Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Улыбка писал(а):
Но это не я, это у меня знак такой :c_laugh

А какой, если не секрет?

Guess :c_laugh въедливый буквоед, любит точность, стабильность :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
hedgehog писал(а):
Улыбка писал(а):
Но это не я, это у меня знак такой :c_laugh

А какой, если не секрет?

Guess :c_laugh въедливый буквоед, любит точность, стабильность :b_wink

Не... ну я такая же... Я козерог :angel

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Уралочка, ты как там, держишься? Как работается? Ты прямо до последнего дня планируешь? У нас согласно полиси, в матернити лив отправляют за 3 недели до дю дейт.

Улыбка, ты наверное, с Кали, или NY, или NJ. Да, в этих штатах за 4 недели отпускают. У нас нет. Уралочка пашет овертаймы, благо, сидя, ибо не могут мне пока замену найти, а коллега, что должна была заменить, уволилась. Вот и работаю по 10 часов. Планирую работать до 12 марта, если раньше не рожу. Дю дэйт у меня 13, суббота. Если не рожу в дью дэйт, то уж не буду в понедельнуик выходить, конечно. Хотя у нас одна дева 1.5 недели перехаживала и выходила. Но я так боюсь.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, если Улыбка сказала, что ей в этом году 34 исполнилось, то она может быть либо Козерогом, либо Водолеем :c_laugh Мне кажется, что Вололеи не такие, так что, как и Ежик, козерог? :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
. Уралочка пашет овертаймы, благо, сидя, ибо не могут мне пока замену найти, а коллега, что должна была заменить, уволилась. Вот и работаю по 10 часов. Планирую работать до 12 марта, если раньше не рожу. Дю дэйт у меня 13, суббота. Если не рожу в дью дэйт, то уж не буду в понедельнуик выходить, конечно. Хотя у нас одна дева 1.5 недели перехаживала и выходила. Но я так боюсь.

Уралочка, ты просто героиня! Респект! :s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):

Ага, героиная... :c_laugh Просто мне не оплатят шорт терм дисабилити, если я уйду раньше, вот и все, а терять 5 оплачиваемых недель мне не хочется, а отпуска у меня еше не наработано в этом году, чтобы хоть 2 недели до родов уйти. Я все отпускные часы на аппойтменты к доктору трачу. Вот и геройствую, млин! :2gunfire:
Девы, я в истерике сижу. Представляете, у меня подруга - журналистка в России. Ну так вот она была беременная, у нее на 4 недели срок больше, она уже родила. Естессно я с ней по телефону болтала, мы ст=равнивали, как в России, как тут. И вот сегодня узнаю, что она напечатала статью про меня, где упоминается мое имя, и что типа, я уже родила. Ну и сравнивает роды там и тут. Я в шоке. Как так можно? Без моего согласия, с учетом, что я еше не родила даже... Мне теперь так поганно. Неприятно до ужаса. Написала ей емэил, что ты подругу потеряла, для тебя только бабки и слава важные. Как мне реагировать, а? Может я оверреактед? Но я и так уже всего боюсь, а там много злопыхателей сидит. Дело даже не в суеверии, а в гадливости какой-то.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 01 мар 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

:s_thumbup :voldar04

Sweetheart75 писал(а):
Ну, если Улыбка сказала, что ей в этом году 34 исполнилось, то она может быть либо Козерогом, либо Водолеем :c_laugh Мне кажется, что Вололеи не такие, так что, как и Ежик, козерог?

:s_thumbup А ты, наверное, во второй половине года или около родилась? :b_wink

Последний раз редактировалось Улыбка 01 мар 2010, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Улыбка, ты наверное, с Кали, или NY, или NJ. Да, в этих штатах за 4 недели отпускают.

Нет, я не оттуда. Уралочка, благополучно тебе доходить и доработать!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Уралочка пашет овертаймы, благо, сидя, ибо не могут мне пока замену найти, а коллега, что должна была заменить, уволилась. Вот и работаю по 10 часов. Планирую работать до 12 марта, если раньше не рожу.

2 РЕСПЕКТА :b_wink
Я бы так не смогла! :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
hedgehog писал(а):

:s_thumbup :voldar04

О! Недаром у нас взаимная лубов и понимание :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

О! Недаром у нас взаимная лубов и понимание

Дык! Моряк моряка видит издалека, или как там гласит русская поговорка :c_laugh У меня все самые лучшие друзья этого знака :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

Ага, героиная... :c_laugh Просто мне не оплатят шорт терм дисабилити, если я уйду раньше, вот и все, а терять 5 оплачиваемых недель мне не хочется, а отпуска у меня еше не наработано в этом году, чтобы хоть 2 недели до родов уйти. Я все отпускные часы на аппойтменты к доктору трачу. Вот и геройствую, млин! :2gunfire:
Девы, я в истерике сижу. Представляете, у меня подруга - журналистка в России. Ну так вот она была беременная, у нее на 4 недели срок больше, она уже родила. Естессно я с ней по телефону болтала, мы ст=равнивали, как в России, как тут. И вот сегодня узнаю, что она напечатала статью про меня, где упоминается мое имя, и что типа, я уже родила. Ну и сравнивает роды там и тут. Я в шоке. Как так можно? Без моего согласия, с учетом, что я еше не родила даже... Мне теперь так поганно. Неприятно до ужаса. Написала ей емэил, что ты подругу потеряла, для тебя только бабки и слава важные. Как мне реагировать, а? Может я оверреактед? Но я и так уже всего боюсь, а там много злопыхателей сидит. Дело даже не в суеверии, а в гадливости какой-то.

Уралочка, у вас же имя распространенное, может она не про вас писала, или она и фамилию тиснула? Может она просто с другими беременными американками общается, да и написала, или с форума содрала.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 18:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[
Рыжик, привет! :a_hello Запропастилась ты куда-то, я тебя вспоминала. Тебе назначили генетическую консультацию после NT теста (если ты NT делала, то какой результат?) или же только исходя из возраста? Я так поняла, что все твои тесты хорошие, но они все равно отправили на консультацию из-за возраста. Поправь, если я неточо тебя поняла.
:a_plain Да тут я, работаю много вот особо писать некогда. Все правильно ты поняла только из-за возраста направили сразу. А NTтест я сделала 3 дня назад когда било 12 недель все нормально сказали.Причем такая петрушка там приключилась.Узи тех. что-то там сказала про thickness а я перевела не как толщину а как утолщение и подумала что шея толще чем должно бить.Вот меня там кондратий приобнял, ждала пока она все закончит чтобы спросить.Оказалось все нормально.А все ети амниоцентезы и т.д.на 15-16 неделе. Ну допустим будет тест положительний скажут что да мол даун у тебя и что делать-то? В 4 месяца ребенок уже большой сделать аборт и потом всю жизнь чувствовать себя убийцей.Даже думать про ето не хочу.Желаю всем всем здорових детишек и легких родов

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 18:49 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
rodinka писал(а):
Katerinka , от всей души поздравляю с сынулькой!!!!!!!!! :m_yes Здоровья вам обоим!!!

ДЕвоньки, а на каком сроке беременности вы стали разглашать новость,что вы беременны?

Я своим родителям и мужу сказала сразу же после первого положительного теста, ну и одной моей подруге, остальным скажем после первого триместра.

rodinka, а вы в рядах беременюшек или просто пока интересуетесь? :angel

Улыбонька,, у меня тока 9ая неделя.....только муж,конечно,знает ,мои родители и его родители....мне к врачу на прием обратно на 12 неделе......просто так не терпится на работе всем сказать, только немного боюсь не рано ли разглашать......пуза еще ваабще не видать.... :dum

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
:s_thumbup А ты, наверное, во второй половине года или около родилась? :b_wink

Ага, я июльская :a_plain

Страница 24 из 29 [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница