так и спать вместе до утра? Мой ребенок мало спит, ваша дочка наверное побольше моего спит. Мы были в России всего 2 недели, ребенок не успел перестроиться к другому времени. Спать ложился в 11-12 ночи, а вставал в 4 утра  и сразу к холодильнику бежал, затем играть. После этого не ложился спать и примерно в 10-11 утра укладывался на 2-часовой неп. видно было, что он днем больше 2 часов спать хотел, но если бы давали, то ночью тогда он 2 часа спал. Я днем не спала, поэтому вечером валилась с ног и сразу засыпала с ребенком. Зато когда вернулись обратно в штаты, мой ребенок вернулся к своему старому режиму на 2-й день. Все ясно:) будем смотреть по ситуации
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Девочки, подскажите пожалста, если делать турвизу на ребенка годовалого, гражданина США, как его потом регистрировать в России? в приглашении насколько я помню стоит гостиница, а как маленького дитя одного в гстинице регистрировать? мне тоже надо будет номер снимать на месяц?? едем вдвоем с ребенком, жить конечно у моих родителей будем. но с гостевой некогда заморачиваться. наверняка все не так сложно, вон я гляжу многие девочки с форума ездят так, но я что то запаниковала..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 14:44 |
|
|
Businka писал(а): Девочки, подскажите пожалста, если делать турвизу на ребенка годовалого, гражданина США, как его потом регистрировать в России? в приглашении насколько я помню стоит гостиница, а как маленького дитя одного в гстинице регистрировать? мне тоже надо будет номер снимать на месяц?? едем вдвоем с ребенком, жить конечно у моих родителей будем. но с гостевой некогда заморачиваться. наверняка все не так сложно, вон я гляжу многие девочки с форума ездят так, но я что то запаниковала.. Делаете турвизу. Оформляете ребёнка в гостиницу (на бумаге, только для приглашения). Едете в Россию, поселяетесь у родителей, идёте в ОВИР (или на почту) и оформляете не в гостине, а у родителей. Я так делала когда со своей ездила. проблем не было никаких.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 14:46 |
|
|
Birdy писал(а): Как бы она с кровати не навернулась, пока я буду чаи гонять с родными:) или вы спать с сыном шли сразу поздно вечером, чтоб так и спать вместе до утра? Так ведь тоже можно на пол положить там спать, тогда точно не навернется .
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 18:01 |
|
|
Aleksasha писал(а): Birdy писал(а): Как бы она с кровати не навернулась, пока я буду чаи гонять с родными:) или вы спать с сыном шли сразу поздно вечером, чтоб так и спать вместе до утра? Так ведь тоже можно на пол положить там спать, тогда точно не навернется . Это как вариант:) просто я лечу к бабушке, к которой прилетит и моя мама. А у бабушки я и так хотела на полу в гостиной спать. Но там как раз центр вечерних посиделок в гостиной:)) а другие комнаты проходные. Что нибудь придумаем.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
Девочки, кто летал по штатам с тодлерами и вы рентовали машину к примеру. Вопрос, можно ли рентануть )) машину с кар-ситами ???( для тодлеров) везти уж очень не хочется в самолете, так как нам нужно 2 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 19:36 |
|
|
Нютик, вы написали про комнату матери и ребенка в Домодедово - вы там надолго останавливались? Там есть диваны, чтобы поспать? А то я там буду на обратном пути из МинВод ошиваться с 10 вечера до 10 утра , чтобы в Америку полететь. И думала там поспать, если есть условия. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 21:43 |
|
|
strelez писал(а): Девочки, кто летал по штатам с тодлерами и вы рентовали машину к примеру. Вопрос, можно ли рентануть )) машину с кар-ситами ???( для тодлеров) везти уж очень не хочется в самолете, так как нам нужно 2  можно, у некоторых фирм есть эта опция онлайн, если нет, звоните в компанию, но карситы там самые простецкие
|
|
 |
|
 |
|