|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 02 апр 2010, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лена45, как у тебя дела? Не знаете еще пол детишек? 
|
|
 |
|
 |
Alla21
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 02 апр 2010, 20:22 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2003, 02:56 Сообщения: 34 Откуда: Moscow-Pensacola FL
|
 ну вот мы и родились, 31 марта в час дня. 9 паундов ровно, и 20.5 инчей. Эпидурал еле успели поставить, на 7 см, родила сразу с первой схватки вышла головка, со второй она сама, легко и быстро без разрывов. Назвали София Айнез. Малышка чудо, споконая как танк, я не ожидала что с ней будет так легко. 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 02 апр 2010, 20:33 |
|
|
Alla21 писал(а): :a_hello ну вот мы и родились, 31 марта в час дня. 9 паундов ровно, и 20.5 инчей. Эпи****л еле успели поставить, на 7 см, родила сразу с первой схватки вышла головка, со второй она сама, легко и быстро без разрывов. Назвали София Айнез. Малышка чудо, споконая как танк, я не ожидала что с ней будет так легко.   Поздравляю с дочуркой-лапочкой!!!молочных вам рек и спокойных ночей!!!Растите здоровыми и счастливыми!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 02 апр 2010, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Утром не до конца проснулась и на самой верхней ступеньке оступилась. Хорошо хоть не вниз головой упала, а упала на копчик и сьехала до самого низу. Спину счесала, испугалась сильно... и муж мой из постели выпрыгнул, думал я убилась там на-х-н! Теперь всегда держусь за поручень и как следует глаза продираю перед тем как вниз идти. я тоже упала с лестницы, неся вниз на руках ребенка, когда она болела. Ребенок отделался легким испугом, а я - синячищем на спину-попу, и гематома на мягком месте с октября все не проходит. С тех пор на руках ни-ни, и сама тоже внимательней хожу.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 02 апр 2010, 20:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Alla21, поздравляю Вас с рождением дочечки!!! Пусть и дальше все будет так легко. Здоровья вам обеим, девочки.
Вот и положителний пример для всех девочек - натуральние роди.
Вложения: |

usa-desi-glitters-10.gif [ 16 КБ | Просмотров: 1179 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 02 апр 2010, 20:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anichka, хорошо, что все так закончилось. Надеюсь, что ви и детка себя сейчас нормально чувствуете.
Девочки, бутьте внимательни и аккуратни. Я сама дома все время держусь за перила, когда спускаюсь и поднимаюсь по лестнице на второй етаж.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 02 апр 2010, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Юля (Sweetheart75), ти как там, уже морально готова к родам........... Сегодня утром, лежа в кровати перед работой, вели с мужем задушевную беседу о бебике. И тут муж признался, что боится до ужаса процесса родов и на знает как он ето переживет со мной в больнице. Для меня ето било большим сюрпризом. Все время меня дома успокаивает, а тут на тебе - договорились до ручки. Но сказал, что будет вместе со мной во время всего процесса. Вот тебе и сильние и смелие мужчини.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 02 апр 2010, 21:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Alla21 писал(а): :a_hello ну вот мы и родились, 31 марта в час дня. 9 паундов ровно, и 20.5 инчей. Эпи****л еле успели поставить, на 7 см, родила сразу с первой схватки вышла головка, со второй она сама, легко и быстро без разрывов. Назвали София Айнез. Малышка чудо, споконая как танк, я не ожидала что с ней будет так легко.  Alla поздравляем с дочечкой 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 02 апр 2010, 21:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Nikisa писал(а): anichka, хорошо, что все так закончилось. Надеюсь, что ви и детка себя сейчас нормально чувствуете.
Девочки, бутьте внимательни и аккуратни. Я сама дома все время держусь за перила, когда спускаюсь и поднимаюсь по лестнице на второй етаж. ТТТ все в порядке вроде.Просто усталость сегодня была в перемешку с головной болью,перенервничала наверно  А так всё ок,бебик пинается Спасибо девочки! 
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 03 апр 2010, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
Alla!!!
Вложения: |

82217.gif [ 175.08 КБ | Просмотров: 1241 ]
|
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 03 апр 2010, 10:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alla21 писал(а): :a_hello ну вот мы и родились, 31 марта в час дня. 9 паундов ровно, и 20.5 инчей. Эпи****л еле успели поставить, на 7 см, родила сразу с первой схватки вышла головка, со второй она сама, легко и быстро без разрывов. Назвали София Айнез. Малышка чудо, споконая как танк, я не ожидала что с ней будет так легко.  Аллочка, поздравляю!!! Такие прекрасные роды - больше бы таких чудесных историй!!! Вы молодец, т.к. ляля 4 кг - крупная девчушка :) Еше раз поздравляю от души! Всего вам наилучшего!!! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 03 апр 2010, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Olga Narushka писал(а): Утром не до конца проснулась и на самой верхней ступеньке оступилась. Хорошо хоть не вниз головой упала, а упала на копчик и сьехала до самого низу. Спину счесала, испугалась сильно... и муж мой из постели выпрыгнул, думал я убилась там на-х-н! Теперь всегда держусь за поручень и как следует глаза продираю перед тем как вниз идти. я тоже упала с лестницы, неся вниз на руках ребенка, когда она болела. Ребенок отделался легким испугом, а я - синячищем на спину-попу, и гематома на мягком месте с октября все не проходит. С тех пор на руках ни-ни, и сама тоже внимательней хожу. Ой, Алтейка, сочувствую. Вообще кобчик место хрупкое и опасное, надеюсь все же постепенно полностью гиматома исчезнет! Ренген не делали, что врач говорит? Слава Б о г у, что малышка ваша отделалась только испугом. Вообще надо быть предельно нам всем осторожными, т.к. никогда не знаешь когда можешь травмироваться...
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 03 апр 2010, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nikisa писал(а): Юля (Sweetheart75), ти как там, уже морально готова к родам........... Сегодня утром, лежа в кровати перед работой, вели с мужем задушевную беседу о бебике. И тут муж признался, что боится до ужаса процесса родов и на знает как он ето переживет со мной в больнице. Для меня ето било большим сюрпризом. Все время меня дома успокаивает, а тут на тебе - договорились до ручки. Но сказал, что будет вместе со мной во время всего процесса. Вот тебе и сильние и смелие мужчини. Никиса, думаю все или практически все мужчины на самом деле бояться процесса родов. Просто одни ето скрывают глубоко внутри, а другие все же иногда признаются. И думаю боязнь дело нормальное, т.к. каждая из нас женшин тоже боится етого. Ну больше или меньше, а все равно есть страх перед неизвестным, перед тем, что что-то может пойти не так, осложнений...
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 03 апр 2010, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 03 апр 2010, 12:59 |
|
|
Nikisa писал(а): Юля (Sweetheart75), ти как там, уже морально готова к родам........... Сегодня утром, лежа в кровати перед работой, вели с мужем задушевную беседу о бебике. И тут муж признался, что боится до ужаса процесса родов и на знает как он ето переживет со мной в больнице. Для меня ето било большим сюрпризом. Все время меня дома успокаивает, а тут на тебе - договорились до ручки. Но сказал, что будет вместе со мной во время всего процесса. Вот тебе и сильние и смелие мужчини. Никиса, мне кажется, что я уже давно готова... с одной стороны, а с другой, даже не верится, что по идее, 3.5 недели осталось (если малыш подзадержаться не решит  ). У меня периодически олимпийское спокойствие, а иногда так страшно и тревожно становится - тогда бегу к мужу жаловаться  Он, конечно, успокаивает, но что-то мне подсказывает, что когда время придет, он еще больше чем я террифайд будет. Правда, он сам медик, много раз на родах присутствовал, но одно дело, когда чужая тетя рожает, а другое - своя жена 
|
|
 |
|
 |
|