Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11
 Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 08:19 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
phoksie, у меня еще первый триместр только, но таже фигня с работой. Все раздражают, все бесит, на работу иду, как на каторгу. Стресса у меня много еще и по характеру работы, а тут еще сама себя стрессую.

да мне тоже особо ничего делать не хочется.
ещё у меня очень силный стресс из-за моих родствеников.
я каждый день плачу и нервничаю
даже спать иногда из-за этого не могу.

а когда пытаюсь обьяснить что мне плохо от всего этого, мне было сказано что я сама себе все проблему придумываю, и все мои чувства это мои выдумки.

я теперь переживаю как стрес скжется на ребёнке.
надеюсь что не скажется.[/quote]

nyk2009, не переживайте, все пустое. Я сама не научилась справляться пока с мыслями своими, но очень стараюсь. Был у меня на выходных разговор со свекровью - она выростила 4-ых детей. Она мне рассказала, что как она думала и направляла свои мысли в каждую из беременностей - это отражалось на ребенке. Я знаю, что это не научный подход и не доказано. Но она рассказала так: первый ребенок - всю беременность ее одолевали страхи и сомнения. Ребенок из четырех самый боязливый и ему трудно принимать решения по жизни. Второго ребенка она не планировала и поэтому беременность протекала с мыслями, что ребенок нежеланный, и она была раздражена. У ребенка были колики до 7 мес, девочка истошно вопила все это время. Свекровь вешалась. Потом лет в 10-12 девочка вдруг решила, что она неродная, а усыновленная и у них были проблемы с этим. С третьим ребенком свекровь уже была научена опытом и носила его с безграничной любовью, холила себя и лелеяла. Ребенок - самый любящий и внимательный из четырех. Ну и четвертого ребенка она тоже не планировала, но думать плохо себе запрещала, а вместо этого много молилась и занималась духовным развитием. Ребенок самый spiritually minded.
В итоге, свекровь мне сказала: Я мол много думала, что же тебе посоветовать с высоты моего опыта, и пришла к такому совету - думай только так, как хочешь, чтобы думал твой ребенок.
Не знаю, насколько все это на самом деле зависит одно от другого...
В общем, все у вас есть и будет хорошо. Гоните негативные мысли. Особенно про то, что старая. Не надо так говорить про себя. Нервные клетки не восстанавливаются и вы у себя одна! :q_flower01

(писала это и для себя тоже :b_wink ).

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки.
буду работать над собой.

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 10:53 
Богиня
Богиня

Девочки,

я так простудилась :k_crying Нос заложен и еще и ухо побаливает. Стоит идти к врачу или они сейчас ничего сделать не могут?

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 12:13 
Богиня
Богиня

Девочки,у кого на финишной прямой нервы сдавали?
У меня в субботу уже 40 недель и я то плакать начинаю,то злая хожу и на мужа срываюсь :2gunfire:
Ребз тоже не торопится вылезать,а я уже очень устала.Хочется родить побыстрее :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 12:18 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Девочки,

я так простудилась :k_crying Нос заложен и еще и ухо побаливает. Стоит идти к врачу или они сейчас ничего сделать не могут?

я тоже болела , но не ходила ко врачу,что толку то? лечилась народными средствами, полоскала содой горло,пила много чая ,мед.
Потом позвонила врачихе,рассказала все,она сказала можно тайленол, и капли в нос.Но на тайленол я так и не решилась,каплями капала 1 раз вроде.

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 12:38 
Богиня
Богиня

Natalia_P писал(а):
luckyme писал(а):
Девочки,

я тоже болела , но не ходила ко врачу,что толку то? лечилась народными средствами, полоскала содой горло,пила много чая ,мед.
Потом позвонила врачихе,рассказала все,она сказала можно тайленол, и капли в нос.Но на тайленол я так и не решилась,каплями капала 1 раз вроде.

Да млин ухо болит, боюсь, что как бы ушная инфекция не была. Нос то заложенный я еще перенесу, но вот больное ухо; Оно не стреляет, а так ноет как бы. Гинеколог говорит, чтобы шла к доктору и если это инфекция, то пропишут антибиотики :f_argg и типа они сейф для беби- что по моему просто ложь!

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 12:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olie, какой хороший пост вы написали. Мне очень понравилось. Я думаю, что мысли и эмоциональное состояние мамы влияют на ребеночка. В физическом-то плане у него все хорошо будет - природа позаботилась об этом (недаром детишки рождаются и выживают в самых суровых для мамочки условиях). А вот как он себя будет ощущать как человек, личность, на это мама очень даже может повлиять.

Совет вашей свекрови "думай только так, как хочешь, чтобы думал твой ребенок" пришелся мне по душе. И хоть может ваш ребенок не будет думать так же как вы во время вынашивания его, но все же мысли-то ваши будут положительные. А значит вы будете спокойнее, а это уже дорогого стОит.

Желаю всем беременюшкам и недавно родившим девочкам спокойствия и море положительных эмоций.

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 12:56 
Богиня
Богиня

OakTree, спасибо. А как у вас самой дела? Вы к врачу ходили? Простите за назойливость, просто помню вы писали про проблему...

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 13:57 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Да млин ухо болит, боюсь, что как бы ушная инфекция не была. Нос то заложенный я еще перенесу, но вот больное ухо; Оно не стреляет, а так ноет как бы. Гинеколог говорит, чтобы шла к доктору и если это инфекция, то пропишут антибиотики :f_argg и типа они сейф для беби- что по моему просто ложь!

ааа, ну с ухом может и правда сходить спросить, или может в интернете погуглить,может какие средства есть домашние?

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 13:59 
Богиня
Богиня

девочки,а можно кушать печень трески во время беременности?а?
хочу не могу бутерброд ц маслицем и печенью трески, у меня еще как назло две банки стоят в холодильнике, глаза мозолят :f_argg

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 15:10 
Богиня
Богиня

spacegirl писал(а):
Девочки,у кого на финишной прямой нервы сдавали?
У меня в субботу уже 40 недель и я то плакать начинаю,то злая хожу и на мужа срываюсь :2gunfire:
Ребз тоже не торопится вылезать,а я уже очень устала.Хочется родить побыстрее :k_crying

У меня все ОК, сегодня 39 недель, ребенок выходить не собирается (я так думаю), болей никаких нет. Состояние нервной системы конечно оставляет желать лучшего, как и во время всей беременности, но я бы не сказала, что я сильно раздраженая, плачу иногда (каждую ночь :f_eyebrows ), сама не знаю от чего, страшновато становится с каждым приближающимся днем. Но я не могу сказать что я устала и хочу быстрее родить, я лежу целыми днями, хочу до 2-го июня дотянуть :angel
Так что у всех по-разному, держитесь, совсем чуть-чуть осталось :angel

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 16:32 
Богиня
Богиня

Мадмуазель,спасибо!Я ошиблась-у меня ПДР 24 мая,значит сегодня у меня 39 недель
Признаков тож никаких-детка выходить не хочет вообще

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 16:34 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):

luckyme Мне когда с дочкой беременна была поставили флу шат(чтобы я его еще ставила!!!да никогда!!! :2gunfire: ) и вот через неделю я так заболела,мама дорогая :bigeyes .Началось всё с кашля,а закончилось температурой и пришлось в ER ехать т.к. дело поздно вечером произошло.У меня было 30 недель тогда.Мне выписали антибиотики ,сейф которые и robitussin от кашля.Короче говоря антибиотики я попила дня 2 наверно и бросила(побоялась,а вдруг не сейф всё таки),а от кашля продолжала пить.Ну и посдедствия,кашель не прекращался еще в течении месяца и был как у настоящего туберкулёзника,но я упёрлась и антибиотики так и не принимала,пила сиропчик и народные средства.Хотя вот и не знаю если и допила бы их может всё и прошло быстрее. :dum

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 20:13 
Богиня
Богиня

про печень трески никто не знает? :k_crying

а еще девочки, тут кто то,не помню точно кто ,давал ссылку на co-sleeper&play yard два в одном, все перерыла,не могу найти, может кто носом ткнет? :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 20:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olie писал(а):
OakTree, спасибо. А как у вас самой дела? Вы к врачу ходили? Простите за назойливость, просто помню вы писали про проблему...

ну что у меня, я сходила к гинекологу, она посмотрела и сказала: "Думаю, вы не беременны." Я для уточнения на ХГЧ анализ напросилась, так она еще и на УЗИ живота меня отправила. В результате: я точно не беременна, по УЗИ "все в норме". Меня, если честно, до сих пор от этого "все в норме" трясет. УЗИ было минут 30, мне все очень внимательно обследовали, узистка говорить что-либо отказалась, сказала все вопросы к врачу. А от врача мне записочка стандартная по почте пришла "все в норме" и больше ни слова. Я, конечно, рада, что все хорошо, но могли бы поподробнее рассказать.
С животом сказала к гастроэнтерологу обратиться.
Я, в любом случае, рада, что по-женски все ок. И очень благодарна всем девочкам, кто меня надоумил к врачу сходить.

Страница 24 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница